IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Как вы относитесь к женщинам за рулем?

, мнений много, хочу их услышать

Sagittarius
Еж-авторитет
Иконка группы
Из: Е-бург

Сообщение #41 сообщение 22.2.2009, 22:47
Скажу пару слов...
Права есть и у меня, и у жены. Причем жена сдала пару лет назад (в Е-бурге), я же свои права получал в Верхней больше 10 лет назад... Когда купили машину, мне было страшновато по началу ездить по Е-бургу blush.gif большой город и все такое... Ежевечерние выезды в течении пары недель меня успокоили - освоился быстро и ни чего страшного, как оказалось, нету :)
Когда же жена села за руль - первый месяц я как на иголках сидел рядом: то не так, тут не так, поздно затормозила, сильно разогналась... И в один прекрасный момент я понял, что всё это - просто придирки, потому что у нее ПРОСТО ДРУГОЙ СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ!!! rolleyes.gif Тогда я стал себя осаживать: хочется сказать что не так - я терплю... спустя месяц я забил на все - я понял, что жена у меня водит просто на "отлично" (кстати, про нее так же сказал инструктор в автошколе и сдала она с первого раза). Теперь я просто кайфую сидя на пассажирском сидении, когда жена рулит :). При чем оба ездим корректно, стараемся не нарушать правила и уважаем тех, кто нас уважает. Практически всегда пропускаем тех, кто "просится" (т.е. вкл поворотник и терпеливо ждет, кто его пропустит. Тех же, кто внаглую лезут - не пускаем, еще и отбибикаем и отмаргаем) перестроиться в пробке - сегодня мы, завтра нас... Я практически всегда пропускаю тех, кто со второстепенной выезжает в плотный поток (кто из Бурга - меня поймет про что я грю)
Бывает правда, подсказываю: типа, не торопись, этот хрен сейчас перестраиваться будет; светофор мигает - не успеешь; смотри, на обочине стоят - возьми левее, мало ли что... бывает, и она мне подсказывает... я считаю, это нормальное явление.
А КАК ОНА СМАЧНО РУГАЕТСЯ, когда какая нить тетка едет посередине между двух полос и ее не объехать lol.gif типа "ОПЯТЬ БАБА ЗА РУЛЕМ! ДУРА!!!!"
В общем, я это к чему... Самое главное на дороге - думать за других, читать ситуацию и адекватно на нее реагировать. Уважать других членов дорожного движения (не только авто, но и пешиков, и велосипедистов... Вообще тех, кто находится на ДОРОГЕ). А какая голова это делает - мужская или женская - не важно. Есть и мужки КАЗЛЫ, есть и бабы ДУРЫ...
вот мое мнение dirol.gif
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #42 сообщение 27.2.2009, 16:30
хорошо написал - мне понравилось cray.gif

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Spark
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 28.2.2009, 15:04
Цитата(Sagittarius @ 22.2.2009, 22:47) *
Есть и мужки КАЗЛЫ, есть и бабы ДУРЫ...
вот мое мнение dirol.gif

+1000 :) Абсолютно согласен и половая принадлежность в этом - дело второе good.gif

--------------------
Давно вас читаю и все больше горжусь нашей страной:
вот уже и в дурдомах интернет доступен. ©
+Цитировать сообщение
andryxaVS
no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #44 сообщение 4.3.2009, 15:50
зато представьте как прикольно когда приезжаешь из бурга в салду.....лично я часто гоняю в ебург и как ни странно там чувствую себя за рулем гораздо уверенней......кстати очень часто вижу девушек за рулем которые гоняют очень даже хорошо.......будет ли у нас в Салде когда нибудь взаимоуважение среди водителей?????????????
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #45 сообщение 6.3.2009, 9:46
а я вообще считаю, что девушка за рулем это очень секси aj.gif
особенно летом, музон на полную окна в соседних домах дребезжат...эх!!!
останавсивается машинка а оттуда длинноногая, красивющая Я выхожу crazy.gif

