Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Ёлку давно не ставлю,просто еловые или сосновые ветки в 3-х литровую банку с водой. 3-5 игрушки,мишура. Традиционно готовим холодец,чёрную грибную икру.Стряпаем сладкий "муравейник",шарлотку.Обилие конфет из подарков. В 12 выходим во двор,где летают петарды. Хочется приготовить новые салаты. ![]() Готовлю по заявкам своих мужичков плюс всегда что то новенькое от себя. Оливье не готовим потому как не любим. Традиционно кальмары, салат из говядины, блины с семгой или форелью. В этом году буду готовить язык и запекать рыбу. Овощи в различном виде, много фруктов, торт, заварное и вафли (естественно домашние) Кулинарные эксперименты в праздники не провожу, для этого есть другие дни. Вот если что то понравится, то появляется на празничном столе. Например, салат Айсберг полностью заменил Пекинский. Сообщение отредактировал Малявочка - 11.12.2016, 1:41 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 186 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23850 ![]() |
![]() У нас "такая" каждый год в подъезде висит )) Соседи детям поручают снежинки вырезать, поздравление написать красочное. Старшие дети, кто это дело начал, уже выросли, теперь младшие с удовольствием эстафету подхватили. Без всяких договорённостей ) Сообщение отредактировал Сандероc - 11.12.2016, 17:11 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Семечки есть уже даже обжаренные в "Магните", цена около 18 руб за 100 гр пачку. Вкус проверен, можно брать))) Спасибо ) странно ,что я их там не увидела, просто чищенные именно там и брала недавно , может в тот день не было ... Готовлю по заявкам своих мужичков плюс всегда что то новенькое от себя. Оливье не готовим потому как не любим. Традиционно кальмары, салат из говядины, блины с семгой или форелью. В этом году буду готовить язык и запекать рыбу. Овощи в различном виде, много фруктов, торт, заварное и вафли (естественно домашние) Кулинарные эксперименты в праздники не провожу, для этого есть другие дни. Вот если что то понравится, то появляется на празничном столе. Например, салат Айсберг полностью заменил Пекинский. А что из кальмаров делаешь и что за салат из говядины ? Можно рецептик ?) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Говядину отвариваем и дальше по настроению. Говядина+маринованный огурец+горошек Говядина+чеснок Говядина+редька это из самых самых Заправляется майонезом или заправкой Полегче первый, самый сытный последний. Писать рецепты лень. |
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
У нас елки ронялись только взрослыми во время танцев — всем нужен простор ![]() А дети и животные ни разу не роняли. Как то понимали, что нельзя. |
![]() У нас елки ронялись только взрослыми во время танцев — всем нужен простор ![]() А дети и животные ни разу не роняли. Как то понимали, что нельзя. А мы и эти моменты обходили, благо сейчас елки " мобильные" и при желании можно перенести, поставить повыше, убрать подальше ))) Дети, если только разряжали, наряжали по своему - но это святое дело ![]() Инфа, может кому пригодится - в магазине Бегемотик акция на эти выходные, все по оптовым ценам. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
Сообщений: 52 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23863 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
в сети магазинов "Детский мир" очень хорошие скидки на LEGO (именно лего, а не китай, типа слубана и аусини). По сравнению с нашим Рождественским одни и те же наборы дешевле на суммы от 500 до 2000 руб. Ближайший Детский мир на Фрунзе в Тагиле. |
![]()
я разочаровалась что-то в провансале в маленьких голубых банках (ок 30р), посоветуйте приличный,а лучше напишите какие не стоит брать
-------------------- :)
|
![]() в сети магазинов "Детский мир" очень хорошие скидки на LEGO (именно лего, а не китай, типа слубана и аусини). По сравнению с нашим Рождественским одни и те же наборы дешевле на суммы от 500 до 2000 руб. Ближайший Детский мир на Фрунзе в Тагиле. Точно эта улица Фрунзе? |
Сообщений: 6 Регистрация: 19.12.2016 Пользователь №: 34913 ![]() |
![]()
Что-то голову всю сломала - ставить елку или нет? Опять уборки столько будет..
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]()
заказала в сп новогодние картинки для тортов(съедобные),у меня остается парочка-кому-нибудь надо(по 60руб)?
-------------------- :)
|
Сообщений: 439 Регистрация: 12.3.2015 Пользователь №: 23351 ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 22:16 |