Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 72 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 2286 ![]() |
![]() Даже без знаков есть ограничение скорости) Я скорость там никогда не превышала. Просто чисто интерес.Там скорость идет по знакам 40, без знаков - 60. Вот и интересно, как они это все характеризуют в штрафе. Не обращайте внимания на vaz21. Судя по его нику это тупой малолетка, которому оскорбить человека как на пальцы нассать, что он успешно проделывает всю свою никчемную жизнь. долбо@б он везде долбо@б и этот придурок явный этому пример. ...the lost soul... не стоит тратить свои нервы на таких утырков. |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Согласен что конкретно эту Автодорию можно нарушить только специально - посмотреть придет штраф/не придет, работает она вообще/не работает. А в трезвом состоянии ![]() Из этой же области КРИС на въезде в Тагил после танкового переезда, даже если захочешь - разогнаться не успеешь Сообщение отредактировал Vlad074 - 21.10.2016, 16:57 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
vetrov Цитата долбо@б он везде долбо@б и этот придурок явный этому пример. Прям в точь точь вашу с ней ситуацию описал! Я тебя как то оскробил или задел? Недалекого ума человек! Димастый вот и я о том же! Посмотри за своими постами пензионерскими, твои фантазерские диванные понятия как дорожные так и остальные это что то из фильмов фантастики не более!!! Иди своей дорогой, зачем ты на мои посты указываешь,к тебе какие то вопросы были? Девчушка пишет ахинею,все про Дорию которая у поста за Северкой,а она про Дорию и знаки в самой Северке,дак о чем тут можно говорить? Делом займитесь лучше, а не на форумах сидите лясы точите! Сейчас еще прибегут всратых тред,и буду трааааалить! УУУУУУУ жарко станет! |
Сообщений: 72 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 2286 ![]() |
![]() |
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
![]()
Ограничений там нет, знак при выезде из Северки действует до конца населенного пункта, там метров 20 остается. Кто его там поставил так умно -хз. Wase пока не предупреждает об этом участке ,скорее всего еще не эксплуатируется.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:24 |