Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() Доброе утро! Пенсию не отнимут . Ну это тогда другой разговор. В таком случае, может быть кто то и захочет потрудиться, хотя не слышала ни одной фамилии судей, из тех, кто вышел на пенсию, что они где-то работают. Про "наоборот" слышала. В администрации была опытная юрист, лет сорока, она ушла в судьи. И молодёжь наберется опыта, не боги горшки обжигали. -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Доброе утро! Пенсию не отнимут . Че ты прицепился к этому юр.отделу. Рыба гниет с головы. Никому не надо чтоб был компетентный штат сотрудников. Появятся качественный аппарат управления, начнут и на местах способные появляться. А в том, что сейчас есть грамотному сотруднику не дадут работать, просто "сожрут". П.С. не обязательно так привязываться к бывшим судьям, далеко не все из них знают все законы и без судей хватает способных, были бы условия для работы. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Че ты прицепился к этому юр.отделу. Рыба гниет с головы. Никому не надо чтоб был компетентный штат сотрудников. Появятся качественный аппарат управления, начнут и на местах способные появляться. А в том, что сейчас есть грамотному сотруднику не дадут работать, просто "сожрут". П.С. не обязательно так привязываться к бывшим судьям, далеко не все из них знают все законы и без судей хватает способных, были бы условия для работы. Да я не приципился ...дополнил свое сообщения,связи услышанным на видео комментарии Забродина о судья. На счет руководителя полностью согласен ...лучше бы он дальше был бы свадебным генералом -вреда меньше было бы. На помню -на дополнительные голосования было выделен 1 млн рублей .Для нашего города я считаю огромной суммой (25-30 человек просто отдали годовой подоходный налог -это учесть что у нас много пенсионеров ,безработных,людей которые получают серую"серую " зарплату ) На счет судьей тоже согласен.Судья -судье рознь,но кандидаты на судью сдают квалификационный экзамен и должны иметь стаж 5 лет.Что касается адвокатов -тоже самое сдают экзамен и стаж должен быть не менее 5 лет .И как мне известно даже к.ю.н. не все сдают экзамен .. Ну даже при всем этом можно отыскать хорошего юриста . Мне нравится метод правлееия бывшего премьера-министра Сингапура Ли Куан Ю ,который за короткий срок из бедной страны -сделал высоразвитую страну..в стране где даже воду питьевую завозят ..ни каких полезных ископаемых-все за счет рук и мозгов. Он увеличил жалования судьям 1млн сингапурских долларов ежемесячно стали получать судьи .И на их должности он стал приглашать хороших адвокатов ... На сегодняшний день по методу Сингапура идет Республика Татарстан -повышения уровня образования ,строительство айти городов/центров,привлечения инвестиций и т.д.Задача у них минимизировать статью от нефти... Если бы вместо глупого руководителя -находился хозяин ,я думаю бы он изменил структуру администрации.Много бесполезных работников находятся в штате. Ильичева я не считаю хозяином,приведу пример не давно был шум на счет выделения денег (500 тыс) на документацию по ЧС..по разливу нефти что ли.Ну зачем тратить 500 тыс ? Это чтоб вдруг ,что то случится была бумага чем можно прикрыть свою жопу..это чиновничий подход..гнать таких надо. |
![]() Если бы вместо глупого руководителя -находился хозяин ,я думаю бы он изменил структуру администрации.Много бесполезных работников находятся в штате. Все должности важны, все должности нужный. Другой вопрос что "бесполезные работники" являются некомпетентными и работу свою выполняют на 15-30%, потому и кажется, что в штате много лишних. Думается мне, что все они нужные, но на них должны быть компетентные сотрудники, тогда и толк от работы будет. Не ну канешь я соглашусь, что в школе вроде как бы юрист не нужен и уж откровенно дублирующие нах не нужны. П.С. на большой пресс-конференции задавали вопрос по поводу выборов мэров городов, он обещал что их выбирать будет народ, а на деле узкий круг лиц. Ответа не получилось... |
