Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 296 Регистрация: 10.9.2014 Пользователь №: 20325 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() не не не. я на практике детей так возненавидил.... до сих пор с содроганием вспоминаю Хорошо, что меня до поступления отговорили от педа, после работы в ол поняла, что с детьми работать долго не смогла бы. Не то что бы я их вознинавидела, переживала, как за своих. А дети они такие неблагодарные создания ![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 296 Регистрация: 10.9.2014 Пользователь №: 20325 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Да ну???? В Екб шум подняли из-за нескольких человек, а у нас из-за 40 уже бы эпидемию объявили Очередной говновброс от Ирины. В новостях написано, что в Екб 39 детей. А у нас пока только 1 случай - школа на карантине (дети учатся, но есть запрет на посещение секций, кружков, общественных мест). ОБС такое ОБС ))) Сообщение отредактировал ТИМ - 3.12.2016, 0:14 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() В дет.садах не все молчат,слава Богу,сегодня узнали,что в городе ходит корь,40 заболевших. Ирина, за чем распространять заранее лживую информацию и сеять среди людей панику ? Обьясни мне, с какой целью ? Если умеете читать, то прочтите это -. В Екатеринбурге !!! По данным на 1 декабря зарегистрировано 64 случая подозрения на корь, в том числе у 40 детей. Лабораторно подтверждено 48 случаев. За последние сутки зарегистрировано три новых случая подозрения на корь. И вся область стоит на ушах , и ситуация на контроле у главного эпидемиолога .. Если бы в Салде был хоть один заболевший , карантин автоматом был наложен на все детсткие учреждения .. Прекратите уже пороть чушь -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Ирина, за чем распространять заранее лживую информацию и сеять среди людей панику ? Обьясни мне, с какой целью ? Если умеете читать, то прочтите это -. В Екатеринбурге !!! По данным на 1 декабря зарегистрировано 64 случая подозрения на корь, в том числе у 40 детей. Лабораторно подтверждено 48 случаев. За последние сутки зарегистрировано три новых случая подозрения на корь. И вся область стоит на ушах , и ситуация на контроле у главного эпидемиолога .. Если бы в Салде был хоть один заболевший , карантин автоматом был наложен на все детсткие учреждения .. Прекратите уже пороть чушь В Салде у 1 ребёнка подозрение на корь ( возможно так оно и есть), но уже объявлен карантин - дети в печали. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Извиняюсь, с ебурга еду, тут связь не стабильна по дороге, по 2 раза отправляет или ни разу )
Сообщение отредактировал Dana - 3.12.2016, 0:16 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
В 6 школе с сегодняшнего дня действительно официально приказом объявлен карантин. С каким именно заболеванием он связан не знаю. Те родители, кого интересует официальная причина карантина давно бы уже могли направить директору школы в письменном виде запрос и получить ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ. Точно также они могли в письменном виде сделать запрос почему не работала столовая. Но видимо собирать сплетни увлекательнее. Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.12.2016, 0:41 |
![]() В 6 школе с сегодняшнего дня действительно официально приказом объявлен карантин. С каким именно заболеванием он связан не знаю. Те родители, кого интересует официальная причина карантина давно бы уже могли направить директору школы в письменном виде запрос и получить ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ. Точно также они могли в письменном виде сделать запрос почему не работала столовая. Но видимо собирать сплетни увлекательнее. Кому интересно было, выяснили, а кому говносрач нужен, те ещё долго будут тяфкать на директора и учителей из под ников и обс по городу собирать от таких же <<слышу звон>>. Директору не доверяют, можно было в УО позвонить. |
![]() |
![]()
http://k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom...tinu/index.html У девочки из Верхней Салды, которая выступала в Каменск-Уральском нашли корь. Не исключаю, что девочка из 6 школы... Наши СМИ как обычно новость профукали... на Каменск-Уральском сайте выискала... конкурс танцев был 28 ноября Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.12.2016, 1:24 |
Сообщений: 38 Регистрация: 24.8.2014 Пользователь №: 20039 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() В 6 школе с сегодняшнего дня действительно официально приказом объявлен карантин. С каким именно заболеванием он связан не знаю. в 6 школе случилось несколько случаев ротавирусной инфекции. в смывах взятых СЭС в школьной столовой был высяен стафилококк школа подверглась санитарно/гигиенической обработке. свё. больше я ни чего за 6 школу не знаю Сообщение отредактировал ляксандр - 3.12.2016, 11:08 |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() в 6 школе случилось несколько случаев ротавирусной. в смывах взятых СЭС в школьной столовой был высяен стафилококк школа подверглась санитарно/гигиенической обработке. свё. больше я ни чего за 6 школу не знаю Не зря раньше видно хлоркой настоящей порошковой всё драили.Счас хрен где найдешь. |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() http://k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom...tinu/index.html У девочки из Верхней Салды, которая выступала в Каменск-Уральском нашли корь. Не исключаю, что девочка из 6 школы... Наши СМИ как обычно новость профукали... на Каменск-Уральском сайте выискала... конкурс танцев был 28 ноября В этой статье говорится о том, что как только появится 1 больной в их городе, объявят карантин, почему у нас не предпринимают ничего тогда? Даже жители дома, где девочка живет, должны быть обследованы, ну хотя бы информированы, не говорю уж обо всех, кто был в контакте с ней. А вообще, насчет прививок и кори...двое человек в моей семье были привитыми как положено в СССР, и корью все равно болели, только кипиша такого никто и не думал наводить, как сейчас |
![]()
Сегодня в ДШИ нам сказали, что по всему городу объявлен карантин, отменены массовые мероприятия, не привитым от кори детям нельзя посещать школы, дет.сады, кружки и секции. Т.к. у нас мед.отвод и нет прививки, то мы отправились домой. Сказали что корь официально у той девочки подтвердилась и сегодня в ДШИ приезжала бригада медиков и чего-то там делали в классах. Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.12.2016, 12:34 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 16:59 |