Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 525 Регистрация: 2.4.2013 Пользователь №: 11899 ![]() |
![]()
Мне вот например сказали немного другую сумму "штраф". 100 руб- за 0,5л любого спиртного, а за сок 50 руб за литр.
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 24 Регистрация: 11.2.2014 Пользователь №: 16953 ![]() |
![]() |
Сообщений: 383 Регистрация: 7.1.2013 Пользователь №: 10396 ![]() |
![]()
ходили семьей в Хаджурао..дочке 1,4 г. переживали сможет ли она посидеть хотя бы минут 10 ![]() ![]() |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
А порции там все еще такие же вкусные и маленькие?
-------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 307 Регистрация: 20.10.2013 Пользователь №: 15035 ![]() |
![]()
маленькие??? с мужем берем на двоих 1 порцию риса, мяса и т.д.))) всегда заказываю курочку в ореховом соусе, оч вкусно)) лепешки чесночные естесственно)) а вот напитки некоторые не понравились...заказывала коктейль с лепестками роз..по вкусу - кефир с сахаром, даже снежок вкуснее)))) еще и цена за это больше 100 р.))
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
малюсенькие!!!!! мы тоже с семьей когда все-таки идем туда заказываем по салату и по два горячих на человека. И я всегда прихожу домой голодная...и ем еще. ПС. Я не толстая. -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
Сообщений: 275 Регистрация: 28.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1276 ![]() |
![]() |
![]()
а я и во все остальные места хожу только для этого! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
Сообщений: 275 Регистрация: 28.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1276 ![]() |
![]()
Худжерао нам очень нравиться сейчас ходим только туда, лучше чем остальные Салдинские рестораны, разве что еще зачет Беллисимо за счет стиля и того что устраивают интересное приключение для детей в детской комнате по воскресеньям, может Худжерао тоже рассмотреть такую услугу. еще мне там не хватает музыки на экране показывают танцы, а хотелось бы музыку негромко например по маленькой колоночке в каждую зону со столиком и очень хотелось бы чтоб расширили ассортимент винной карты т.к мы вино берем свое только потому что сейчас там нет альтернативы нашему. А персонал там очень приветливый и отзывчивый каждый раз когда приносим свое вино прошу их его охладить либо когда летом заходили и с собой было мороженное просил их положить в холодильник чтоб не растаяло пока мы обедали так они выполнили просьбу...
|
Сообщений: 1734 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 9693 ![]() |
![]() Решили в очередной раз посетить ресторан Хаджурао. Были очень разочарованы обслуживанием официантки. Официантка была азиатка, плохо понимала по-русски,приносила на не то, что заказывали, меню путала с соседними столами, свой заказ дождаться не могли.Тов. Крюков подбирите нормальный персонал и не портите престиж заведения! После такого обслуживания туда уже и ходить больше не хочется. Да я тоже недавно заходила в Хаджурао вас наверное таже молодая узбечка обслуживала, что и меня ждала когда принесут очень долго утомилась даже, я сомневаюсь что у нее санитарная книжка есть в таком заведении работать нужно СЭС проходить. |
![]()
Мы ходили семьей на 9 Мая! Я довольна!!! Спасибо большое, все вкусно, очень понравилось. Порции стали большие!!!!!!! Вкусные как и раньше! Мы брали салаты (цезарь и еще какой-то, траву определила как руколу, но могу ошибаться), баранину, шашлык. Мясо приготовлено отменно! Даже больше добавить нечего - одни восторги и слюни!!! PS. у нас уже появилась традиция в семье - на 9-е Мая в Хаджурао. 6-ой год ходим!!! Сообщение отредактировал eazarevich - 12.5.2014, 14:36 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
Сообщений: 109 Регистрация: 29.1.2014 Пользователь №: 16714 ![]() |
![]()
Ситуация - родители (к слову пенсионеры) на 8 марта подарили сертификат в "Хаджурао". Ну поводов сильно сходить не было - беременность, токсикоз и т.д., не до ресторанов в общем. Тут решили с мужем, наконец, "обналичить". У нас отказались его принимать, пояснив, что он действует 2 месяца! На сертификате никаких пометок такого плана нет. Да и родители, как оказалось, не в курсе были (видимо при покупке "забыли" предупредить, увидев, что люди пожилые или не знаю, как еще объяснить?). В общем искренне обидно, что пенсионеры просто так "выбросили" 1.000 рублей. ПС: мы им, конечно, не сказали, но при всем вроде бы положительном отношении идти туда больше как-то не хочется - разочаровались....
