Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Да кто делать то что будет? 95% народа - энертная масса, ещё один процент - непроходимые кретины Вот эти 4% нам и нужны... Нам надо собрать 5% подписей от общего количества избирателей чтоб провести референдум . Это грубо говоря 2 тыс подписей. Сообщение отредактировал Шаймарданов - 26.1.2017, 19:18 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Я считаю ,что нам надо менять Устав города,в части выбора главы города. Народ должен выбирать отдельно депутатов городской Думы и главу города. Давайте обсудим этот вопрос. Кто за ,чтоб народ выбирал главу? И кто готов работать по этому направлению ... Дак насчет выбора главы это вопрос не местного уровня, эт в области так решили или еще повыше, в общем в руках салдинцев только выбрать адекватный состав думы, а там уж надеяться. Кто за ,чтоб народ выбирал главу? И кто готов работать по этому направлению ... Я предполагаю, что за это вся Россея, только вот происходит почему то по другому. Когда Россель хотел сделать "приличное государство" выделив Уральскую автономию, ему ата-та сделали, а может жили бы сейчас получше. Нет, я не про огромные зрпл, я про уровень жизни вокруг, инфраструктуру и коммуникации. P.S. Завод проведет как обычно хорошую агитацию, народ типа зловредины проголосует за "кого надо", а те уже выберут нужного мэра. Такова сущность Российского народа, пока каждого откровенно раком не поставят, никто пальцем не шевельнет. Т.е. нужно чтоб на месяц отопление совсем пропало, или дорогу месяц совсем не чистили, или освещения по всему городу месяц нет. А пока все это происходит через раз, люди с мыслью о том что где-то в лесу совсем нет отопления, готовы платить грамадные суммы за полумеры. |
![]()
Админ по любому ведь читаешь?! Ответь нам пожалуйста, почему перенес тему из раздела "жизнь городов" в раздел "флуда". Ведь все что пишется правда и относится к жизни городов.
|
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Дак насчет выбора главы это вопрос не местного уровня, эт в области так решили или еще повыше, в общем в руках салдинцев только выбрать адекватный состав думы, а ... Это вопрос местного уровня ...просто за нас снова все решили.Это плевок народу. В Кремле понимают что позиция власти слабеют...и что на местах могут проиграть. Но мы же имеем право решать как нам жить в свое м городском округе.И этим правом надо пользоваться . Депутатов все устраивает ..они не будут выходить на уровень ЗакСобрания СО и просить сделать поправку для нашего округа. Остается референдум... Я предлагаю добиться референдума на сентябрь этого года. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Вот эти 4% нам и нужны... Нам надо собрать 5% подписей от общего количества избирателей чтоб провести референдум . Это грубо говоря 2 тыс подписей. Не, меньше 5%. 95 процентов людей на Земле - инертная масса. Один процент составляют святые и ещё один - непроходимые кретины. Остаётся три процента - те, кто могут чего-то добиться... и добиваются. И из этих 3%с больше половины забивает на энертную массу и кретинов и просто строят свою жизнь Сообщение отредактировал Димастый - 26.1.2017, 20:16 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
Если бы тебе дали возможность выбирать, кого бы ты выбрал из думы? косилова? евдокимову? или может карасеву? Круг кандидатов то все равно безальтернативный, даже дай право выбора. Димастый правильно написал, те 3% уже чего то добились. И дебилы их не интересуют, если только как предмет обсуждения. |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Админ по любому ведь читаешь?! Ответь нам пожалуйста, почему перенес тему из раздела "жизнь городов" в раздел "флуда". Ведь все что пишется правда и относится к жизни городов. Форум создан для обсуждения, а не для пиара двух конкретных лиц, у которых есть свои ресурсы для самовыражения. По поводу правды вы бы так не утверждали. Далее отвечать не буду, не разводите флуд. |
![]() Форум создан для обсуждения, а не для пиара двух конкретных лиц, у которых есть свои ресурсы для самовыражения. По поводу правды вы бы так не утверждали. Далее отвечать не буду, не разводите флуд. Затер бы сообщения, которые считаешь пиаром, сообщив об этом автору. Точно так же с правдой, где не правда удали, сообщив автору. Зачем тему то совсем убирать. А то сейчас ты больше похож на пиарщика некоторых властьимущих и тирана недовольных. |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Форум создан для обсуждения, а не для пиара двух конкретных лиц, у которых есть свои ресурсы для самовыражения. По поводу правды вы бы так не утверждали. Далее отвечать не буду, не разводите флуд. В правилах вашего форума нет пункта, что вы действуете на основании Российского законодательства. Вместо этого вы установили жёсткий диктат. Почему вы используете этот форум как средство давления на инакомыслящих законопослушных граждан, которые согласно Конституции РФ и действующего законодательства РФ, имеют право высказывать своё мнение, свои мысли и свою точку зрения на происходящие процессы в нашем обществе? Почему вы нарушаете Конституцю РФ и действующее законодательство РФ и ущимляете права и свободы граждан РФ? Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 27.1.2017, 16:46 |
![]() Затер бы сообщения, которые считаешь пиаром, сообщив об этом автору. Точно так же с правдой, где не правда удали, сообщив автору. Зачем тему то совсем убирать. Здесь давно происходит удушение свободы слова и инакомыслия.
