Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Всех выпускников филиала, конечно, не знаю, но один из самых видных - Ю. Семичев, например. Что, вы тоже скажете, что он карьеру построил не благодаря высшему образованию, полученному в филиале или сейчас вы начнёте мне заявлять, что это единичный случай и мне придётся Вам ещё три сотни фамилий привести (конечно, я не буду этого делать - это запрещает закон о защите персональных данных) из тех, кто работает на руководящих/полуруководящих и творческих должностях после филиала? Надо ещё понимать, что наличие высшего образования - не гарантирует автоматическое назначение на зарплатные должности. Здесь и деловые качества самого человека играют роль не меньшую. Вы же не можете этого отрицать. Книжку полистайте - 50 лет филиалу-там много интересного. У филиала в этом году юбилей, между прочим, очередной. мною было предложено много разных вариантов продолжение обучения. В отношении филиала я выразил свою точку зрения, Вы свою - никто никого не обманывал. Видимо вы мало знаете людей, которые выросли по лестнице из филиала, а я много. По первому вопросу к психоневрологу. А чё эт вы со второго вопроса стали отвечать8 где ответ на первый? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:31 |