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Все должности важны, все должности нужный. Другой вопрос что "бесполезные работники" являются некомпетентными и работу свою выполняют на 15-30%, потому и кажется, что в штате много лишних. Думается мне, что все они нужные, но на них должны быть компетентные сотрудники, тогда и толк от работы будет. Не ну канешь я соглашусь, что в школе вроде как бы юрист не нужен и уж откровенно дублирующие нах не нужны. П.С. на большой пресс-конференции задавали вопрос по поводу выборов мэров городов, он обещал что их выбирать будет народ, а на деле узкий круг лиц. Ответа не получилось... Вот в штатном расписании есть должность пресс-секретарь . Я не понимаю,зачем нужна эта должность -если многие сотрудники дают комментарии СМИ ,главы в свое рабочее время дают интервью .Я считаю,что об деятельности органов местного самоуправления должен информировать через интервью/интернет /газету пресс-секретарь. Должность по делам администрации - идешь по корридору "власти" и такое чувство ,что ты не в администрации села ,а в администрации Президента РФ :пресс-секретарь ,управляющий по дела администрации...Иногда думаешь -сейчас выбежит Песков или Белоусов..) Зайдешь в кабинет-кушают /пьют чай,общаются ,журналы листают всем занимаются ,кроме прямых обязанностей.(не все конечно) |
![]()
Добрый день ! Я уже писал про публичные слушания проведенные для галочки и про то что не были подняты вопросы на заседании Верхнесалдинскую городской думы ... После того как я узнал ,что на заседании Гор.Думы не были озвучены вопросы..я позвонил сотруднице Думы Чернавская А.В. и спросил почему вопросы не были поставлены в повестку заседания ,которое прошло 15.12.16 г.? Я звонил после заседания 19 декабря. Ответ сотрудницы:я не знаю почему .Позвоните начальнику Фин Управления Богдановой Н.Н. Я :А кто председатель был на заседании Думы Богданова или Забродин ? И кто был председателем на слушаниях ? Сотрудница:Глава округа Забродин .Ну доклад готовила по бюджету Богданова . Ну потом я объяснил ,что ответственность за подготовку и проведения лежит не на Богдановой Н.Н. а на председателе ...то бишь за это отвечает Забродин. После чего я обратился 20 декабря,то есть на сл день после звонка к прокурору Корпачеву П.В. Просил разобраться -провести проверку по данному факту . Я уже писал ,что сделал прокурор по данному факту в др теме . Сегодня был в администрации и решил зайти в Думу .Получил ответ по данному факту ... Что пишит глава округа Забродин А.Н. (исполнитель тот же сотрудник Думы с кем я разговаривал по телефону Чернавская А.В.) Ответ:06.12 были публичные слушания .. 12 декабря состоялось заседания комиссии Думы по экономике...и комиссия предложила определить приорететы ..дороги и предписания надз.органов в сфере образования... Ни протокола заседания, ни уведомления,ни список приглашенный участвующих ...Короче,считаю ответ незаконным и прилагаю данный ответ к жалобе на имя прокурора СО. P.S. Почему так сделали ? Ответ прост -представтье, если бы данный вопрос прошел на заседания Думы и депутатам пришлось голосовать ..и проголосовали бы против выделения денег (власть считает,что туда не надо тратить деньги так как там проживает мало народу)-и про это напишет Х.Бузунов .Вот чего боятся ..боятся огласки ...поэтому все стараются втихаря сделать .. Обратите внимания,что многие депутаты и руководители на слушаниях вообще не участвовали в голосовании .. Сообщение отредактировал Шаймарданов - 13.1.2017, 13:40 |
![]()
18 января 2017 года в 8.15 ч. в большом зале администрации Верхнесалдинского городского округа состоится заседания Городской Думы Верхнесалдинского городского округа. Любой желающий имеет право принять участия .Заявки/уведомления можно не писать . |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Добрый день ! Я уже писал про публичные слушания проведенные для галочки и про то что не были подняты вопросы на заседании Верхнесалдинскую городской думы ... После того как я узнал ,что на заседании Гор.Думы не были озвучены вопросы..я позвонил сотруднице Думы Чернавская А.В. и спросил почему вопросы не были поставлены в повестку заседания ,которое прошло 15.12.16 г.? Я звонил после заседания 19 декабря. Ответ сотрудницы:я не знаю почему .Позвоните начальнику Фин Управления Богдановой Н.Н. Я :А кто председатель был на заседании Думы Богданова или Забродин ? И кто был председателем на слушаниях ? Сотрудница:Глава округа Забродин .Ну доклад готовила по бюджету Богданова . Ну потом я объяснил ,что ответственность за подготовку и проведения лежит не на Богдановой Н.Н. а на председателе ...то бишь за это отвечает Забродин. После чего я обратился 20 декабря,то есть на сл день после звонка к прокурору Корпачеву П.