Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос для тех, кто получает з/п не в сбербанке
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
СчастьЕ
Кто через какой банк получает зарплату?хочу уйти со сбербанка,но не могу определиться куда
Sega_VS
Цитата(СчастьЕ @ 17.11.2016, 0:09) *
Кто через какой банк получает зарплату?хочу уйти со сбербанка,но не могу определиться куда

Только не СКБ! Довелось однажды побыть их зарплатным клиентом...
- Сервис на уровне позапрошлого века.
- Супер-тормозные банкоматы и малое их количество (но и очередей в них нет))
- Хитровыдуманная тарифная политика
- Абсолютно некомпетентные в своей работе сотрудники. При чем все, с кем довелось пообщаться (что на "горячей линии", что операционистки в офисе, что начальник отделения в В.Салде).

А чем именно не устраивает сбер?
Digma
Что хотите от нового банка?
СчастьЕ
Цитата(Digma @ 17.11.2016, 1:33) *
Что хотите от нового банка?

1)Получать зарплату,алименты,детские пособия всё на одну карту
2)Никаких процентных ставок и оплат за пользование картой
3)Пользование своими средствами через интернет банк(не обязательно конечно,но было бы не плохо
4)Защита моих денежных средств от иных лиц(афера,пристава,еще какая-нибудь хрень)
4)В целом всё как в сбербанке,только чтоб не было такой текучки с аферами и арестов тем более по ошибке...2раза аферисты сдергивали деньги с карты,уже и моб.банк отключила,и деньги стараюсь не держать на карте,и два раза пристава арестовывали за неоплаченные штрафы,хотя они оплачены были еще год назад.Что в сбербанке плечами пожимают ничего путнего сказать не могут,что пристава завтраками кормят о возврате на протяжении 4месяцев.Надоел этот бардак
Anonimus
1. Большинство афер построены таким образом, что "будущий потерпевший" своими руками переводит деньги мошенникам. Банк то тут при чём?
2. На работу судебных приставов, смена банка тоже никак не повлияет, т.к. они могут замораживать любые дебетовые счета, принадлежащие должнику.
pchela
муж получает з/п в Открытии, и уже собирается обратно в Сбер
огромные минусы открытия:
нет банкоматов и отделение по субботам не работает.
Недавно случилась поломка банкомата около отделения, деньги получить наличкой невозможно, отделение в субботу не работает.
А ещё цирк был, банкомат в очередной раз сломался и в отделении отказались выдавать деньги, отправили поискать другие банкоматы. Например на площадку Б сбегать.
В других городах тоже нет их банкоматов, чтобы снять деньги в банкоматах других банков - плати проценты.
И отменили ещё банки-партнёры, где можно было снять деньги без процентов.
kitten
Думаю перейти в банк тинькофф, уже получила карту, но пока не решаюсь сделать её зарплатной. в Москве знакомые давно на тинькоффе и очень довольны. Деньги можно снять в любом банкомате
СчастьЕ
Цитата(Anonimus @ 17.11.2016, 8:50) *
1. Большинство афер построены таким образом, что "будущий потерпевший" своими руками переводит деньги мошенникам. Банк то тут при чём?
2. На работу судебных приставов, смена банка тоже никак не повлияет, т.к. они могут замораживать любые дебетовые счета, принадлежащие должнику.

Если бы аферы в моем случае происходили по моей вине,я бы винила только себя
Salda-Life
афёры бывают, а потом тяжбы по несколько месяцев.
Но банк лучше в Салде имхо не найти
nus_maga
Цитата(kitten @ 17.11.2016, 13:18) *
Думаю перейти в банк тинькофф, уже получила карту, но пока не решаюсь сделать её зарплатной. в Москве знакомые давно на тинькоффе и очень довольны. Деньги можно снять в любом банкомате

А вы читали условия снятия денег в любом банкомате? ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.