Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]()
Была... не впечатлило... ягненок - из четырех кусков два не прожевать, мясо жесткое, явно не тушеное, а отварное, залитое соусом. Закуска из курицы была явно не свежего приготовления, а прямо из микроволновки, заявленному описанию в меню не соответствовала, да и блюда все были пресными, специй мне явно не хватило, хваленые лепешки так усердно подогревали, что они подгорели, обещанный комплимент мы так и не получили. Цены явно завышены для того, что подается не свежеприготовленным из микроволновки и разогревается второй раз. Неприемлемо, уровень закусочной.
|
Сообщений: 5 Регистрация: 20.3.2013 Пользователь №: 11691 ![]() |
![]() Была... не впечатлило... ягненок - из четырех кусков два не прожевать, мясо жесткое, явно не тушеное, а отварное, залитое соусом. Закуска из курицы была явно не свежего приготовления, а прямо из микроволновки, заявленному описанию в меню не соответствовала, да и блюда все были пресными, специй мне явно не хватило, хваленые лепешки так усердно подогревали, что они подгорели, обещанный комплимент мы так и не получили. Цены явно завышены для того, что подается не свежеприготовленным из микроволновки и разогревается второй раз. Неприемлемо, уровень закусочной. нет просто забигаловка |
Сообщений: 173 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 3496 ![]() |
![]()
Мне лично там очень нравится, периодически там бываем. Последний раз были с друзьями в субботу. Ничего в заказе не напутали, и приготовили отлично (как всегда). Мож мне одной так везет.
|
Сообщений: 518 Регистрация: 7.1.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 275 ![]() |
|
Сообщений: 173 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 3496 ![]() |
|
Сообщений: 518 Регистрация: 7.1.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 275 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
сходил. больше в этот кабак не пойду.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3682 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
То есть орать пьяным матом в ресторане вы считаете абсолютно нормально??? Никто не говорит, про институт благородных девиц, но не одни же в заведении в конце концов. Какие то рамки должны быть у людей находящихся в обществе. А вот почему владельцы заведения не сделали им замечание вообще не понятно. Почему я придя отдохнуть по человечески должна терпеть пьяные крики?? К себе в сад пусть топают и там орут, хотя если сильно достанут соседей могут и лопатой схлопопать по загривку.
|
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Мдааа...И Хаджурао поползло куда-то вниз... Мы туда иногда на бизнес-ланчи заезжаем, видимо днём быдлянство готовится к вечеру, тихо-спокойно...Но качество еды если честно ухудшилось....Или повар-индус был заменен Жамшутом с Равшаном))))
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 244 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7868 ![]() |
![]() да как бы мат пьяного быдла не способствует хорошему отдыху. То есть орать пьяным матом в ресторане вы считаете абсолютно нормально??? Никто не говорит, про институт благородных девиц, но не одни же в заведении в конце концов. Какие то рамки должны быть у людей находящихся в обществе. А вот почему владельцы заведения не сделали им замечание вообще не понятно. Почему я придя отдохнуть по человечески должна терпеть пьяные крики?? К себе в сад пусть топают и там орут, хотя если сильно достанут соседей могут и лопатой схлопопать по загривку. Вы, конечно, правы, к сожалению... (( Но быдло они не могут не пускать. Всё оттуда же - мусор на улицах, парковки на газонах, собачье дерьмо на тротуарах, мат в общественном месте и прочее... Это уже вопрос культуры, хотя эти существа такого слова и не знают. Быдло такое быдло... (( Я уверен, что ни Вы, ни Ваши друзья так не поступают.. Где в Салде найти приличное место, свободное от "хозяев жизни"? (Ну как они сами о себе думают)) ) Сообщение отредактировал Rattus Norvegicus - 30.6.2013, 21:20 -------------------- Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки О своих берегах? Хризантемы в снегу, Как светла эта ночь перед боем. Вперёд и вверх! |
![]() То есть орать пьяным матом в ресторане вы считаете абсолютно нормально??? Никто не говорит, про институт благородных девиц, но не одни же в заведении в конце концов. Какие то рамки должны быть у людей находящихся в обществе. А вот почему владельцы заведения не сделали им замечание вообще не понятно. Почему я придя отдохнуть по человечески должна терпеть пьяные крики?? К себе в сад пусть топают и там орут, хотя если сильно достанут соседей могут и лопатой схлопопать по загривку. Я не считаю это нормальным. Скорее наоборот. Но, вы на улице бываете вообще? Больше половины сограждан просто разговаривают матом. И пофиг, дети там вокруг или кто. Причем так делают и люди старшего поколения, про молодежь я молчу вообще. Просто странно, что в заведении, куда в принципе может зайти любой, ожидают увидеть какую то приличную обстановку. Там также как и везде. Рамок никаких у общества больше нет. |
![]() Вы, конечно, правы, к сожалению... (( Но быдло они не могут не пускать. Всё оттуда же - мусор на улицах, парковки на газонах, собачье дерьмо на тротуарах, мат в общественном месте и прочее... Это уже вопрос культуры, хотя эти существа такого слова и не знают. Быдло такое быдло... (( Вы ничем от них не отличаетесь с того момента, когда начали делить людей на категории "быдл" и "небыдл". Культурный человек себе такое не позволяет. |
![]() Вы ничем от них не отличаетесь с того момента, когда начали делить людей на категории "быдл" и "небыдл". Культурный человек себе такое не позволяет. ага, по вашему выходит что культурный человек нормальную речь от мата отличать не должен? похоже вы тогда полушария от полуж...й не отличаете ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:55 |