IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Что за "зараза" в 6 школе?

стуdant
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #341 сообщение 3.12.2016, 13:31
Цитата(Димастый @ 3.12.2016, 13:25) *
Ну, телевизор можно и заблокировать ненужные программы. И если так рассуждать, то всех уже опека должна накрыть, особенно тех, у кого рабочая неделя постоянно с утра.
Меня отвели 1 сентября в первый класс и всё. Я и дома один оставался и жрать себе мог приготовить. Нынешние дети тож с первого класса самостоятельно домой приходили со школы и сидели дома одни либо гуляли
Не стучат и всё.
Незнай.Может кто грамотней есть.Пусть скажут слово.Как бы шлындика одного оставить нельзя? blink.gif

Сообщение отредактировал стуdant - 3.12.2016, 13:32
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #342 сообщение 3.12.2016, 13:31
Цитата(стуdant @ 3.12.2016, 13:11) *
Мой ребёнок привит и здоров,а школа закрыта по такой-то причине.Он дома должен быть и соответственно взрослый.Больничный лист автоматом выпишет детская.Как это мне его не оплатят?Че за хрен?

Школы не закрыты, не ходят только непривитые дети.

Сообщение отредактировал ТИМ - 3.12.2016, 13:32
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #343 сообщение 3.12.2016, 13:48
Цитата(ZloVredina @ 3.12.2016, 12:52) *
Ребенок болеет не с 28 числа, а гораздо раньше, не забывайте про инкубационный период, когда человек заразен, но это никак не проявляется. Когда уже пятна красные пошли от кори, то считается, что такой пациент уже угрозы не представляет, уже не заразен. (не исключаю, что информация про 40 человек с корью скоро станет реальностью).

А чего все так испугались? Большинство ведь привиты?

Не пугай народ то 40 заболевшими пусть и возможными, в екб народу поболе будет на такое количество как и количество отказников от прививок которые первые в очереди при контакте ..
К тому же при кори нет рвоты ,поноса чем тут пугали ...
Цитата(ZloVredina @ 3.12.2016, 13:06) *
Информация для мам, которые уверены, что прививка АКДС это и есть прививка от кори.
АКДС - это коклюш, дефтерия, столбняк. Возможно от кори у многих нет прививки.
Сегодня столкнулась с той ситуацией, что мамы решили, что АКДС это то что нужно и детей с акдс оставили на занятиях в ДШИ.
Я умничать не стала, что это ни разу не от кори, решила перепроверить свою инфу в интернете, так и оказалось, АКДС к прививке от кори отношения не имеет...

Раньше прививка так и называлась от кори, потом стали ставить " тройчатку " которая захватывает еще паротит и краснуху , прививка ставится в год, так что родители должны быть в курсе что у них стоит если интересуются ребенком ...
Цитата(ТИМ @ 3.12.2016, 13:29) *
Юль, ты как с печки свалилась) могла бы и не умничать, и так известно, что акдс не от кори, а от дифтерии, коклюша, столбняка и полиомиелита. От кори, паротита и краснухи Диавакс ставят)) может ты не то услышала? Все, кто ставят плановые прививки, привиты от кори, а вас правильно домой отправили - зачем рисковать здоровьем ребёнка.

Еще один медик ))) против полиомиелита отдельная вакцина, которая ставится в один день с акдс, капельки такие розовые в рот если ни чего нового не придумали )

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #344 сообщение 3.12.2016, 13:56
Цитата(Dana @ 3.12.2016, 13:48) *
Не пугай народ то 40 заболевшими пусть и возможными, в екб народу поболе будет на такое количество как и количество отказников от прививок которые первые в очереди при контакте ..
К тому же при кори нет рвоты ,поноса чем тут пугали ...

Раньше прививка так и называлась от кори, потом стали ставить " тройчатку " которая захватывает еще паротит и краснуху , прививка ставится в год, так что родители должны быть в курсе что у них стоит если интересуются ребенком ...

Еще один медик ))) против полиомиелита отдельная вакцина, которая ставится в один день с акдс, капельки такие розовые в рот если ни чего нового не придумали )

Твоя правда) вместе их ставят, потому и написала так - могут капли, могут уколом.
пс: везде написано, что в начале заболевания могут быть и рвота, и понос...

Сообщение отредактировал ТИМ - 3.12.2016, 14:00
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #345 сообщение 3.12.2016, 14:13
Цитата(ТИМ @ 3.12.2016, 13:56) *
Твоя правда) вместе их ставят, потому и написала так - могут капли, могут уколом.
пс: везде написано, что в начале заболевания могут быть и рвота, и понос...

Где везде ? Корь это воздушно капельная инфекция , такая же как орви, орз только другой возбудитель , соотвтетственно и поражаются верхние дыхательные пути, она и начинается как типичная простуда ...
Вот тут ранее упоминалось, что девочка болеет с какого то там числа а в городе тишина ..дз корь можно поставить только с началом высыпаний и характерной сыпи при ней, высыпания наступают не сразу , а на 3-5-7 д заболевания, до этого она протекает как типичное орз - температура, насморк, может быть коньюктивит, кашель. Учитывая, что сейчас многие такие заболевания проходят атипично, сыпь может быть или ничтожна или вообще не присутствовать. Поэтому дз корь сразу ни кто не поставит...

