Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Слёзы будут, и претензии к государству, что "пенсия маленькая". Но претензии надо к себе предъявлять, что соглашаешься работать на таких условиях. P. S. Вот сейчас специально посмотрел у себя в квиточке, сколько денег моё предприятие перечислило за меня в ПФР за прошлый месяц : 16 054. Это значит, что за год моё родное предприятие перечисляет за меня в ПФР из фонда заработной платы почти 200 000 рублей! И это не считая выплат в ФОМС и другие фонды. Разве справедливо будет, если пенсия у меня и у какого-нибудь "хитрого" ИП-шника, "экономящего" на обязательных выплатах будет одинаковой?! Нет конечно.У тебя в разы меньше должна быть.Ипешник не защищен гос-вом а ты защищен.Ипешник не знает ни сна ни роздыха и даже во сне он думает как же заплатить зарплату сотрудникам.К тому же он создает рабочие места,а его работники "кидают",подставляют.Ему за вредность еще доплачивать нужно.Как то так. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Слёзы будут, и претензии к государству, что "пенсия маленькая". Но претензии надо к себе предъявлять, что соглашаешься работать на таких условиях. P. S. Вот сейчас специально посмотрел у себя в квиточке, сколько денег моё предприятие перечислило за меня в ПФР за прошлый месяц : 16 054. Это значит, что за год моё родное предприятие перечисляет за меня в ПФР из фонда заработной платы почти 200 000 рублей! И это не считая выплат в ФОМС и другие фонды. Разве справедливо будет, если пенсия у меня и у какого-нибудь "хитрого" ИП-шника, "экономящего" на обязательных выплатах будет одинаковой?! Есть сайт pfrf.ru. Там про себя все узнаете и увидите сколько платит работодатель отчислений с вашей зарплаты официально,баллы к пенсии,стаж,,и т.д ,за вредный список дополнительные отчисления тоже должны быть.Чего тут гадать,зарегистрируетесь и увидите весь свой будущий век в старости и сколько пособие будет по старости.Это счас 55-60 пенс.,а если до 63 работать,то накопите побольше на старость. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Нет конечно.У тебя в разы меньше должна быть.Ипешник не защищен гос-вом а ты защищен.Ипешник не знает ни сна ни роздыха и даже во сне он думает как же заплатить зарплату сотрудникам.К тому же он создает рабочие места,а его работники "кидают",подставляют.Ему за вредность еще доплачивать нужно.Как то так. хм... если работа вызывает такой напряг, что и днём и ночью про неё человек думает с напрягом и надрывом, то это не его... Есть ИП которые что-то производят, а есть, которые просто перепродают. Вот тех,кто производит, в том числе и услуги, поддерживать надо, а тех, кто просто перепродаёт - не нужна тут гос.поддержка. Это ИМХО. |
Сообщений: 2071 Регистрация: 2.2.2015 Из: Салда Пользователь №: 22674 ![]() |
![]() Есть сайт pfrf.ru. Там про себя все узнаете и увидите сколько платит работодатель отчислений с вашей зарплаты официально,баллы к пенсии,стаж,,и т.д ,за вредный список дополнительные отчисления тоже должны быть.Чего тут гадать,зарегистрируетесь и увидите весь свой будущий век в старости и сколько пособие будет по старости.Это счас 55-60 пенс.,а если до 63 работать,то накопите побольше на старость. еще бы дожить до этих 63ех. |
Сообщений: 2071 Регистрация: 2.2.2015 Из: Салда Пользователь №: 22674 ![]() |
![]() Слёзы будут, и претензии к государству, что "пенсия маленькая". Но претензии надо к себе предъявлять, что соглашаешься работать на таких условиях. P. S. Вот сейчас специально посмотрел у себя в квиточке, сколько денег моё предприятие перечислило за меня в ПФР за прошлый месяц : 16 054. Это значит, что за год моё родное предприятие перечисляет за меня в ПФР из фонда заработной платы почти 200 000 рублей! И это не считая выплат в ФОМС и другие фонды. Разве справедливо будет, если пенсия у меня и у какого-нибудь "хитрого" ИП-шника, "экономящего" на обязательных выплатах будет одинаковой?! Ну а вот теперь тебе пример, подходит к тебе ИП и предлагает работу с з/пл на 25.000 больше чем у тебя сейчас, но не официальную, работа такая же как и на "родном предприятии". Ты согласишься? Сообщение отредактировал Мишаня130 - 13.10.2016, 14:05 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:43 |