Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763  | 

1.7.2013, 19:12 
				наоборот, Арх, наоборот   из культурных выпилят, ежели на японском чё-нить ляпнешь вслух....там, ведь, сука на суке..... | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7868  | 

2.7.2013, 20:48 -------------------- Становясь океаном, Сожалеют ли воды реки О своих берегах? Хризантемы в снегу, Как светла эта ночь перед боем. Вперёд и вверх! | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650  | 

3.7.2013, 8:40 
				Хаджурао мне нравится, кухня, обслуживание-все на уровне. Единственное-заметила, что бизнес-ланчи все уменьшаются и уменьшаются. Горка риса-не такая уже горка стала и лепешечки тоже как-то сдулись по размерам))) Ай-яй-яй!!!      | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515  | 

3.7.2013, 10:53 | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7868  | 

3.7.2013, 16:29 Что мне обосновывать? Вот это: Вы ничем от них не отличаетесь с того момента, когда начали делить людей на категории "быдл" и "небыдл". Культурный человек себе такое не позволяет. ____________ Карл Гебхардт наверняка считал себя цивилизованным и культурным человеком... При чем здесь это? Вы бы ещё Алоизыча вспомнили - картины рисовал, музыку Вагнера любил...)) Не путайте -------------------- Становясь океаном, Сожалеют ли воды реки О своих берегах? Хризантемы в снегу, Как светла эта ночь перед боем. Вперёд и вверх! | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573  | 

16.7.2013, 13:47 
				вчера были. не в восторге. впервые. неожиданно. такое ощущение, что вместо любимого стейка из сёмги я получила стейк из горбуши с прожаркой как в заводской столовке + жёсткая картошка, которая пролежала в почищенном виде полдня точно заказали 2 "Цезаря". Показалось, что курица не очень свежая, с непонятным душком. Соус имеет ярко выраженный ореховый привкус, который перебивает совершенно всё, забивая любой другой вкус. Принесли 1 "Цезарь". Через 10-15 минут, устав ожидать второй, спросили официантку. Она с испуганными глазами сказала, что мы заказали 1, хотя она ещё уточняла, 1 нам или 2. В заказе попросила чай Сенча (для тех кто не знает - зелёный, о чём сказано в меню). Принесли чёрный. Я сначала думала не заварился чай. Потом нет, оказалось чёрный, но в слабой заварке. Через некоторое время пришла наша испуганная официантка и попыталась отобрать у нас чайник, чтобы заменить. Заменять уже было практически нечего. И ещё момент. Девушка уже принесла горячее, когда салата ещё не было. Девушка поставила обратно горячее на поднос и ретировалась. вернулась через 3 минуты уже с салатом. вопрос, он у них что, уже настроганый лежит? позабавил пьяный мужичелло, которому принесли счёт (1090 руб), а он на весь ресторан такой: "Ну вот нифига себе! Вот это цены!" ходил народ в спортивных костюмчиках, шлёпанцах и кепариках. короче, разочарована. Порадовало только мороженое кстати, в книге отзывов и предложений хоть пиши, хоть не пиши, а ничего не меняется совершенно. даже ответов на жалобы нет. Сообщение отредактировал Airin - 16.7.2013, 13:49 | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 25.10.2012 Пользователь №: 9250  |  | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368  |  | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 4974  | 

1.1.2014, 20:53 
				Недавно заказывал банкет в честь юбилея (в ВИП-зале). Всё обалденно приготовили, всем всё понравилось. Можно выбрать как из индийской, так и из европейской кухни. За свой алкоголь взяли всего 400 р., я считаю, что это совсем символически, хотя, выпили немало. Персонал приветливый, доброжелательный. Рекомендую для тех, кто желает хорошо отметить важное событие или просто с удовольствием провести свой досуг с семьей. Не рекомендую гопарям, которые ищут дешевого алкоголя после 11-ти и желающие "сверкнуть" новыми кроссовками. Думаю, что большинство жителей нашего города могут себе позволить хотя бы раз в месяц посещать заведения подобного характера)))

| 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573  | 

5.1.2014, 23:20 
				Сколько человек было и сколько без спиртного по деньгам вышло? Ну если не секрет

| 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 19.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11200  | 

15.1.2014, 20:17 
				Решили в очередной раз посетить ресторан Хаджурао. Были очень разочарованы обслуживанием официантки. Официантка была азиатка, плохо понимала по-русски,приносила на не то, что заказывали, меню путала с соседними столами, свой заказ дождаться не могли.Тов. Крюков подбирите нормальный персонал и не портите престиж заведения! После такого обслуживания туда уже и ходить больше не хочется.

| 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211  | 

15.1.2014, 20:37 Решили в очередной раз посетить ресторан Хаджурао. Были очень разочарованы обслуживанием официантки. Официантка была азиатка, плохо понимала по-русски,приносила на не то, что заказывали, меню путала с соседними столами, свой заказ дождаться не могли.Тов. Крюков подбирите нормальный персонал и не портите престиж заведения! После такого обслуживания туда уже и ходить больше не хочется.Очередной раз назначил деловую встречу в Хаджурао. Как всегда. Негромкая, неотвлекающая музыка, никто не мешает разговаривать, нормально и довольно быстро меняют чашки с кофе, понимая с полуслова. Счет принесли тоже без задержек. Люблю я там встречи проводить, когда нужно что-то обсудить на нейтральной территории. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий "Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 16.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1831  | 

16.1.2014, 10:20 Недавно заказывал банкет в честь юбилея (в ВИП-зале). Всё обалденно приготовили, всем всё понравилось. Можно выбрать как из индийской, так и из европейской кухни. За свой алкоголь взяли всего 400 р., я считаю, что это совсем символически, хотя, выпили немало. Персонал приветливый, доброжелательный. Рекомендую для тех, кто желает хорошо отметить важное событие или просто с удовольствием провести свой досуг с семьей. Не рекомендую гопарям, которые ищут дешевого алкоголя после 11-ти и желающие "сверкнуть" новыми кроссовками. Думаю, что большинство жителей нашего города могут себе позволить хотя бы раз в месяц посещать заведения подобного характера))) Столкнулся с проблемой алкоголя и своих напитков в заведении. Подскажите, на самом ли деле за свое там нужно платить? Озвучили цену: 200 руб - алкоголь, 50 руб - безалкогольные напитки (как я понял за бутылку/упаковку). Сам в ресторане еще не был и наверное вряд ли получится побывать, чтобы изучить правила. Может быть кто-то знает по условиям по цене, можете сориентировать? Сразу скажу, что моя позиция по этому вопросу неоднозначная. С одной стороны говорят алкоголь свой нельзя, а с другой можно, но штраф. То есть свое все-таки можно но за дополнительную плату. Не знаю на сколько это законно, да и меня сильно это не интересует. Основной вопрос у меня сколько в итоге придется потратить за свои напитки? | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387  | 

16.1.2014, 15:30 
				Вообще это нормальная практика когда платишь за свой алкоголь. Кафе и рестораны вообще то в основном не на еде зарабатывают.

| 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 9.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3827  | 

16.1.2014, 15:59 Столкнулся с проблемой алкоголя и своих напитков в заведении. Подскажите, на самом ли деле за свое там нужно платить? Озвучили цену: 200 руб - алкоголь, 50 руб - безалкогольные напитки (как я понял за бутылку/упаковку).  Сам в ресторане еще не был и наверное вряд ли получится побывать, чтобы изучить правила. Может быть кто-то знает по условиям по цене, можете сориентировать? Сразу скажу, что моя позиция по этому вопросу неоднозначная. С одной стороны говорят алкоголь свой нельзя, а с другой можно, но штраф. То есть свое все-таки можно но за дополнительную плату. Не знаю на сколько это законно, да и меня сильно это не интересует. Основной вопрос у меня сколько в итоге придется потратить за свои напитки? Они вообще там обнаглели, со своей едой тоже перестали пускать, не знаю насколько это законно | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 1567 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 14581  | 

16.1.2014, 16:42 
				200 руб с каждой бутылки мы платили,выходит кругленькая сумма если на компанию,а так все классно.

| 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 4974  |  | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 16.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1831  | 

19.1.2014, 13:21 Вообще это нормальная практика когда платишь за свой алкоголь. Кафе и рестораны вообще то в основном не на еде зарабатывают. Понимаю это и не спорю, что рестораны зарабатывают на предоставлении услуг подобного рода. Они вообще там обнаглели, со своей едой тоже перестали пускать, не знаю насколько это законно Имелось ввиду насколько законно применение штрафа в данной ситуации. Штраф применяется одновременно с устранением нарушения. В данном случае речь идет видимо не о штрафе, а о доп. сумме в чеке за свои напитки. Сарказм можно оставить при себе. 200 руб с каждой бутылки мы платили,выходит кругленькая сумма если на компанию,а так все классно. Спасибо за ответ. Не считаю 200 рублей заоблачной суммой. За хороший ресторан и атмосферу их можно заплатить. 200 рублей за 1 бутылку. Максимальный объем бутылки - 1 литр Спасибо за информацию. | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 9.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3827  | 

19.1.2014, 13:43 Понимаю это и не спорю, что рестораны зарабатывают на предоставлении услуг подобного рода.Насчет устранения нарушения Вы немного неправы, в качестве примера штраф за тонировку, снятие пленочного покрытия не является обязательным. Насчет сарказма Вы действительно думали, что заведение открыто для того, чтобы Вы приходили со своим алкоголем и отдыхали? Комуналку, оплату труда надо с чего то платить. Имелось ввиду насколько законно применение штрафа в данной ситуации. Штраф применяется одновременно с устранением нарушения. В данном случае речь идет видимо не о штрафе, а о доп. сумме в чеке за свои напитки. Сарказм можно оставить при себе. Спасибо за ответ. Не считаю 200 рублей заоблачной суммой. За хороший ресторан и атмосферу их можно заплатить. Спасибо за информацию. | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387  | 

21.1.2014, 21:45 Имелось ввиду насколько законно применение штрафа в данной ситуации. Штраф применяется одновременно с устранением нарушения. В данном случае речь идет видимо не о штрафе, а о доп. сумме в чеке за свои напитки. Сарказм можно оставить при себе. Ежу понятно, что слово "штраф" тут для упрощения. Официально это обыграно как нибудь по-другому. В РФ штрафы коммерческая организация не может накладывать. | 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 3:40 |