Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Вчитайтесь в суть. Если бы строили дома и коттеджи лишь по причине избежать неудобств по отключению воды, света, отопления, стоило бы просто купить квартиру в удачном районе. Есть квартира в районе администрации, вода всегда, отопление в батареях зимой отключаю, проблем со светом не было ни разу. Ещё раз прочитайте. Был частный ответ конкретному человеку. Глобальные проблемы города не трогала. Нет в В.Салде "удачного" района. За администрацией дома в 2012 году всё лето без горячей и частично без холодной воды сидели, когда по Энгельса магистраль меняли при НСЛ. Сейчас сети переносят, чтобы спрямление дороги построить через поле утехникума, тоже отключают воду, всю. Устиновка - вонь свалки и зимой отопление отключалось, близость завода. Народная и Вертолётный - летом периодически без горячей воды сидят. Молодёжный посёлок зимой с 2015 без воды сидел, когда МУП Гор.Ужкх пришлось покупать агригат для сварки пластиковых труб и вдоль двухэтажек магистраль в морозы ремонтировать. Район за ДК к пруду - магистраль лопнула в 2014-2015 годах, монетку и мебельный затопили. Центральный посёлок - там дома еле живые, то горячей нет воды, то напора нет. Тодуа И.А. сама в дома К7 с Центрального переехала. Живики - вонь от очистных или со свалки, дырявые баки на ЦТП, постоянное отключение воды. Район Калинки - часть домов этой зимой без отопления остались. Район Воронова-Восточная - на Воронова сегодня отопление и всю воду в объявлении на подъезде отключить грозились. Восточная эту зиму постоянно без воды (читайте в теме про УЖКХ). Район почты на Спортивной - в 2013 или 2014 без воды несколько дней сидели, машина водовозка подъезжала одна на весь район к Востоку, сюжет был в СМИ об этом безобразии. Про Совхоз ничего не знаю как у них там с водой, но знаю, что дома там двухэтажки старые, разваливаются. Район за Кедром, на пятых этажах частично течёт крыша, УЖКХ бездействуют. Сюжет был в 2014-2015 году. Так где у нас район без коммунального коллапса? Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.1.2017, 13:03 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Прессуйте их всеми доступными способами, не верьте их словам, лжи и обещаниям, а только реальным делам, наказывайте их деньгами, это единствоенное что они понимают, не платите им за не оказанные ими услуги. Они не живут в квартирах, потому, что не хотят жить в том аду, с теми проблемами и в том болоте, которое они своими действиями и бездействиями создают и как все эгоисты единоличники решают только свои личные проблемы, поэтому на жизнь и на проблемы других людей им наплевать. Это равнодушные корыстные люди у которых цель в жизни это нажива и безбедная жизнь за счёт за счёт других людей. Да нафиг эта нервотрёпка нужна. Лучше о коттедже мечтать буду, когда-нибудь сбудется/заработаю ![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Да нафиг эта нервотрёпка нужна. Лучше о коттедже мечтать буду, когда-нибудь сбудется/заработаю ![]() https://www.youtube.com/watch?v=C88NoJUrWrM ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Взял на себя роль координатора? Тогда людей за дрова не держи. я тоже могу сказать: все умные, все дают друг -другу советы и учат как правильно нужно жить, только почему-то у вас всё происходит шиворот-навыворот и с точностью до наоборот, хотели как лучше, а получается как всегда. Есть по делу что-пиши. Воду лить и лозунги кричать все умеют. Да не все делают. Противно. Какое знаменитое предложение было озвученно от бывшего мэра? "Бросить бомбу на замерзающий посёлок и все проблемы будут решены". |
![]() Да нафиг эта нервотрёпка нужна. Лучше о коттедже мечтать буду, когда-нибудь сбудется/заработаю Надеюсь, когда нибудь сбудется ваша мечта, если произойдёт чудо и Россия выкарабкается в условиях международных экономических санкций на фоне низких мировых цен на нефть и газ. ![]() Напомню: шальные деньги имеют свойство заканчиваться, тогда приходится переходить в режим жёсткой экономии. Для некоторых людей кризис это: убытки, банкротство предприятий и обнищание больших масс людей, а для других манна небесная и баснословый источник дохода, тогда оживает рынок по работе с долговыми обязательствами, с акциями предприятий, с ценными бумагами долговых обязательств находящихся в дефолтном и в преддефолтном состоянии стран, взявших на себя ответственность перед кредиторами. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 30.1.2017, 14:23 |
![]() Угу, Ваня решил в костёр дровишек подбросить. Перечислите пожалуйста все салдинские предприятия и учреждения, которые прошли процедуру банкротства, сколько садиков было закрыто и передано другим организациям, сколько было закрыто социально значимых объектов и сколько рабочих мест было при этом сокращено и сколько людей было вынуждено искать работу чтобы прокормить свою семью. И всё это делалаось не одним днём, а десятками лет со времён распада СССР. |
![]() Взял на себя роль координатора? Тогда людей за дрова не держи. Есть по делу что-пиши. Воду лить и лозунги кричать все умеют. Да не все делают. Противно. Похоже, вы путаете частный форум, с государственным и придаёте этой затеряной страничке в интернете статус общественной политической площадки. Вы лучше сходите помолитесь Всевышнему, чтобы люди чудесным образом вразумились, а на вас снизошла благодать. Да будет вам известно, мы тут обсуждаем возникновение причин и следствий. Каждый человек здесь выражает свои мысли о возникновении причин и следствий со своей колокольни, и предлагает решение проблем, на основании полученных им знаний и жизненного опыта. Если у вас нет желания молиться Всевышнему и уповать на Господа Бога, чтобы Он откликнулься на ваши просьбы и молитвы и чудесным образом сниспослал вам благодать, сходите в соседнюю ветку и пообщайтесь с любви обильной Властой на худой конец. Ведь пока никто не знает, спасёт мир чрезмерная любовь, или наоборот его разрушит. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 30.1.2017, 15:34 |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Похоже, вы путаете частный форум, с государственным и придаёте этой затеряной страничке в интернете статус общественной политической площадки. Вы лучше сходите помолитесь Всевышнему, чтобы люди чудесным образом вразумились, а на вас снизошла благодать. Да будет вам известно, мы тут обсуждаем возникновение причин и следствий. Каждый человек здесь выражает свои мысли о возникновении причин и следствий со своей колокольни, и предлагает решение проблем, на основании полученных им знаний и жизненного опыта. Если у вас нет желания молиться Всевышнему и уповать на Господа Бога, чтобы Он откликнулься на ваши просьбы и молитвы и чудесным образом сниспослал вам благодать, сходите в соседнюю ветку и пообщайтесь с любви обильной Властой на худой конец. Ведь пока никто не знает, спасёт мир чрезмерная любовь, или наоборот его разрушит. Зашла, прочитала-1вариант, через час-2 вариант. Давайте уж до кучи №3. Про вертикаль вставить не забудьте, доставляет особое удовольствие. |
![]() Зашла, прочитала-1вариант, Сегодня ко мне на работу зашёл один достаточно известный в городе человек, спросил его, что он думает про вертикаль, у нас возник небольшой спор, он был уверен, что вертикаль у нас загнивает сверху, я с ним не согласился, после состоявшейся беседы мы пришли к выводу, что вертикаль загнивает и сверху и снизу и на всех уровнях одновременно, сдержать этот процесс довольно сложно но можно, в том случае если между людьми возникнет взаимопонимание, а если этого не произойдёт, то надо сдерживать процесс дальнейшего загнивания и распада всеми доступными способами, также как это происходило со времён распада СССР, самое главное не допустить социальных потрясений и гасить любой революционный настрой навязываемый нам извне внедряемый западными спецслужбами и разного рода НКО выполяющих функции иностранного агента, любая революция, любая смена власти экстремальным способом подразумевает разрушение экономики прежде всего и повышает вероятность раскола и откола недовольных действиями вертикали территорий.