IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Как вы относитесь к женщинам за рулем?

, мнений много, хочу их услышать

Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 7.3.2010, 14:55
Цитата(n1ger @ 7.3.2010, 0:12) *
обидно да когда тебя все обгоняют? )))) или что?
Вот смотри. Та девушка которая не дала себя обгонать.
И ты. Не хочешь чтоб взади идущие тебя обгоняли.

Найди 5 отличий.

Если у тебя слабенькая машина, дак пусти тех у кого двигатель мощнее.. пусть они летят.... тебе спокойнее будет.
Как же ты фуры с прицепами обгоняшеь? Они летят под 90 км\ч порой... длинна 20-25 метров. По деревеснкому методу на обгон до минуты может уйти.....
У меня у самого классика. 1.5 литра карбюратор ) Приёмистость машины НИКАКАЯ. Но почему то проблем с обгоном я не знаю.

Вы, девушка, явно не на моральском учились.

Отличе тут одно единственное и очень весомое. Ситуация описана совершенно другая. Девушка на матиза пошла на обгон классики и другая женщина стала препятствовать обгону!!!!! Я же имею в виду ситуацию, когда впереди тащится машина, а позади едут другие участники движения и все эта машина мешает. т.е и мне и им. По ваше логике я должна затормозить, оторваться от той машины на километр, при этом не дать повода сзадиидущим меня обгонять, а потом после того как встречь какончится начать разго, так? Да фишка в том что остальные то пойдут меня обгонять, а когда я обгоню ту машину? Ведь не каждый же раз попадается водитель, который добавляет скрость, ДАЛЕКО не каждый раз! И определить это на глаз не реально.
Мне ни сколько не обдно, когда меня обгоняют, поэтому я обгону никогда не пряпятствую, а то разные вещи, далеко разные.
Фуры с прицепами обхожу спокойно, так как они на прибавлют скорости при обгоне, на них обычно адекватные водители ездят.
Если вас та хорошо научили на моральском, то должны были зачитывать строчку из ПДД, что препятствовать обгону увеличение скорости запрещено. А на классике особо никого и не обгонишь, только если уж совсем кто-то тащится. Да и ездите, Вы молодой человек, похоже что очень мало в плане трасс, только скроо всего по городу и изредка в Тагил, иначе так бы не говорили. Видимо совсем не знаете то таое поток машин и "заноза" впереди.

Сообщение отредактировал Cristal - 7.3.2010, 15:33

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #82 сообщение 9.3.2010, 18:23
Cristal, успокойся =))))
я знаю что запрещено в ПДД, а что разрешено. Иногда повторяю.
с чего Вы решили что я одобряю предствование обгону. Я тоже против этого, всегда стараюсь на трассе держать дистанцию, чтоб между мной и впереди идущим мог втиснуться кто-нить не под расчитавший с маневром. )
были кадры на 2112 которым обидно когда их обгоняет классика. ТОлько она у них нифига не ехала. И как не удивительно, классика обгонять может rolleyes.gif
я Вам не советую отставать на 1 км. Дистанции 3-4 длинны авто волне хватит чтоб развить скорость превышающую скорость обгоняемого. Даже если на 10 км\ч быстрее поедете, то обгон завершите через 2-3 секунды. Да и к тому же встречку видно дальше ;)
И не надо сомневаться в моих водительских способностях и считать что Ваши превосходят чьи либо. Трасса салда-тагил или тага-екб - не такие уж и большие подвиги. Ни ума, ни фантазии на этих дорогах не надо. Съездите в Пермский край или Челябинскую область... ;)
и я абсолютно прекрасно знаю про поток машин. А про заносы... по гоняйте на классике... особенно зимой.. и передние колеса сносит, и зад закидывает..
Кстати, если машинка слабая, зачем тогда стремиться обгонять? =)

Сообщение отредактировал n1ger - 9.3.2010, 18:57

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #83 сообщение 9.3.2010, 18:29
в прошлом году виде теле передачу по ящику там девушка 23-27 лет мастер спорта по гонкам на выживанию работает инструктором в школе экстремального вождения показывала возможности авто переднего заднего и полного привода я в шоке был . сам езжу уже 15 лет пол россии обьехал она такие выкрутасы вытворяет что некаждый мужик повторит. так что есть и среди женского пола есть водители хорошие против ничего не имею .... но конечно есть и кадры такие что хоть стой хоть падай и среди мужиков ................. так что ровнять всех под одну гребенку не стоит dirol.gif dirol.gif dirol.gif

