Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
А прикольно . Мне понравилось . Особенно как Бузунов Карасёву осадил ))
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Добрый день! Вчера в гостях я узнал о статье в газете Новатор о данном случаи Больше всего меня рассмешил комментарий пресс-секретаря ВСГО Мальцева В.В. данной газете.(пишу на память -под рукой нет данной газеты) 1.Оказывается,я раньше подавал заявки на участия в заседании... Ни разу ни подавал письменные заявки на участия . 2.Документ пройден проверку Министерством юстиции Российской Федерации ... У меня вопрос :а при чем тут Министерство юстиции Российской Федерации и наши деревенско-сельские принятые законы ? 3.Если гражданин не согласен с Регламентом он может обратиться с исковым заявлением в суд.. Что я могу сказать :человек не юрист, а языком молотит не понимая ,что говорит...То же самое с ежедневными пресс-реализ . Жаль,что местная власть знает только один метод защиты прав -это обращение в суд систему . Даже не проверив правда это или нет..пустили в печать.Бабушкам и дедушкам можно же лапшу вешать... |
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]() Добрый день! Вчера в гостях я узнал о статье в газете Новатор о данном случаи Больше всего меня рассмешил комментарий пресс-секретаря ВСГО Мальцева В.В. данной газете.(пишу на память -под рукой нет данной газеты) 1.Оказывается,я раньше подавал заявки на участия в заседании... Ни разу ни подавал письменные заявки на участия . 2.Документ пройден проверку Министерством юстиции Российской Федерации ... У меня вопрос :а при чем тут Министерство юстиции Российской Федерации и наши деревенско-сельские принятые законы ? 3.Если гражданин не согласен с Регламентом он может обратиться с исковым заявлением в суд.. Что я могу сказать :человек не юрист, а языком молотит не понимая ,что говорит...То же самое с ежедневными пресс-реализ . Жаль,что местная власть знает только один метод защиты прав -это обращение в суд систему . Даже не проверив правда это или нет..пустили в печать.Бабушкам и дедушкам можно же лапшу вешать... К чему все эти блаблабла. Возьми да обжалуй это положение в суде. А то сейчас выглядишь как пустотрёп, провокатор и клоун. |
Сообщений: 186 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23850 ![]() |
![]()
Прежде чем такие советы давать чужим людям, скажи, что ты сделал? А то сейчас выглядишь как пустотрёп и клоун. |
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]()
У меня нет проблем с попаданием на собрание думы, мне туда не надо вообще никак. А то получается что если г-н Ш. сказал что регламент не соответствует ФЗ, то так оно и есть. Когда сможет обжаловать регламент в суде тогда и уважение будет у большинства форумчан к нему |
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Завтра в 10.00 ч в малом зале администрации города состоится расширенное заседание постоянной комиссии Городской Думы Верхнесалдинского городского округа по социальной политике и труда по вопросу:«О состоянии дел в Управлении культуры Верхнесалдинского городского округа после принятия бюджета Верхнесалдинского городского округа на 2017 и плановый период 2018-2019 гг»
|
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
![]() У меня нет проблем с попаданием на собрание думы, мне туда не надо вообще никак. А то получается что если г-н Ш. сказал что регламент не соответствует ФЗ, то так оно и есть. Когда сможет обжаловать регламент в суде тогда и уважение будет у большинства форумчан к нему Мужик красавец борется! Знать его не знаю но уважаю за позицию! |
Сообщений: 61 Регистрация: 11.1.2009 Из: Россия Пользователь №: 285 ![]() |
|
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() С чем борется? Какая у него позиция? Ни разу нигде не сформулировал ни в каком удобоваримом виде. Прежде чем обсудить позицию человека, нужно, для начало определиться со своей, собственной позицией. И может быть тогда, Вам, станет более ясная ситуация окружающих! А если Вам все равно, можете общаться в другой теме! Нет, не кто не против, если Вам нравится ситуация в городе, с дорогами, уборкой снега. С УЖКХ.... если все отлично! Поделитесь сокровенными знаниями, может мы, простите, я, буду исключительно про себя, я чего то не понимаю и не вижу!????? Может все хорошо......!? -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
В теме прочитал... http://vsalde.ru/salda-news/hronika_proiss...tp.html#comment крайний комментарий под номером 52. При этом приобретает за приличные деньги б.у. гараж, по слухам! Молодец!!!! Как бы все хорошо! Но, правда с "банкой красик кинул" обманул!? Работает данный чел в нашем городе для народа...и так обманывает! Если это правда? Если лож и грязные слухи, чтоб у тех, кто слухи собирает и разносит их по маленькому городу уважения пропало пропадом. А хотелось бы услышать комментарий публичного человека!!!!! Вдруг! В некоторых словах допущены ошибки....!
Сообщение отредактировал Солнечный - 25.1.2017, 2:35 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]()
25 января 2017 года состоялася расширенная комиссия Думы ВСГО. Действительно открыто и официально они не говорят что культуру надо "урезать" ...достаточно сократить расходование . И получиться что не депутаты сокращали библиотекарей, а Савицкая ..документа же о сокращения не принималось же Думой. Хочу отметить ,что в марте еще прошлого года Забродин говорил мне что вот в г.Новоуральске убрали статью расхода на культуру .... Спят наверное и видят как бы закрыть культуру. А насчет строительство ледового городка действительно это не полномочия Управления Культуры .Сколько раз раз объяснял в администрации -Ильичеву что другим..Управления Культуры -обязанности петь ,играть ,танцевать и крутить кино...Управления образование -учить и воспитывать... Подрезать деревья на территории школ/культурных учреждений /строить городки это не обязанность культуры и образования..читайте 131 ФЗ и Устав города. |
![]()
А че они так не докапываться до ЕДДС ?!))) Как Косилов И. говорит зачем служба в которой сидят 4 человека у одного телефона... Я сколько раз звонил в данную службу ..то пьянного валяющегося на улице встречу ,то аварию на водопроводе увижу ... И часто мне предлагают позвонить по какому то номеру...Зачем тогда данная служба? |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() А че они так не докапываться до ЕДДС ?!))) Как Косилов И. говорит зачем служба в которой сидят 4 человека у одного телефона... Я сколько раз звонил в данную службу ..то пьянного валяющегося на улице встречу ,то аварию на водопроводе увижу ... И часто мне предлагают позвонить по какому то номеру...Зачем тогда данная служба? А чей муж начальник ЕДДС?))) |
![]()
Я считаю ,что нам надо менять Устав города,в части выбора главы города. Народ должен выбирать отдельно депутатов городской Думы и главу города. Давайте обсудим этот вопрос. Кто за ,чтоб народ выбирал главу? И кто готов работать по этому направлению ... |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Я считаю ,что нам надо менять Устав города,в части выбора главы города. Народ должен выбирать отдельно депутатов городской Думы и главу города. Давайте обсудим этот вопрос. Кто за ,чтоб народ выбирал главу? И кто готов работать по этому направлению ... Народ как бэ и должен правительство избирать. И с поста в случае чего снимать Сообщение отредактировал Димастый - 26.1.2017, 15:59 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
![]()
Что я хочу.. Я не предлогаю выходить на улицы и устраивать беспорядки... Мы народ если все законно сделать имеем право заставить власть провести местный референдум . |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 18:49 |