Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 159 Регистрация: 4.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3795 ![]() |
![]()
Люди, какой бред вы пишите! У вас уже точно все болеют корью, когда результаты анализа на корь будут только сегодня. И по прививкам от кори. Поинтересуйтесь на досуге, коль времени у некоторых много, какой процент смертности у непривитых детей. Привитым болезнь если и грозит, то только в легкой форме.
|
Гость: нюшa
![]() Гости
![]() |
![]() Да вряд ли Пидоря и её подруги позволили бы себе такое свинство. Какая-то медвежья услуга Татьяне Александровне, думаю, что ей очень неловко от таких <<дружителей>>. Если бы просто хвалили, не втаптывая в грязь коллег, - это одно, а так это... ![]() Согласна. Поэтому и написала: Кто-то может ведь предположить, что вы работаете в 6 школе и дружите с Пидорей. Так же как и вы предполагаете о других всякую ерунду. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 277 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
|
Гость: нюшa
![]() Гости
![]() |
![]() тоже самое могу сказать и про вас, вы тоже здесь не хвалебные песни поете в чьи-то адреса. А личное мнение - это еще не показатель для ваших выводов Собственно, я никакие песни пока не пела. ![]() Ведёте себя как техничка, которой директор выговор сделал. Да вроде сейчас и технички корректней. Сообщение отредактировал нюшa - 5.12.2016, 15:26 |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]()
Что-то долго тянут с диагнозом... лаборатории махом сейчас результаты выдают, темнят)))) Журналисты хоть бы к главврачу наведались , слухи бы развеяли, это же их работа. Любимая, наверное) |
![]() Собственно, я никакие песни пока не пела. ![]() Ведёте себя как техничка, которой директор выговор сделал. Да вроде сейчас и технички корректней. вот именно, пока не пела... запоешь еще не так, когда Вас что-то конкретное коснется, а сейчас "я не я и хата моя с краю", а вы все "Технички". А потом и сама в техничку превратишься. Прочитала тут Ваши высказывания в других темах, хуже технички... -------------------- SSS
|
|
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() вот именно, пока не пела... запоешь еще не так, когда Вас что-то конкретное коснется, а сейчас "я не я и хата моя с краю", а вы все "Технички". А потом и сама в техничку превратишься. Прочитала тут Ваши высказывания в других темах, хуже технички... Да вы, мадам, просто образец женственности, культуры и этикета... А по теме: есть какие-нибудь конкретные выводы да результаты, а не слухи с пеной изо рта?) |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Да вы, мадам, просто образец женственности, культуры и этикета... А по теме: есть какие-нибудь конкретные выводы да результаты, а не слухи с пеной изо рта?) чтоб ответ узнать-в соответствующие организации позвоните...напишите....или еще как нибудь....чего на форумке искать то??скока людей-стока и мнений........а то все ищут легких "путей"..... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:33 |