Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 4.3.2012 Пользователь №: 5787 ![]() |
![]()
Отличный ресторанчик, уютненько, доброжелательно. ![]() |
Сообщений: 542 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 3465 ![]() |
![]() А это наша "национальная" салдинская идея-всё "обхаять", быть всем недовольными...Что поделать-менталитет такой у жителей нашего городка...Лично я ничего плохого о Хаджурао сказать не могу, ну не отравилась я там, извините)))). И обстановка ине нравится, и персонал. Часто на бизнес-ланчи туда хожу, быстро, вкусно и недорого Возможно, про "вкусно" о некоторых блюдах не поспоришь, а вот "быстро и недорого"-это уже сильно не соответствует действительности(дважды была, мнение не изменилось). Красиво, да! |
Сообщений: 763 Регистрация: 12.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4575 ![]() |
![]()
ходим туда часто,всё нравится,с тагила там часто людей встречаю.Советую попробовать стейк из семги
|
Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 3506 ![]() |
![]()
От хаджурао я в восторге, была там не один раз. Очень люблю пряности и острости, поэтому кухня на мой вкус отличная. А если рис кому то кажется слишком пресным можно его смешать с соусом от курочки или рыбы получается супер (не один ведь его заказывайте). Десерты -обалденные! Обслуживание - милые девочки, все объясняют и рассказывают по блюдам. Соглашусь что консерваторам, любителям традиционных блюд там не место, слишком уж разные вещи русская и индийская кухня. Руководству и персоналу так держать и не сдавать позиции!!!
|
Сообщений: 443 Регистрация: 7.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4340 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1707 Регистрация: 29.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3303 ![]() |
![]()
мне очень там нравится, всё очень вкусно! и сытно, если салат- то нормальная порция, а не 100 грам( и то врятле, что столько у тебя в тарелке будет), стейк из сёмги и в правду очень вкуный, но и рыба карриочень вкусная, а баранина очень нравится мужчинам, очень вкусно! по крайней мере не так однообразно, а то эти роллы уже надоели, куда не плюнь -японский ресторан!роллы чуть ли не наше уже - национальное блюдо!
Сообщение отредактировал ann - 12.8.2012, 0:59 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() мне очень там нравится, всё очень вкусно! и сытно, если салат- то нормальная порция, а не 100 грамм Во во. Ни разу не могли там всё доесть что заказывали. Порции хорошии. А в крайний раз нам даже в контейнеры уложили то что не съели. Домой унесли, то , к чему даже прикоснуться не смогли, из за нехватки места в желудке. Единственное что огорчает, ни разу танцующую девушку там не видели. А говорят что танцует по вечерам. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
танцует вроде только по пятницам и субботам. видела неоднократно)
-------------------- |
Сообщений: 1141 Регистрация: 29.8.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8273 ![]() |
![]()
Отличное заведение! Такая редкая удача иметь в своем городе ресторан индийской кухни)) Удачи им и процветания!
|
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]()
Тоже всем довольна! Кухня на мой вкус - люблю специи. Обслуживанием довольна, мелкие недочеты если и бывают, то я на них внимание не акцентирую. Блюда все уже перепробовала - все нравятся. Часто ходим в этот ресторанчик, отмечали юбилей и новый год там... Вообщем, замечательное, уютное место!!!
