Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 853 Регистрация: 4.12.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15846 ![]() |
![]()
Моего сына,сегодня выписали с инфекционки,22.11 вечером началась рвота,температура 37.5,у нас такое бывает,если простынем,а на слейд.день,как не бывало,но утром я ребенка не отправила в школу,плохо было,вот тут я и забила тревогу,учится в 6 школе,оказывается отравился водой,сегодня выписали нас,заключение,ротовирусная.Когда мы поступали в больницу,мы из 6 школы,были 5 по счету,одна одноклассница,поступила 20.11,и еще одна девочка,лечилась на дому.
Сообщение отредактировал KOTIARA24 - 1.12.2016, 0:30 |
Сообщений: 226 Регистрация: 22.1.2015 Пользователь №: 22484 ![]() |
![]() да такое же как и во всем городе, проблема не 6-й школы, а всего города, в садиках молча переживают эту проблему: высадят на 1-2 дня и все.. а в 6-й директор упустила ситуацию из-под контроля... думаете в других школах лучше? просто молчат А на заводе? В 13 садике до 7 декабря карантин, садик проверяет СЭС , все помещение моют и кварцуют, несколько детей лежит в инфекционке: рвота, понос и температура под 40. Знаю, потому что ребёнок ходит в этот садик. Началось у них все с пятницы. Мы находимся на дневном стационаре с прошлого понедельника, вчера утром были только в больнице, пришли домой у ребёнка к обеду началась рвота и понос, после пяти вечера мне самой стало плохо, уже были мысли ехать в больницу. Пили много регидрона и энторофурил. К ночи состояние улучшилось утром сегодня все нормально. Вот что это было? Сегодня ходили в отделение заведующая сказала, что Щапова только что приехала с вызовов очень много детей с рвотой и поносом. Про 6 школу: я лично разговаривала с учителем физкультуры и она сказала, что много детей с отравлением отменены многие мероприятия. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
У коллеги оба ребенка болеют уже больше двух недель. Ротовирусная ифекция. Один ученик 2 школы, другой дошкольник. Так что номер школы не показатель. |
Сообщений: 853 Регистрация: 4.12.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15846 ![]() |
![]()
Дак нас выписали,я даже боюсь ребенка отправлять в школу,после такого,и сейчас 37.5 поднялась,поведу завтра на прием к врачу,а в больнице бордак,в палате лежат,по 4 человека,нас поселили с одним мальчиком,и две девочки,я в шоке была,дак моего ребенка,два раза переселяли,из одной палаты в другую,тех детей на слейд.день выписали,а мой остался,короче им пофиг,и выписывают на скорую,анализы толком не пришли,а они зарание говарили,что,завтра выпишут,долго не держут,неделю и все,с связи,что мест мало,и что врачиха в отпуск выходит,а у меня еще дочь дома младшая 1.7в садик не ходим,и мама у меня плохо чувствует с сестрой,такие же симптомы
Сообщение отредактировал KOTIARA24 - 1.12.2016, 1:02 |
Сообщений: 863 Регистрация: 16.1.2014 Пользователь №: 16467 ![]() |
![]() В 13 садике до 7 декабря карантин, садик проверяет СЭС , все помещение моют и кварцуют, несколько детей лежит в инфекционке: рвота, понос и температура под 40. Знаю, потому что ребёнок ходит в этот садик. Началось у них все с пятницы. Мы находимся на дневном стационаре с прошлого понедельника, вчера утром были только в больнице, пришли домой у ребёнка к обеду началась рвота и понос, после пяти вечера мне самой стало плохо, уже были мысли ехать в больницу. Пили много регидрона и энторофурил. К ночи состояние улучшилось утром сегодня все нормально. Вот что это было? Сегодня ходили в отделение заведующая сказала, что Щапова только что приехала с вызовов очень много детей с рвотой и поносом. Про 6 школу: я лично разговаривала с учителем физкультуры и она сказала, что много детей с отравлением отменены многие мероприятия. В какую группу вы ходите? Мы только в садик пошли 2 недели назад, сходили 2 дня и заболели сильно. Без рвоты, но с высокой температурой ,ужасным кашлем, насморком, такое в 1й раз у нас было. Через день врача вызывали,потому что хуже и хуже было.Теперь еще долго будем долечиваться. А теперь еще узнаю, что и садик на карантине. ![]() |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Ну вот уже больше фактов ! Будем ждать большие головы пока заговорят . Сколько в 6 школе учился за 9 лет только пару раз была закрыта сталовая из за отсутствия воды. Думаю без серьёзной причины классы хлоркой не моют и столовку не закрывают. Всем скорейшего выздоровления ! А виновных найти и покорать по закону !
