IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Ресторан Хаджурао

, ваше мнение

pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #101 сообщение 1.7.2013, 19:12
наоборот, Арх, наоборот lol.gif из культурных выпилят, ежели на японском чё-нить ляпнешь вслух....там, ведь, сука на суке.....
+Цитировать сообщение
Rattus Norvegicu...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #102 сообщение 2.7.2013, 20:48
Цитата(Электровыигрыватель @ 1.7.2013, 1:09) *
Вы ничем от них не отличаетесь с того момента, когда начали делить людей на категории "быдл" и "небыдл". Культурный человек себе такое не позволяет.

Улыбнуло, спасибо!)) А можете обосновать сию сентенцию, или это ИМХО?))

--------------------
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
Хризантемы в снегу,
Как светла эта ночь перед боем.

Вперёд и вверх!
+Цитировать сообщение
Kasja
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #103 сообщение 3.7.2013, 8:40
Хаджурао мне нравится, кухня, обслуживание-все на уровне. Единственное-заметила, что бизнес-ланчи все уменьшаются и уменьшаются. Горка риса-не такая уже горка стала и лепешечки тоже как-то сдулись по размерам))) Ай-яй-яй!!! acute.gif acute.gif
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #104 сообщение 3.7.2013, 10:53
Цитата(Rattus Norvegicus @ 2.7.2013, 21:48) *
Улыбнуло, спасибо!)) А можете обосновать сию сентенцию, или это ИМХО?))

Что мне обосновывать? Культура она или есть, или ее нет. Тут конечно все ИМХО, т.е. относительно. Карл Гебхардт наверняка считал себя цивилизованным и культурным человеком...
+Цитировать сообщение
Rattus Norvegicu...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 3.7.2013, 16:29
Цитата(Электровыигрыватель @ 3.7.2013, 10:53) *
Что мне обосновывать?

Вот это:
Цитата(Электровыигрыватель @ 1.7.2013, 1:09) *
Вы ничем от них не отличаетесь с того момента, когда начали делить людей на категории "быдл" и "небыдл". Культурный человек себе такое не позволяет.

Цитата(Электровыигрыватель @ 3.7.2013, 10:53) *
Карл Гебхардт наверняка считал себя цивилизованным и культурным человеком...

При чем здесь это? Вы бы ещё Алоизыча вспомнили - картины рисовал, музыку Вагнера любил...)) Не путайте кислое с горячим культуру поведения в обществе с отдельно взятым нацистом.

--------------------
Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки
О своих берегах?
Хризантемы в снегу,
Как светла эта ночь перед боем.

Вперёд и вверх!
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #106 сообщение 16.7.2013, 13:47
вчера были. не в восторге. впервые. неожиданно. такое ощущение, что вместо любимого стейка из сёмги я получила стейк из горбуши с прожаркой как в заводской столовке + жёсткая картошка, которая пролежала в почищенном виде полдня точно
заказали 2 "Цезаря". Показалось, что курица не очень свежая, с непонятным душком. Соус имеет ярко выраженный ореховый привкус, который перебивает совершенно всё, забивая любой другой вкус. Принесли 1 "Цезарь". Через 10-15 минут, устав ожидать второй, спросили официантку. Она с испуганными глазами сказала, что мы заказали 1, хотя она ещё уточняла, 1 нам или 2.
В заказе попросила чай Сенча (для тех кто не знает - зелёный, о чём сказано в меню). Принесли чёрный. Я сначала думала не заварился чай. Потом нет, оказалось чёрный, но в слабой заварке. Через некоторое время пришла наша испуганная официантка и попыталась отобрать у нас чайник, чтобы заменить. Заменять уже было практически нечего.

И ещё момент. Девушка уже принесла горячее, когда салата ещё не было. Девушка поставила обратно горячее на поднос и ретировалась. вернулась через 3 минуты уже с салатом. вопрос, он у них что, уже настроганый лежит?

позабавил пьяный мужичелло, которому принесли счёт (1090 руб), а он на весь ресторан такой: "Ну вот нифига себе! Вот это цены!"
ходил народ в спортивных костюмчиках, шлёпанцах и кепариках.

короче, разочарована. Порадовало только мороженое

кстати, в книге отзывов и предложений хоть пиши, хоть не пиши, а ничего не меняется совершенно. даже ответов на жалобы нет.

Сообщение отредактировал Airin - 16.7.2013, 13:49
+Цитировать сообщение
Raven
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #107 сообщение 16.7.2013, 15:26
Кста, качество в Московском Хаджураю
отличается от Салдинского lol.gif
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 16.7.2013, 15:49
Цитата(Raven @ 16.7.2013, 15:26) *
Кста, качество в Московском Хаджураю
отличается от Салдинского lol.gif

в какую сторону?

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Sanches
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #109 сообщение 1.1.2014, 20:53
Недавно заказывал банкет в честь юбилея (в ВИП-зале). Всё обалденно приготовили, всем всё понравилось. Можно выбрать как из индийской, так и из европейской кухни. За свой алкоголь взяли всего 400 р., я считаю, что это совсем символически, хотя, выпили немало. Персонал приветливый, доброжелательный. Рекомендую для тех, кто желает хорошо отметить важное событие или просто с удовольствием провести свой досуг с семьей. Не рекомендую гопарям, которые ищут дешевого алкоголя после 11-ти и желающие "сверкнуть" новыми кроссовками. Думаю, что большинство жителей нашего города могут себе позволить хотя бы раз в месяц посещать заведения подобного характера)))
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 5.1.2014, 23:20
Сколько человек было и сколько без спиртного по деньгам вышло? Ну если не секрет
+Цитировать сообщение
Natali1976
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #111 сообщение 15.1.2014, 20:17
Решили в очередной раз посетить ресторан Хаджурао. Были очень разочарованы обслуживанием официантки. Официантка была азиатка, плохо понимала по-русски,приносила на не то, что заказывали, меню путала с соседними столами, свой заказ дождаться не могли.Тов. Крюков подбирите нормальный персонал и не портите престиж заведения! После такого обслуживания туда уже и ходить больше не хочется.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #112 сообщение 15.1.2014, 20:37
Цитата(Natali1976 @ 15.1.2014, 21:17) *
Решили в очередной раз посетить ресторан Хаджурао. Были очень разочарованы обслуживанием официантки. Официантка была азиатка, плохо понимала по-русски,приносила на не то, что заказывали, меню путала с соседними столами, свой заказ дождаться не могли.Тов. Крюков подбирите нормальный персонал и не портите престиж заведения! После такого обслуживания туда уже и ходить больше не хочется.
Очередной раз назначил деловую встречу в Хаджурао. Как всегда. Негромкая, неотвлекающая музыка, никто не мешает разговаривать, нормально и довольно быстро меняют чашки с кофе, понимая с полуслова. Счет принесли тоже без задержек.

Люблю я там встречи проводить, когда нужно что-то обсудить на нейтральной территории.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
К.А.С.
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 16.1.2014, 10:20
Цитата(Sanches @ 1.1.2014, 21:53) *
Недавно заказывал банкет в честь юбилея (в ВИП-зале). Всё обалденно приготовили, всем всё понравилось. Можно выбрать как из индийской, так и из европейской кухни. За свой алкоголь взяли всего 400 р., я считаю, что это совсем символически, хотя, выпили немало. Персонал приветливый, доброжелательный. Рекомендую для тех, кто желает хорошо отметить важное событие или просто с удовольствием провести свой досуг с семьей. Не рекомендую гопарям, которые ищут дешевого алкоголя после 11-ти и желающие "сверкнуть" новыми кроссовками. Думаю, что большинство жителей нашего города могут себе позволить хотя бы раз в месяц посещать заведения подобного характера)))