Сообщение отредактировал алексей - 9.3.2010, 18:33
+Цитировать сообщение
notkill1
Еж-авторитет
Иконка группы
Из: планета земля

Сообщение #84 сообщение 3.5.2010, 16:31
и всетаки основная масса женщин на дороге считаю мешает.если много ездиш и нужно везде успеть необходимо просто 60 км в ч .уступи если не торопишся или хотябы правильно перестройся ты ведь не одна на дороге .а зеркало заднего вида не для того чтобы себя там видеть,полюбому она в первую очередь думает о том как выглядит за рулем.
+Цитировать сообщение
notkill1
Еж-авторитет
Иконка группы
Из: планета земля

Сообщение #85 сообщение 3.5.2010, 16:34
забыл добавить что без женщин всетаки никуда ba.gif
+Цитировать сообщение
LUKOSHECHKO
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 3.5.2010, 21:22
Цитата(notkill1 @ 3.5.2010, 17:37) *
и всетаки основная масса женщин на дороге считаю мешает.если много ездиш и нужно везде успеть необходимо просто 60 км в ч .уступи если не торопишся или хотябы правильно перестройся ты ведь не одна на дороге .а зеркало заднего вида не для того чтобы себя там видеть,полюбому она в первую очередь думает о том как выглядит за рулем.

Да, я тоже женщина за рулем, но терпеть не могу, когда впереди едет какая-нибудь курица. Вот сегодня еду из Тагила, впереди едет 70 км, заканчиваются встречные, я показываю, что перестраиваюсь на обгон, так эта кикимора выезжает впереди меня не показывая поворотников и еле-еле обгоняет грузовик!!! Я в бешенстве spiteful.gif мигаю ей, что б она поторопилась, (я со своей 2-х литровой вообще плестись не могу, она сама мчиться), а ей хоть бы хны! Так и хочется напинать таким.
Терпеть не могу таких водил, кстати мужики тоже попадаются, те еще черти tease.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 24.5.2010, 11:48
молодая женщина -водитель автомобиля "Митсубиси Лансер" без прав ,по неустановленной причине не справилась с управлением, допустила съезд с проезжей части на обочину. Она попыталась вернуть автомобиль на дорогу, поэтому выехала на «встречку», где и столкнулась со встречным «Митсубиси Оутлендер».

Напомним, ДТП случилось на 3 км трассы Серов — Североуральск 23 мая в 03:10. В результате аварии еще до приезда «Скорой» погибли все находившиеся в «Митсубиси Лансер» – шесть человек, среди них шестилетний мальчик, девочка 14 лет и 16-летний юноша. В автомашине «Митсубиси Оутлендер» пострадали водитель и пассажир, второй пассажир также скончался до приезда бригады «Скорой помощи».

Что скажете?

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 24.5.2010, 13:06
Цитата(LUKOSHECHKO @ 3.5.2010, 22:28) *
Да, я тоже женщина за рулем, но терпеть не могу, когда впереди едет какая-нибудь курица.

И вы хотите чтобы к женщинам за рулем относились нормально? Сами о себе так.
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 24.5.2010, 14:05
Цитата(Dana @ 24.5.2010, 12:54) *
Что скажете?

http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...ost&p=48675

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
йцукен
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 24.5.2010, 19:21
молодая женщина -водитель автомобиля "Митсубиси Лансер" без прав ,по неустановленной причине не справилась с управлением, допустила съезд с проезжей части на обочину. Она попыталась вернуть автомобиль на дорогу, поэтому выехала на «встречку», где и столкнулась со встречным «Митсубиси Оутлендер».

Напомним, ДТП случилось на 3 км трассы Серов — Североуральск 23 мая в 03:10. В результате аварии еще до приезда «Скорой» погибли все находившиеся в «Митсубиси Лансер» – шесть человек, среди них шестилетний мальчик, девочка 14 лет и 16-летний юноша. али водитель и пассажир, второй пассажир также скончался до приезда бригады «Скорой помощи».

Что скажете?

молодец баба . премия дарвина .
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #91 сообщение 24.5.2010, 19:26
Страшно всё это...