В. Просил разобраться -провести проверку по данному факту . Я уже писал ,что сделал прокурор по данному факту в др теме . Сегодня был в администрации и решил зайти в Думу .Получил ответ по данному факту ... Что пишит глава округа Забродин А.Н. (исполнитель тот же сотрудник Думы с кем я разговаривал по телефону Чернавская А.В.) Ответ:06.12 были публичные слушания .. 12 декабря состоялось заседания комиссии Думы по экономике...и комиссия предложила определить приорететы ..дороги и предписания надз.органов в сфере образования... Ни протокола заседания, ни уведомления,ни список приглашенный участвующих ...Короче,считаю ответ незаконным и прилагаю данный ответ к жалобе на имя прокурора СО. P.S. Почему так сделали ? Ответ прост -представтье, если бы данный вопрос прошел на заседания Думы и депутатам пришлось голосовать ..и проголосовали бы против выделения денег (власть считает,что туда не надо тратить деньги так как там проживает мало народу)-и про это напишет Х.Бузунов .Вот чего боятся ..боятся огласки ...поэтому все стараются втихаря сделать .. Обратите внимания,что многие депутаты и руководители на слушаниях вообще не участвовали в голосовании .. Жёстко Вы их прессуете уважаемый Шаймарданов. |
Сообщений: 5 Регистрация: 14.1.2017 Пользователь №: 35252 ![]() |
![]()
Добрый день. У меня такой вопрос, может есть люди, которым нужно сдавать экзамены на должность судьи? Просто не уверен в своих силах, хочу билеты тут купить. Задания в билетах совпадают с несколькими раздобытыми у тех, кто сдавал в прошлом месяце, может попробуем в складчину приобрести, кто заинтересован. Что скажете?
|
![]()
Добрый день ! 18 января 2017 года я прибыл на заседания Думы ВСГО с намерением получить информацию о деятельности данного органа местного самоуправления. Перед началом заседания Думы ВСГО Забродин А.Н. обратился ко мне с просьбой покинуть зал заседания на основании того,что мною не было подана заявка за 3 суток до начала заседания согласно пункта 3 статьи 34 Регламента Думы ВСГО . Я отказался,сославшись на то,что данный пункт Регламента является организационным,а не разрешительно -запретительным и в данном положении Регламента отсутствует прямой запрет на присутствие граждан на замеданиях Думы ВСГО . Так же данный Регламент противоречит ФЗ -59. После этого сотрудница аппарата Думы вызвала наряд полиции .Приехали сотрудники ГИБДД через минут 3.В зал зашел капитан полиции Волков .Попросил предоставить документы .я предоставил .Объяснил суть и объяснил чем не согласен .Волков не разобравшись попросил покинуть зал мне.-получился диалог небольшой.Потом подошел глава городского округа с Регламентом.И капитан полиции снова попросил покинуть зал ,что я и сделал.Взял вещи и вышел .В корридоре я попросил вернуть мой паспорт .капитан отказался,сказал что я должен с ними проехать ..для составления протокола .Я сказал что не поеду -мне двое заломали руки и тут к счастью вышел Бузунов с камерой . Основания для доставления -полиция посчитало, что я должен покинуть администрацию-мол вдруг зайду снова .. Я не сопротивлялся .выполнил просьбу покинуть зал ,не хулиганил ...документ предоставил ..Что еще надо? Я считаю ,действия сотрудников полиции ,главы городского округа незаконные , Регламент считаю так же не законным,поэтому обратился в ГУ МВД РФ по Свердловской области,в Вернесалдинскую городскую прокуратуру ,начальнику отдела ГАИ,в ММО МВД РФ "Верхнесалдинский ",позвонил в Администрацию Губернатора -этим вопросом они заинтересовались.И Прокурору СО написал жалобу . Хочу отметить,что места свободные имелись в зале. |
Сообщений: 983 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 2154 ![]() |
![]()
Уже интересней, страсти накаляются!) Буду следить за этой темой еще пристальней, т.к. чувствую, что кого-то подведут под монастырь, вот кого))
|
Сообщений: 252 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23865 ![]() |
![]()
Шаймарданов, подключайте ОНФ. Хорошее действенное средство против местечкового нарушения законов РФ. |
![]() ![]() ![]() ![]() Здорова ты им поперек горла встал!!! И ведь смотри, все структуры, и прокуратура, и полиция, и руководство с области, все их покрывают и защищают. Что ж они такого делают, что так все их оберегают? Но понятно ты, настырний, все их научить пытаешься, а им то что??? посадили на стульчик да сиди себе спокойно, к чему такой принципиальный подход, аж до полиции дошли???? Ты ведь там питарды не взрывал в зале заседания и не матерился, я надеюсь? Зачем такие показательные выступления со стороны администрации? |
