Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 405 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 3620 ![]() |
![]()
[quote name='Иванов ИИ' date='17.9.2012, 14:37' post='352091'] У нас и знаки стоят 40 там, где на 20км/ч можно подвеску оставить. Уверенность через 2 дня за рулем - это нереально. Как и адекватный выбор скорости на 3-5 году стажа. ![]() |
Сообщений: 89 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 2713 ![]() |
![]()
А можно мне?:) за 20 лет на дорогах (на всем колесном) выучил вождению 5 девушек(женщин). С любой из них спокойно сажусь на заднее сиденье и засыпаю - хоть в городе. хоть на трассе. И детей доверяю. Одно маленькое но - учил я их ПОСЛЕ получения прав. Частенько приходилось ОТучивать от того, что преподали в автошколе. Начиная от того как сидеть, до того как руль крутить и в зеркала смотреть. И еще - на обучение у меня уходил один сезон. Только обязательно зимний сезон. И не меньше 3 раз в неделю хотя бы по 2-3 часа. Вот как то так. Впрочем и на парней времени уходило не меньше. Правда они упрямее - считают что все отродясь умеют:)) Одним словом - желаю всем терпеливого наставника. Удачи на дорогах. Сообщение отредактировал Ser_Alex - 17.9.2012, 16:32 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() А можно мне?:) за 20 лет на дорогах (на всем колесном) выучил вождению 5 девушек(женщин). С любой из них спокойно сажусь на заднее сиденье и засыпаю - хоть в городе. хоть на трассе. И детей доверяю. Одно маленькое но - учил я их ПОСЛЕ получения прав. Частенько приходилось ОТучивать от того, что преподали в автошколе. Начиная от того как сидеть, до того как руль крутить и в зеркала смотреть. И еще - на обучение у меня уходил один сезон. Только обязательно зимний сезон. И не меньше 3 раз в неделю хотя бы по 2-3 часа. Вот как то так. Впрочем и на парней времени уходило не меньше. Правда они упрямее - считают что все отродясь умеют:)) Одним словом - желаю всем терпеливого наставника. Удачи на дорогах. ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() вы видимо перепутали эту тему с темой про начинающих водителей.тогда я продолжу путать)я два дня назад получила права,страшно пока,еду не больше 50,ак каждый считает своим долгом посигналить,обогнать,еще че нить.а я ведь берегу не только себя,их тоже.а им не нравиться.кто виноват что понять не хотят. не обращайте внимания на тех кто Вас обгоняет, если люди спешат и есть возможность для манёвра, это нормально, привыкнете...приклейте знак на стекло с буквой У , и спокойно едьте как можете, все когда то начинают...а из за особонервных , которые сигналят, не расстраивайтесь ...радуйтесь, что вы не по Ебургу ездите, а по нашему селу...всё у Вас получится! ![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 217 Регистрация: 21.7.2012 Пользователь №: 7675 ![]() |
![]()
как жаль,что вас мало таких,кто понимает нас,чайников!)вчера один на светофоре аж на желтый на встречку вылетел,лишь бы меня объехать.я не расстраиваюсь,смешно даже,что у людей нервы слабые.нет уважения к новичкам у нас,это плохо.
|
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]() как жаль,что вас мало таких,кто понимает нас,чайников!нет уважения к новичкам,это плохо. согласна на все 100 на рулем 3месяца езжу со знаком ! - он для "бывалых" как красная тряпка: каждый пытается вы@бнуться и показать свою крутость: Особенно помню молодого человека на 10-ке который выеживаясь перед свое дамой подставлял "свой зад"- благо тормоза у моей машинки хорошие, но с тех пор езжу только с регистратором как сказали мне друзья "не все еще долба@бы на кладбище лежат"- извините за мой английский. все будет хорошо: мы научимся вождению, а другие может быть терпению :) Сообщение отредактировал Викторовна - 18.9.2012, 10:37 |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
а зачем ездить со знаком "!"? это ж рекомендовано, но не обязательно или что-то поменялось в законодательстве?
|
Сообщений: 653 Регистрация: 24.5.2012 Из: Рио-де-Жанейро Пользователь №: 7022 ![]() |
![]()
Да о чем пишите, мужики - не смешно, Вас бы в городе засмеяли за ответы этой теме! А женьщины, зачем оправдываетесь, ведь Вы мешаете только тем "профессионалам", которые 2 раза в месяц выезжают в Екатеринбург, а потом начинают лихачить, показывая свое мастерство, блин, а тут помеха в виде женьщин со знаком на стекле... Мария де Вильота Комба дебютировала за рулем болида Формулы-1, в 2009 г., 7 марта 2012 года команда Marussia F1 Team сообщила, что де Вильота стала тест-пилотом команды. Так что девченки вперед ![]() -------------------- ГАДКИЙ Я
|
![]() согласна на все 100 на рулем 3месяца езжу со знаком ! - он для "бывалых" как красная тряпка: каждый пытается вы@бнуться и показать свою крутость: Особенно помню молодого человека на 10-ке который выеживаясь перед свое дамой подставлял "свой зад"- благо тормоза у моей машинки хорошие, но с тех пор езжу только с регистратором как сказали мне друзья "не все еще долба@бы на кладбище лежат"- извините за мой английский. все будет хорошо: мы научимся вождению, а другие может быть терпению :) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 18.9.2012, 18:21 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Наблюдал сегодня такую картину: перекресток Сабурова-Энгельса, вечерний 'час пик' снизу от монетки подымается машина и останавливается перед пешеходным переходом (у банков который), сзади подъезжает и останавливается еще одна. Ждущий от Магнита поворот налево Логан берет и трогается прямо в стоящий на перекрестке автомобиль, ба-бах - откатывается от удара на полметра назад. За рулем дама ![]() Вот мужику стоящему спокойно на перекрестке неповезло. |
![]() Наблюдал сегодня такую картину: перекресток Сабурова-Энгельса, вечерний 'час пик' снизу от монетки подымается машина и останавливается перед пешеходным переходом (у банков который), сзади подъезжает и останавливается еще одна. Ждущий от Магнита поворот налево Логан берет и трогается прямо в стоящий на перекрестке автомобиль, ба-бах - откатывается от удара на полметра назад. За рулем дама ![]() Вот мужику стоящему спокойно на перекрестке неповезло. вечером и на перекрёстке Сабурова Карла Маркса две машины встретились мицубиси лансер и 99, водителей не видела...как страшно жить... -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:12 |