IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Что за "зараза" в 6 школе?

ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #361 сообщение 3.12.2016, 15:44
Цитата(Малявочка @ 3.12.2016, 15:27) *
Среди взрослых может быть, у нас мода на отказ плановых прививок началась лет 10-15 назад плюс приезжие, у которых тоже может не быть прививок.

Взрослым надо прививаться?
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #362 сообщение 3.12.2016, 15:47
Сколько прививок от кори необходимо? Количество прививок от кори зависит от возраста первой вакцинации. Так, если первая вакцина была введена ребенку в 9-месячном возрасте, то всего прививок будет 4 – 5: первая в 9 месяцев, затем в 15 – 18 месяцев, в 6 лет, в 15 – 17 лет и в 30 лет. Если же первая прививка от кори была поставлена в 1 год, то всего вакцинаций будет 3 – 4, то есть первая в год, затем в 6 лет, в 15 – 17 лет и в 30 лет. Если ребенок не был привит от кори в год, то ему вводится одна доза, как можно раньше (например, в два, или три, или четыре года). После этой прививки следующая плановая ставится в шесть лет, перед поступлением в школу. Если вакцинируется впервые взрослый или ребенок старше 6 лет, то вводится две дозы препарата, с промежутком между ними не менее 1 месяца. Оптимальный интервал в данной ситуации между первой и второй дозой вакцины составляет полгода.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/privivkori-s7g.html
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #363 сообщение 3.12.2016, 15:51
Цитата(ZloVredina @ 3.12.2016, 15:41) *
этой корью привитые заболевают также как и не привитые, судя по е1.

Корь больше всего опасна для детей до 5 лет, хоть привитых, хоть нет.

Посмотрите статистику, не смотря на прививки примерно каждые 10 лет бывает эпидемия кори.

Всего заболевших 60 чел, официально и лабораторно призанана корь у 39 человек, 18 под подозрением, и это с начала ноября месяца - это по ЕКБ , количество жителей в нем может посмотреть в гугле сами ..И это условия для паники и кипиша , " аааа, мы все умрем " ? Не собирайте уже чехуевины тем более с е1 ))

Сообщение отредактировал Dana - 3.12.2016, 15:53

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #364 сообщение 3.12.2016, 15:55
Цитата(Малявочка @ 3.12.2016, 15:27) *
Среди взрослых может быть, у нас мода на отказ плановых прививок началась лет 10-15 назад плюс приезжие, у которых тоже может не быть прививок.

Эти взрослые скорее всего получили вакцинацию и ревакцинацию в детстве , взрослым кроме АКДС или АДС больше ни что не ревакцинируют

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #365 сообщение 3.12.2016, 16:00
Цитата(Малявочка @ 3.12.2016, 15:47) *
Сколько прививок от кори необходимо? Количество прививок от кори зависит от возраста первой вакцинации. Так, если первая вакцина была введена ребенку в 9-месячном возрасте, то всего прививок будет 4 – 5: первая в 9 месяцев, затем в 15 – 18 месяцев, в 6 лет, в 15 – 17 лет и в 30 лет. Если же первая прививка от кори была поставлена в 1 год, то всего вакцинаций будет 3 – 4, то есть первая в год, затем в 6 лет, в 15 – 17 лет и в 30 лет. Если ребенок не был привит от кори в год, то ему вводится одна доза, как можно раньше (например, в два, или три, или четыре года). После этой прививки следующая плановая ставится в шесть лет, перед поступлением в школу. Если вакцинируется впервые взрослый или ребенок старше 6 лет, то вводится две дозы препарата, с промежутком между ними не менее 1 месяца. Оптимальный интервал в данной ситуации между первой и второй дозой вакцины составляет полгода.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/privivkori-s7g.html

Я в 30 не прививалась...
+Цитировать сообщение
krisbog
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #366 сообщение 3.12.2016, 22:57
Цитата(ZloVredina @ 3.12.2016, 12:33) *
Сегодня в ДШИ нам сказали, что по всему городу объявлен карантин, отменены массовые мероприятия, не привитым от кори детям нельзя посещать школы, дет.сады, кружки и секции. Т.к. у нас мед.отвод и нет прививки, то мы отправились домой.

