Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Да все вы тут гоните. Это не химичка с поварами, а биологичка. Проводит опыты со всяким штаммами в школе
Сообщение отредактировал Димастый - 30.11.2016, 22:01 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Да все вы тут гоните. Это не химичка с поварами, а биологичка. Проводит опыты со всяким штаммами в школе Это вообще двоечники со второй школы, которых набрала директор- дура ( прошу прощения у неё, но это не мои слова, а цитата), занесли тиф - ну не зря же директор 2 аплодировала ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() ЧТО-ТО НЕ ПРИПОМНЮ, ЧТОБЫ ПРИ ПРЕЖНЕМ ДИРЕКТОРЕ БЫЛИ ТАКИЕ НЮАНСЫ (МЯГКО ГОВОРЯ), А В ДРУГУЮ ШКОЛУ... НЕ ПРОБЛЕМА. У НАС 4 И 5 ВОЗЬМУТ С РУКАМИ И НОГАМИ (ВИДИМО В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС), А НАБИРАЕТ ОНА ДВОЕЧНИКОВ, КОТОРЫХ ВЫ, ВИДИМО, К ЕГЭ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ИЗ 2 ШКОЛЫ... ДИРЕКТОР 2 ШКОЛЫ РУКОПЛЕЩЕТ! А с чего это директор второй рукоплескать должна? Бред сумасшедшего. Да все вы тут гоните. Это не химичка с поварами, а биологичка. Проводит опыты со всяким штаммами в школе Обожрались ерунды какой нибудь, а теперь отмазываются пролитыми реагентами. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Это вообще двоечники со второй школы, которых набрала директор- дура ( прошу прощения у неё, но это не мои слова, а цитата), занесли тиф - ну не зря же директор 2 аплодировала ![]() ![]() ![]() Дело было так. Биологичка (там всё ещё Нелли Анатольевна?) занималась изучением тифа, разрабатывала новые штаммы по заказу министерства обороны. Но тут, директор второй школы, на самом деле являющийся шпионом пендостана, подослал агентов под видом двоечников чтоб те выкрали опытные образцы.. Но, те всё таки оказались двоечниками и разбили пробирки.. Всё ясно, дело можно закрывать Сообщение отредактировал Димастый - 30.11.2016, 22:12 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 467 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32196 ![]() |
![]()
Ппц!!! Это надо же так! ![]() ![]() я очарован этой беседой ![]() ![]() У вас там реально диверсия в Верхней, что ни день, мля, что нить да случается.. |
![]() Обожрались ерунды какой нибудь, а теперь отмазываются пролитыми реагентами. Да тоже так думаю - так никто и не озвучил в каком классе и сколько человек, и чем отравились. У моих порядок - еда из той же столовки, в классах все дети ходят...учителя химии и лаборант не в курсе за пролитые реагенты - им бы за это нехилый разнос устроили бы во всех вертикалях власти) и только девочка из неизвестного класса все подтвердила. |
![]() |
Сообщений: 277 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Ппц!!! Это надо же так! ![]() ![]() я очарован этой беседой ![]() ![]() У вас там реально диверсия в Верхней, что ни день, мля, что нить да случается.. сама в шоке от прочитанного!!точно людям заняться не чем!!капец просто!тока сплетни сеять и собирать.....а то что начинает набирать обороты РОТОВИРУСНАЯ инфекция,для медиков это типа как ОРВИ обычное....нееее-не знаем...не слышали....прикольнее СТАФИЛОКОК,РЕАГЕНТЫ В ХИМКАБИНЕТЕ или в каб.БИОЛОГИИ че то придумывали....пипец!! |
Сообщений: 277 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]() сама в шоке от прочитанного!!точно людям заняться не чем!!капец просто!тока сплетни сеять и собирать.....а то что начинает набирать обороты РОТОВИРУСНАЯ инфекция,для медиков это типа как ОРВИ обычное....нееее-не знаем...не слышали....прикольнее СТАФИЛОКОК,РЕАГЕНТЫ В ХИМКАБИНЕТЕ или в каб.БИОЛОГИИ че то придумывали....пипец!! очарование приходит, когда дети с температурой лежат , блюют, а врачи им ОРВИ пишут, вотэто пипец!!! -------------------- SSS
|
Сообщений: 37 Регистрация: 21.10.2013 Пользователь №: 15055 ![]() |
![]() Да тоже так думаю - так никто и не озвучил в каком классе и сколько человек, и чем отравились. У моих порядок - еда из той же столовки, в классах все дети ходят...учителя химии и лаборант не в курсе за пролитые реагенты - им бы за это нехилый разнос устроили бы во всех вертикалях власти) и только девочка из неизвестного класса все подтвердила. Елена, вот в нашем классе как раз и не было все в порядке. А класс мы мыли с хлоркой в пятницу, уж не знаю как мимо Вас это пролетело))) Девочка из нашего класса на тот момент лежала в больнице, и поэтому наш класс проверяли более тщательно. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Елена, вот в нашем классе как раз и не было все в порядке. А класс мы мыли с хлоркой в пятницу, уж не знаю как мимо Вас это пролетело))) Девочка из нашего класса на тот момент лежала в больнице, и поэтому наш класс проверяли более тщательно. 1,3,7? Если инфекция из столовой, почему остальные дети в порядке? |
Сообщений: 37 Регистрация: 21.10.2013 Пользователь №: 15055 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() 1,3,7? Если инфекция из столовой, почему остальные дети в порядке? Может остальным просто повезло? А могло не повезти, и тогда, думаю, вы бы уже совсем другое писали... То что детей до сих пор заставляют мыть в классах руками, при том ещё и без перчаток это пипец похлеще "уроков православия" ![]() Во второй школе тоже такая же ерунда с мытьём полов или на техничку можно скинуться? |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 8:37 |