Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Судя по всему, не зря ЖКХ фильтры свои ремонтировали....как раз накануне этого отключения воды и пошел ротавирус в массы Мой ребенок сходил в бассейн в садике накануне - в пятницу, видимо воды хлебнули мы, и с утра в субботу у нас все признаки пошли. Я сразу арбидол начала давать - не сорбенты и не энтерофурил, заметьте (это значит точно не кишечка бактериальная была), и пошло резкое улучшение, на следующий день мы уже совершенно здоровый вид имели. Также болели у старшей подружки со школы (не 6-ой!), болеют дети у нескольких знакомых семей (все из разных районов и садиков). А может Обама-чмо всё-таки что-то в бассейн подсыпал? Ну перед уходом, так сказать спел свою лебединую песню-подгадил жизнь доблестным салдинцам. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 467 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32196 ![]() |
![]() Если бы мои загремели, то я сначала выяснила бы у врачей (а не на форуме) с чем они туда загремели, и как передаётся эта зараза, потом стала бы лечить детей по назначению врача (как вариант проконсультировалась бы по поводу лечения с другими врачами), а не блажила бы на форуме <<караул! Стафилококк, кишечная палочка! >>При этом, 1-2 дня дома отсидевшись, отправила ребёнка весь остальной класс заражать (или врачи идиоты придумали отдельную больничку для таких больных?). Ничего, что учителя химии узнали о якобы пролитых реагентах с форума, и только неизвестная девочка всё подтвердила? Все обвинения в сторону учителей только со слов этой девочки, вернее её тети, которая даже не знает класс и учителя (может и школу-то перепутала)? Заметьте, что кроме 2-3 мам тут никто не от писался, при этом 2 из них написали, что их ребёнок не болен,но сказал, что в классе отсутствуют дети (когда это было не известно, причины отсутствия не известны). Но зато директора дурой обозвали, учителей туда же...это нормально? Нет, это не нормаьно, поэтому и гвоорю, что все и всех обосрали с ног до головы, а проблема пошла на второй виток обсуждения :) Нервы друг другу мотаете, вы защитой, те обвинениями. Собрались бы вместе, пожали друг другу руки и сходили в СЭС, в школу, в гороно или куда там надо ходить за разъяснениями. "Больные" выложилии бы хоть один лист карты мед. чтобы убедить, что действительно есть инфекция или чо там.. хотя и это не поможет, отошлют к чертям и скажут, что заразились дома в период катаклизмов в ЖКХ. Решение вопроса виж только в объеднении двух сторон - ругающихся и защищающихся иии.. дружба победит все зло :) Вперед, товарищи! |
|
Сообщений: 658 Регистрация: 24.12.2015 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28624 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Уважаемые родители, проснитесь. АРБИДОЛ - пустышка и фуфломицин! Давно уже ясно и доказано. А у нас все продолжают его хавать и выписывать. Сообщение отредактировал Salda-Life - 1.12.2016, 16:39 |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Из всего прачитанного можно сделать вывод, что тетка с пятью детьми и бабка надвик стараются замять праишествие в 6 школе. Дети в больнице, а им все хорошо. Ну и дана с какой то малявкой им подпердывают даже не зная о ситуации. Злобные троли одним словом. Вы дурно воспитаны,молодой человек. Очень огорчили школьного доктора Вожакову Н Н. Зайдите в школу,кабинет врача на 1 этаже. Если Вы,в отличие от нас,знаете ситуацию,то это не даёт Вам права хамить. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Сегодня было родительское собрание, на котором присутствовала директор школы Оксана Борисовна - она вполне доступно объяснила ситуацию: всвязи с неблагополучной обстановкой по инфекционным заболеваниям в целом по области вышло предписание провести дезинфекции в учреждениях, где число заболевших 3 и более человек. В 6 школе это 4 человека, поэтому была проведена в срочном порядке санобработка. Школу проверили местная сэс (точными результатами можете там поинтересоваться) - нет никакого сальмонеллеза, стафилококка и тем более тифа. Роспотребнадзор ещё был - есть предписание наладить питьевой режим, и пока эта проблема не решена, столовую не могут открыть. Обещали, что в понедельник, если все недочеты устранены, будет разрешение на работу столовой. Всё. Ах да, по развитым реагентам - видимо, Ирина не сообщает класс и имя девочки, чтобы никто не подал в суд за клевету. Даже на заводе мпаникующейм. отравления имеют статус чп, где сразу подключаются и медики, и милиция, и прокуратура - скрыть это невозможно, а тут тишина, кроме одной паникующей тети никто не в курсе. Дети будто бы отравились, ублевались все, а сами учителя химии все здоровы - у них организм особенный?) |
![]() Сегодня было родительское собрание, на котором присутствовала директор школы Оксана Борисовна - она вполне доступно объяснила ситуацию: всвязи с неблагополучной обстановкой по инфекционным заболеваниям в целом по области вышло предписание провести дезинфекции в учреждениях, где число заболевших 3 и более человек. В 6 школе это 4 человека, поэтому была проведена в срочном порядке санобработка. Школу проверили местная сэс (точными результатами можете там поинтересоваться) - нет никакого сальмонеллеза, стафилококка и тем более тифа. Роспотребнадзор ещё был - есть предписание наладить питьевой режим, и пока эта проблема не решена, столовую не могут открыть. Обещали, что в понедельник, если все недочеты устранены, будет разрешение на работу столовой. Всё. Ах да, по развитым реагентам - видимо, Ирина не сообщает класс и имя девочки, чтобы никто не подал в суд за клевету. Даже на заводе мпаникующейм. отравления имеют статус чп, где сразу подключаются и медики, и милиция, и прокуратура - скрыть это невозможно, а тут тишина, кроме одной паникующей тети никто не в курсе. Дети будто бы отравились, ублевались все, а сами учителя химии все здоровы - у них организм особенный?) Ну фсё, Лена, жди счас в обратку сообщений о том, что ты не официальный источник и все тут :))) Держись ![]() А что за реагенты такие в школах, что при розливе подключает всех, единственное что только вертик из Еката не вызывают ? ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Ну фсё, Лена, жди счас в обратку сообщений о том, что ты не официальный источник и все тут :))) Держись ![]() А что за реагенты такие в школах, что при розливе подключает всех, единственное что только вертик из Еката не вызывают ? ![]() Если кто-то не верит, то могут подойти к директору и ознакомиться с документами. Могут позвонить в сэс и роспотребнадзор. По реагентам не ко мне вопрос. Но если уж Ирина утверждает, что все отравились-ублевались, то, вероятно, нехилые. пс: читай внимательно - не розлив реагентов подключает всех, а массовые отравления ими. |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Если кто-то не верит, то могут подойти к директору и ознакомиться с документами. Могут позвонить в сэс и роспотребнадзор. По реагентам не ко мне вопрос. Но если уж Ирина утверждает, что все отравились-ублевались, то, вероятно, нехилые. пс: читай внимательно - не розлив реагентов подключает всех, а массовые отравления ими. А за чем куда то идти...чего то самим выяснять??Я ИЗНАЧАЛЬНО написала куда обращаться,мне пишут-ОТПИШИТЕСЬ что вы там узнали...капец!мой сын 9 год заканчивает в этой школе и такой бредятины я отродясь не слыхивала!! и потом для тех мамаш,которые КРИЧАТ,что пол моют без перчаток....ау!!вы в больницу со своими бахилами идете или вам ваш врач выдает??вот и я про тож=знаете что ваш ребенок моет пол,приобретите нестерильные перчатки и....ГОУ!!!!!!!! |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А за чем куда то идти...чего то самим выяснять??Я ИЗНАЧАЛЬНО написала куда обращаться,мне пишут-ОТПИШИТЕСЬ что вы там узнали...капец!мой сын 9 год заканчивает в этой школе и такой бредятины я отродясь не слыхивала!! и потом для тех мамаш,которые КРИЧАТ,что пол моют без перчаток....ау!!вы в больницу со своими бахилами идете или вам ваш врач выдает??вот и я про тож=знаете что ваш ребенок моет пол,приобретите нестерильные перчатки и....ГОУ!!!!!!!! Вопрос в другом, почему вообще ребенок должен мыть пол в гос.учреждении? ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.12.2016, 0:50 |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() |
Сообщений: 658 Регистрация: 24.12.2015 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28624 ![]() |
![]() Вы дурно воспитаны,молодой человек. Очень огорчили школьного доктора Вожакову Н Н. Зайдите в школу,кабинет врача на 1 этаже. Если Вы,в отличие от нас,знаете ситуацию,то это не даёт Вам права хамить. Ох, ох. Сами то хамите направо и налево, бабуля. И чем я вашу доктаршу огорчил? Памоему в печали только команда надвик-тим. Ну так для общего развития ваша доктарша может школьнику освабождение, диагноз, справку выписать? Ходит ли по классам зрение, кожу, волосы проверяет у учеников круглогодично? Чем она там занимается кроме огарчений? |
![]() Ох, ох. Сами то хамите направо и налево, бабуля. И чем я вашу доктаршу огорчил? Памоему в печали только команда надвик-тим. Ну так для общего развития ваша доктарша может школьнику освабождение, диагноз, справку выписать? Ходит ли по классам зрением, кожу, волосы проверяет у учеников круглогодично? Чем она там занимается кроме огарчений? Мы то как раз не в печали - дети здоровы, в кабинетах чисто, учителя хорошие, директор адекватная. Это у кого-то другого печаль, а у тебя просто избыток хамства и дурное воспитание - малолетка, что с тебя взять. |
![]() Мы то как раз не в печали - дети здоровы, в кабинетах чисто, учителя хорошие, директор адекватная. Это у кого-то другого печаль, а у тебя просто избыток хамства и дурное воспитание - малолетка, что с тебя взять. Тетя не беги впереди паравоза, тебе потом все воздатся. Зачем меня лечит и учит тетка с аморальным паведением, которая нигде не работает и имеет кучу детей непонятно от кого. Такие вот и просиживают целыми днями на форуме у каго жизнь не задалась и другим гадит в знакомствах. Сообщение отредактировал Vаlentin - 2.12.2016, 9:03 |
![]() Тетя не беги впереди паравоза, тебе потом все воздатся. Зачем меня лечит и учит тетка с аморальным паведением, которая нигде не работает и имеет кучу детей непонятно от кого. Такие вот и просиживают целыми днями на форуме у каго жизнь не задалась и другим гадит в знакомствах. ![]() пс: открою тебе секрет, малыш, все тетки в декрете не обязаны работать) Тебе что ли помешала знакомиться? Так это в другую тему дуй - тут о другом маленько. По теме-то есть что сказать или забегаешь сюда людей пообсуждать? Сообщение отредактировал ТИМ - 2.12.2016, 9:21 |
![]() ![]() пс: открою тебе секрет, малыш, все тетки в декрете не обязаны работать) Тебе что ли помешала знакомиться? Так это в другую тему дуй - тут о другом маленько. По теме-то есть что сказать или забегаешь сюда людей пообсуждать? бу,бу,бу. незря тебя мужики стороной обходят, нудяра ужос. че опять в декрете? будет еще ниже надпись? ![]() |
Сообщений: 780 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1157 ![]() |
![]()
Валентин! А ты кто такой вообще чтобы тут грязью всех поливать? Весь такой правильный что ли?!
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 23:04 |