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
Что я раньше так и писала =РОТОВИРУСНАЯ.....стр.4 ********* Победа ..... сама в шоке от прочитанного!!точно людям заняться не чем!!капец просто!тока сплетни сеять и собирать.....а то что начинает набирать обороты РОТОВИРУСНАЯ инфекция,для медиков это типа как ОРВИ обычное....нееее-не знаем...не слышали....прикольнее СТАФИЛОКОК,РЕАГЕНТЫ В ХИМКАБИНЕТЕ или в каб.БИОЛОГИИ че то придумывали....пипец!! |
![]() В какую группу вы ходите? Мы только в садик пошли 2 недели назад, сходили 2 дня и заболели сильно. Без рвоты, но с высокой температурой ,ужасным кашлем, насморком, такое в 1й раз у нас было. Через день врача вызывали,потому что хуже и хуже было.Теперь еще долго будем долечиваться. А теперь еще узнаю, что и садик на карантине. ![]() В старшую. Девочка из нашей группы лежит в больнице, из средней группы 1 девочка в больнице, две сестренки из средней и второй младшей дома лечатся. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() 8 страниц какого-то бреда. Вот это троллинг... высший пилотаж... Этотне пилотаж Юля )) вот это как раз и есть чего ты мне всегда приписываешь - чего бухают и что за праздник ..( я не про всех, про тех, что сами с собой и вода у них из тагила в 6 школу течет ) Моего сына,сегодня выписали с инфекционки,22.11 вечером началась рвота,температура 37.5,у нас такое бывает,если простынем,а на слейд.день,как не бывало,но утром я ребенка не отправила в школу,плохо было,вот тут я и забила тревогу,учится в 6 школе,оказывается отравился водой,сегодня выписали нас,заключение,ротовирусная.Когда мы поступали в больницу,мы из 6 школы,были 5 по счету,одна одноклассница,поступила 20.11,и еще одна девочка,лечилась на дому. В 13 садике до 7 декабря карантин, садик проверяет СЭС , все помещение моют и кварцуют, несколько детей лежит в инфекционке: рвота, понос и температура под 40. Знаю, потому что ребёнок ходит в этот садик. Началось у них все с пятницы. Мы находимся на дневном стационаре с прошлого понедельника, вчера утром были только в больнице, пришли домой у ребёнка к обеду началась рвота и понос, после пяти вечера мне самой стало плохо, уже были мысли ехать в больницу. Пили много регидрона и энторофурил. К ночи состояние улучшилось утром сегодня все нормально. Вот что это было? Сегодня ходили в отделение заведующая сказала, что Щапова только что приехала с вызовов очень много детей с рвотой и поносом. Про 6 школу: я лично разговаривала с учителем физкультуры и она сказала, что много детей с отравлением отменены многие мероприятия. Почитайте про ротовирус в интернете , он каждый год и не по разу дефилирует по населенным пунктам , вспышки заболевания данной инфекцией ни как не связаны с теми страхами что тут понаписали ..есть ОРЗ, есть ОРВИ, есть ротовирус , бяка вирусной этиологии которая сопровождается симптоматикой поражения ЖКТ : понос, рвота интенсивность которой зависит от иммунитета ребенка ... В Екб вообще корь гуляет , которую сюда может любой привезти, директор 6 школы и помывка полов будет виновата ? Да, кстати , в садике тоже дети сами полы моют ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Что я раньше так и писала =РОТОВИРУСНАЯ.....стр.4 ********* Победа ..... сама в шоке от прочитанного!!точно людям заняться не чем!!капец просто!тока сплетни сеять и собирать.....а то что начинает набирать обороты РОТОВИРУСНАЯ инфекция,для медиков это типа как ОРВИ обычное....нееее-не знаем...не слышали....прикольнее СТАФИЛОКОК,РЕАГЕНТЫ В ХИМКАБИНЕТЕ или в каб.БИОЛОГИИ че то придумывали....пипец!! Я конечно не утверждаю, но мне кажется что посерьёзнее ротовируса. Во всяком случае в нашем садике не первый раз дети болеют такими симптомами, мы сами полтора года назад лежали в инфекционке и ещё дети болели в это же время, но такого кипиша в садике не было ни разу. Может все таки в воде какая то зараза. Мы живём в частном секторе, вода из скважины, в семье ещё муж и дочка маленькая у них тюфутьфу симптомов ни каких нет. |
![]() В какую группу вы ходите? Мы только в садик пошли 2 недели назад, сходили 2 дня и заболели сильно. Без рвоты, но с высокой температурой ,ужасным кашлем, насморком, такое в 1й раз у нас было. Через день врача вызывали,потому что хуже и хуже было.Теперь еще долго будем долечиваться. А теперь еще узнаю, что и садик на карантине. ![]() Заболели вы скорее всего потому, что в спальне холодно. Во всяком случае на втором этаже в спальных комнатах две недели назад было 15 градусов. Новые пластиковые окна не помогают, батареи еле дышат. |
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
|
Сообщений: 310 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 125 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]() Заболели вы скорее всего потому, что в спальне холодно. Во всяком случае на втором этаже в спальных комнатах две недели назад было 15 градусов. Новые пластиковые окна не помогают, батареи еле дышат. Значит плохая циркуляция в системе отопления в обратке, из-за неправильного монтажа или давления не хватает. |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]() Заболели вы скорее всего потому, что в спальне холодно. Во всяком случае на втором этаже в спальных комнатах две недели назад было 15 градусов. Новые пластиковые окна не помогают, батареи еле дышат. Значит плохая циркуляция в системе отопления в обратке, из-за неправильного монтажа или давления не хватает. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 17:00 |