Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]() Салюты из салатов мну не раздражают, биоотходы они экологически чистые, а вот всякие конфетти, коробки от фейерверков, остатки от хлопушек и бенгальских огней на снегу - вот это раздражает, да. Можно ведь прибрать за собой, выкинуть в мусорку коробку от салютов? Где в Салде есть недорогие пластиковые ёлочные игрушки в виде фигурок, а не шариков? может не стоит торопиться-ближе к праздникам распродажи пойдут помню к первого сентября канцтовары со скидкой большой брала -------------------- :)
|
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() |
![]()
зашла сегодня в отдел с елочными игрушками и атрибутикой-сразу праздничное настроение стало. но декор дома всегда оставляю на 20е числа игрушки нешариками поштучно 40-50 руб, набором 150-200 (мал.страна) -------------------- :)
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() зашла сегодня в отдел с елочными игрушками и атрибутикой-сразу праздничное настроение стало. но декор дома всегда оставляю на 20е числа игрушки нешариками поштучно 40-50 руб, набором 150-200 (мал.страна) всегда любила шарики на ёлки, а в этрм году вдруг они мне резко надоели, к чему бы это? ![]() Посмотрим там игрушки не шариками ![]() |
![]()
сегодня видно так меня пробрало новогоднее настроение,что я заказала таки 3 кг конфет на сп,хотя изначально хотела заводским сладким подарком обойтись (вопреки критическим речам про них-мне понравился прошлогодний презент,лялька до сих пор с коробочкой играет)
-------------------- :)
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() зашла сегодня в отдел с елочными игрушками и атрибутикой-сразу праздничное настроение стало. но декор дома всегда оставляю на 20е числа игрушки нешариками поштучно 40-50 руб, набором 150-200 (мал.страна) Если не нужно очень большое разнообразие, то " нешарики" есть в Райте ,в разы дешевле и в магазине распродаж в таге или ебурге , там руб 60 то набор из трех уже игрушек стоит. Декор красивый видела в Все для ремонта, снежинки апликации на стены, окна, зеркала тоже не дорогие -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() как вы решали вопрос - ребенок и ёлка? в том году крепила елку к цветочной полке-в этом думаю как лучше... С искусственной не было пока проблем, а вот живую со стеклянными игрушками и ведром воды как то бахнул "шустрый гномик")) за пару минут до прихода Деда Мороза)) У меня нынче другая проблема: ёлка и кот😁 |
![]() как вы решали вопрос - ребенок и ёлка? в том году крепила елку к цветочной полке-в этом думаю как лучше... Ставили на стол, детям объясняли, что ай-яй-яй, не тянуть за игрушки. Но без разбитых игрушек все равно и сейчас не обходится, то сами виноваты, то пока наряжаем мышки в руки запрыгивают... |
![]() С искусственной не было пока проблем, а вот живую со стеклянными игрушками и ведром воды как то бахнул "шустрый гномик")) за пару минут до прихода Деда Мороза)) У меня нынче другая проблема: ёлка и кот😁 "ёлка и кот" вскрывается позднее,когда из под всякой мебели при уборки шарики-игрушки достаешь думаю вообще какую-нибудь завлекуху-развивуху попридумать. как эта: -------------------- :)
|
![]()
какие елки предпочитаете?настоящие или искусственные?
-------------------- :)
|
![]()
Давайте поговорим о Новогоднем столе, точнее о блюдах приготавливаемых на НГ. Может есть какие то традиции в блюдах или наоборот выискиваете каждый год в книге рецептов что нибудь новенькое и удивляете всех. Считаете ли вы нужным как то особо оформлять сам стол и непосредственно блюда. Может есть фотографии прошлых лет и желание их продемонстрировать в теме )
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Про себя ) Да, занимаюсь, придумываю , нещадно тормошу интернет в поисках идей уже за месяца два до праздника. Есть какие то и традиционные блюда и ищу что то новое. Бывает традиционные блюда как то по другому оформляю, например селедку под шубой, которую можно оформить рулетом или пирожными или же аля суши/ ролы ) В прошлом году отмечали НГ в дороге, в машине,но и там у нас была украшена машина мишурой и все как пологается тарелки, бокалы вилки, при том не одноразка и много блюд от салатов/ закусочных вариантов и горячего)
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]()
Ёлку давно не ставлю,просто еловые или сосновые ветки в 3-х литровую банку с водой. 3-5 игрушки,мишура. Традиционно готовим холодец,чёрную грибную икру.Стряпаем сладкий "муравейник",шарлотку.Обилие конфет из подарков. В 12 выходим во двор,где летают петарды. Хочется приготовить новые салаты. ![]() |
|
![]() Ёлку давно не ставлю,просто еловые или сосновые ветки в 3-х литровую банку с водой. 3-5 игрушки,мишура. Традиционно готовим холодец,чёрную грибную икру.Стряпаем сладкий "муравейник",шарлотку.Обилие конфет из подарков. В 12 выходим во двор,где летают петарды. Хочется приготовить новые салаты. ![]() Вот с новыми салатамт засада какая то , почти везде стандартный набор : курица, сыр, грибы, кукуруза , названия разные , смысл один как соответсвенно и вкус ...Еще - что с таким набором салаты очень питательные, сьел пару ложек наелся , на остальное и смотреть не тянет уже. А тоже хотелось бы что то новенькое ... Вот, может для кого то новым будет, необычный фруктовый салат : вареное куриное мясо 1/4 от салата , банан, яблоко, апельсин кубиками , яблоко лучше с кислинкой , и жареные семечки , обычные, естественно почищенные, я покупала сразу чищенные и обжаривала, все заправляется майонезом, не сказать что совсем легкий, но интересный в сочетании. Можно семечки заменить орехами, но по вкусу кроме фундука жареного ни что не подойдет, да и семечки более бюджетно.Если его подать в порционных салатниках и украсить зеленушками будет очень не плох ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Семечки есть уже даже обжаренные в "Магните", цена около 18 руб за 100 гр пачку. Вкус проверен, можно брать)))
Сообщение отредактировал пилочка - 10.12.2016, 22:13 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 20:39 |