через час-2 вариант. Давайте уж до кучи №3. Про вертикаль вставить не забудьте, доставляет особое удовольствие. Еще раз хочу напомнить, у нас есть много соотечествеников, которые живут и работают за рубежом, это эмигранты первой второй, третьей, четвёртой, сейчас уже пятой волны, у них есть дети, внуки правнуки, родственники, друзья, знакомые, бывшие коллеги, одноклассники, сокурсники и т.д. и т.п., они общаются между собой и очень внимательно следят за за всем, что у нас происходит, со стороны наблюдают за всеми происходящими в нашей стране процессами, многие из наших соотечественников достаточно влиятельные люди и со своей стороны всячески нам помогают, есть и те, кто наоборот настроен против нас и помогают нашим супостатам, у которых иные цели и планы по отношению к нашей стране богатой полезными ископаемыми и природными ресурсами. С прибалтами поступили так: разрушили все построенные во времена СССР крупные промышленные предприятия, оставили небольшое количество аграрной промыленности и пахотных угодий в СХ для собственных нужд этих республик, остальные площади засадили лесами, платили фермерам за каждый посаженный гектар леса, создали безработицу с вынужденной эмиграцией и поездок на заработки трудоспособных людей по всему миру, вся вертикаль получает фиксированные оклады и безукоризенно выполняет все указивки спускаемые из Европарламента. Что вас ещё интересует и что вы ещё хотите знать про вертикаль? На последнем съезде единоросов МДА выступил с докладом и сообщил единоросам неприятную новость о том, что "оказывается давление со всех сторон". Надо выполнять свои обещания, исполнять поручения и указы президента и правительства, по всей вертикали, в т.ч. и на местах, а не тормозить, не делать вид, что они якобы выполняются с отчетами на бумаге. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 30.1.2017, 16:55 |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Нет в В.Салде "удачного" района. За администрацией дома в 2012 году всё лето без горячей и частично без холодной воды сидели, когда по Энгельса магистраль меняли при НСЛ. Сейчас сети переносят, чтобы спрямление дороги построить через поле утехникума, тоже отключают воду, всю. Так где у нас район без коммунального коллапса? C 2012 пять лет прошло. Осенью воду отключали раз. Объявление повесили за три дня. Перенос сетей этих домов не коснулся. Список домов где отключали. Молодежный поселок 101, 100, 102, 103, 105, 106 94, 95, 96, 97, 98, 99, Восточная 30, 3, 5, 9, 11, 13, 15, 4, 2, 1, 6, 8, 10, 12, 14, 16, 18, 7 гор.электросети Воронова 1, 3, 5, 2/1, 2/2, 2/3, 2/4, 4 Энгельса 81/5 д/с № 17, 20, 26 Так что, пока вариант есть. |
![]() Сегодня ко мне на работу зашёл один достаточно известный в городе человек, Думаю, надо будет пообщаться и проконсультироваться на эту тему с Вячеславом Мустакимовым и с Олегом Бузуновым. О! С какими людьми вы общаетесь! Интересно, а они знают хоть как вас зовут и что вы существуете? |
![]() О! С какими людьми вы общаетесь! А без хи-хи и без подковырок, вы умеете общаться? Или вас так научили общаться на серьёзные темы с другими людьми. Американцы конечно "дураки", но в дураках почему то всегда остаётесь вы, а всё потому, что когда обсуждаете серьёзные вопросы ведёте себя как шуты гороховые. Т.е. для вас любое обсуждение серьёзных вопросов это развлечение и шоу, от которого вы ждёте получить удовольствие.Интересно, а они знают хоть как вас зовут и что вы существуете? Существуют такие науки как: философия, социология, психология, антропология и разного рода мозговоедения, которые изучают поведение, как отдельных индивидуумов так их социальное поведение в обществе в составе различных социальных и асоциальных групп. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 30.1.2017, 17:14 |