--------------------

+Цитировать сообщение
йцукен
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 24.5.2010, 19:36
если ты такой пугливый - сиди дома , не гуляй . /песенка кр.шапочке/
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 24.5.2010, 21:49
в лансере поди не пристегнуты были
а съезд на обочину как правило когда держат левой рукой руль, а правой куда то тянутся или смотрят назад... а так-как руль держать одной рукой не умеем и получилось обочина, встречка, БАМ! Печально...

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 25.5.2010, 0:02

Напомним, ДТП случилось на 3 км трассы Серов — Североуральск 23 мая в 03:10. В результате аварии еще до приезда «Скорой» погибли все находившиеся в «Митсубиси Лансер» – шесть человек, среди них шестилетний мальчик, девочка 14 лет и 16-летний юноша. В автомашине «Митсубиси Оутлендер» пострадали водитель и пассажир, второй пассажир также скончался до приезда бригады «Скорой помощи».

Что скажете?

Скорость и удар были такой силы ,что машину разнесло в клочья.Спасатели даже не могли сразу определить марку авто и кто в действительности был за рулём.
Мне бывает иногда страшно ,а вдруг в тебе полетит какой-нибудь долбоёб ,что предпринимать в таком случае ,тем более если у тебя на заднем сиденьи двое детей ?

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 26.5.2010, 0:09
Цитата(йцукен @ 24.5.2010, 20:42) *
если ты такой пугливый - сиди дома , не гуляй . /песенка кр.шапочке/

Сынок. Уж поверь повидал я этих аварий не мало. И трупы у дороги, и мозги(бррр). И страшно не из за этого. Страшно,что если я своих близких повезу и вот такой(или такая) ездюк попадётся навстречу. Понятно выражаюсь?

--------------------

+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 2.6.2010, 17:55
выход один... за страховаться, поставить свечку в церкви и перед поездкой читать молитву.
Ну можно еще машину по больше взять =)
и Дана, форум так-то и дети читают =)))))))))

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 4.7.2010, 20:30
недавно был случай ,паркуюсь у "русского типа магнит"стоянка метров на 15 свободная , сразу говорю ,что поставила машину не на 45 градусов .а чу-чу побольше эт типа больше чем наискосок ,выхожу из магазина ,смотрю ,стоит меня подпирая какая то шоха ,ржавая ,желтого цвета , но притом в глушняк тонированая ,сразу видно новые русские за рулём .сразу за мной выходит орёл этой шахи и начинает в неценурной лексике учить меня ставить машину ,рассказывать мне ,где я купила права и т.д. для чего написала сама не знаю, права действительно " купила"в автошколе ,тогда это стоило 12 000(3года назад)ну а как это называется .если мы действительно платим....за обучение.Правила стараюсь не нарушать ,.знаю всё на зубок, блин ,обидно ,был бы он на "мерине"ума бы не хватило такой выпендрёшь устраивать.Надо машинку менять с иномарки на наш родной "тазовоз"

--------------------
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 5.7.2010, 0:39
Цитата(Dana @ 4.7.2010, 21:36) *
недавно был случай ,паркуюсь у "русского типа магнит"стоянка метров на 15 свободная , сразу говорю ,что поставила машину не на 45 градусов .а чу-чу побольше эт типа больше чем наискосок ,выхожу из магазина ,смотрю ,стоит меня подпирая какая то шоха ,ржавая ,желтого цвета , но притом в глушняк тонированая ,сразу видно новые русские за рулём .сразу за мной выходит орёл этой шахи и начинает в неценурной лексике учить меня ставить машину ,рассказывать мне ,где я купила права и т.д. для чего написала сама не знаю, права действительно " купила"в автошколе ,тогда это стоило 12 000(3года назад)ну а как это называется .если мы действительно платим....за обучение.Правила стараюсь не нарушать ,.знаю всё на зубок, блин ,обидно ,был бы он на "мерине"ума бы не хватило такой выпендрёшь устраивать.Надо машинку менять с иномарки на наш родной "тазовоз"

Назови номерок героя

--------------------

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 5.7.2010, 9:46
Да я как то не подумала записать

--------------------
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 6.7.2010, 19:09
Цитата(Dana @ 4.7.2010, 21:36) *

а кто сказал что там надо ставить наискосок?там есть разметка?по правилам ставить надо по ходу движения.паралелльно проезжей части.
там есть конечно еще счтото но это дополнительно.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему