Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]()
всех направляет через заведующую (по прививкам), время тянет(( глядишь уснут вместе с мед.сестрой. все через ........!
|
Сообщений: 494 Регистрация: 10.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8980 ![]() |
![]() Что за недоразумение сидит сейчас на 8 участке????Ничего толком не спросит,ни объяснит,приходишь и сам задаешь вопросы и сам отвечаешь на них,лечение тоже сам.Пришла на дом на вызов,такого чуда мы не видели,информацию о заболевании ищет в интернете,а посмотреть горло,светит грязным телефоном.Это что то с чем то,и медсестра Коробщикова не далеко от нее ушла,они друг друга стоят!!! Недоразумение, госпожа Теплякова (и иже с ней) - это Вы. Всегда относились к Вам с симпатией и по-человечески, и со старшим ребенком, и с младшим. И откуда у Вас такая черная неблагодарность? Поищите себе другого врача и другую медсестру, более грамотных и достойных. |
Сообщений: 3 Регистрация: 11.8.2017 Пользователь №: 38232 ![]() |
![]() Почему Останину забрали,у меня вообще паника!!!Я не знаю как ходить теперь к этому фельдшеру,я ей говорю у меня такая то такая то проблема у малыша,на что слышу ответ,ну вы подумайте чем можно это вылечить!!!?Почему я должна думать,я не врач Девочки,вы о чем если вы не сталкивались с грубостью Останиной,то я сталкивалась.эта хоть относится нормально.у Останиной вечно неадекватные перепады настроения.а что нельзя новому человеку освоиться на рабочем месте?надо сразу все поливать грязью! Запомните как вы к людям так и они к вам.если ты с порога хамишь и требуешь,тебе так и ответят.в екат.доступны консультации любых узких специалистов,нет проблем .даже Салтыков здесь не кого сам не лечил,а отправлял в екат. К кардиологу.АОстаниной вечно нет на приёме,надоело ходить по другим участкам,наша м/ с очень грамотная,всегда поможет,её то уж грех оьсуждать |
Сообщений: 3 Регистрация: 11.8.2017 Пользователь №: 38232 ![]() |
![]() О да! Кожарь это вообще что та с чем та!!! Очень глупый врач. Пока направление на анализы не попросишь, направление не даст! Не зная что с ребенком, выписывает лечение! Всё из неё вытягивать надо было, вечно молчит! Куда она ушла кстати? Вроде бы у нас диагнозы ставятся по жалобам ,а не по анализам.что при каждом орз палец ребёнку колоть? Мамаша вы в своём уме |
Сообщений: 283 Регистрация: 24.9.2012 Пользователь №: 8707 ![]() |
![]() Вроде бы у нас диагнозы ставятся по жалобам ,а не по анализам.что при каждом орз палец ребёнку колоть? Мамаша вы в своём уме Лучше уж колоть, чем неадекватное лечение назначать , как Вы говорите "по жалобам". После сдачи анализов ребёнку можно назначить адекватное лечение , а не "... вот пропейте..не помогло? Ну тогда вот это, ааа уже пили и тоже не помогло, ну тогда антибиотики!!! " и так каждый месяц, при каждом якобы ОРЗ... а в итоге выяснилось, что у ребёнка аллергия и все эти антибиотики подрывают иммунитет, не помогают, нужно другое лечение. Врачам плевать на наших детей, они лечение написали по общей схеме и на этом точка. Так что действительно грамотно вначале сдавать анализы, а не начинать пичкать ребёнка тем, что назначает доктор. По этому и приходится выпрашивать направления! Останина очень хороший специалист, не назначает все подряд как некоторые.... и советует узких специалистов к которым нужно поехать, искренне пытается помочь вылечить ребёнка . Сообщение отредактировал Katerina27 - 13.8.2017, 15:04 |
Сообщений: 404 Регистрация: 28.1.2013 Пользователь №: 10788 ![]() |
![]()
а что собственно в ней грамотного? Она даже определить не может есть у ребенка пневмония или нет. Это не специалист, и не врач. Специалист по прослушиванию сразу слышит жесткие хрипы или нет. Она не слышит, просто тупо говорит, вон типа вр всех садиках пневмония идите на рентген!!! Ну и?? Вопросы еще будут???? Не надо только, что они не должны прослушивать и блаблабла... я знаю, как должно быть
|
Сообщений: 404 Регистрация: 28.1.2013 Пользователь №: 10788 ![]() |
![]()
каким она может быть спецом, если она полжизни санитаркой отработала??? А потом вдруг в педиатрию попала))) интересно как она получила образование? Заочно? Ну вот и лечит заочно))) не надо на ее маску смотреть она просто берет отношением, выслушивает, а мамочкам больше и не надо... не правда ли??? и все, отличный врач. А Салтыкова сюда вообще приписывать не нужно. Абсолютно два разных подхода и образованности. Салтыков и грамотный и опытный и квалификацию постоянно повышает))) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Вроде бы у нас диагнозы ставятся по жалобам ,а не по анализам.что при каждом орз палец ребёнку колоть? Мамаша вы в своём уме бял, придурошней коммента не встречала ![]() ДИАГНОСТИКА должна быть на первом месте. Не внешний вид пациента, и не его жалобы должны быть основой для постановки диагноза, а ТОЛЬКО АНАЛИЗЫ и другие методы диагностики. Палец колоть... бял... Купите за 400 руб. прокалыватель немецкий фирмы БАЙЕР и коробку ланцетов к нему (200 шт. около 400 руб.) И колите своим, там алмазная заточка и отверстие получается не треугольное, а круглое, прокалывается при нажатии на кнопку. Мы так кровь сдавать ходим, со своим прокалывателем. Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.8.2017, 15:53 |
![]() Лучше уж колоть, чем неадекватное лечение назначать , как Вы говорите "по жалобам". После сдачи анализов ребёнку можно назначить адекватное лечение , а не "... вот пропейте..не помогло? Ну тогда вот это, ааа уже пили и тоже не помогло, ну тогда антибиотики!!! " и так каждый месяц, при каждом якобы ОРЗ... а в итоге выяснилось, что у ребёнка аллергия и все эти антибиотики подрывают иммунитет, не помогают, нужно другое лечение. Врачам плевать на наших детей, они лечение написали по общей схеме и на этом точка. Так что действительно грамотно вначале сдавать анализы, а не начинать пичкать ребёнка тем, что назначает доктор. По этому и приходится выпрашивать направления! Останина очень хороший специалист, не назначает все подряд как некоторые.... и советует узких специалистов к которым нужно поехать, искренне пытается помочь вылечить ребёнка . ![]() К Останиной обращались несколько раз, она направляла на анализ крови/мочи в любое время суток в цгб. По анализу как-то раз выяснили, что у ребёнка отёк как аллеркическая реакция на укусы насекомых, а не что-то с кишечником (пуп однажды выпер, напух, болел, красное пятно было 15 см диаметром на весь живот). Была выписана правильная мазь и отёк спал через пару часов. Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.8.2017, 15:58 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() каким она может быть спецом, если она полжизни санитаркой отработала??? А потом вдруг в педиатрию попала))) интересно как она получила образование? Заочно? Ну вот и лечит заочно))) не надо на ее маску смотреть она просто берет отношением, выслушивает, а мамочкам больше и не надо... не правда ли??? и все, отличный врач. А Салтыкова сюда вообще приписывать не нужно. Абсолютно два разных подхода и образованности. Салтыков и грамотный и опытный и квалификацию постоянно повышает))) В педиатрию "вдруг" не попадают - у нас в стране нет заочного медицинского! Мамочкам надо, чтобы диагноз правильный поставили и лечение адекватное назначили, чтобы ребенок выздоровел, а просто поговорить, чтобы выслушали, на это подружки/мамы/психологи есть. Сообщение отредактировал ТИМ - 13.8.2017, 16:03 |
![]() а что собственно в ней грамотного? Она даже определить не может есть у ребенка пневмония или нет. Это не специалист, и не врач. Специалист по прослушиванию сразу слышит жесткие хрипы или нет. Она не слышит, просто тупо говорит, вон типа вр всех садиках пневмония идите на рентген!!! Ну и?? Вопросы еще будут???? Не надо только, что они не должны прослушивать и блаблабла... я знаю, как должно быть ))))) Пневмонию определяет рентген. Сообщение отредактировал Katerina27 - 13.8.2017, 16:11 |
![]() |
![]() каким она может быть спецом, если она полжизни санитаркой отработала??? А потом вдруг в педиатрию попала))) интересно как она получила образование? Заочно? Ну вот и лечит заочно))) не надо на ее маску смотреть она просто берет отношением, выслушивает, а мамочкам больше и не надо... не правда ли??? и все, отличный врач. А Салтыкова сюда вообще приписывать не нужно. Абсолютно два разных подхода и образованности. Салтыков и грамотный и опытный и квалификацию постоянно повышает))) Отношение хорошее, тоже немаловажный фактор в наше время! Учитывая то, как много злых и грубых людей . Намного приятней ходить к такому врачу, который тебе все по полочкам расскажет и из которого не надо вытягивать . Говорит простым доступным языком, что я человек без мед образования понимаю, что и как с моим ребёнком. Мы два года мучались кашлем и другими проблемами, познакомившись с ней, мне стало ясно что к чему и куда бежать. По вашим словам мамочки тупо поболтать в больницу что ли ходят с детьми?)))) забавное рассуждение :) не нужно плохо о хороших людях и специалистах их и так мало, особенно в медицине. |
|
Сообщений: 25 Регистрация: 11.9.2016 Пользователь №: 33338 ![]() |
![]() ![]() Недоразумение, госпожа Теплякова (и иже с ней) - это Вы. Всегда относились к Вам с симпатией и по-человечески, и со старшим ребенком, и с младшим. И откуда у Вас такая черная неблагодарность? Поищите себе другого врача и другую медсестру, более грамотных и достойных. а что вы на правду обижаетесь??ведь по сути разобраться профессиональной этики лично у вас нет. ваш "фельдшер", который сейчас сидит напротив вас не здоровается элементарно при встрече с родителями и маленькими пациентами.у вас что то спросить или выписать анализы является делом затруднительным.мы ходили и ходим к вам на приём и видим ваше отношение к работе.а если вы считаете искать диагноз в интернете и светить ребенку в рот грязным телефоном это нормально, то мне вас жаль!и ник смените очень палевно выходит!))))) |
Сообщений: 494 Регистрация: 10.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8980 ![]() |
![]() а что вы на правду обижаетесь??ведь по сути разобраться профессиональной этики лично у вас нет. ваш "фельдшер", который сейчас сидит напротив вас не здоровается элементарно при встрече с родителями и маленькими пациентами.у вас что то спросить или выписать анализы является делом затруднительным.мы ходили и ходим к вам на приём и видим ваше отношение к работе.а если вы считаете искать диагноз в интернете и светить ребенку в рот грязным телефоном это нормально, то мне вас жаль!и ник смените очень палевно выходит!))))) Никакого палева нет, я не скрываюсь. В анализах никогда никому не отказывала. А Вам лично ещё и домой носила, когда у вас был очаг ***** в квартире, не припоминаете? А Вы как врали всегда, так и сейчас бессовестно лжёте. И уж кому-кому, но не Вам говорить о том, есть ли у меня этика или нет. Бог Вам судья. Сообщение отредактировал Мила К - 13.8.2017, 23:50 |
![]() Никакого палева нет, я не скрываюсь. В анализах никогда никому не отказывала. А Вам лично ещё и домой носила, когда у вас был очаг ***** в квартире, не припоминаете? А Вы как врали всегда, так и сейчас бессовестно лжёте. И уж кому-кому, но не Вам говорить о том, есть ли у меня этика или нет. Бог Вам судья. не уж-то очаг педикулёза? ![]() А вообще, считаю, что врачам и учителям как-то обсуждать пациентов/учеников - это верх неэтичности, и тем более называть фамилии... Вы сами выбрали эту специальность и эту работу... з.ы. Пациенты и ученики могут вас обсуждать, т.к. вы оказываете услуги населению. Точно так же как, например, в МФЦ или ПФР, или налоговой оператор оказывает услугу и получает за это деньги, это бюджетная сфера... Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.8.2017, 22:58 |
![]()
[quote name='ZloVredina' date='13.8.2017, 23:55' post='2184105'] не уж-то очаг педикулёза? ![]() Не угадали. Но идея интересная: учеников и пациентов обсуждать- верх неэтичности, а обсуждать педагогов, медиков и налоговиков, унижать, как это здесь происходит, высказывать своё субъективное (и не всегда умное) мнение - это верх этичности.... Уважаемые, переключитесь на Пугачёву и Путина! Сообщение отредактировал Мила К - 13.8.2017, 23:28 |
![]() Не угадали. Но идея интересная: учеников и пациентов обсуждать- верх неэтичности, а обсуждать педагогов, медиков и налоговиков, унижать, как это здесь происходит, высказывать своё субъективное (и не всегда умное) мнение - это верх этичности.... Уважаемые, переключитесь на Пугачёву и Путина! Вообще обсуждать не самих людей, оказывающих услуги, а КАЧЕСТВО оказываемых ими услуг - это норма. Любой, кто работает в сфере услуг должен понимать, что он публичное лицо, с людьми работает, и от его работы и отношения к людям напрямую зависят отзывы о нём. Здесь и полицейских, и гибддшников иногда обсуждают... Если не сошлись характерами с педиатром - сейчас можно и сменить участок. А можно вообще больничные покупать (кстати, может это уже сделаете официальной платной услугой)? Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.8.2017, 23:48 |
![]() ![]() К Останиной обращались несколько раз, она направляла на анализ крови/мочи в любое время суток в цгб. По анализу как-то раз выяснили, что у ребёнка отёк как аллеркическая реакция на укусы насекомых, а не что-то с кишечником (пуп однажды выпер, напух, болел, красное пятно было 15 см диаметром на весь живот). Была выписана правильная мазь и отёк спал через пару часов. Да! Очень важно вовремя определить откуда ноги растут как говориться)) сталкиваясь с другими врачами, понимаю , что многие выписывают лечение всем подряд одинаковое. А аллергия- страшное дело! Лучше не знать такого недуга. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:35 |