Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
28.10.2016, 23:21
а зимой как снег убираете ? трактор под деревьями копошится или каждый в свой багажник чистит место ?
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 |
28.10.2016, 23:52
а зимой как снег убираете ? трактор под деревьями копошится или каждый в свой багажник чистит место ? У нас есть типа такого снегоуборочного помощника, и он справляется на все 100%. PS: За всю зиму запускали его раза 3-4, да и лопатой можно для машины место почистить, проблем нет (лопаты стоят у дворника в кладовой). Весной трактором чистим. Сообщение отредактировал Муран - 28.10.2016, 23:57 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
|
1.11.2016, 9:37
Существует ли законный способ огородить парковочное место ? Может кто поделится опытом Огораживать место не обязательно, как было написано ниже, можно парковку обустроить сообща,подъездом или всем домом. Было бы желание. Так же дело обстоит и с уборкой снега на парковке возле дома, если каждый будет чистить для своего авто, то вся парковка будет в порядке. Я думаю это не сложно сделать, т.к. у каждого автомобилиста (мое мнение) зимой,в багажнике должна быть лопата. А если ждать,пока это сделает администрация, или еще кто нибудь, то так и будем ставить свои автомобили летом-в грязь, а зимой в сугробы. |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 |
1.11.2016, 12:01
Огораживать место не обязательно, как было написано ниже, можно парковку обустроить сообща,подъездом или всем домом. Было бы желание. Так же дело обстоит и с уборкой снега на парковке возле дома, если каждый будет чистить для своего авто, то вся парковка будет в порядке. Я думаю это не сложно сделать, т.к. у каждого автомобилиста (мое мнение) зимой,в багажнике должна быть лопата. А если ждать,пока это сделает администрация, или еще кто нибудь, то так и будем ставить свои автомобили летом-в грязь, а зимой в сугробы. Травин по Авторадио,ведёт ликбез.Дак он пояснил,что на собрании собственников жилья решается и чья территория при том.А так каждый,, царь,, воеводство устраивать будет.?? Налог за землю кто за эту территорию платит?Вот и разберитесь,может собственник ТСЖ или УК или муниципалитет,потом ,,Лихенштейн,,городите.Я приехав в Екатеринбург понятия неимею где чье место и ставлю в свободный карман,а кто раскереб незнаю.да и зачем. |
|
1.11.2016, 12:13
Поправка, УК собственником придомовой территории быть не может никогда и ни при каких обстоятельствах. Прекратите нести эту чушь про УК. Собственниками могут быть либо жители дома, либо государство.
Сообщение отредактировал Kord - 1.11.2016, 12:14 |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 |
1.11.2016, 12:20
Поправка, УК собственником придомовой территории быть не может никогда и ни при каких обстоятельствах. Прекратите нести эту чушь про УК. Собственниками могут быть либо жители дома, либо государство. Раз государево,вот и точкуйте,кадастровый номер получите и столбите,цепи вешайте и налог платите.Все законно. |
1.11.2016, 23:30
...так же дело обстоит и с уборкой снега на парковке возле дома, если каждый будет чистить для своего авто, то вся парковка будет в порядке. Я думаю это не сложно сделать, т.к. у каждого автомобилиста (мое мнение) зимой,в багажнике должна быть лопата. А если ждать,пока это сделает администрация, или еще кто нибудь, то так и будем ставить свои автомобили летом-в грязь, а зимой в сугробы. я думаю водителям внедорожников с хорошим просветом дорожным и прекрасной резиной только на руку не чищенное место, кроме него никто и не встанет в эту колею |
2.11.2016, 11:36
|
|
2.11.2016, 12:11
Огораживать место не обязательно, как было написано ниже, можно парковку обустроить сообща,подъездом или всем домом. Было бы желание. Так же дело обстоит и с уборкой снега на парковке возле дома, если каждый будет чистить для своего авто, то вся парковка будет в порядке. Я думаю это не сложно сделать, т.к. у каждого автомобилиста (мое мнение) зимой,в багажнике должна быть лопата. А если ждать,пока это сделает администрация, или еще кто нибудь, то так и будем ставить свои автомобили летом-в грязь, а зимой в сугробы. Ну собирались мы домом, молодежь-за обустройство. Те,кто старше 50 наотрез отказались деньги вкладывать в парковку, типа где гарантия, что я встану? А для других-не хочу. Есть водители у нас старше 60- те вообще в какое-то светлое будущее верят, думают, что государство им обязано. Так и ставим в грязь дальше.. |
|
2.11.2016, 12:20
Ну собирались мы домом, молодежь-за обустройство. Те,кто старше 50 наотрез отказались деньги вкладывать в парковку, типа где гарантия, что я встану? А для других-не хочу. Есть водители у нас старше 60- те вообще в какое-то светлое будущее верят, думают, что государство им обязано. Так и ставим в грязь дальше.. У нас столкнувшись с этим, решили так: сдаёт кто хочет и на тех кто не хочет не обращаем внимание. На собранные деньги отсыпали парковку вдоль всего дома. Принципиально (спасибо настойчивости старшей по дому) сделали парковку общей для всех, кто сдавал и не сдавал. Места теперь всем достаточно и злость на тех кто не сдал давно прошла. Если нормальным людям не объединиться, то ничего не изменится. А жлобов не изменить. Да и не так их много, как п факту оказалось. Так зачем об них спотыкаться? |
2.11.2016, 16:45
У нас столкнувшись с этим, решили так: сдаёт кто хочет и на тех кто не хочет не обращаем внимание. На собранные деньги отсыпали парковку вдоль всего дома. Принципиально (спасибо настойчивости старшей по дому) сделали парковку общей для всех, кто сдавал и не сдавал. Места теперь всем достаточно и злость на тех кто не сдал давно прошла. Если нормальным людям не объединиться, то ничего не изменится. А жлобов не изменить. Да и не так их много, как п факту оказалось. Так зачем об них спотыкаться? Соглашусь с этим мнением! |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 |
2.11.2016, 19:26
-------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
2.11.2016, 22:47
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 1:59 |