Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 638 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 5334 ![]() |
![]()
Кто через какой банк получает зарплату?хочу уйти со сбербанка,но не могу определиться куда
|
Сообщений: 541 Регистрация: 12.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 286 ![]() |
![]() Кто через какой банк получает зарплату?хочу уйти со сбербанка,но не могу определиться куда Только не СКБ! Довелось однажды побыть их зарплатным клиентом... - Сервис на уровне позапрошлого века. - Супер-тормозные банкоматы и малое их количество (но и очередей в них нет)) - Хитровыдуманная тарифная политика - Абсолютно некомпетентные в своей работе сотрудники. При чем все, с кем довелось пообщаться (что на "горячей линии", что операционистки в офисе, что начальник отделения в В.Салде). А чем именно не устраивает сбер? |
Сообщений: 1030 Регистрация: 1.2.2011 Из: Верхня Салда Пользователь №: 2818 ![]() |
|
![]() Что хотите от нового банка? 1)Получать зарплату,алименты,детские пособия всё на одну карту 2)Никаких процентных ставок и оплат за пользование картой 3)Пользование своими средствами через интернет банк(не обязательно конечно,но было бы не плохо 4)Защита моих денежных средств от иных лиц(афера,пристава,еще какая-нибудь хрень) 4)В целом всё как в сбербанке,только чтоб не было такой текучки с аферами и арестов тем более по ошибке...2раза аферисты сдергивали деньги с карты,уже и моб.банк отключила,и деньги стараюсь не держать на карте,и два раза пристава арестовывали за неоплаченные штрафы,хотя они оплачены были еще год назад.Что в сбербанке плечами пожимают ничего путнего сказать не могут,что пристава завтраками кормят о возврате на протяжении 4месяцев.Надоел этот бардак |
Сообщений: 84 Регистрация: 12.7.2013 Пользователь №: 13471 ![]() |
![]()
1. Большинство афер построены таким образом, что "будущий потерпевший" своими руками переводит деньги мошенникам. Банк то тут при чём? 2. На работу судебных приставов, смена банка тоже никак не повлияет, т.к. они могут замораживать любые дебетовые счета, принадлежащие должнику. |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
муж получает з/п в Открытии, и уже собирается обратно в Сбер огромные минусы открытия: нет банкоматов и отделение по субботам не работает. Недавно случилась поломка банкомата около отделения, деньги получить наличкой невозможно, отделение в субботу не работает. А ещё цирк был, банкомат в очередной раз сломался и в отделении отказались выдавать деньги, отправили поискать другие банкоматы. Например на площадку Б сбегать. В других городах тоже нет их банкоматов, чтобы снять деньги в банкоматах других банков - плати проценты. И отменили ещё банки-партнёры, где можно было снять деньги без процентов. |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]()
Думаю перейти в банк тинькофф, уже получила карту, но пока не решаюсь сделать её зарплатной. в Москве знакомые давно на тинькоффе и очень довольны. Деньги можно снять в любом банкомате
-------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
![]() 1. Большинство афер построены таким образом, что "будущий потерпевший" своими руками переводит деньги мошенникам. Банк то тут при чём? 2. На работу судебных приставов, смена банка тоже никак не повлияет, т.к. они могут замораживать любые дебетовые счета, принадлежащие должнику. Если бы аферы в моем случае происходили по моей вине,я бы винила только себя Сообщение отредактировал СчастьЕ - 17.11.2016, 12:37 |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
афёры бывают, а потом тяжбы по несколько месяцев. Но банк лучше в Салде имхо не найти |
Сообщений: 310 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 125 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:57 |