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
nigol
Почетный гость
Иконка группы
Из: Верхней Салды

Сообщение #46 сообщение 6.3.2009, 13:31
Скажу пару слов...
Права есть и у меня, и у жены. Причем жена сдала пару лет назад (в Е-бурге), я же свои права получал в Верхней больше 10 лет назад... Когда купили машину, мне было страшновато по началу ездить по Е-бургу blush.gif большой город и все такое... Ежевечерние выезды в течении пары недель меня успокоили - освоился быстро и ни чего страшного, как оказалось, нету :)
Когда же жена села за руль - первый месяц я как на иголках сидел рядом: то не так, тут не так, поздно затормозила, сильно разогналась... И в один прекрасный момент я понял, что всё это - просто придирки, потому что у нее ПРОСТО ДРУГОЙ СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ!!! rolleyes.gif Тогда я стал себя осаживать: хочется сказать что не так - я терплю... спустя месяц я забил на все - я понял, что жена у меня водит просто на "отлично" (кстати, про нее так же сказал инструктор в автошколе и сдала она с первого раза). Теперь я просто кайфую сидя на пассажирском сидении, когда жена рулит :). При чем оба ездим корректно, стараемся не нарушать правила и уважаем тех, кто нас уважает. Практически всегда пропускаем тех, кто "просится" (т.е. вкл поворотник и терпеливо ждет, кто его пропустит. Тех же, кто внаглую лезут - не пускаем, еще и отбибикаем и отмаргаем) перестроиться в пробке - сегодня мы, завтра нас... Я практически всегда пропускаю тех, кто со второстепенной выезжает в плотный поток (кто из Бурга - меня поймет про что я грю)
Бывает правда, подсказываю: типа, не торопись, этот хрен сейчас перестраиваться будет; светофор мигает - не успеешь; смотри, на обочине стоят - возьми левее, мало ли что... бывает, и она мне подсказывает... я считаю, это нормальное явление.
А КАК ОНА СМАЧНО РУГАЕТСЯ, когда какая нить тетка едет посередине между двух полос и ее не объехать lol.gif типа "ОПЯТЬ БАБА ЗА РУЛЕМ! ДУРА!!!!"
В общем, я это к чему... Самое главное на дороге - думать за других, читать ситуацию и адекватно на нее реагировать. Уважать других членов дорожного движения (не только авто, но и пешиков, и велосипедистов... Вообще тех, кто находится на ДОРОГЕ). А какая голова это делает - мужская или женская - не важно. Есть и мужки КАЗЛЫ, есть и бабы ДУРЫ...
вот мое мнение dirol.gif

В ДЕСЯТКУ!!! good.gif

--------------------
Учиться никогда не поздно...
+Цитировать сообщение
candy
Заводила
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 6.3.2009, 14:47
Цитата(заяц @ 6.3.2009, 9:46) *
а я вообще считаю, что девушка за рулем это очень секси aj.gif
особенно летом, музон на полную окна в соседних домах дребезжат...эх!!!
останавсивается машинка а оттуда длинноногая, красивющая Я выхожу crazy.gif

это точно!!! полностью согласна!! летом то ваще красота за рулем, обожаю просто bf.gif
+Цитировать сообщение
mixail349
Заводила
Иконка группы
Из: Н-Салда

Сообщение #48 сообщение 22.3.2009, 10:58
знаю точно что женьщина за рулём это НЕ обезьяна с гранатой
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #49 сообщение 31.3.2009, 18:48
=\\\ сёдня был свидетелем одного дейсвтия...
сейчас лужи, ручьи, параша и всё такое. Ездишь по дворам как таракан что никого не облить. А тут две тётеньки полоумные пронеслись по двору одна за другой. Окатили всех кого могли и со спокойной душой свалили. Я бы на месте когонить кинул бы хотя бы снежок в машину. На крайняк то что под руки попадётся (бутылка, камень, палка).

