Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите, пожалуйста
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Милая
уже, наверное, была такая тема, извините, если повторяюсь.
Подскажите, что подарить молодому человеку на день рождения? (16лет, самбист)
хочется чего-то необычного, чтоб надолго запомнилось.
Чтобы вы хотели получить на д.р.?
aleksa
Вы не только повторились. Вы еще ЧЕТЫРЕ одинаковых темы создали. Теперь оставляете одну, заходите в каждую другую, нажимаете на кнопку "жалоба" и просите чтоб удалили.
Botan
А подари ка ты ему, девонька, кимоно аленькое...или борцовки...или перчатки для боевого самбо...))))думаю он очень оценит...))
volkov
себя
АнгелВС
Девушка, а вам то сколько лет? Сколько в зарабатываете, чтобы думать о покупных подарках? Остаются только подарки, сделанные своими руками.)))
Botan
Цитата(volkov @ 8.2.2012, 18:46) *
себя

16-тилетний пацан оценит))))
АнгелВС
хотела написать способ, но... lol.gif У них все впереди)))))) rofl.gif
Милая
Цитата(aleksa @ 8.2.2012, 0:06) *
Вы не только повторились. Вы еще ЧЕТЫРЕ одинаковых темы создали. Теперь оставляете одну, заходите в каждую другую, нажимаете на кнопку "жалоба" и просите чтоб удалили.

я только 1 свою тему нашла, больше одинаковых не увидела
Милая
Цитата(АнгелВС @ 8.2.2012, 17:55) *
Девушка, а вам то сколько лет? Сколько в зарабатываете, чтобы думать о покупных подарках? Остаются только подарки, сделанные своими руками.)))

ну деньги для своего молодого человека я найду, а своими руками, как то по- детски.. Чтобы что-то красивое сделать, нужно уметь, да и идей никаких(((
Милая
Цитата(Botan @ 8.2.2012, 17:43) *
А подари ка ты ему, девонька, кимоно аленькое...или борцовки...или перчатки для боевого самбо...))))думаю он очень оценит...))

как у хорошего борца, у него всё это есть)
Botan
как хорошему борцу...запасное не помешает...)))
какая же ты ещё глупая...)))
ну а перчаток по боевому у него точно нет...так что двойка тебе...))
Милая
Цитата(Botan @ 8.2.2012, 19:31) *
как хорошему борцу...запасное не помешает...)))
какая же ты ещё глупая...)))
ну а перчаток по боевому у него точно нет...так что двойка тебе...))

для того и сделала тему, чтоб учиться)) будем исправляться, двойки не нужны)
тогда другой вопросик, где у нас их можно купить и на сколько расчистывать?
А моей фантазии хватило только на набор adidas(гель д/душа+ дезодорант+ туалетную воду)
Botan
Цитата(Милая @ 8.2.2012, 20:57) *
для того и сделала тему, чтоб учиться)) будем исправляться, двойки не нужны)
тогда другой вопросик, где у нас их можно купить и на сколько расчистывать?
А моей фантазии хватило только на набор adidas(гель д/душа+ дезодорант+ туалетную воду)

у нас...только на заказ...лучше едь в колдоёбург...стоят недорого 650-900 рупий за пару...
Милая
Цитата(Botan @ 8.2.2012, 20:02) *
у нас...только на заказ...лучше едь в колдоёбург...стоят недорого 650-900 рупий за пару...

нет пока возможности ехать((
АнгелВС
Цитата(Милая @ 8.2.2012, 20:25) *
ну деньги для своего молодого человека я найду, а своими руками, как то по- детски..

Так то вы и не сказали свой возраст и работаете или нет. Я так то даю дочери деньги на подарок, но пределах разумного и смотря к кому она пошла
Botan
так закажи...в спортмагазинах...
Dana
Цитата(Милая @ 8.2.2012, 0:01) *
уже, наверное, была такая тема, извините, если повторяюсь.
Подскажите, что подарить молодому человеку на день рождения? (16лет, самбист)
хочется чего-то необычного, чтоб надолго запомнилось.
Чтобы вы хотели получить на д.р.?

Девушка, в фотосалоне напротив Магнита делают хорошие вещи пригодные для подарков : кружки, футболки,портреты , можно сделать с вашим фото, можно с его, можно с его кумирами, можно с какой то символикой , сходите узнайте. Очень хороший будет подарок , можно на флешке что то дома подготовить и принести . Можете ему подарить его фото на Российком флаге, . Гель для душа это конечно отстой, а вот парфюм , не помешает и совсем не обязательно заморачваться на перчатках.... Сходите в фотосалон , не пожалеете
ЭЭЭ, Магнит, это каторый... Ньюпорт, там напротив фотосалон Кодак ( прям через дорогу), только поторопитесь, потому , как за один день это всё не делается
А еще я в "1 магазине" в отделе сувениры ( как заходишь направо и до конца) видела медали и ордена , полная иммитация настоящих, но только с надписями... все не помню..., но " настоящему мужчине " - точно были (что то в пределах 250 стоили , очень прикольные, поверьте ), спросите, может там, что под заказ могут привезти. Удачи !
Dana
Цитата(АнгелВС @ 8.2.2012, 20:59) *
Так то вы и не сказали свой возраст и работаете или нет. Я так то даю дочери деньги на подарок, но пределах разумного и смотря к кому она пошла

если молодому человеку 16 лет , то сколько по вашему мнению может быть девушке ?,чё вапросы глупые задавать
АнгелВС
Цитата(Dana @ 8.2.2012, 22:31) *
если молодому человеку 16 лет , то сколько по вашему мнению может быть девушке ?,чё вапросы глупые задавать

А мне надо было у кого то спрашивать задавать мне вопрос или нет? blink.gif Что за глупый совет...
Я вела к тому, чтобы девушка написала сама, что ей 16 лет, что она не работает, но ее мама с папой работают для того, чтобы она дарила подарки всем подряд...
Девушка, а молодой человек так же тратится на подарки?
Просто я понимаю, что дарить приятней, чем получать, но...

Дана, а то что девушка может быть старше молодого человека не приходило в голову?
Дашенька
Цитата(Dana @ 8.2.2012, 22:29) *
Девушка, в фотосалоне напротив Магнита делают хорошие вещи пригодные для подарков : кружки, футболки,портреты , можно сделать с вашим фото, можно с его, можно с его кумирами, можно с какой то символикой , сходите узнайте. Очень хороший будет подарок , можно на флешке что то дома подготовить и принести . Можете ему подарить его фото на Российком флаге, . Гель для душа это конечно отстой, а вот парфюм , не помешает и совсем не обязательно заморачваться на перчатках.... Сходите в фотосалон , не пожалеете
ЭЭЭ, Магнит, это каторый... Ньюпорт, там напротив фотосалон Кодак ( прям через дорогу), только поторопитесь, потому , как за один день это всё не делается
А еще я в "1 магазине" в отделе сувениры ( как заходишь направо и до конца) видела медали и ордена , полная иммитация настоящих, но только с надписями... все не помню..., но " настоящему мужчине " - точно были (что то в пределах 250 стоили , очень прикольные, поверьте ), спросите, может там, что под заказ могут привезти. Удачи !

спасибо большое)) с медалькой очень идея понравилась, у него их хоть и много, но эта то особенная будет))
а с фотографией я дарила магнит)
Dana
Цитата(АнгелВС @ 8.2.2012, 21:43) *
А мне надо было у кого то спрашивать задавать мне вопрос или нет? blink.gif Что за глупый совет...
Я вела к тому, чтобы девушка написала сама, что ей 16 лет, что она не работает, но ее мама с папой работают для того, чтобы она дарила подарки всем подряд...

Дана, а то что девушка может быть старше молодого человека не приходило в голову?

приходило, я старше своего молодого человека на 17 лет, но я уже не умею задавать такие вопросы
чё грубить то сразу ?
АнгелВС
Цитата(Dana @ 8.2.2012, 22:57) *
чё грубить то сразу ?

Ответила в вашем стиле dirol.gif
Цитата(Dana @ 8.2.2012, 22:31) *
чё вапросы глупые задавать

Милая
Цитата(АнгелВС @ 8.2.2012, 21:43) *

вы как- то агрессивно реагируете) мне 15лет, молодой человек также тратится, чтобы сделать мне приятное)) деньги я зарабатываю + мама помогает, т.к. она полностью уверенна в этом человеке..
Да и еще, я не дарю подарки всем подряд..
АнгелВС
Ну так Милая, я это давно и спросила)))
А то что агрессивно, так это не к вам, просто мне нагрубили, я ответила )))
А к тебе тогда только пожелание выбрать хороший подарок (ты же сама зарабатываешь good.gif )
А на счет того, что ты ничего не умеешь делать своими руками, ты это зря, зайди в раздел рукоделий (или как он называется) Хотя бы открытку сделай своими руками, там девочки мастерицы помогут, подскажут. Зато такая открытка будет точно в одном экземпляре good.gif
Воtan тебе хорошую идею предложил про перчатки... Если твой молодой человек занимается профессионально, то ему они будут очень нужны)))
Милая
Цитата(АнгелВС @ 8.2.2012, 22:08) *
А к тебе тогда только пожелание выбрать хороший подарок (ты же сама зарабатываешь good.gif )
А на счет того, что ты ничего не умеешь делать своими руками, ты это зря, зайди в раздел рукоделий (или как он называется) Хотя бы открытку сделай своими руками, там девочки мастерицы помогут, подскажут. Зато такая открытка будет точно в одном экземпляре good.gif
Воtan тебе хорошую идею предложил про перчатки... Если твой молодой человек занимается профессионально, то ему они будут очень нужны)))

руками то делать могу, идей мало.. Хотяя.. Гугл в помощь)))
всем спасибо огромное, помогли очень)
Botan
Цитата(АнгелВС @ 8.2.2012, 23:08) *

Оля...я тя умоляю...парню 16 лет...а ты ему открытку...))))))он же Милу сразу в лузеры запишет...)))угомонись уже со своими бабушкиными взглядами))))
Милая
Цитата(Botan @ 9.2.2012, 10:27) *
Оля...я тя умоляю...парню 16 лет...а ты ему открытку...))))))он же Милу сразу в лузеры запишет...)))угомонись уже со своими бабушкиными взглядами))))

не, ну понятно, что я не буду дарить открытку, сделанную своими руками.. Да и вообще, если дарить открытку, то не только её
АнгелВС
Цитата(Botan @ 9.2.2012, 11:27) *

Сережа, я про открытки, которые делает Настя Х, а они очень оригинальные, да и девушка меня правильно поняла, что это плюсом к подарку..
Пенсионер, мля.... lol.gif
Botan
дедулёчек...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.