-------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
Сообщений: 91 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 5263 ![]() |
![]()
Ходили в пятницу в Хаджурао. Без обид, не понравилось, народу было много, даже с детьми, странно конечно мои дети бы точно из всего что у них есть кушать не стали. Но не суть. Кухня у них очень специфическая, выбирать надо осторожно. Я заказала салат из морепродуктов там месиво из картошки, помидор, огурцов и яйца, все это перемешено с горчицей и добавлены жутко маринованные огурцы. Что из морепродуктов я так и не поняла, был немного запах скумбрии из консервной банки наверно это и есть что то морское. Честно я даже половину салата не съела. Стоит вся эта прелесть на мой взгляд дорого, я бы и половину цены за него не дала. На второе заказала стейк из лосося, тоже не смогла доесть, рыба очень пересолена была, съела только жаренную картошку к ней; десерты вроде ни че, по крайней мере такого мы ещё не пробовали. Чек вышел 1500р на двоих без спиртного. Вообще у меня сложилось впечатление что индийская кухня напоминает готовку моей младшей сестры, когда она училась готовить P.S. в Индии я не разу не была поэтому сравнить толи оно или нет не могу. И ещё из девушек никто не танцевал. Хозяевам этого заведения ссори, за нелестный комент, просто есть с чем сравнивать
|
Гость: Djiva
![]() Гости
![]() |
![]()
Не те блюда заказывали). Классическая Индийская кухня строго вегетарианская. И она у них получается супер! ![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Печёные овощи у них с чапати выходят просто великолепно. Чай масала прикольный. другие блюда не мясные которые доводилось пробовать не оставили равнодушными. иногда правда рис путают.:))). Принесённое по ошибке мясное блюдо (честно, не помню, что именно было) тоже не оставило равнодушным - были выссказаны возмущения, что нам принесли то, что мы не заказывали, в итоге мы сошлись на том, что блюдо нам оставляют, а чапати, которые как раз забыли, нам сделают бесплатно. проверял потом по счёту - были честными - чапати в стоимость не включили. поддержу дживу - в индийский ресторан вряд ли уместно ходить за мясными блюдами. Лично мне очень нравится у них. и выходит не дорого-если брать разные блюда каждому и пробовать у всех:)))). Ещё знаю, что они во все блюда недокладывают перца-это специально адаптировано под русских - потому что индийская кухня, как и китайкая, крайне острая и не каждый русский такое сможет выдержать - есть голимый перец. НУ если попросить, чтобы сделали как полагается по рецепту - то делают, только потом такое ощущение, что ты в огнедышащего дракона превратился:))))))) Сообщение отредактировал volkov - 2.10.2012, 20:10 |
![]() поддержу дживу - в индийский ресторан вряд ли уместно ходить за мясными блюдами. Брали у них свинину и рыбу запечённые. Вкуснятина. Рыба во рту таяла. А вот баранина не очень. Надо бы к руководству этого ресторана счёт предъявить за рекламу ![]() Сообщение отредактировал Димастый - 2.10.2012, 21:43 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() Не те блюда заказывали). Классическая Индийская кухня строго вегетарианская. И она у них получается супер! ![]() с какой это радости вегетарианская то? Всякая там есть..а в хаджурао готовят действительно не ахти.. ну мясные блюда. Например хрустящая курочка с овощами совсем не хрустящая, хоть и горячая и довольно таки съедобная. А вот шашлык.. лучше не брать. А танцы девушек людям, незнакомым с индийскими обычаями покажутся довольно странными..Ходил было 4 танца. На первом девушка поставила кувшинчик на стол. Первая реакция - эээ.. и што с ним делать? Что туда, хлеба положить? или что? Денег? так у меня карта тока с собой. Ладно полтинник в кармане завалялся.. Предупреждать надо. |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]()
отличное место, приветливые официантки, экзотическая, но вкусная еда)) официантки советуют хорошие блюда))) очень понравилось)) брали шашлычок куриный (приносят со свечкой) - особенно вкусно у них поолучился.)) Сообщение отредактировал kitten - 25.10.2012, 19:23 -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 142 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 8147 ![]() |
![]()
В Хаджурао мило, мы иногда заезжаем туда на ланч, да и не только, единственное, нравится он больше тем, что еда там отличается от всего, что предлагают в других местах общепита. Не была в Индии, но бывала во многих ресторанах индийской кухни в Великобритании, например - отличается от Хаджурао, прилично ) тем не менее думаю при любом исполнении Хаджурао - хорошая альтернатива всему остальному )
-------------------- Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
|
Сообщений: 54 Регистрация: 21.10.2012 Из: Верхняя Салда-Екатеринбург Пользователь №: 9190 ![]() |
![]()
Можете подсказать, можно ли в Хаджурао купить сертификат? Хочу друзьям подарить поход в то кафе. |
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]()
Сертификат купить можно.
-------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 20:50 |