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
oper
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #346 сообщение 3.12.2016, 14:23
можно на антитела к кори кровь сдать. их даже у привитых может не оказаться
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #347 сообщение 3.12.2016, 14:26
И вообще ни надо нагонять панику, корь ни так уж страшна как само заболевание , повторюсь в большинстве типичная простуда с элементами сыпи. Единственное чем она " опасна" это высокой степенью летучести и соответственно заражения. В области , и екб поднят шум потому что такие заболевания которые раньше с помощью вакцин практически исчезли из жизни и вновь начали проявлятся благодаря как раз тому, что начитавшичь интернетов мамы стали отказываться от прививок своим детям.. Сама прививка не дает прям таки 100 % иммунитета, такой иммунитет может дать только перенесенное заболевание , но в то же время если была вакцинация то заболевание будет протекать более щадяще . А вот если прививки не было и у человека был контакт с больным пусть даже не близкий, а нахождение в одном помещении тут стоит побеспокоится, поэтому и вводят карантины для непривитых детей. Взрослым так вообще нужно меньше переживать, потому что раньше такой моды, отказ от прививки не было, и привиты практически все 100%

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #348 сообщение 3.12.2016, 14:36
Цитата(Dana @ 3.12.2016, 14:13) *
Где везде ? Корь это воздушно капельная инфекция , такая же как орви, орз только другой возбудитель , соотвтетственно и поражаются верхние дыхательные пути, она и начинается как типичная простуда ...
Вот тут ранее упоминалось, что девочка болеет с какого то там числа а в городе тишина ..дз корь можно поставить только с началом высыпаний и характерной сыпи при ней, высыпания наступают не сразу , а на 3-5-7 д заболевания, до этого она протекает как типичное орз - температура, насморк, может быть коньюктивит, кашель. Учитывая, что сейчас многие такие заболевания проходят атипично, сыпь может быть или ничтожна или вообще не присутствовать. Поэтому дз корь сразу ни кто не поставит...

Первую попавшуюся ссыль взяла http://doctorpiter.ru/diseases/67/ <<часто в начале болезни бывает рвота...>> и т.п. по всем ссылкам.
Девочке дз не поставили даже при высыпании , в нижней только написали корь под ?.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #349 сообщение 3.12.2016, 14:39
Цитата(Dana @ 3.12.2016, 14:26) *
И вообще ни надо нагонять панику, корь ни так уж страшна как само заболевание , повторюсь в большинстве типичная простуда с элементами сыпи. Единственное чем она " опасна" это высокой степенью летучести и соответственно заражения. В области , и екб поднят шум потому что такие заболевания которые раньше с помощью вакцин практически исчезли из жизни и вновь начали проявлятся благодаря как раз тому, что начитавшичь интернетов мамы стали отказываться от прививок своим детям.. Сама прививка не дает прям таки 100 % иммунитета, такой иммунитет может дать только перенесенное заболевание , но в то же время если была вакцинация то заболевание будет протекать более щадяще . А вот если прививки не было и у человека был контакт с больным пусть даже не близкий, а нахождение в одном помещении тут стоит побеспокоится, поэтому и вводят карантины для непривитых детей. Взрослым так вообще нужно меньше переживать, потому что раньше такой моды, отказ от прививки не было, и привиты практически все 100%

А чего тогда взрослые болеют?
Пс: корь опасна осложнениями, если бы как орз, то и прививка бы ни к чему.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #350 сообщение 3.12.2016, 14:39
Цитата(oper @ 3.12.2016, 14:23) *
можно на антитела к кори кровь сдать. их даже у привитых может не оказаться

Смысл ? Вы сядете дома ? Перестанете ходить на работу, в магазин ?
Что страшного в этой кори ? Осложнения ? Они есть при любых заболеваниях ...осложнентя обычно наступают при неправильном, несвоевременном лечении. Специфического лечения при кори нет, лечится симптоматика , все так же как при орз. Заболевание начинается само по себе и проходит само по себе , подумаешь походишь / полежишь дня три как разукрашка.
Обычно типичный для слуха грипп своими осложнениями гораздо страшнее ..
А тут элементарное внимание к себе и своим близким при малейших признаках простудного характера , не на авось таблетку в рот и в толпу , в народ - а то от 13-й кусок откусят , а как то более внимательней к себе, близким и окружающим ..

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #351 сообщение 3.12.2016, 14:43
Цитата(ТИМ @ 3.12.2016, 14:39) *
А чего тогда взрослые болеют?
Пс: корь опасна осложнениями, если бы как орз, то и прививка бы ни к чему.