А то сейчас ты больше похож на пиарщика некоторых властьимущих и тирана недовольных. |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Здесь давно происходит удушение свободы слова и инакомыслия. Ваня, если ты придёшь ко мне в гости, сядешь пить на кухне чай и начнёшь трясти перед хозяином конституцией, где окажешься? Правильно, за дверью. Пока тему только в прихожую переместили. Это частный проект и в правилах форума есть пункт :не обсуждать действия админа. Ну если тебе хочется козырнуть, "ох и попарился я", чё ж нет то ? Сообщение отредактировал Котофея - 27.1.2017, 17:06 |
![]() Ваня, если ты придёшь ко мне в гости, сядешь пить на кухне чай и начнёшь трясти перед хозяином конституцией, где окажешься? Правильно, за дверью. Пока тему только в прихожую переместили. Мне известно, что это частный проект, мне так же известны цели и намерения админа сделать частный проект - общественной площадкой. я не пришёл к вам лично и не пью у вас дома чай. За пределами вашей квартиры ваши установленные правила перестают быть для меня актуальными, а законы нашего государства действуют на всей территории РФ, в т.ч. и в вашей квартире. Это частный проект и в правилах форума есть пункт :не обсуждать действия админа. Ну если тебе хочется козырнуть, "ох и попарился я", чё ж нет то ? Возникает вопрос: это общественная площадка, или нет? Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 27.1.2017, 17:27 |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]()
Смешно смотреть на твои потуги и надутые щёки. Правила подписал? Согласился? Не так уж вашу свободу и прищемили. Пишут кто что хочет, иногда хрень, иногда дело. Часто темы чистят? |
![]() Смешно смотреть на твои потуги и надутые щёки. Смешно вам, или не смешно, мне это не интересно. Правила подписал? Согласился? Не так уж вашу свободу и прищемили. Пишут кто что хочет, иногда хрень, иногда дело. Часто темы чистят? Чем вы опять недовольны? Вы должны быть довольны, что здесь жёсткая цензура, и тому, что меня лишают свободы слова и регулярно банят без предупреждения и без объяснения причин. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 27.1.2017, 19:52 |
![]() Смешно вам, или не смешно, мне это не интересно. Чем вы опять недовольны? Вы должны быть довольны, что здесь жёсткая цензура, к тому, что меня лишают свободы слова и регулярно банят без предупреждения и без объяснения причин. Как всегда ответов на вопросы нет. Зато свои ниочёмные вопросы. Ну, ну, плыви на своей волне. Не нарывайся и банить не будут. Не так уж твой язык страшен, скорее глуп. |
![]() Как всегда ответов на вопросы нет. Для ПОБОЛТАТЬ, идите в соседнюю тему: "Вжух, пообщаемся"(с)
Зато свои ниочёмные вопросы. Ну, ну, плыви на своей волне. Не нарывайся и банить не будут. Не так уж твой язык страшен, скорее глуп. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 27.1.2017, 20:05 |
![]() |
Сообщений: 1030 Регистрация: 1.2.2011 Из: Верхня Салда Пользователь №: 2818 ![]() |
![]()
Шаймарданов, научись уже правильно писать буквы о – а в корнях -лаг- / -лож-, -рос- / -раст- (-ращ-), вроде все правильно делаешь, а правописание страдает, режет глаз
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 19:28 |