Сказали что корь официально у той девочки подтвердилась и сегодня в ДШИ приезжала бригада медиков и чего-то там делали в классах.

Что за бред вы несете!!! Кто Вам в ДШИ сказал такую информацию? Че за Салда город больших "возможностей" и СПЛЕТЕН!!!! НИКАКОЙ КОРИ У ДЕВОЧКИ НЕ ОБНАРУЖЕНО И НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО!!!!! Почему все перевирают. Я не стала читать все комментарии говорю сразу же, хватило одного. Ребенок привит абсолютно от всех прививок, во-вторых никакого подтверждения нет, в-третьих, в каменск-уральский все дети ездили абсолютно здоровыми, а после поездки заболели и не она одна, в-четвертых, почему это приехали из Салды и заразили всех...ббрррр...в каменск-уральске было кучу коллективов из ЕКБ, в котором ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированы вспышки кори, в-пятых, почему пока не из-за чего сделали проблему, закрыв глаза ша школу №6 и на шк№14, где было массовое отравление. Да, вы все сейчас тут можете писать и оспаривать мой комментарий, успокойтесь все и идите следите за своими детьми и проверяйте какая вы мамаша.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #367 сообщение 4.12.2016, 0:24
Цитата(Dana @ 3.12.2016, 16:55) *
Эти взрослые скорее всего получили вакцинацию и ревакцинацию в детстве , взрослым кроме АКДС или АДС больше ни что не ревакцинируют

Мне на заводе ставили от кори прививку.
Последнюю прививку ставили от дифтерии, не комплексную.
+Цитировать сообщение
Незабудка1
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #368 сообщение 4.12.2016, 0:35
Цитата(krisbog @ 3.12.2016, 22:57) *
Что за бред вы несете!!! Кто Вам в ДШИ сказал такую информацию? Че за Салда город больших "возможностей" и СПЛЕТЕН!!!! НИКАКОЙ КОРИ У ДЕВОЧКИ НЕ ОБНАРУЖЕНО И НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО!!!!! Почему все перевирают. Я не стала читать все комментарии говорю сразу же, хватило одного. Ребенок привит абсолютно от всех прививок, во-вторых никакого подтверждения нет, в-третьих, в каменск-уральский все дети ездили абсолютно здоровыми, а после поездки заболели и не она одна, в-четвертых, почему это приехали из Салды и заразили всех...ббрррр...в каменск-уральске было кучу коллективов из ЕКБ, в котором ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированы вспышки кори, в-пятых, почему пока не из-за чего сделали проблему, закрыв глаза ша школу №6 и на шк№14, где было массовое отравление. Да, вы все сейчас тут можете писать и оспаривать мой комментарий, успокойтесь все и идите следите за своими детьми и проверяйте какая вы мамаша.

Я не оспариваю ваш комментарий. И уже выше писала , что в городе ходит какая то зараза и не только 6 и 14 школа отметились,13 садик на карантине. Я сегодня сама разговаривала с преподователем ДШИ, мне сказали детей без прививок от кори не принимают, в школе дежурят врачи, если в понедельник все потвердится объявят карантин, пока официально о заболевании кори не говорят.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #369 сообщение 4.12.2016, 0:59
Цитата(krisbog @ 3.12.2016, 22:57) *

Ваш коммент не меньший бред, чем мой.
Я не удивлюсь, что даже если у девочки реально корь, но она привита, то ей напишут какой-нибудь другой диагноз, типа аллергии, чтобы скрыть то, что прививка от этой кори не работает...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.12.2016, 1:00
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #370 сообщение 4.12.2016, 1:01
А леченин тоже от аллергии назначат?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #371 сообщение 4.12.2016, 1:02
Цитата(Малявочка @ 4.12.2016, 1:01) *
А леченин тоже от аллергии назначат?