Столкнулся с проблемой алкоголя и своих напитков в заведении. Подскажите, на самом ли деле за свое там нужно платить? Озвучили цену: 200 руб - алкоголь, 50 руб - безалкогольные напитки (как я понял за бутылку/упаковку). Сам в ресторане еще не был и наверное вряд ли получится побывать, чтобы изучить правила. Может быть кто-то знает по условиям по цене, можете сориентировать?
Сразу скажу, что моя позиция по этому вопросу неоднозначная. С одной стороны говорят алкоголь свой нельзя, а с другой можно, но штраф. То есть свое все-таки можно но за дополнительную плату. Не знаю на сколько это законно, да и меня сильно это не интересует. Основной вопрос у меня сколько в итоге придется потратить за свои напитки?
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 16.1.2014, 15:30
Вообще это нормальная практика когда платишь за свой алкоголь. Кафе и рестораны вообще то в основном не на еде зарабатывают.
+Цитировать сообщение
Andrey_VS
Заводила
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 16.1.2014, 15:59
Цитата(К.А.С. @ 16.1.2014, 11:20) *
Столкнулся с проблемой алкоголя и своих напитков в заведении. Подскажите, на самом ли деле за свое там нужно платить? Озвучили цену: 200 руб - алкоголь, 50 руб - безалкогольные напитки (как я понял за бутылку/упаковку). Сам в ресторане еще не был и наверное вряд ли получится побывать, чтобы изучить правила. Может быть кто-то знает по условиям по цене, можете сориентировать?
Сразу скажу, что моя позиция по этому вопросу неоднозначная. С одной стороны говорят алкоголь свой нельзя, а с другой можно, но штраф. То есть свое все-таки можно но за дополнительную плату. Не знаю на сколько это законно, да и меня сильно это не интересует. Основной вопрос у меня сколько в итоге придется потратить за свои напитки?

Они вообще там обнаглели, со своей едой тоже перестали пускать, не знаю насколько это законно
+Цитировать сообщение
сека
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 16.1.2014, 16:42
200 руб с каждой бутылки мы платили,выходит кругленькая сумма если на компанию,а так все классно.
+Цитировать сообщение
Sanches
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #117 сообщение 16.1.2014, 20:08
200 рублей за 1 бутылку. Максимальный объем бутылки - 1 литр
+Цитировать сообщение
К.А.С.
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 19.1.2014, 13:21
Цитата(Крупносортщик @ 16.1.2014, 16:30) *
Вообще это нормальная практика когда платишь за свой алкоголь. Кафе и рестораны вообще то в основном не на еде зарабатывают.

Понимаю это и не спорю, что рестораны зарабатывают на предоставлении услуг подобного рода.

Цитата(Andrey_VS @ 16.1.2014, 16:59) *
Они вообще там обнаглели, со своей едой тоже перестали пускать, не знаю насколько это законно

Имелось ввиду насколько законно применение штрафа в данной ситуации. Штраф применяется одновременно с устранением нарушения. В данном случае речь идет видимо не о штрафе, а о доп. сумме в чеке за свои напитки. Сарказм можно оставить при себе.

Цитата(сека @ 16.1.2014, 17:42) *
200 руб с каждой бутылки мы платили,выходит кругленькая сумма если на компанию,а так все классно.

Спасибо за ответ. Не считаю 200 рублей заоблачной суммой. За хороший ресторан и атмосферу их можно заплатить.

Цитата(Sanches @ 16.1.2014, 21:08) *
200 рублей за 1 бутылку. Максимальный объем бутылки - 1 литр

Спасибо за информацию.
+Цитировать сообщение
Andrey_VS
Заводила
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 19.1.2014, 13:43
Цитата(К.А.С. @ 19.1.2014, 14:21) *
Понимаю это и не спорю, что рестораны зарабатывают на предоставлении услуг подобного рода.

Имелось ввиду насколько законно применение штрафа в данной ситуации. Штраф применяется одновременно с устранением нарушения. В данном случае речь идет видимо не о штрафе, а о доп. сумме в чеке за свои напитки. Сарказм можно оставить при себе.

Спасибо за ответ. Не считаю 200 рублей заоблачной суммой. За хороший ресторан и атмосферу их можно заплатить.

Спасибо за информацию.
Насчет устранения нарушения Вы немного неправы, в качестве примера штраф за тонировку, снятие пленочного покрытия не является обязательным. Насчет сарказма Вы действительно думали, что заведение открыто для того, чтобы Вы приходили со своим алкоголем и отдыхали? Комуналку, оплату труда надо с чего то платить.

+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 21.1.2014, 21:45
Цитата(К.А.С. @ 19.1.2014, 14:21) *

Ежу понятно, что слово "штраф" тут для упрощения. Официально это обыграно как нибудь по-другому. В РФ штрафы коммерческая организация не может накладывать.
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Ответить в данную темуНачать новую тему