Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 198 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 1005 ![]() |
![]()
А моя жена наоборот гениальный водитель)) у нее это наверно в крови, с ней так спокойно и надежно ездить, после сдачи через неделю уже в Тагил сама поехала ![]() P.S. А вообще лучше тот, кто уверенно сидит за рулем и не выпендривается, создавая помехи другим!!!! А кто-он мужчина или женщина не важно! Я знаю и мужчин,которые отвратительно ездят и женщин!!! И так же среди моих знакомых есть и мужчины и женщины,которые водят замечательно!!! Нельзя делить водителей по половому признаку!!! |
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]()
женщина за рулем что обезьяна с гранатой но не все есть женщины которые отлично ездят но большинство увы
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() А моя жена наоборот гениальный водитель)) у нее это наверно в крови, с ней так спокойно и надежно ездить, после сдачи через неделю уже в Тагил сама поехала Согласен практически со всеми пунктами.![]() P.S. А вообще лучше тот, кто уверенно сидит за рулем и не выпендривается, создавая помехи другим!!!! А кто-он мужчина или женщина не важно! Я знаю и мужчин,которые отвратительно ездят и женщин!!! И так же среди моих знакомых есть и мужчины и женщины,которые водят замечательно!!! Нельзя делить водителей по половому признаку!!! 1. Думаю, что не знаком с водительницой, о которой идет речь ![]() 2. Есть разница между вождением машины женщиной и мужчиной (факт), но ПДД это выравнивает, а мне, лично, абс без разницы кто их нарушает. 3. Проводились исследования, по результатам которых говорится, что 20% людей (независимо от возраста и пола) - потенциальные источники аварий при условии их нахождения за рулем. Это чисто физиологическое свойство отдельного организма осознавать опасность, реагировать на опасность и принимать решения в опасных ситуациях. Если добавить пофигистическое отношения определенного (довольно большого) процента водителей не только к ПДД, но и к другим участникам движения, то начинаешь понимать, что от пола водителя вообще очень мало чего зависит. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 16.10.2011, 13:26 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]()
Хотя есть и другое мнение
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() А моя жена наоборот гениальный водитель)) у нее это наверно в крови, с ней так спокойно и надежно ездить, после сдачи через неделю уже в Тагил сама поехала ![]() P.S. А вообще лучше тот, кто уверенно сидит за рулем и не выпендривается, создавая помехи другим!!!! А кто-он мужчина или женщина не важно! Я знаю и мужчин,которые отвратительно ездят и женщин!!! И так же среди моих знакомых есть и мужчины и женщины,которые водят замечательно!!! Нельзя делить водителей по половому признаку!!! ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]()
Считаю, что особам женского пола нужно в категоричной форме запретить выдавать права. Издать закон, чтобы не приближались к автошколам ближе 1000 метров. Мало того сурово наказать тех кто выдавал им права. В прошлом году въехала мне в бампер блондинка на стоянке. На вопрос, почему не смотрела в зеркало заднего вида получил ответ: оно тонировано все равно не видно ехала на у гад. Сообщение отредактировал piter1 - 22.11.2011, 22:16 -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
|
Сообщений: 339 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 186 ![]() |
![]()
alter_stas, + 100!
-------------------- Cup of green tea sugar free. And "Nothing Else Matters"
|
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Нормально способно ездить токо порядка 1-2% женщин получивших права, остальным дома у плиты стоять! За 1.5 года 5 аварий было все с женщинами по впринципе двум простым причинам несмотрят в зеркала и несмотрят по сторонам(1. после дтп утвержда.ют что смотрели но мя не видели (либо фокусник появился из неоткуда либо машина невидимка)2.смотрела но незаметила(либо им покупать очки либо у мя опять же машина невидимка))
|
![]() Нормально способно ездить токо порядка 1-2% женщин получивших права, остальным дома у плиты стоять! За 1.5 года 5 аварий было все с женщинами по впринципе двум простым причинам несмотрят в зеркала и несмотрят по сторонам(1. после дтп утвержда.ют что смотрели но мя не видели (либо фокусник появился из неоткуда либо машина невидимка)2.смотрела но незаметила(либо им покупать очки либо у мя опять же машина невидимка)) А меня сегодня утром автобус "выкинул на встречку". Че-т не помню ни одной девушки за рулем рейсовых автобусов..-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]()
Автобусники это ваще отдельная тема...которые возят по 30 жизней и больше за собой разгоняясь по парковой чтобы на оранжевый успеть проскочить или выезжаю с астановки без поворотника маневр называеться успей отскочить...а на пешиходных они ездят по логике автобус большой его заметят и отойдут...нафига пропускать;)
|
![]() Автобусники это ваще отдельная тема...которые возят по 30 жизней и больше за собой разгоняясь по парковой чтобы на оранжевый успеть проскочить или выезжаю с астановки без поворотника маневр называеться успей отскочить...а на пешиходных они ездят по логике автобус большой его заметят и отойдут...нафига пропускать;) Вообще-то он желтый ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]()
поворотники для лохов...я от скока видел дядет и тетек с "блатными" номерами у них даж рычажка такого нет слевой стороны руля :D
|
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]() |
Сообщений: 600 Регистрация: 17.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3009 ![]() |
![]() Автобусники это ваще отдельная тема...которые возят по 30 жизней и больше за собой разгоняясь по парковой чтобы на оранжевый успеть проскочить или выезжаю с астановки без поворотника маневр называеться успей отскочить...а на пешиходных они ездят по логике автобус большой его заметят и отойдут...нафига пропускать;) Пластик мутнеет и на автобусы как у нас новые фары не найти. Помутневшые вкл. фары не видать и все. |
Сообщений: 69 Регистрация: 8.1.2012 Пользователь №: 4905 ![]() |
![]()
Я,например,девушка "за рулем" и считаю, что мы намного аккуратнее и вежливее ведем себя на дорогах, конечно бывают "индивидумы"
|
|
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]()
Пару дней назад одна такая "аккуратная и вежливая" пыталась повернуть с правого ряда налево с улицы восточная на улицу воронова. Видимо на столько она вежливостью прониклась к толпе поворачивающих туда же, что ей надоело ждать =) |
|
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Однозначно отрицательно. Без комментариев. ![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 0:37 |