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Да я тоже недавно заходила в Хаджурао вас наверное таже молодая узбечка обслуживала, что и меня ждала когда принесут очень долго утомилась даже, я сомневаюсь что у нее санитарная книжка есть в таком заведении работать нужно СЭС проходить. на чем основаны ваши сомнения, мне интересно? вы думаете у всех русских есть санитарные книжки? |
![]() Ситуация - родители (к слову пенсионеры) на 8 марта подарили сертификат в "Хаджурао". Ну поводов сильно сходить не было - беременность, токсикоз и т.д., не до ресторанов в общем. Тут решили с мужем, наконец, "обналичить". У нас отказались его принимать, пояснив, что он действует 2 месяца! На сертификате никаких пометок такого плана нет. Да и родители, как оказалось, не в курсе были (видимо при покупке "забыли" предупредить, увидев, что люди пожилые или не знаю, как еще объяснить?). В общем искренне обидно, что пенсионеры просто так "выбросили" 1.000 рублей. ПС: мы им, конечно, не сказали, но при всем вроде бы положительном отношении идти туда больше как-то не хочется - разочаровались.... конечно, ресторан не прав! А кто вам отказал в обслуживании по сертификату? администрация или персонал? -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
![]()
Обратились к девушкам-сотрудницам, они пошли уточнили, как я понимаю, у управляющего... мужчины экзотической внешности. Типа он и им и сказал, что по сертификату обслужить нельзя.
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Обратились к девушкам-сотрудницам, они пошли уточнили, как я понимаю, у управляющего... мужчины экзотической внешности. Типа он и им и сказал, что по сертификату обслужить нельзя. посмотрите внимательно сертификат))) Сколько мне в руки сертификатов попадало, на всех стола звездочка и внизу маааленькими буквами, до какого числа действует акция. |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() Ситуация - родители (к слову пенсионеры) на 8 марта подарили сертификат в "Хаджурао". Ну поводов сильно сходить не было - беременность, токсикоз и т.д., не до ресторанов в общем. Тут решили с мужем, наконец, "обналичить". У нас отказались его принимать, пояснив, что он действует 2 месяца! На сертификате никаких пометок такого плана нет. Да и родители, как оказалось, не в курсе были (видимо при покупке "забыли" предупредить, увидев, что люди пожилые или не знаю, как еще объяснить?). В общем искренне обидно, что пенсионеры просто так "выбросили" 1.000 рублей. ПС: мы им, конечно, не сказали, но при всем вроде бы положительном отношении идти туда больше как-то не хочется - разочаровались.... В гугле пишут что сертификат действительно может иметь срок действия, но если об этом не написано на нем вы имеете право им воспользоваться в любой момент. Подойдите к "главному" попробуйте решить ситуацию миром, не думаю что из-за 1000р будет скандал делать. Сообщение отредактировал Apecc - 22.8.2014, 12:50 |
![]()
Ак в том то и суть, что нет никакой пометки... совсем... только номинал и подпись... Даже дата не указаны выдачи. Вообще дат никаких. Поэтому и даже не думалось, что срок действия может быть. |
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]() Ак в том то и суть, что нет никакой пометки... совсем... только номинал и подпись... Даже дата не указаны выдачи. Вообще дат никаких. Поэтому и даже не думалось, что срок действия может быть. В таком случае, на мой взгляд, Вы имеете полное право его использовать!! Напишите в Книгу жалоб, пусть дадут Вам официальный ответ. Сообщение отредактировал Злюка - 22.8.2014, 15:35 -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Еще раз говорю поищите в гугле про сертификаты. Уже были судебные решения грубо говоря они сводятся к "если нет срока использования, то он не ограничен! Если есть, то он законен!"
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:56 |