Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 68 Регистрация: 16.2.2009 Из: Е-бург Пользователь №: 360 ![]() |
![]()
Скажу пару слов... Права есть и у меня, и у жены. Причем жена сдала пару лет назад (в Е-бурге), я же свои права получал в Верхней больше 10 лет назад... Когда купили машину, мне было страшновато по началу ездить по Е-бургу ![]() Когда же жена села за руль - первый месяц я как на иголках сидел рядом: то не так, тут не так, поздно затормозила, сильно разогналась... И в один прекрасный момент я понял, что всё это - просто придирки, потому что у нее ПРОСТО ДРУГОЙ СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ!!! ![]() Бывает правда, подсказываю: типа, не торопись, этот хрен сейчас перестраиваться будет; светофор мигает - не успеешь; смотри, на обочине стоят - возьми левее, мало ли что... бывает, и она мне подсказывает... я считаю, это нормальное явление. А КАК ОНА СМАЧНО РУГАЕТСЯ, когда какая нить тетка едет посередине между двух полос и ее не объехать ![]() В общем, я это к чему... Самое главное на дороге - думать за других, читать ситуацию и адекватно на нее реагировать. Уважать других членов дорожного движения (не только авто, но и пешиков, и велосипедистов... Вообще тех, кто находится на ДОРОГЕ). А какая голова это делает - мужская или женская - не важно. Есть и мужки КАЗЛЫ, есть и бабы ДУРЫ... вот мое мнение ![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 124 Регистрация: 28.2.2009 Пользователь №: 391 ![]() |
![]() -------------------- Давно вас читаю и все больше горжусь нашей страной:
вот уже и в дурдомах интернет доступен. © |
Сообщений: 262 Регистрация: 3.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 408 ![]() |
![]()
зато представьте как прикольно когда приезжаешь из бурга в салду.....лично я часто гоняю в ебург и как ни странно там чувствую себя за рулем гораздо уверенней......кстати очень часто вижу девушек за рулем которые гоняют очень даже хорошо.......будет ли у нас в Салде когда нибудь взаимоуважение среди водителей?????????????
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
а я вообще считаю, что девушка за рулем это очень секси ![]() особенно летом, музон на полную окна в соседних домах дребезжат...эх!!! останавсивается машинка а оттуда длинноногая, красивющая Я выхожу ![]() -------------------- |
Сообщений: 169 Регистрация: 13.2.2009 Из: Верхней Салды Пользователь №: 348 ![]() |
![]() Скажу пару слов... Права есть и у меня, и у жены. Причем жена сдала пару лет назад (в Е-бурге), я же свои права получал в Верхней больше 10 лет назад... Когда купили машину, мне было страшновато по началу ездить по Е-бургу ![]() Когда же жена села за руль - первый месяц я как на иголках сидел рядом: то не так, тут не так, поздно затормозила, сильно разогналась... И в один прекрасный момент я понял, что всё это - просто придирки, потому что у нее ПРОСТО ДРУГОЙ СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ!!! ![]() Бывает правда, подсказываю: типа, не торопись, этот хрен сейчас перестраиваться будет; светофор мигает - не успеешь; смотри, на обочине стоят - возьми левее, мало ли что... бывает, и она мне подсказывает... я считаю, это нормальное явление. А КАК ОНА СМАЧНО РУГАЕТСЯ, когда какая нить тетка едет посередине между двух полос и ее не объехать ![]() В общем, я это к чему... Самое главное на дороге - думать за других, читать ситуацию и адекватно на нее реагировать. Уважать других членов дорожного движения (не только авто, но и пешиков, и велосипедистов... Вообще тех, кто находится на ДОРОГЕ). А какая голова это делает - мужская или женская - не важно. Есть и мужки КАЗЛЫ, есть и бабы ДУРЫ... вот мое мнение ![]() В ДЕСЯТКУ!!! ![]() -------------------- Учиться никогда не поздно...
|
Сообщений: 350 Регистрация: 27.2.2009 Пользователь №: 390 ![]() |
![]() а я вообще считаю, что девушка за рулем это очень секси ![]() особенно летом, музон на полную окна в соседних домах дребезжат...эх!!! останавсивается машинка а оттуда длинноногая, красивющая Я выхожу ![]() это точно!!! полностью согласна!! летом то ваще красота за рулем, обожаю просто ![]() |
Сообщений: 360 Регистрация: 23.1.2009 Из: Н-Салда Пользователь №: 304 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
=\\\ сёдня был свидетелем одного дейсвтия... сейчас лужи, ручьи, параша и всё такое. Ездишь по дворам как таракан что никого не облить. А тут две тётеньки полоумные пронеслись по двору одна за другой. Окатили всех кого могли и со спокойной душой свалили. Я бы на месте когонить кинул бы хотя бы снежок в машину. На крайняк то что под руки попадётся (бутылка, камень, палка). -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2009 Пользователь №: 553 ![]() |
![]()
Не важно муж/жен, есть водители! женщины за рулем разумнее, а если уж не дано, то быстро переходят в разряд пассажиров. а мужчинам если не дано, бьются, нарушают, мешают, но ... никогда не признаются, что не дано!
|
Сообщений: 223 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 490 ![]() |
|
Сообщений: 8 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 559 ![]() |
![]()
я знаю пару девушек за рулём которые отлично ездят,но иногда такие экзепляры видишь сразу в соседнюю улицу сворачиваешь.так что девушка девушке рознь
|
Сообщений: 76 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 536 ![]() |
![]()
А почему вы постоянно к блондинкам цепляетесь? Мозги у них соображают очень хорошо. Я имею в виду натуральных, не крашеных из брюнеток...
|
Сообщений: 303 Регистрация: 22.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 245 ![]() |
![]() -------------------- Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
|
Сообщений: 57 Регистрация: 26.2.2009 Из: v-salda Пользователь №: 388 ![]() |
|
Сообщений: 19 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 590 ![]() |
![]()
Я тоже натуральная блондинка)) Мой молодой человек когда сидит рядом тоже весь на нервах. особенно по началу, а сейчас ничего, расслабляется иногда...
-------------------- |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 526 Регистрация: 21.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 36 ![]() |
![]()
Я много с кем ездил, но как было ранее сказано разный стиль вождения у людей... Девчонки водят не плохо, но у них... не знаю... боязнь что ли какая то, если ограничение 40, то мы и будем ехать 40, а то и меньше(это еще касаеться пожилых водителей...(но это отдельная тема и назвать бы ее "подснежники" =) У нас с отцом 2 машины, но его старенький фордик не ездит зимой и получалась так что переодически то я его возил, то он меня и в процессе этого когда я за рулем все время отец что нибудь ворчит, когда он я... Да и вообще я почему то люблю поумничать когда еду не за рулем ![]() А в общем если на девчонок не нажимать может что то получиться, но лично я им не доверяю... |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() |
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]() ![]()
я думаю если ты выехало на дорогу так езди как все а не тащись как черепаха вот из за таких вот все аварии и происходят надо ездить со скоростью общего потока и не важно телка ты или мужик но если честно женщины намного тупее мужиков я их боюсь .в экстремальной ситуации ведут себя неадекватно все женщины поверьте моему 15 летнему опыту водителя профессионала. если стоит знак 40 то до 50 км можно спокойно ехать никто вас не оштрафует а вот если поедете 51км то будет превышение на 11км . а про блондинок я вообще промолчу это тупоголовые овечки
Сообщение отредактировал монтяга - 6.8.2009, 16:45 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:12 |