Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Несколько дней назад было. Дамочка орала мне, что я не так выезжаю со двора. Орала что надо выезжать с левой полосы налево. Какая нахрен левая полоса с выезда из двора??? Во двор лучшем случае две полосы..- Одна твоя, а другая встречная. А то и вовсе тока одна полоса. и уступает тот, у кого мозги работают. Женщины, девушки, бабы. Я всегда думал/ что все за рулём одинаковы. Но всё таки убеждаюсь чаще и чаще, что женщинам место на кухне, а не за рулём Сообщение отредактировал Димастый - 18.8.2012, 0:09 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Надо новую тему завести. Надо новую автошколу завести) Надо менять подход к обучению в принципе. Если школа не даст "добро" на получение прав, то может быть когда-то это спасет чьих-то детей. Если будет даваться нормальная правовая информация, то может появятся "клиенты" прослушать заново курс (в связи с изменениями, например, законодательства) или просто попробовать проехать по городку на новой машине, что бы понять ее габариты, привыкнуть к новым органам управления...
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 265 Регистрация: 9.7.2011 Пользователь №: 3644 ![]() |
![]() Несколько дней назад было. Дамочка орала мне, что я не так выезжаю со двора. Орала что надо выезжать с левой полосы налево. Какая нахрен левая полоса с выезда из двора??? Во двор лучшем случае две полосы..- Одна твоя, а другая встречная. А то и вовсе тока одна полоса. и уступает тот, у кого мозги работают. Женщины, девушки, бабы. Я всегда думал/ что все за рулём одинаковы. Но всё таки убеждаюсь чаще и чаще, что женщинам место на кухне, а не за рулём Может вы и в чем-то правы, но не все женщины такие, есть и безмозглые мужики, которым тоже не место за рулем. А если ты сидишь за рулем все одинаковы, не взирая на пол, но не все это понимают. |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Может вы и в чем-то правы, но не все женщины такие, есть и безмозглые мужики, которым тоже не место за рулем. А если ты сидишь за рулем все одинаковы, не взирая на пол, но не все это понимают. Скажем НЕТ дискриминации по половому признаку! Всех в психушку и выпускать только руководителей. У них большие зарплаты - пусть кормят остальных.Кто ЗА ??? -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Фигня какая то. Женщины за рулем, мужчины за рулем. Косячят оба пола в равных долях. У меня например транспорт мелкий-Матизка, уважения со стороны чего-то там покрупнее нету вообще. И дорогу когда я на главной могут не уступить, и подрезать-притом и мужчины и женщины. ТАк что не нужно сравнивать. Оба пола хороши, если руки не под руль заточены ничего не поможет ![]() -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Фигня какая то. Женщины за рулем, мужчины за рулем. Косячят оба пола в равных долях. У меня например транспорт мелкий-Матизка, уважения со стороны чего-то там покрупнее нету вообще. И дорогу когда я на главной могут не уступить, и подрезать-притом и мужчины и женщины. ТАк что не нужно сравнивать. Оба пола хороши, если руки не под руль заточены ничего не поможет ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Фигня какая то. Женщины за рулем, мужчины за рулем. Косячят оба пола в равных долях. У меня например транспорт мелкий-Матизка, уважения со стороны чего-то там покрупнее нету вообще. И дорогу когда я на главной могут не уступить, и подрезать-притом и мужчины и женщины. ТАк что не нужно сравнивать. Оба пола хороши, если руки не под руль заточены ничего не поможет Редко какая машинка мельче Матизки. Если напрягает - где-то видел списанные армией БТРы продают. Ох, оторветесь за все обиды!!!![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Эх, купил бы такой и не жалел.. Никого бы не жалел. Подают всё от танков до авиносцов ( не в этой ссылке ) http://www.autobuy.ru/page/prodazha-teh/1 ![]() Сообщение отредактировал Люся - 23.8.2012, 13:46 -------------------- |
![]() Подают всё от танков до авиносцов ( не в этой ссылке ) http://www.autobuy.ru/page/prodazha-teh/1 Я б купил, но как определять в нашем городе куда попал???
![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 23.8.2012, 23:12 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]()
Дам за рулём сразу видно...как и пенионеров...это лютый пипец...очень их опасаюсь...были инценденты...страшно вспоминать... ![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]() Всё что продаётся это всё без боевого вооружения Неправда. Хоть и пишут![]() ![]() Цитата Танк. Танк на ходу. Находится в Риге. Оформлен как трактор. Возможен вывоз в любую страну. Много запчастей, навесного оборудования Есть второй двигатель после кап. ремонта. Орудие дезактивировано. Танк не является оружием. Но танк - это не только пушка и пулемет.Сам танк - уже оружие
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() Несколько дней назад было. Дамочка орала мне, что я не так выезжаю со двора. Орала что надо выезжать с левой полосы налево. Какая нахрен левая полоса с выезда из двора??? Во двор лучшем случае две полосы..- Одна твоя, а другая встречная. А то и вовсе тока одна полоса. и уступает тот, у кого мозги работают. Женщины, девушки, бабы. Я всегда думал/ что все за рулём одинаковы. Но всё таки убеждаюсь чаще и чаще, что женщинам место на кухне, а не за рулём Аналогично было и со мной на выезде на Карла-Маркса от Монетки,пришлось показать большой палец,так дамочка аж слюнями избрызгалась,ездят по каким то новым русским правилам,а я с моим 20-летним стажем типа тупой... -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 217 Регистрация: 21.7.2012 Пользователь №: 7675 ![]() |
![]()
я вот читаю и не могу над некоторыми..."пионеры","чайники",всяко!сами то не были такими что ли?и вас боялись на дороге и с вами были инциденты!относитесь по человечески и вам спасибо скажут.супер-асы блин...
|
![]() я вот читаю и не могу над некоторыми..."пионеры","чайники",всяко!сами то не были такими что ли?и вас боялись на дороге и с вами были инциденты!относитесь по человечески и вам спасибо скажут.супер-асы блин... Да не боимся мы вас. Жалко, когда провожаешь взглядом и видишь у следующего столба. Жалко ваших родителей, которые не виноваты, что вам хочется ветра в лицо, а велосипед трехколесный не дали. Жалко тех, кто вам встречается на пути, когда вы почти уже обогнали. Продолжать??Как к вам относиться по-человечески, когда разглядеть-то успеваешь только на регистраторе? Ну нет у меня задачи портить здоровье и нервы, объясняя вам то, за что платят гайцам? Им платят - пусть они вас и отскребают. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 2.9.2012, 18:02 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 217 Регистрация: 21.7.2012 Пользователь №: 7675 ![]() |
![]()
вы видимо перепутали эту тему с темой про начинающих водителей.тогда я продолжу путать)я два дня назад получила права,страшно пока,еду не больше 50,ак каждый считает своим долгом посигналить,обогнать,еще че нить.а я ведь берегу не только себя,их тоже.а им не нравиться.кто виноват что понять не хотят.
|
Сообщений: 2048 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() вы видимо перепутали эту тему с темой про начинающих водителей.тогда я продолжу путать)я два дня назад получила права,страшно пока,еду не больше 50,ак каждый считает своим долгом посигналить,обогнать,еще че нить.а я ведь берегу не только себя,их тоже.а им не нравиться.кто виноват что понять не хотят. За рулем надо быть уверенным...а вообще у нас пол города едут 40 там где можно 60... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:19 |