Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Сколько прививок от кори необходимо? Количество прививок от кори зависит от возраста первой вакцинации. Так, если первая вакцина была введена ребенку в 9-месячном возрасте, то всего прививок будет 4 – 5: первая в 9 месяцев, затем в 15 – 18 месяцев, в 6 лет, в 15 – 17 лет и в 30 лет. Если же первая прививка от кори была поставлена в 1 год, то всего вакцинаций будет 3 – 4, то есть первая в год, затем в 6 лет, в 15 – 17 лет и в 30 лет. Если ребенок не был привит от кори в год, то ему вводится одна доза, как можно раньше (например, в два, или три, или четыре года). После этой прививки следующая плановая ставится в шесть лет, перед поступлением в школу. Если вакцинируется впервые взрослый или ребенок старше 6 лет, то вводится две дозы препарата, с промежутком между ними не менее 1 месяца. Оптимальный интервал в данной ситуации между первой и второй дозой вакцины составляет полгода. Источник: http://www.tiensmed.ru/news/privivkori-s7g.html |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() этой корью привитые заболевают также как и не привитые, судя по е1. Корь больше всего опасна для детей до 5 лет, хоть привитых, хоть нет. Посмотрите статистику, не смотря на прививки примерно каждые 10 лет бывает эпидемия кори. Всего заболевших 60 чел, официально и лабораторно призанана корь у 39 человек, 18 под подозрением, и это с начала ноября месяца - это по ЕКБ , количество жителей в нем может посмотреть в гугле сами ..И это условия для паники и кипиша , " аааа, мы все умрем " ? Не собирайте уже чехуевины тем более с е1 )) Сообщение отредактировал Dana - 3.12.2016, 15:53 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Среди взрослых может быть, у нас мода на отказ плановых прививок началась лет 10-15 назад плюс приезжие, у которых тоже может не быть прививок. Эти взрослые скорее всего получили вакцинацию и ревакцинацию в детстве , взрослым кроме АКДС или АДС больше ни что не ревакцинируют -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Сколько прививок от кори необходимо? Количество прививок от кори зависит от возраста первой вакцинации. Так, если первая вакцина была введена ребенку в 9-месячном возрасте, то всего прививок будет 4 – 5: первая в 9 месяцев, затем в 15 – 18 месяцев, в 6 лет, в 15 – 17 лет и в 30 лет. Если же первая прививка от кори была поставлена в 1 год, то всего вакцинаций будет 3 – 4, то есть первая в год, затем в 6 лет, в 15 – 17 лет и в 30 лет. Если ребенок не был привит от кори в год, то ему вводится одна доза, как можно раньше (например, в два, или три, или четыре года). После этой прививки следующая плановая ставится в шесть лет, перед поступлением в школу. Если вакцинируется впервые взрослый или ребенок старше 6 лет, то вводится две дозы препарата, с промежутком между ними не менее 1 месяца. Оптимальный интервал в данной ситуации между первой и второй дозой вакцины составляет полгода. Источник: http://www.tiensmed.ru/news/privivkori-s7g.html Я в 30 не прививалась... |
Сообщений: 60 Регистрация: 18.8.2014 Пользователь №: 19941 ![]() |
![]() Сегодня в ДШИ нам сказали, что по всему городу объявлен карантин, отменены массовые мероприятия, не привитым от кори детям нельзя посещать школы, дет.сады, кружки и секции. Т.к. у нас мед.отвод и нет прививки, то мы отправились домой. Сказали что корь официально у той девочки подтвердилась и сегодня в ДШИ приезжала бригада медиков и чего-то там делали в классах. Что за бред вы несете!!! Кто Вам в ДШИ сказал такую информацию? Че за Салда город больших "возможностей" и СПЛЕТЕН!!!! НИКАКОЙ КОРИ У ДЕВОЧКИ НЕ ОБНАРУЖЕНО И НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО!!!!! Почему все перевирают. Я не стала читать все комментарии говорю сразу же, хватило одного. Ребенок привит абсолютно от всех прививок, во-вторых никакого подтверждения нет, в-третьих, в каменск-уральский все дети ездили абсолютно здоровыми, а после поездки заболели и не она одна, в-четвертых, почему это приехали из Салды и заразили всех...ббрррр...в каменск-уральске было кучу коллективов из ЕКБ, в котором ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированы вспышки кори, в-пятых, почему пока не из-за чего сделали проблему, закрыв глаза ша школу №6 и на шк№14, где было массовое отравление. Да, вы все сейчас тут можете писать и оспаривать мой комментарий, успокойтесь все и идите следите за своими детьми и проверяйте какая вы мамаша. |
![]() |
Сообщений: 226 Регистрация: 22.1.2015 Пользователь №: 22484 ![]() |
