Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() И не только учителям, всем техничкам, да ещё все бумаги подписали , что очень сами хотели эти прививки поставить.так и родители сейчас поставят, ради своих деток. Очень продуманный ход. Ведь в школах всё с сегодняшнего дня разрешено. То есть у девочки не подтвердили корь лабораторно? Этот дурдом близится к завершению, я надеюсь ![]() А ставили всем, кому смогли, это да - и учителям, и медикам((( Цитата Все создают видимость борьбы с вирусом, которого нет. Да и смешная эта профилактика, в детском саду я посмотрела в раздевалке метр на метр столько детей и родителей без санитарных книжек и ничего. Просто смех да и только эти профилактические мероприятия. Вот именно, что дети спят, едят, живут со своими близкими не привитыми "по графику" , с друзьями и приятелями в гостях и на улице играют ( непривитыми, а может, не дай Бог,даже накануне в коревом Екб побывавшими ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
После НГ я думаю и закончится, т.к. вычитала информацию, что весь этот кипиш с вакциной из-за того, что закупили ее на миллионы, а срок истекает
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Кипиш не из-за истекающего срока действия вакцины, а из-за диагностированных случаев заболевания корью. А так бы и не почесался никто.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Чё тут несёте,какая вакцина??Вот в Таге если верить,есть указание . http://www.v-tagile.ru/novosti-nizhnego-ta...nizhnego-tagila. Чё главсанитарврач не указ? С Роспотребнадзором не сработало, пришлось санитара подтягивать)))) На ёлки охота, побегут колоться кипишные родители. |
![]()
[quote name='Евлампия' post='2001315' date='23.12.2016, 12:21']С Роспотребнадзором не сработало, пришлось санитара подтягивать)))) На ёлки охота, побегут колоться кипишные родители.[/quote .
Сообщение отредактировал стуdant - 23.12.2016, 13:09 |
![]()
У каждого своя умоварка,.
Сообщение отредактировал стуdant - 23.12.2016, 13:10 |
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() |
Сообщений: 232 Регистрация: 5.11.2014 Пользователь №: 21223 ![]() |
![]()
Вакцина против кори поступила в Екатеринбург 19.10.2016. и сразу началась "эпидемия”. Вдохновитель «эпидемии» зав.кафедры Мед.академии В. Романенко, который руководил в Свердловской обл. клиническими исследованиями на детях 2-го года жизни по проэкту ОКАН-179 (вакцина от ветрянки и кори). За это исследование он получил 22000$ и 35000$
|
Сообщений: 101 Регистрация: 28.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2664 ![]() |
![]()
Я болела корью в детстве .Ничего особенного,всё прошло очень легко, как обычная простуда
-------------------- |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Сегодня была в больнице. Попросила справку. Проверили прививки. Подтвердили, что есть все три. Дали справочку. На мой вопрос о дополнительной прививке ответили, что она не НУЖНА. Из чего делаю вывод, что все разноворы о повальной вакцинации, независимо от того нужно или нет, просто домыслы обывателей из серии ОБС. |
Сообщений: 159 Регистрация: 4.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3795 ![]() |
![]()
По поводу всем ставят или нет. Нам ( в школе) зачитали список кому необходимо привиться: была одна прививка без повторной, перенесенная в детсве корь документально не подтверждена, возраст старше 55, ну и совсем првивок нет. Остальных не обязывали ставить
Сообщение отредактировал Селия де ла Серна - 24.12.2016, 8:38 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Сегодня была в больнице. Попросила справку. Проверили прививки. Подтвердили, что есть все три. Дали справочку. На мой вопрос о дополнительной прививке ответили, что она не НУЖНА. Из чего делаю вывод, что все разноворы о повальной вакцинации, независимо от того нужно или нет, просто домыслы обывателей из серии ОБС. Вы работаете в сфере образования, или может быть в медицине? В некоторых школах ВСЕХ преподавателей обязали поставить, без прививки могли отстранить от уроков. |
![]()
А Вы работете в школе или в сфере образования что с такой уверенностью это заявляете? Мои приятельницы не ставили прививки дополнительные. Есть прививочный календарь, на него и ориентируются.
Сообщение отредактировал Малявочка - 24.12.2016, 11:09 |
![]() А Вы работете в школе или в сфере образования что с такой уверенностью это заявляете? Мои приятельницы не ставили прививки дополнительные. Есть прививочный календарь, на него и ориентируются. Да, я с такой уверенностью могу это заявить!!!! так как являюсь работником школы. |
![]()
Вашим словам вообще веры нет) Вы ранее утверждали, что всем родителям придется ставить прививку чтобы на утренник прийти, оказалось, что это не так, утверждали, что во всех школах поголовно всех прививают, потом сами же сказали, что можете говорить только про школу 6. Либо Вы осознано врете, либо что-то недоговариваете. Так что я Вам не верю)) |
![]() Вашим словам вообще веры нет) Вы ранее утверждали, что всем родителям придется ставить прививку чтобы на утренник прийти, оказалось, что это не так, утверждали, что во всех школах поголовно всех прививают, потом сами же сказали, что можете говорить только про школу 6. Либо Вы осознано врете, либо что-то недоговариваете. Так что я Вам не верю)) Про дет.утренники это так и есть...пускают только с прививкой( поставленная щас, либо ранее поставленна . факт в том, чтоб она была, у кого нет , то побегут ставить !) Про школу я сказала, что с уверенностью могу сказать про 6 школу..что всем у кого была или не имелась прививка..всем поставили! Малявочка., по внимательней читайте и улавливайте суть дела. |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Кто скажет зачем в дет сад на утренник прививка родителям? Мы вчера во дворце с классом были - никто про прививку ни разу не обмолвился. Подруга с ребёнком в лицее на ёлке были- тоже ни кто не спрашивал. А что с садиками не так? кто- то ходил уже в садик на утренник- спрашивают там прививки у родителей? Сообщение отредактировал Люся - 26.12.2016, 10:06 -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 8:13 |