Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
Кто сейчас может написать краткий мануал на получение загран. паспорта, слышал там многое упростилось, а вот что, не знаю. С чего начинать. И поэтапно куда, с чем и зачем. Буду очень признателен.
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() Кто сейчас может написать краткий мануал на получение загран. паспорта, слышал там многое упростилось, а вот что, не знаю. С чего начинать. И поэтапно куда, с чем и зачем. Буду очень признателен. биометрический (10 лет) "старый" (5 лет) там список документов и анкеты, единственное "упрощение" - не нужно заверять анкету по месту работы ![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
получал паспорт 5 лет назад.. народу никого ну как бы все нормально пришел на прошлой неделе в паспортный стол, там человек 8 и только двое более менее русские морды........я и моя жена, остальные все россияне))) паспорта и вид на жительство получают((( |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
|
![]()
Сегодня там была такая же ситуация, я захожу в кабинет, а их за соседним столом целый аул.
|
Сообщений: 226 Регистрация: 15.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 158 ![]() |
![]()
Знает кто, есть ли проблема с получением электронного талона на загранпаспорт в городе Н-Тагил на Карла-Маркса 53? Можно его получить в течении дня или обязательно ехать рано утром?!
|
Сообщений: 604 Регистрация: 15.2.2013 Пользователь №: 11121 ![]() |
![]() |
Сообщений: 257 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5568 ![]() |
![]()
Ездить к 8-30 вы будете несколько дней))) Там огромная очередь, "кто-то" якобы пишет список , но... в этом списке как минимум половина записанных людей - вымышленные. А делают это работники турагентств, потом за 500 рэ за 1 талон предлагают вам записаться в очередь(т.е. под какую-то фамилию). Дело чуть до драки не доходит))) ИНОГДА контролировать ситуацию приходит сам начальник пасп.стола и выдает талоны строго по паспортам!!! Он не обращает внимания на список, а выдает талоны в порядке живой очереди. Таким образом, отдав деньги за место в очереди - вы не получите талон, т.к. фамилия из паспорта не соответствует фамилии из списка. Если не торопитесь с получением загранпаспорта, то лучше запишитесь в нашем паспортном столе и получите талон примерно через 1-1,5 месяцев. Я описала ситуацию, которая была в августе, я ездила 4! раза. (Ну жалко мне 1500 руб. за 3 талона) Записавшись - была 165 в списке))) Но, вся ситуация разрешилась когда пришел сам начальник; опять же, на племянницу он мне не дал талон, сказал чтоб сами родители брали со сведетельством о рождении... Надеюсь, что сейчас что-то изменилось в лучшую сторону!!! |
Сообщений: 518 Регистрация: 7.1.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 275 ![]() |
![]()
Вчера товарищ съездил на карла маркса 53 и спокойно получил талон в терминале, очереди ни какой не было, ездил в два часа дня. ![]() |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Подскажите, прошел месяц что то поменялось в оформлении паспорта? Кто делал в ближайшие дни поделитесь информацией
|
Сообщений: 105 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 5283 ![]() |
![]()
мы с мужем недавно получили загранпаспорта через госуслуги. подали заявления 2 июля, уже 5 июля получили ответ о том, что записаны на фотографирование 8 августа. 24 августа получили паспорта. хочу сказать, что через инет очень понравилось оформление, так как никаких очередей, нервотрепок нет и ровно в наше время нас вызывали в кабинеты. а так-то народ стоял в очередях за талонами и очереди эти были немаленькими (в субботу с утра). |
Сообщений: 151 Регистрация: 10.6.2013 Пользователь №: 13056 ![]() |
![]()
Мы с мужем записались на получение загран.паспорта через наш паспортный стол на 31 августа (обычно в Тагиле иногородних принимают по субботам). Документов минимум (заявление (на сайте госуслуг), копия паспорта с пропиской и госпошлина). Приехали, нас вызвали именно в то время на которое мы записались, без всяких ожиданий. Процесс сдачи документов длился примерно минут 5-10. И паспорта мы получили ровно через месяц 31 сентября, так же предварительно записавшись через наш паспортный стол. Все быстро, без ожиданий и всяких нервотрепок.
Сообщение отредактировал visitor - 18.10.2013, 22:32 |
Сообщений: 151 Регистрация: 10.6.2013 Пользователь №: 13056 ![]() |
![]() мы с мужем недавно получили загранпаспорта через госуслуги. подали заявления 2 июля, уже 5 июля получили ответ о том, что записаны на фотографирование 8 августа. 24 августа получили паспорта. хочу сказать, что через инет очень понравилось оформление, так как никаких очередей, нервотрепок нет и ровно в наше время нас вызывали в кабинеты. а так-то народ стоял в очередях за талонами и очереди эти были немаленькими (в субботу с утра). В конце августа временно не записывали на получение загран. паспорта через сайт госуслуг, пришлось через паспортный стол записываться (тоже без проблем). А так очень удобный сайт ![]() |
Сообщений: 1026 Регистрация: 11.6.2012 Пользователь №: 7241 ![]() |
![]()
В Нижней Салде в центре (рядом с ритуалом контора ) делают паспорта , Там и госпошлину заплатить можно , принесли туда фото, паспорт и копию трудовой , девушка сама заполнина заявление анкету, всё быстро, очередей нет!!! и денег за заполнение анкет не берут! Через месяц наши паспорта будут готовы....урааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 265 Регистрация: 23.2.2014 Пользователь №: 17162 ![]() |
![]()
В многофункциональном центре делают только загранпаспорт старого образца, про это забывать не стоит. И ещё, с 2015 года (по сообщению информагенств), при оформлении загранпаспорта нового образца, начнут снимать папилярные узоры с пальчиков.
|
Сообщений: 61 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 1510 ![]() |
![]()
В прошлом году (летом) оформляли паспорт для сына (возраст 15 лет) старого образца в Верхней Салде. Скачали анкету с сайта УФМС, заполнили, принесли документы, никакой очереди. Ждали 3-4 недели. Цена 1000 рублей, никуда ездить не надо. С получением виз проблем не было.
|
Сообщений: 716 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 407 ![]() |
![]() мы с мужем недавно получили загранпаспорта через госуслуги. подали заявления 2 июля, уже 5 июля получили ответ о том, что записаны на фотографирование 8 августа. 24 августа получили паспорта. хочу сказать, что через инет очень понравилось оформление, так как никаких очередей, нервотрепок нет и ровно в наше время нас вызывали в кабинеты. а так-то народ стоял в очередях за талонами и очереди эти были немаленькими (в субботу с утра). Скажите пожалуйста, вы где их получали, в Салде? просто я зашла на госуслуги, а там только екатеринбург дает выбрать как место получения услуги, прикрепляю фото |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:37 |