![]() Что за бред вы несете!!! Кто Вам в ДШИ сказал такую информацию? Че за Салда город больших "возможностей" и СПЛЕТЕН!!!! НИКАКОЙ КОРИ У ДЕВОЧКИ НЕ ОБНАРУЖЕНО И НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО!!!!! Почему все перевирают. Я не стала читать все комментарии говорю сразу же, хватило одного. Ребенок привит абсолютно от всех прививок, во-вторых никакого подтверждения нет, в-третьих, в каменск-уральский все дети ездили абсолютно здоровыми, а после поездки заболели и не она одна, в-четвертых, почему это приехали из Салды и заразили всех...ббрррр...в каменск-уральске было кучу коллективов из ЕКБ, в котором ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированы вспышки кори, в-пятых, почему пока не из-за чего сделали проблему, закрыв глаза ша школу №6 и на шк№14, где было массовое отравление. Да, вы все сейчас тут можете писать и оспаривать мой комментарий, успокойтесь все и идите следите за своими детьми и проверяйте какая вы мамаша. Я не оспариваю ваш комментарий. И уже выше писала , что в городе ходит какая то зараза и не только 6 и 14 школа отметились,13 садик на карантине. Я сегодня сама разговаривала с преподователем ДШИ, мне сказали детей без прививок от кори не принимают, в школе дежурят врачи, если в понедельник все потвердится объявят карантин, пока официально о заболевании кори не говорят. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Что за бред вы несете!!! Кто Вам в ДШИ сказал такую информацию? Че за Салда город больших "возможностей" и СПЛЕТЕН!!!! НИКАКОЙ КОРИ У ДЕВОЧКИ НЕ ОБНАРУЖЕНО И НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО!!!!! Почему все перевирают. Я не стала читать все комментарии говорю сразу же, хватило одного. Ребенок привит абсолютно от всех прививок, во-вторых никакого подтверждения нет, в-третьих, в каменск-уральский все дети ездили абсолютно здоровыми, а после поездки заболели и не она одна, в-четвертых, почему это приехали из Салды и заразили всех...ббрррр...в каменск-уральске было кучу коллективов из ЕКБ, в котором ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированы вспышки кори, в-пятых, почему пока не из-за чего сделали проблему, закрыв глаза ша школу №6 и на шк№14, где было массовое отравление. Да, вы все сейчас тут можете писать и оспаривать мой комментарий, успокойтесь все и идите следите за своими детьми и проверяйте какая вы мамаша. Ваш коммент не меньший бред, чем мой. Я не удивлюсь, что даже если у девочки реально корь, но она привита, то ей напишут какой-нибудь другой диагноз, типа аллергии, чтобы скрыть то, что прививка от этой кори не работает... Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.12.2016, 1:00 |
|
![]() А леченин тоже от аллергии назначат? лечения от кори не существует, просто снимают симптомы и всё, поэтому что бы не назначили корь пройдёт сама, а врачи скажут, что раз пятна прошли, то они выписали правильное лечение и это была не корь... Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.12.2016, 1:03 |
![]()
Ну так то с аллергией кладут в больницу, делают клизмы, ставят уколы и капельницы, чтобы изначально снять интоксикацию. И это не на один день удовольствие. Я тебя по этому и спросила: по твоим предположениям, ребенка с корью положат в стационар и все по плану? Сообщение отредактировал Малявочка - 4.12.2016, 1:11 |
![]() Ну так то с аллергией кладут в больницу, делают клизмы, ставят уколы и капельницы, чтобы изначально снять интоксикацию. И это не на один день удовольствие. Я тебя по этому и спросила: по твоим предположениям, ребенка с корью положат в стационар и все по плану? если у ребенка нет состояния, которое угрожает его жизни, то ни в какой стационар не положат. Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.12.2016, 1:26 |
![]() если у ребенка нет состояния, которое угрожает его жизни, то ни в какой стационар не положат. Да что ты говоришь)) Если ребенка обсыпет с такой интенсивностью и поставят диагноз связанный с алергией, то ему прямая дорога в стационар, тем более, что аллерголога в нашем городе нет. Знаем, проходили. |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() лечения от кори не существует, просто снимают симптомы и всё, поэтому что бы не назначили корь пройдёт сама, а врачи скажут, что раз пятна прошли, то они выписали правильное лечение и это была не корь... алле гараж!!вопрос какой был? от АЛЛЕРГИИ.....ответ какой кидаете???????????? от КОРИ...логика где??????и потом вы корью переболели в детстве?если нет...то вот вам и клиника на лицо......и выводы........) |
Сообщений: 467 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32196 ![]() |
![]()
Охренеть! Слов нет, товарищи! Тут по ходу дела только начальник транспортного цеха не сказал свое мнение ещё про болезни, как проявляются и как лечатся! ![]() |
![]()
Вот вот ![]() |
![]() Да что ты говоришь)) Если ребенка обсыпет с такой интенсивностью и поставят диагноз связанный с алергией, то ему прямая дорога в стационар, тем более, что аллерголога в нашем городе нет. Знаем, проходили. в том-то и дело, если есть прививка от кори, то интенсивность "обсыпки" может быть гораздо меньше, чем у непривитого. Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.12.2016, 1:39 |
![]() в том-то и дело, если есть прививка от кори, то интенсивность "обсыпки" может быть гораздо меньше, чем у непривитого. Подозревать не диагностировать. Не надо выставлять наших врачей мерзавцами, только потому что тебе хочется доказать правоту своих предположений и домыслов. |
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]()
Ну раздули)))) В инфекционке на входной двери написано "каратин кори" Врачи нам конечно ничего не сообщают но дополнительно подцепить эту заразу к ротавирусу не охото... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 15:17 |