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
яТАНя
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 3.4.2009, 12:23
Не важно муж/жен, есть водители! женщины за рулем разумнее, а если уж не дано, то быстро переходят в разряд пассажиров. а мужчинам если не дано, бьются, нарушают, мешают, но ... никогда не признаются, что не дано!
+Цитировать сообщение
strannik
Умный
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 4.4.2009, 23:06
Есть и мужки КАЗЛЫ, есть и бабы ДУРЫ...
вот мое мнение dirol.gif

Согласе полностью good.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
proff
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 6.4.2009, 13:35
я знаю пару девушек за рулём которые отлично ездят,но иногда такие экзепляры видишь сразу в соседнюю улицу сворачиваешь.так что девушка девушке рознь
+Цитировать сообщение
LissY
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 8.4.2009, 21:51
А почему вы постоянно к блондинкам цепляетесь? Мозги у них соображают очень хорошо. Я имею в виду натуральных, не крашеных из брюнеток...
+Цитировать сообщение
neko
Заводила
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 10.4.2009, 8:30
Цитата(LissY @ 8.4.2009, 22:51) *
А почему вы постоянно к блондинкам цепляетесь? Мозги у них соображают очень хорошо. Я имею в виду натуральных, не крашеных из брюнеток...

я полностью согласна!!! блондинки натуральные, не глупы!! просто им все завидуют....

--------------------
Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
+Цитировать сообщение
skatt
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы
Из: v-salda

Сообщение #55 сообщение 13.4.2009, 21:37
Я к ним некак не отношусь-и слава богу.............тчк!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Mevis Kler
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 3.6.2009, 10:48
Я тоже натуральная блондинка)) Мой молодой человек когда сидит рядом тоже весь на нервах. особенно по началу, а сейчас ничего, расслабляется иногда...

--------------------
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #57 сообщение 3.6.2009, 13:43
Цитата(Mevis Kler @ 3.6.2009, 11:48) *
Мой молодой человек когда сидит рядом тоже весь на нервах, а сейчас ничего, расслабляется иногда...
lol.gif убило

хотя я бы на левом сиденье бы тоже нервничал lol.gif

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Herzog
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #58 сообщение 4.6.2009, 14:23
Я много с кем ездил, но как было ранее сказано разный стиль вождения у людей... Девчонки водят не плохо, но у них... не знаю... боязнь что ли какая то, если ограничение 40, то мы и будем ехать 40, а то и меньше(это еще касаеться пожилых водителей...(но это отдельная тема и назвать бы ее "подснежники" =) У нас с отцом 2 машины, но его старенький фордик не ездит зимой и получалась так что переодически то я его возил, то он меня и в процессе этого когда я за рулем все время отец что нибудь ворчит, когда он я... Да и вообще я почему то люблю поумничать когда еду не за рулем lol.gif Все время с другом езжу и нет наверно ни дня что бы не говорил чего нибудь...
А в общем если на девчонок не нажимать может что то получиться, но лично я им не доверяю...
+Цитировать сообщение
Лёжа Упавшая
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 6.8.2009, 14:38
Цитата(Herzog @ 4.6.2009, 15:23) *
... Девчонки водят не плохо, но у них... не знаю... боязнь что ли какая то, если ограничение 40, то мы и будем ехать 40, а то и меньше

а сколько нужно ехать, если знак 40? - 90? лично я стараюсь не превышать-у меня денег не angel.gif т на штрафы-кризис
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 6.8.2009, 16:40
я думаю если ты выехало на дорогу так езди как все а не тащись как черепаха вот из за таких вот все аварии и происходят надо ездить со скоростью общего потока и не важно телка ты или мужик но если честно женщины намного тупее мужиков я их боюсь .в экстремальной ситуации ведут себя неадекватно все женщины поверьте моему 15 летнему опыту водителя профессионала. если стоит знак 40 то до 50 км можно спокойно ехать никто вас не оштрафует а вот если поедете 51км то будет превышение на 11км . а про блондинок я вообще промолчу это тупоголовые овечки

Сообщение отредактировал монтяга - 6.8.2009, 16:45
+Цитировать сообщение

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему