Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() А мне надо было у кого то спрашивать задавать мне вопрос или нет? ![]() Я вела к тому, чтобы девушка написала сама, что ей 16 лет, что она не работает, но ее мама с папой работают для того, чтобы она дарила подарки всем подряд... Девушка, а молодой человек так же тратится на подарки? Просто я понимаю, что дарить приятней, чем получать, но... Дана, а то что девушка может быть старше молодого человека не приходило в голову? приходило, я старше своего молодого человека на 17 лет, но я уже не умею задавать такие вопросы чё грубить то сразу ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 35 Регистрация: 7.2.2012 Пользователь №: 5359 ![]() |
![]() А мне надо было у кого то спрашивать задавать мне вопрос или нет? ![]() Я вела к тому, чтобы девушка написала сама, что ей 16 лет, что она не работает, но ее мама с папой работают для того, чтобы она дарила подарки всем подряд... Девушка, а молодой человек так же тратится на подарки? Просто я понимаю, что дарить приятней, чем получать, но... Дана, а то что девушка может быть старше молодого человека не приходило в голову? вы как- то агрессивно реагируете) мне 15лет, молодой человек также тратится, чтобы сделать мне приятное)) деньги я зарабатываю + мама помогает, т.к. она полностью уверенна в этом человеке.. Да и еще, я не дарю подарки всем подряд.. |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
Ну так Милая, я это давно и спросила))) А то что агрессивно, так это не к вам, просто мне нагрубили, я ответила ))) А к тебе тогда только пожелание выбрать хороший подарок (ты же сама зарабатываешь ![]() А на счет того, что ты ничего не умеешь делать своими руками, ты это зря, зайди в раздел рукоделий (или как он называется) Хотя бы открытку сделай своими руками, там девочки мастерицы помогут, подскажут. Зато такая открытка будет точно в одном экземпляре ![]() Воtan тебе хорошую идею предложил про перчатки... Если твой молодой человек занимается профессионально, то ему они будут очень нужны))) |
![]() Ну так Милая, я это давно и спросила))) А то что агрессивно, так это не к вам, просто мне нагрубили, я ответила ))) А к тебе тогда только пожелание выбрать хороший подарок (ты же сама зарабатываешь ![]() А на счет того, что ты ничего не умеешь делать своими руками, ты это зря, зайди в раздел рукоделий (или как он называется) Хотя бы открытку сделай своими руками, там девочки мастерицы помогут, подскажут. Зато такая открытка будет точно в одном экземпляре ![]() Воtan тебе хорошую идею предложил про перчатки... Если твой молодой человек занимается профессионально, то ему они будут очень нужны))) руками то делать могу, идей мало.. Хотяя.. Гугл в помощь))) всем спасибо огромное, помогли очень) |
Сообщений: 252 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 2935 ![]() |
![]() Ну так Милая, я это давно и спросила))) А то что агрессивно, так это не к вам, просто мне нагрубили, я ответила ))) А к тебе тогда только пожелание выбрать хороший подарок (ты же сама зарабатываешь ![]() А на счет того, что ты ничего не умеешь делать своими руками, ты это зря, зайди в раздел рукоделий (или как он называется) Хотя бы открытку сделай своими руками, там девочки мастерицы помогут, подскажут. Зато такая открытка будет точно в одном экземпляре ![]() Воtan тебе хорошую идею предложил про перчатки... Если твой молодой человек занимается профессионально, то ему они будут очень нужны))) Оля...я тя умоляю...парню 16 лет...а ты ему открытку...))))))он же Милу сразу в лузеры запишет...)))угомонись уже со своими бабушкиными взглядами)))) |
![]() Оля...я тя умоляю...парню 16 лет...а ты ему открытку...))))))он же Милу сразу в лузеры запишет...)))угомонись уже со своими бабушкиными взглядами)))) не, ну понятно, что я не буду дарить открытку, сделанную своими руками.. Да и вообще, если дарить открытку, то не только её |
![]() Оля...я тя умоляю...парню 16 лет...а ты ему открытку...))))))он же Милу сразу в лузеры запишет...)))угомонись уже со своими бабушкиными взглядами)))) Сережа, я про открытки, которые делает Настя Х, а они очень оригинальные, да и девушка меня правильно поняла, что это плюсом к подарку.. Пенсионер, мля.... ![]() |
Сообщений: 252 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 2935 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 18:10 |