От именно орз еще не придумали прививок потому что штамм вируса постоянно меняется , а у кори возбудитель стабилен. Если будет соблюдаться постельный режим и правильное лечение то и осложнений можно избежать. Во многом любые осложнения при простудных заболеваниях зависят от собственного иммунитета организма, вы же не получаете каждый раз пневмонию при заболевании орз ? Вот и тут так же ..

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #352 сообщение 3.12.2016, 14:45
Цитата(Dana @ 3.12.2016, 14:43) *
От именно орз еще не придумали прививок потому что штамм вируса постоянно меняется , а у кори возбудитель стабилен. Если будет соблюдаться постельный режим и правильное лечение то и осложнений можно избежать. Во многом любые осложнения при простудных заболеваниях зависят от собственного иммунитета организма, вы же не получаете каждый раз пневмонию при заболевании орз ? Вот и тут так же ..

Понятно. Что-то совсем не хочется заболеть, как вспомню ветрянку всей семьёй, так вздрогну)
+Цитировать сообщение
oper
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #353 сообщение 3.12.2016, 14:47
Цитата(Dana @ 3.12.2016, 15:39) *
Смысл ? Вы сядете дома ?

нет, но прививку бы тогда поставила. мало ли на сколько инфекция тут задержаться собралась. мне, как взрослому, ставили эту прививку очень давно.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #354 сообщение 3.12.2016, 14:58
Цитата(ТИМ @ 3.12.2016, 14:45) *
Понятно. Что-то совсем не хочется заболеть, как вспомню ветрянку всей семьёй, так вздрогну)

Зато красота то какая lol.gif сам в крапинку красную так еще и сидишь себя разрисовыааешь кисточкой , этож развлекалово для всей семьи lol.gif
Цитата(oper @ 3.12.2016, 14:47) *
нет, но прививку бы тогда поставила. мало ли на сколько инфекция тут задержаться собралась. мне, как взрослому, ставили эту прививку очень давно.

Может что то изменилось, но раньше эта прививка ставилась в дестком возрасте и как бы считалась " на всю жизнь "...Почитала пишут этот вирус был привезен к нам от куда то с востока , вот и обладает такой высокой степенью " заразности" ...
И повторюсь не надо кипишить , вы все судите по екб , для екб это очень ничтожная цифра и забили тревогу именно с большим количеством не имеющих прививок сейчас и отказами от них ..

--------------------
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #355 сообщение 3.12.2016, 15:14

Цитата(Dana @ 3.12.2016, 15:13) *

Учитывая, что сейчас некоторые родители считают правильным отправить не совсем здорового ребенка в садик/школу ("на 1—2 дня отпроситьмя и все), вероятность быстрого распространения очень велика.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #356 сообщение 3.12.2016, 15:21
Цитата(Малявочка @ 3.12.2016, 15:14) *
Учитывая, что сейчас некоторые родители считают правильным отправить не совсем здорового ребенка в садик/школу ("на 1—2 дня отпроситьмя и все), вероятность быстрого распространения очень велика.

Я не думаю, что все таки у нас она получит большое распространение , привитых все таки больший % , ..

Сообщение отредактировал Dana - 3.12.2016, 15:26

--------------------
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #357 сообщение 3.12.2016, 15:27
Цитата(Dana @ 3.12.2016, 16:21) *
Я не думаю, что все таки у нас она получит большое распространение , привитых все таки больший % , ..

Среди взрослых может быть, у нас мода на отказ плановых прививок началась лет 10-15 назад плюс приезжие, у которых тоже может не быть прививок.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #358 сообщение 3.12.2016, 15:32
Цитата(ТИМ @ 3.12.2016, 13:29) *
Юль, ты как с печки свалилась) могла бы и не умничать, и так известно, что акдс не от кори, а от дифтерии, коклюша, столбняка и полиомиелита. От кори, паротита и краснухи Диавакс ставят)) может ты не то услышала? Все, кто ставят плановые прививки, привиты от кори, а вас правильно домой отправили - зачем рисковать здоровьем ребёнка.

некоторые мамы засомневались, есть ли у их детей прививка именно от кори. И начались разговоры, что точно знаем, что есть АКДС, им ответили что тогда всё ок, оставайтесь на занятиях...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #359 сообщение 3.12.2016, 15:41
Цитата(Dana @ 3.12.2016, 15:21) *

этой корью привитые заболевают также как и не привитые, судя по е1.

Корь больше всего опасна для детей до 5 лет, хоть привитых, хоть нет.

Посмотрите статистику, не смотря на прививки примерно каждые 10 лет бывает эпидемия кори.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.12.2016, 15:42
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #360 сообщение 3.12.2016, 15:43
Цитата(ZloVredina @ 3.12.2016, 15:32) *
некоторые мамы засомневались, есть ли у их детей прививка именно от кори. И начались разговоры, что точно знаем, что есть АКДС, им ответили что тогда всё ок, оставайтесь на занятиях...

Ну, значит, так интересуются, что и от чего ставят их детям, подписывают, не глядя.
+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему