IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 19 20 21 22 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Что за "зараза" в 6 школе?

Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #401 сообщение 4.12.2016, 16:25
Цитата(ZloVredina @ 4.12.2016, 17:23) *
Теперь вопрос на засыпку, те две девочки из Салды, у которых официально признана корь, были привиты?
Ставлю на то что да, были привиты, но заболели, т.к. прививка не даёт 100% гарантию.

Тогда зачем тебе ребенка прививать? Оставь все как есть, вдруг обойдется.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #402 сообщение 4.12.2016, 16:26
Цитата(Малявочка @ 4.12.2016, 16:16) *
У меня оба ребенка аллергики.
Что мешает сдать анализы, измерить температуру? Сдача на аллергены перед прививкой не обязательна. Но если ты желаешь, сдавай.
Если бы хотя бы у одного из них после плановой прививки что то пошло не так, то я бы сразу повезла ребенка к иммунологу выяснять причину, а не писала бы отказ от всех прививок только потому что это самое простое.

Вот-вот, сдавай за свои деньги, вези в бург и т.д. и т.п.
После того как мы пролежали в хирургии с грудничком я на участке просила дать направление в Екб к иммунологу на консультацию можно ли нам ставить прививки, но фиг вам, как говорится, езжайте за свои деньги, никакого направления...
После этого написали отказ до 3-х лет и взяли всю ответственность на себя. После этого в 2 года нам дали официальный мед. отвод, уже по другим причинам. Мамкина чуйка не обманет, мама видит, когда с дитём что-то не то, даже если врачи в упор симптомов не замечают...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.12.2016, 16:31
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #403 сообщение 4.12.2016, 16:26
Цитата(Малявочка @ 4.12.2016, 16:06) *
Я вот просто жду принятия закана об уголовной ответственности родителй при отказе от плановых прививок прибавочного календаря привакцинации детей. Сразу же скажу, что медотводы предусмотрены.

Это нереально, никто этого не создаст.
Медотводы дают легко только таким как мы, аллергики, например, а те же неврологи до последнего не заткнутся о необходимости приостановить или отменить прививки дитю с нарушениями...хотя должны и прекрасно об этом знают. Во всем виновато давление "сверху"
Когда у старшей на АКДС было осложнение - все плечо распухло, абцесс гнойный назревал с температурой, педиатр отказалась внаглую делать какую-либо запись в карту, ведь это влекло медотвод от данной прививки! А им нельзя...вот и приходится родителям писать отказ, так как врачи уходят от ответа
Надо практически все знать о здоровье малыша, чтобы прививать, а нам сразу в роддоме тычут, повезет/не повезет((((
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #404 сообщение 4.12.2016, 16:28
Не знаю, Юля. Мы все сдавали бесплатно, наблюдаемся бесплатно и за проезд через соцзащиту делали возврат затраченых средств.
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #405 сообщение 4.12.2016, 16:34
Цитата(ZloVredina @ 4.12.2016, 16:23) *
Теперь вопрос на засыпку, те две девочки из Салды, у которых официально признана корь, были привиты?
Ставлю на то что да, были привиты, но заболели, т.к. прививка не даёт 100% гарантию.

Да я практически уверена, что привитые) но гадать не будем, правду дождемся.
Я ж говорю, у меня в семье двое привитых болели
Учитывая, что от прививки иммунитет около 12 лет якобы сохраняется, то все взрослые рискуют)

Сообщение отредактировал Евлампия - 4.12.2016, 16:37
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #406 сообщение 4.12.2016, 16:41
Цитата(Малявочка @ 4.12.2016, 16:28) *
Не знаю, Юля. Мы все сдавали бесплатно, наблюдаемся бесплатно и за проезд через соцзащиту делали возврат затраченых средств.

Мну жизнь уже научила, что моя упёртость добиться чего-то от нашей медицины бесплатно может очень печально закончится. Теперь другие приоритеты, сделать быстрее все необходимые анализы, осмотры и консультации, хоть себе, хоть ребенку, пусть платно, но не упустить время и не тратить кучу нервов на "бесплатное" и "положенное по закону".

Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.12.2016, 16:45
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #407 сообщение 4.12.2016, 20:10
Мне, видимо, отчего то очень повезло. Упираться и скандалить не приходиться.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #408 сообщение 4.12.2016, 20:32
Кстати, две девочки, у которых подтвердилась корь, учатся не в 6, а в 1 школе. Такая информация "пришла".
+Цитировать сообщение
TIM
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #409 сообщение 4.12.2016, 20:56
Цитата(ZloVredina @ 4.12.2016, 21:32) *
Кстати, две девочки, у которых подтвердилась корь, учатся не в 6, а в 1 школе. Такая информация "пришла".

ура, 6 ни при чем! кстати о заразе в 6 школе: стафилококка нет, нашли ротовирус и нанновирус (точно не помню, в названии могу наврать, извините любители поехидничать я не медик), минимум замечаний к столовой, но много к директору по содержанию школы в сан состоянии. Ура, директору 6 школы! Видимо в туалеты надо все-таки чаще заглядывать, и не брезговать работу техничек проверять...
Да, начальником быть - это не только в кресле сидеть, а еще и в туалетах порядок держать...

Сообщение отредактировал TIM - 4.12.2016, 20:57

--------------------
SSS
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #410 сообщение 4.12.2016, 23:07
Цитата(TIM @ 4.12.2016, 20:56) *
ура, 6 ни при чем! кстати о заразе в 6 школе: стафилококка нет, нашли ротовирус и нанновирус (точно не помню, в названии могу наврать, извините любители поехидничать я не медик), минимум замечаний к столовой, но много к директору по содержанию школы в сан состоянии. Ура, директору 6 школы! Видимо в туалеты надо все-таки чаще заглядывать, и не брезговать работу техничек проверять...
Да, начальником быть - это не только в кресле сидеть, а еще и в туалетах порядок держать...

Научите детей мыть руки после туалета, и им не страшны будут даже привокзальные толчки. И не пить воду из-под крана - много раз наблюдала такую картину в школе, хотя есть в столовой кипяченая вода.
Пс: норовирус, наверное, который так же может содержаться в воде, как и ротавирус.
Пс2: туалеты моют несколько раз в день - ваши же дети там свинячат, а не директор - учите их делать свои дела метко и уважать труд тех.персонала (не вам лично, а всем родителям).
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #411 сообщение 4.12.2016, 23:09
Цитата(ZloVredina @ 4.12.2016, 20:32) *

ОБС?))
+Цитировать сообщение
TIM
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #412 сообщение 4.12.2016, 23:23
Цитата(ТИМ @ 5.12.2016, 0:07) *
Научите детей мыть руки после туалета, и им не страшны будут даже привокзальные толчки. И не пить воду из-под крана - много раз наблюдала такую картину в школе, хотя есть в столовой кипяченая вода.
Пс: норовирус, наверное, который так же может содержаться в воде, как и ротавирус.
Пс2: туалеты моют несколько раз в день - ваши же дети там свинячат, а не директор - учите их делать свои дела метко и уважать труд тех.персонала (не вам лично, а всем родителям).

видимо ваши дети этому и не научены. Поэтому Роспотребнадзору нечего было бы фотографировать в туалетах. Еще раз хочу повторить: при Пидоре такого не было, т.к. следила, контролировала, а вот такие родители, ка ВЫ своим детям ищете оправдания. Ура, директору 6 школы и ее родителям, которые ее оправдывают и этим заразу разносят по школе.
Директор в школе за все отвечает, и за сан. благополучие детей тоже. И не важно что, кто и где делает: она ДИРЕКТОР, и не только в кресле!

--------------------
SSS
+Цитировать сообщение
TIM
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #413 сообщение 4.12.2016, 23:29
Цитата(ТИМ @ 5.12.2016, 0:07) *

дежурили с родителями в столовой по графику контроля за питанием.
Никого из администрации в столовой не видели 2 перемены. Зачем? У нас же все хорошо! Другие родители видели в столовой Кукушкину (нач. классы), но она тоже человек директора и все скрывает, всех оправдывает. Пришла новая власть и все заплясали по новому! А Кукушкина по - моему вообще плясать научилась еще в ГОРОно... под всех...

--------------------
SSS
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #414 сообщение 4.12.2016, 23:41
Цитата(ZloVredina @ 4.12.2016, 16:18) *
Везде была оговорка, что в случае ЭПИДЕМИИ прививка будет обоснована.

В случае эпидемии прививка может быть уже и бесполезной

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
TIM
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #415 сообщение 4.12.2016, 23:43
Цитата(Димастый @ 5.12.2016, 0:41) *

!!!!!!

--------------------
SSS
+Цитировать сообщение
Гость: нюшa
no avatar

Гости

Сообщение #416 сообщение 4.12.2016, 23:53
С начала темы не покидает чувство, что это толстый вброс против директора школы. ТIМ, почему вы всё время сбиваетесь на оскорбления?
Кто-то может ведь предположить, что вы работаете в 6 школе и дружите с Пидорей. Так же как и вы предполагаете о других всякую ерунду.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #417 сообщение 5.12.2016, 1:20
Цитата(Димастый @ 4.12.2016, 23:41) *

без прививки на занятия не пускают.

заразишься или нет это лотерея, можно даже сидя дома, с поставленной ранее прививкой через вентиляцию заразиться, если заболели соседи.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.12.2016, 1:20
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #418 сообщение 5.12.2016, 1:21
Цитата(TIM @ 4.12.2016, 23:23) *
видимо ваши дети этому и не научены. Поэтому Роспотребнадзору нечего было бы фотографировать в туалетах. Еще раз хочу повторить: при Пидоре такого не было, т.к. следила, контролировала, а вот такие родители, ка ВЫ своим детям ищете оправдания. Ура, директору 6 школы и ее родителям, которые ее оправдывают и этим заразу разносят по школе.
Директор в школе за все отвечает, и за сан. благополучие детей тоже. И не важно что, кто и где делает: она ДИРЕКТОР, и не только в кресле!

Зачем мне своих детей оправдывать? - они здоровы, а значит руки моют и воду сырую не пьют. Директор и не должна каждую перемену в столовой находиться - есть классные руководители с каждым классом. Тем более не должна директор постоянно в туалете торчать - могу заметить, что и Пидоря этого не делала, у директоров немножко другие обязанности.
Пс: заразу разносят те, кто 1-2 дня дома детей подержат и в школу отправляют, не выяснив от чего же ребёнок блевал и поносил.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #419 сообщение 5.12.2016, 1:40
Цитата(TIM @ 4.12.2016, 23:29) *
дежурили с родителями в столовой по графику контроля за питанием.
Никого из администрации в столовой не видели 2 перемены. Зачем? У нас же все хорошо! Другие родители видели в столовой Кукушкину (нач. классы), но она тоже человек директора и все скрывает, всех оправдывает. Пришла новая власть и все заплясали по новому! А Кукушкина по - моему вообще плясать научилась еще в ГОРОно... под всех...

Ну кругом измена))))
Каждый день практически бываю в школе - и Оксану Борисовну, и Татьяну Александровну, и Татьяну Михайловну видела и в столовой, и дежурившими по школе.
Пс: Т.М.Кукушкину, по-моему, пригласила Т.А.Пидоря - думаю, потому что с уважением к ней относится и сочла нужным работником в нашей школе, а не затем, чтобы она плясаля, скрывала и оправдывали кого-то (у неё тоже внуки в этой школе, так что здоровая обстановка в школе её не меньше вашего волнует).
Пс: хватит уже лить грязь на уважаемых людей под ником, если вас не устраивают директор, завучи и учителя, то подойдите и объясните им свои претензии, а если уж совсем не складывается со школой, то всегда можно уйти в другую, тем более вы написали, что вашему ребёнку везде будут рады. И всё, чего мучиться-то.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #420 сообщение 5.12.2016, 1:47
Цитата(нюшa @ 4.12.2016, 23:53) *
С начала темы не покидает чувство, что это толстый вброс против директора школы. ТIМ, почему вы всё время сбиваетесь на оскорбления?
Кто-то может ведь предположить, что вы работаете в 6 школе и дружите с Пидорей. Так же как и вы предполагаете о других всякую ерунду.

Да вряд ли Пидоря и её подруги позволили бы себе такое свинство. Какая-то медвежья услуга Татьяне Александровне, думаю, что ей очень неловко от таких <<дружителей>>. Если бы просто хвалили, не втаптывая в грязь коллег, - это одно, а так это... nea.gif
+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 19 20 21 22 >
Ответить в данную темуНачать новую тему