лечения от кори не существует, просто снимают симптомы и всё, поэтому что бы не назначили корь пройдёт сама, а врачи скажут, что раз пятна прошли, то они выписали правильное лечение и это была не корь...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.12.2016, 1:03
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #372 сообщение 4.12.2016, 1:10
Ну так то с аллергией кладут в больницу, делают клизмы, ставят уколы и капельницы, чтобы изначально снять интоксикацию. И это не на один день удовольствие.
Я тебя по этому и спросила: по твоим предположениям, ребенка с корью положат в стационар и все по плану?

Сообщение отредактировал Малявочка - 4.12.2016, 1:11
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #373 сообщение 4.12.2016, 1:20
Цитата(Малявочка @ 4.12.2016, 1:10) *
Ну так то с аллергией кладут в больницу, делают клизмы, ставят уколы и капельницы, чтобы изначально снять интоксикацию. И это не на один день удовольствие.
Я тебя по этому и спросила: по твоим предположениям, ребенка с корью положат в стационар и все по плану?

если у ребенка нет состояния, которое угрожает его жизни, то ни в какой стационар не положат.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.12.2016, 1:26
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #374 сообщение 4.12.2016, 1:27
Цитата(ZloVredina @ 4.12.2016, 2:20) *
если у ребенка нет состояния, которое угрожает его жизни, то ни в какой стационар не положат.

Да что ты говоришь)) Если ребенка обсыпет с такой интенсивностью и поставят диагноз связанный с алергией, то ему прямая дорога в стационар, тем более, что аллерголога в нашем городе нет. Знаем, проходили.
+Цитировать сообщение
Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #375 сообщение 4.12.2016, 1:27
Цитата(ZloVredina @ 4.12.2016, 1:02) *
лечения от кори не существует, просто снимают симптомы и всё, поэтому что бы не назначили корь пройдёт сама, а врачи скажут, что раз пятна прошли, то они выписали правильное лечение и это была не корь...

алле гараж!!вопрос какой был? от АЛЛЕРГИИ.....ответ какой кидаете???????????? от КОРИ...логика где??????и потом вы корью переболели в детстве?если нет...то вот вам и клиника на лицо......и выводы........)
+Цитировать сообщение
Инжениум
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #376 сообщение 4.12.2016, 1:32
Охренеть! Слов нет, товарищи! Тут по ходу дела только начальник транспортного цеха не сказал свое мнение ещё про болезни, как проявляются и как лечатся! lol.gif
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #377 сообщение 4.12.2016, 1:36
Вот вот tease.gif я конечно могу допустить разное, но такое, чтобы детский врач скрыл настоящий диагноз ребенка мне и в голову не приходило
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #378 сообщение 4.12.2016, 1:38
Цитата(Малявочка @ 4.12.2016, 1:27) *
Да что ты говоришь)) Если ребенка обсыпет с такой интенсивностью и поставят диагноз связанный с алергией, то ему прямая дорога в стационар, тем более, что аллерголога в нашем городе нет. Знаем, проходили.

в том-то и дело, если есть прививка от кори, то интенсивность "обсыпки" может быть гораздо меньше, чем у непривитого.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.12.2016, 1:39
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #379 сообщение 4.12.2016, 1:52
Цитата(ZloVredina @ 4.12.2016, 2:38) *
в том-то и дело, если есть прививка от кори, то интенсивность "обсыпки" может быть гораздо меньше, чем у непривитого.

Подозревать не диагностировать.
Не надо выставлять наших врачей мерзавцами, только потому что тебе хочется доказать правоту своих предположений и домыслов.
+Цитировать сообщение
Foxy
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #380 сообщение 4.12.2016, 10:35
Ну раздули))))
В инфекционке на входной двери написано "каратин кори"
Врачи нам конечно ничего не сообщают но дополнительно подцепить эту заразу к ротавирусу не охото...
+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему