Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за датчики скорости установили в деревне северная?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
nikser
Здравствуйте водители может кто знает что за датчики скорости установили в деревне северная и как они работают
nus_maga
Цитата(nikser @ 19.10.2016, 4:43) *
Здравствуйте водители может кто знает что за датчики скорости установили в деревне северная и как они работают

Цитата
СИСТЕМА "АВТОДОРИЯ" представляет собой аппаратно-программный комплекс, предназначенный для измерений скорости движения транспортных средств путем вычисления времени, за которое они преодолели расстояние между установленными вдоль дороги регистраторами. Таким образом, система «Автодория» решает задачу контроля за соблюдением установленной скорости движения транспортного средства на протяженных участках дорог и побуждает водителей следить за скоростью своего автомобиля на всем пути следования, штрафуя нарушителей.

Регистраторы АВТОДОРИЯ — это приборы, предназначенные для фиксации факта проезда автомобиля на определенном участке дороги. Регистраторы распознают государственный регистрационный знак автомобиля и с помощью ГЛОНАСС приемника определяют время и место фиксации. Полученные данные подписываются электронно-цифровой подписью (ЭЦП) и передаются в Единый вычислительный центр по каналам передачи данных операторов сотовой связи или проводным каналам связи. Серия таких приборов устанавливается вдоль дороги на расстоянии от 500 м до 10 км. Пара регистраторов образует зону контроля, на которой рассчитывается скорость движения автомобилей.

З.Ы. Так то раздел есть "Авто" на форуме.
Володька
Цитата(nikser @ 19.10.2016, 4:43) *

Вот тут доступнее разжёвано https://www.youtube.com/watch?v=DwaXOLEj55k
DVDshnik
А что там разжёвывать-то?. Расстояние известно. Время фиксируется. Скорость считается, всего-то разделить расстояние (в км) на время (в часах). Школьная арифметика, класс так примерно третий. Ну, если кто тему деления чисел прогулял, то да, непонятки могут возникать.
Virusik
Самое прикольное, что антирадар на ваших машинках его не засекает.....
Сандероc
Цитата(Virusik @ 19.10.2016, 16:41) *

Естественно, это же не радар.
Володька
Цитата(Virusik @ 19.10.2016, 17:41) *

Ошибаетесь!
...the lost soul...
Интересно, а как за это штраф может прийти?) ну, где то это регламентируется? Вот есть превышение скорости, а тут как они это описывают? Согласно чего нормы и т. д.?)
Малявочка
А то что знаки стоят ограничения скорости ни о чем не говорит?
Димастый
Цитата(...the lost soul... @ 19.10.2016, 21:26) *
Интересно, а как за это штраф может прийти?) ну, где то это регламентируется? Вот есть превышение скорости, а тут как они это описывают? Согласно чего нормы и т. д.?)

Они и регистрируют превышение скорости.
brujo
Цитата(nikser @ 19.10.2016, 3:43) *

вы первый день за рулем? вы не знаете, что такое фиксирование скорости и как оно вообще работает и не только в Северной? странный вопрос, как будто от новичка=)))

Поставили, чтобы долбо@бы на тазиках и прочии, кто гнет дешевые понты, не гоняли и не обгоняли, для предотвращения аварий (там же произошла аварии с летальным исходом в этом месте, когда один пьяный долб@еб на понтах на тот свет отправил человека).
Apecc
Цитата(Володька @ 19.10.2016, 20:30) *
Ошибаетесь!

Засечь не может, а может тока по своей базе координат и встроенному ГПС
...the lost soul...
Цитата(Малявочка @ 19.10.2016, 21:54) *
А то что знаки стоят ограничения скорости ни о чем не говорит?

Даже без знаков есть ограничение скорости)
Я скорость там никогда не превышала. Просто чисто интерес.Там скорость идет по знакам 40, без знаков - 60. Вот и интересно, как они это все характеризуют в штрафе.
vaz21
Цитата
...the lost soul...

Ты че несешь?
Цитата
Там скорость идет по знакам 40, без знаков - 60.

Причем тут знаки? Там конец населенного пункта совместно со знаком главной дороги
90 , а для гонщиков 90 + 19
Потом говорят а че это баб глупыми называют..... В рео сдай права! Не знаешь моську не суй свою... А то сидят затычки,пишут бестолковые мысли!
...the lost soul...
Цитата(vaz21 @ 20.10.2016, 12:47) *
Ты че несешь?

Причем тут знаки? Там конец населенного пункта совместно со знаком главной дороги
90 , а для гонщиков 90 + 19
Потом говорят а че это баб глупыми называют..... В рео сдай права! Не знаешь моську не суй свою... А то сидят затычки,пишут бестолковые мысли!

Максимум, что с моей стороны могло быть глупо, так это не понять, о каком именно участке идёт речь! При чем тут затычки?! Лишь бы пооскорблять!
Я как поняла, речь шла о населеном пункте (в начале было сказано, про посёлок Северная)! Я о нем и говорила.
Да и за рулем я намного лучше Вас, я в этом сильно уверена! А Вы уже готовы судить, как Вам это виднее! Низко.
poGOSTu
Цитата(...the lost soul... @ 20.10.2016, 16:59) *
Максимум, что с моей стороны могло быть глупо, так это не понять, о каком именно участке идёт речь! При чем тут затычки?! Лишь бы пооскорблять!
Я как поняла, речь шла о населеном пункте (в начале было сказано, про посёлок Северная)! Я о нем и говорила.
Да и за рулем я намного лучше Вас, я в этом сильно уверена! А Вы уже готовы судить, как Вам это виднее! Низко.

Водитель професиионал
...the lost soul...
Цитата(poGOSTu @ 20.10.2016, 17:54) *
Водитель професиионал

С гранатой, забыли добавить spiteful.gif
Dialog

На Ваших может и не засекает smile.gif
Тигр66
Эту систему "Автодория" поставили ещё летом, где то в августе. Приложение Smart Driver Pro на смартфоне хорошо реагирует на неё.
brujo

а самое прикольное, зачем его должен засекать антирадар, если эти две бандуры на столбах и без антирадара видно невооруженным глазом и ты уже знаешь, что на этой дороге есть датчик скорости? и тем более перед этими датчиками стоят знаки ограничения скорости, зачем тут вообще нужен антирадар в этом месте? Другое дело, если для вас не существует вообще знаков, тогда - да, это горе для вас, нестись сломя голову, что антирадар ничего не засекает и потом вам штраф прилетает.
vetrov
Цитата(...the lost soul... @ 20.10.2016, 11:15) *
Даже без знаков есть ограничение скорости)
Я скорость там никогда не превышала. Просто чисто интерес.Там скорость идет по знакам 40, без знаков - 60. Вот и интересно, как они это все характеризуют в штрафе.

Не обращайте внимания на vaz21. Судя по его нику это тупой малолетка, которому оскорбить человека как на пальцы нассать, что он успешно проделывает всю свою никчемную жизнь. долбо@б он везде долбо@б и этот придурок явный этому пример.
...the lost soul... не стоит тратить свои нервы на таких утырков.
Vlad074
Согласен что конкретно эту Автодорию можно нарушить только специально - посмотреть придет штраф/не придет, работает она вообще/не работает.
А в трезвом состоянии blink.gif

Из этой же области КРИС на въезде в Тагил после танкового переезда, даже если захочешь - разогнаться не успеешь
Димастый
Цитата(vaz21 @ 20.10.2016, 12:47) *
А то сидят затычки,пишут бестолковые мысли!

кто бы говорил
vaz21
vetrov
Цитата
долбо@б он везде долбо@б и этот придурок явный этому пример.
Прям в точь точь вашу с ней ситуацию описал! Я тебя как то оскробил или задел? Недалекого ума человек!
Димастый вот и я о том же! Посмотри за своими постами пензионерскими, твои фантазерские диванные понятия как дорожные так и остальные это что то из фильмов фантастики не более!!! Иди своей дорогой, зачем ты на мои посты указываешь,к тебе какие то вопросы были?
Девчушка пишет ахинею,все про Дорию которая у поста за Северкой,а она про Дорию и знаки в самой Северке,дак о чем тут можно говорить?
Делом займитесь лучше, а не на форумах сидите лясы точите!
Сейчас еще прибегут всратых тред,и буду трааааалить! УУУУУУУ жарко станет!
vetrov
Цитата(vaz21 @ 21.10.2016, 23:34) *
vetrov Я тебя как то оскробил или задел?

Ты оскорбил человека! Ты на свои посты посмотри! В каждом ты оскорбляешь кого-то. Придет твое время умоешься юшкой. Посмотрю потом как будешь оскорблять людей.
ivanskoy
Ограничений там нет, знак при выезде из Северки действует до конца населенного пункта, там метров 20 остается. Кто его там поставил так умно -хз. Wase пока не предупреждает об этом участке ,скорее всего еще не эксплуатируется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.