Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]()
стиль вождения по-моему, не зависит от пола водителя, а от темперамента и характера вождения. так что разделение по половым признакам глупо. Это личное мое мнение.
|
Сообщений: 1560 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 226 ![]() |
![]()
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься ? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!! |
Сообщений: 311 Регистрация: 26.1.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 309 ![]() |
![]()
хаахахах ![]() -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
Сообщений: 169 Регистрация: 13.2.2009 Из: Верхней Салды Пользователь №: 348 ![]() |
|
Сообщений: 169 Регистрация: 13.2.2009 Из: Верхней Салды Пользователь №: 348 ![]() |
![]()
Опыт сын ошибок трудных! Учиться! Учиться! Учиться! А пол не имеет значения!
-------------------- Учиться никогда не поздно...
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
хочу тоже поучаствовать в дискуссии. "стаж" вождения у меня 2года пока слава богу ДТП не было. езжу по правилам, ну иногда нарушаю скоростной режим), но так как мужчины в основном плохо относятся к девушкам за рулем,то стараюсь не облажаться, не посрамить честь девичью.и хочу сказать, что нам ДЕВУШКАМ за рулем гораздо труднее ездить!!!! приведу абстрактный пример: если мужчина едет как то "не так" или машину припарковал коряво, он даже думать об этом не будет - вот он какой крутой! может позволить себе сделать так, а не иначе! это он спецон так сделал!!! А если девушка сделает то же самое, тут же будет подняте на смех! Ха! смотрите курица за рулем! да она тупая, правил не знает!! вот что то типо того хотела сказать я -------------------- |
Сообщений: 150 Регистрация: 29.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 188 ![]() |
![]()
Интересно, а почему все девушки/женщины за рулем в теплое время года ездят всегда в темных очках?...даже когда дождь идет или погода пасмурная.... Специально обращал внимаение, редкая девушка без очков за рулем. |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() Интересно, а почему все девушки/женщины за рулем в теплое время года ездят всегда в темных очках?...даже когда дождь идет или погода пасмурная.... Специально обращал внимаение, редкая девушка без очков за рулем. вы видмоа заостряете на этом свое внимание, мужчин тоже много в очках))))) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() Интересно, а почему все девушки/женщины за рулем в теплое время года ездят всегда в темных очках?...даже когда дождь идет или погода пасмурная.... Специально обращал внимаение, редкая девушка без очков за рулем. ![]() Цитата мужчин тоже много в очках))))) очки очкам рознь ) есть спесальные для водителей )) улучшают контраст и избавляют от бликов ) девушка за рулём - не беда )) меня иногда как то больше на дороге напрягают дедушки старенькие ) а не девчонки ) ну небеда что водит кое как ) поднатаскается, потом так же лётать и беспределить будет ![]() Сообщение отредактировал n1ger - 17.2.2009, 19:15 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 150 Регистрация: 29.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 188 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() очки очкам рознь ) есть спесальные для водителей )) улучшают контраст и избавляют от бликов ) девушка за рулём - не беда )) меня иногда как то больше на дороге напрягают дедушки старенькие ) а не девчонки ) ну небеда что водит кое как ) поднатаскается, потом так же лётать и беспределить будет ![]() Дедушки и бабушки действительно отжигают. |
![]()
у нас бабушка работает лет шестидесяти-бухгалтером, так вот когда она жогает на тонированной 12шке, то страшно становится( особенно когда внутри сидишь ![]() |
Сообщений: 303 Регистрация: 22.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 245 ![]() |
![]()
дедушки и бабушки за рулем это прикольно.... единственное плохо.. когда весной все эти "подснежники" заведут свои старенькие копейки-москивичи и поедут по садам... с полной машиной рассады, из-за которой никого и ни чего не видно!!!!! вот тогда я их боюсь... незнаешь чего от них ожидать.... ![]() -------------------- Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
|
![]() дедушки и бабушки за рулем это прикольно.... единственное плохо.. когда весной все эти "подснежники" заведут свои старенькие копейки-москивичи и поедут по садам... с полной машиной рассады, из-за которой никого и ни чего не видно!!!!! вот тогда я их боюсь... незнаешь чего от них ожидать.... ![]() Эти "подснежники" вообще ужас, из последнего, перед НГ праздниками на работу вообще страшно было ехать, так как езжу обычно по объездной, через калину, а они из маленьких городов затариваться в Ашан едут... На "калине" само по себе ездить как то жутковато, а там еще они еле живые тащутся.......)))))))) наблюдать забавно но ехать рядом .. как то страшновато)))) |
Сообщений: 303 Регистрация: 22.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 245 ![]() |
![]() Эти "подснежники" вообще ужас, из последнего, перед НГ праздниками на работу вообще страшно было ехать, так как езжу обычно по объездной, через калину, а они из маленьких городов затариваться в Ашан едут... На "калине" само по себе ездить как то жутковато, а там еще они еле живые тащутся.......)))))))) наблюдать забавно но ехать рядом .. как то страшновато)))) [color="#FF0000"]точно!!!!!!!!!!!!!! и чего им дома не сидиться???? создают только аврийные ситуации.. конечно не хочеться ни кого обидеть, ведь сами мы как ездили первые разы.... просто более терпеливие нужно к ним относиться и с уважением... но когда встречаешь на дороге такого "подснежника" почему то только раздрожение одно....[/color][i][/i] -------------------- Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
|
![]() [color="#FF0000"]точно!!!!!!!!!!!!!! и чего им дома не сидиться???? создают только аврийные ситуации.. конечно не хочеться ни кого обидеть, ведь сами мы как ездили первые разы.... просто более терпеливие нужно к ним относиться и с уважением... но когда встречаешь на дороге такого "подснежника" почему то только раздрожение одно....[/color][i][/i] Да мы не асы, и обижать ни кого и правда не хочется, но все таки нужно как то по быстрее реагировать на движение авт-лей в общем потоке, а то расшарашаться на полтары полосы, и еще не пропускают.... Трпение на этом хаканчивыатеся, и да и как терпеть если на работу опаздываешь, в пробке этой уже торчишь уже мин 30- час.... а тут еще и ОН!!!!!!! |
![]() Да мы не асы, и обижать ни кого и правда не хочется, но все таки нужно как то по быстрее реагировать на движение авт-лей в общем потоке, а то расшарашаться на полтары полосы, и еще не пропускают.... Трпение на этом хаканчивыатеся, и да и как терпеть если на работу опаздываешь, в пробке этой уже торчишь уже мин 30- час.... а тут еще и ОН!!!!!!! согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
|
![]() |
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
по мне дык это вообще никакой роли не играет...женщина,мужчина... везде найдутся идиоты... -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:13 |