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]()
Может он в одних стрингах пришел? Вот и не пустили. Хотя ничего не нарушил
|
![]()
После заседание Думы ВСГО я дождался выхода депутатов из зала и подошел к депутату Думы ВСГО Носкову К.Н. (хочу напомнить,что он является избранным депутатом от нашего округа -Совхоз ,Мыс ,Северка и Никитино ) . Я: Константин Николаевич,06 декабря были слушания по бюджету .Я поднял вопрос о детской площадки на территории ГДК в районе Совхоза... Перебил Носков:да я знаю и я голосовал за нее на слушаниях . Я : Так вот ...вопрос прошел и должен был обсужден депутатами Гор.Думы ВСГО .У меня вопрос:была ли комиссия по бюджету и экономики 12 декабря... Носков: Да была. Я:Присутствовали ли Вы на комиссии. Носков:Да. Я:Поднимались ли вопросы ,которые обсуждались на публичных слушаниях ? Носков:Нет(!!!!) Я:А почему Вы не подняли этот вопрос-Вы же наш депутат .. Носков:Я считаю,что в округе есть более важные вопросы.... Я :Спасибо.Досвидания. Таким образом :депутат Думы ВСГО противоречит ответу главы городского округа Забродина А.Н...напомню ,что в ответе говорилось цитирую : "....Рассмотрев все предложения,заключение по результатам проведения публичных слушаний ,комиссия определила..." Таким образом можно говорить ,что на комиссии не были обсуждены вопросы . Хочу отметить ,что Носков 2015 году отказался голосовать за выделения ден средств из бюджета на газификацию д.Северная.Народный депутат пояснил почему он не голосовал ..так как он в предвыборной программе не обещал газ деревни...Это можно найти в ютубе у Х.Бузунова. P.S. Обращаюсь Карасевой Л.А. Вы уж там сильно не ругайте Носкова за слив главу города...он же не знал ,кому информацию сливает.... Сообщение отредактировал Шаймарданов - 18.1.2017, 17:24 |
![]()
По поводу Регламента ...я знал ,что конфликт будет. 13.01.17 г.в этой теме я выложил информацию о том ,что будет заседания Думы ВСГО.Любой желающий имеет право прийти .Заявку писать не надо. Вот это и взбесило местных царьков ...Это акция со стороны власти была спланирована .И договорились с Пайцевым П. -сами подумайте ,что после звонка наряд ДПС прибыл за 3 минуты... Сколько раз вызывал ...не когда так оперативно не прибывали . Я конечно надеялся ,что будет представитель прокуратуры ,чтоб узнать сразу мнения прокуратуры по данному факту ..а с полицией говорить о законах бесполезно сами понимаете кто там работает. Я когда учился у нас были ребята из полиции вот я на них смотрел и думал как таким пистолеты то дают... Один заявил преподу из УРГЮА -мол можно ли в рот девушку изнасиловать...о чем можно с такими говорить... О каких Федеральных законах ...Лишь бы свою инструкцию знал и то ладно. И еще вчера я ходил к Корпачеву П.В. на прием объяснил ему что завтра будет скандал на заседании . надеялся что Вы разберетесь с Регламентом ..а Вы перенаправили главе... И уже вчера я написал жалобу обл прокурору по данному Регламенту,после встречи с прокурором города. А на заседании я сел в стороне .Вел тихо.Все просьбы сотрудников полиции -предоставить документы и покинут зал я выполнил...хотя понимаю, что это не законно требовать покинут зал .Получается основания этому не было..лишь устная прихоть царька . |
Сообщений: 105 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3082 ![]() |
![]()
Г-н Шаймарданов, вы ничего умнее не придумали, как спровоцировать никому не нужный конфликт. Ведь для вашего же удобства существует в Регламенте требование о своевременной заявке, вам это в голову не приходило? Вас же нужно обеспечить местом, основными материалами заседания, а иначе вы снова будете шуметь на каждом углу о том, что ваши права бессовестно нарушены. На секунду представьте, что в малый зал начнет ломиться человек 50 таких, как вы, без предупреждения.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Шайморданов, только один вопрос - Что мешает подать заявку за три дня до заседания и не устраивать цирк? Вы может и благонамеренный, но Ваше поведение напоминает клоунаду. Хотите, чтобы соблюдались законы - начните с себя. |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]()
Прям как дети. Это и есть главная цель, спровоцировать скандал и устроить цирк.Ничего другого он делать не может. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 13:05 |