![]() А без хи-хи и без подковырок, вы умеете общаться? Или вас так научили общаться на серьёзные темы с другими людьми. Американцы конечно "дураки", но в дураках почему то всегда остаётесь вы, а всё потому, что когда обсуждаете серьёзные вопросы ведёте себя как шуты гороховые. Т.е. для вас любое обсуждение серьёзных вопросов это развлечение и шоу, от которого вы ждёте получить удовольствие. Существуют такие науки как: философия, социология, психология, антропология и разного рода мозговоедения, которые изучают поведение, как отдельных индивидуумов так их социальное поведение в обществе в составе различных социальных и асоциальных групп. ![]() И в асоциальной группе состоите? А вы серьёзные вопросы обсуждаете? А писали, что так просто болтаете. Это неофициальный форум, на котором мы просто болтаем. И цитата эта не из флудилки, а из темы Прямые выборы главы города. Сообщение отредактировал Котофея - 30.1.2017, 17:44 |
![]() ![]() Нет. Цитата И в асоциальной группе состоите? Вы меня в свою асоциальную групу не принимаете. Цитата А вы серьёзные вопросы обсуждаете? Вы говорили, что я слишком серьёзный и поэтому не принимаете меня в свою асоциальную группу.Цитата А писали, что так просто болтаете. Вы определитесь, болтаем мы тут, или обсуждаем серьёзные вопросы, эта тема перенесена в раздел: флуд.Не поверю, что вы не смеётесь над "тупыми" американцами, когда выступает юморист Задорнов, над собой лучше смейтесь, а не над американцами. ЗЫ: я уважаю американский многонациональный народ, уважаю их выбор и путь развития их страны, в США живут и работают наши бывшие граждане - наши соотечественники, которые по той, или иной причине уехали жить и работать в США, я не собираюсь их винить и осуждать, это их право выбора и их решение жить и работать в той, или иной стране и своим трудом развивать её экономику. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 30.1.2017, 18:27 |
![]() Нет. Вы меня в свою асоциальную групу не принимаете. Вы говорили, что я слишком серьёзный и поэтому не принимаете меня в свою асоциальную группу форумных завсегдатаев. Вы определитесь, болтаем мы тут, или обсуждаем серьёзные вопросы, эта тема перенесена в раздел: флуд. Не поверю, что вы не смётесь над "тупыми" американцами, когда выступает юморист Задорнов, над собой лучше смейтесь, а не над американцами. ЗЫ: я уважаю американский многонациональный народ, уважаю выбор их жизненного пути, в США живут и работают наши бывшие граждане - наши соотечественники. Троекратное ура! Общаться серьёзно с вами? Я пас! В одну кучу всё скидаете, всё перевернёте, добавите ссылок, сдобрите левыми цитатами, чуть - чуть песен - винегрет готов! Вы в своей голове разберите завалы, прежде чем к людям выходить или писать, даже и во Флейме. Сообщение отредактировал Котофея - 30.1.2017, 18:20 |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
ваня. не вздумай тру.философу сказать что философия это наука. /совет_смайлег/
|
![]() |
![]() Троекратное ура! я вам не открытая книга для прочтения, в которой всё разложено по полочкам в чёткой последовательности, если хотите прочесть книгу - идите в библиотеку... пока она ещё не закрылась, пока вандалы не выкинули их на помойку и не уничтожили все книги.Общаться серьёзно с вами? Я пас! В одну кучу всё скидаете, всё перевернёте, добавите ссылок, сдобрите левыми цитатами, чуть - чуть песен - винегрет готов! Вы в своей голове разберите завалы, прежде чем к людям выходить или писать, даже и во Флейме. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 30.1.2017, 18:52 |
![]() я вам не открытая книга для прочтения, в которой всё разложено по полочкам в чёткой последовательности, если хотите прочесть книгу - идите в библиотеку... пока она ещё не закрылась, пока вандалы не выкинули их на помойку и не уничтожили все книги. Ваня яростно критикует единороссов... Восхваляет и пропагандирует американский образ жизни... Жил за границей... Упоминал подписки и воинскую обязанность... В 50лет... Я давно антиресуюсь, Ты не засланный ли к нам? Не шпионь и не вреди, А осмелишься-гляди: Разговор у нас с тобою Будет крупный впереди!(с) Сообщение отредактировал Котофея - 31.1.2017, 10:26 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 13:06 |