Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 18 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 5799 ![]() |
![]()
Почитала...и реально смешно, если вы мужчины высмеиваете женщин за рулем...то где же вы те, кто нас отвезет, привезет, покатает.... Некогда, давайте деньги на такси, так вы столько не зарабатываете... Вот и приходится нам самим выживать....
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
а я вчера, одному дядько манесенько помогла при обгоне, вижу что край , как он торопиться, ну и моргнула правым поворотником, что вижу его и скорость сбавила... Знаете , как приятно , когда тебе " аварийкой " спасибку говорят !!!
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() а я вчера, одному дядько манесенько помогла при обгоне, вижу что край , как он торопиться, ну и моргнула правым поворотником, что вижу его и скорость сбавила... Знаете , как приятно , когда тебе " аварийкой " спасибку говорят !!! Это нормальная практика на трассах! К сожалению, у нас в Салде все наоборот.... если видят, что идешь на обгон ,добавляют скорость, или наоборот, обгонят, и почти останавливаются, начинают ехать кое-как! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]() ![]() нельзя обобщать....есть профессионалки которые, я уверен, водят гораздо лучше тебя попала в аврию - значит не предугадала)))) так что все равно виновата))) для себя... для галочки как говориться)))) хороший водитель - тот водитель что продает машину НЕ БИТУЮ НЕ КРАШЕНУЮ))))) |
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]()
хороший водитель - тот водитель что продает машину НЕ БИТУЮ НЕ КРАШЕНУЮ))))) - ага согласно, но нас на платной стоянке большая машинка замяла (пока на работе были)- и что : не красить или не продавать???:) Сообщение отредактировал Викторовна - 2.5.2012, 13:22 |
![]() хороший водитель - тот водитель что продает машину НЕ БИТУЮ НЕ КРАШЕНУЮ))))) - ага согласно, но нас на платной стоянке большая машинка замяла (пока на работе были)- и что : не красить или не продавать???:) я говорю про сам факт вождения))) многие даже мимо лавочки проехать нормально не могут))) |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Зря вы недооцениваете лавочки они под колеса кидаються похлеще старушек...;)
|
![]() Зря вы недооцениваете лавочки они под колеса кидаються похлеще старушек...;) хахаха)))) точно! так то у нас все водители просто мастера!! просто порой твориться полный беспредел!! то деревья под колеса кидаются, то пешеходы, то столбики, то лавочки, бывает даже такое что дорога из-под колес уходит)) а водители то асы!!! что делать? как дальше жить?)))) ![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
![]() дак каждая вторая машина такая судя по объявлениям: не бита, не крашена, ездила девушка (дедушка) только летом и только на работу (на дачу) а приходишь смотреть - ремок-перевертышь ![]() ну про объявления - это уже совесть продавца, ему то ведь лишь бы продать))) тоже взяла не битую, не крашеную)) но продать уже такой под таким лозунгом не получиться)))))) но зато теперь как говориться знать буду - смотреть надо куда едешь))))) ![]() |
Сообщений: 140 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4321 ![]() |
![]() я вообще на велике только в 19 лет научилась кататься...так что про машину пока ниче говорить не буду...не хочу учиться,так как путаю лево/право...не сразу могу среагировать...и вообще,у нас в городе начались такие пробки...часами город стоит...поэтому ради народа откажусь от покупки автомобиля))и заведу личного водителя)) А в чем разница - покупка автомобиля и личный водитель? Транспорт то уже появится и так же как и остальные машины будет создавать пробку. ![]() -------------------- |
Сообщений: 69 Регистрация: 8.1.2012 Пользователь №: 4905 ![]() |
![]() ![]() А я считаю что вам "девушкам" надо у плиты стоять :) ага, а если живешь и воспитываешь ребенка без мужа, что тоже только у плиты? а деньги зарабатывать кто будет? водить ребенка на тренировки в садик,в школу? мне кажеться мужчины, давно уже не сильный пол,конечно не все, но очень большое количество да и вообще сейчас женщины намного успешнее мужчин, и не переубедить меня в этом, и за рулем лучше ездят чем мужчины |
Сообщений: 51 Регистрация: 24.6.2012 Пользователь №: 7358 ![]() |
![]()
Предполагаю. что тема бесполезная - посмотрите. сколько сейчас в автошколах учатся женщин и мужчин и в дальнейшем также будет на дороге больше женщин, чем мужиков и проблемы особенной в этом нет. За границей видел сам, как бабуся с клюшкой еле тащилась из продуктового магазина на парковку, села в Лендкрюйзер и так лихо стартовала, любо-дорого посмотреть.
|
Сообщений: 124 Регистрация: 12.7.2012 Пользователь №: 7554 ![]() |
![]()
Дак бабусе что удобнее: свои ноги передвигать или ими только на педальки нажимать? а в лендкрузере поди и гидроусилитель какой для руля, так что мизинцем водит )) Ничо не знаю, одиннадцать лет за рулем с первого дня после получения прав ... Дитёныш практически всегда просит: "мама, давай ты за рулем поедешь.." К чему бы это... -------------------- Мой домашний медведь ))
![]() I Seek You... |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Сегодня в меня дамочка на Тойоте чуть не въехала, да ещё и пальцем у виска крутила с недовольной рожей, и чё то на меня возбудала. Пока на светофоре стояли, объяснил ей её ошибку. Вот только поняла ли она её? Вроде на ниссане синем, девушка ездит. Я за ней стоял долго, она всё с перекрёстка выехать не могла, зато когда по парковой неслась по левой стороне, то бибикала чтоб ей дорогу уступили. Мужик съехал на правую сторону, а она перед ним встала, и скорость сбросила. Мужику пришлось снова влево перестраиваться. Ну, все косячат конечно, мужики порой такую хрень на дорогах творят. Но чтоб при движении повернуть голову с сторону, и крутить пальцем у виска, чего то орать и при этом продолжать ехать..Такое я видел 2 раза, и оба раза от женщин. Сообщение отредактировал Димастый - 25.7.2012, 0:03 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]() Ну, все косячат конечно, мужики порой такую хрень на дорогах творят. Но чтоб при движении повернуть голову с сторону, и крутить пальцем у виска, чего то орать и при этом продолжать ехать..Такое я видел 2 раза, и оба раза от женщин. Я и от мужиков такого навидалась ![]() -------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
|
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:19 |