Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
оо.. малявочка относится к категории начальников? им вроде компенсацию на фабричке не дают тока)) от нач.отдела вроде как и выше)
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]()
ни у кого не входят, но начальникам обеды не компенсируют, как остальным
|
![]() ни у кого не входят, но начальникам обеды не компенсируют, как остальным думаю, что вы неправильно истолковали её сообщение ![]() з.ы. и невнимательно прочитали в соседней теме, где огокнули про 8 разряд. ![]() Мож с вечера встречи выпускников только вернулись? Тогда простительно ))) Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.2.2017, 0:34 |
![]() |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]() ну чтобы узнать скоко работяга платит на фабрике подоходного.не строй из себя убогого ты ж понял о чем тебя спрашивают. при средней по фабрике около 30-40 тр за год работяга отдаст около 70 тр а если воспользоваться калькулятором ? ![]() Вот ты убогово не строй..Допустим при доходе 30-40 тыс из этой суммы ипешник платит налог 15%. Чуешь что 15 это уже больше 13? Плюс 18% НДС У Димы в огороде бузина , а в Киеве дядька. В России налог на зарплату представлен налогом на доходы физических лиц (НДФЛ), составляющим 13 %. Кроме того, существуют отчисления в фонды, осуществляемые уже за счет работодателя от зарплаты брутто, — в медицинские (ФОМС и ТФОМС) и пенсионный (ПФР) фонды, а также фонд социального страхования (ФСС), в общей сложности составляющие в большинстве случаев 30,2 % |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
Недовольство профсоюзом происходит не от того будут на питание компенсировать 63 рубля или 103 . Оно происходит от того , что профком не бодается с администрацией вместо работяги.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() У Димы в огороде бузина , а в Киеве дядька. Бузины нет, а в Киеве тётка. Цитата В России налог на зарплату представлен налогом на доходы физических лиц (НДФЛ), составляющим 13 %. Кроме того, существуют отчисления в фонды, осуществляемые уже за счет работодателя от зарплаты брутто, — в медицинские (ФОМС и ТФОМС) и пенсионный (ПФР) фонды, а также фонд социального страхования (ФСС), в общей сложности составляющие в большинстве случаев 30,2 % Из вики спёр
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]()
До 1912 года вообще рабочий и крестьянин карячился и махал до смерти своей. Только с 1914 г пенсии назначили рабочим. Получается и рожали по 10 детей,чтоб те кормить своих по возрасту стареющих родителей и братьев могли,добывать еду. Так что .... Сообщение отредактировал эмиттер© - 5.2.2017, 9:15 |
![]()
У меня есть дельное предложение ! А давайте сразу после подписания коллективного договора распускать профсоюз. Ну или отправлять в неоплачиваемый отпуск "по собственному желанию"... Когда подойдёт время подписывать новый коллдоговор - снова собрать профсоюз и переизбрать лидеров . И так каждый раз. Чё дармоедов-то кормить ?! Недавно Воеводин разъяснил как и для чего он привлекает ф."Альтернатива" . Вот и мы по такой же схеме "профсоюз" будем привлекать. Как вам ? По-моему безупречно ! Сообщение отредактировал dominik - 5.2.2017, 13:27 |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]() У меня есть дельное предложение ! А давайте сразу после подписания коллективного договора распускать профсоюз. Ну или отправлять в неоплачиваемый отпуск "по собственному желанию"... Когда подойдёт время подписывать новый коллдоговор - снова собрать профсоюз и переизбрать лидеров . И так каждый раз. Чё дармоедов-то кормить ?! Недавно Воеводин разъяснил как и для чего он привлекает ф."Альтернатива" . Вот и мы по такой же схеме "профсоюз" будем привлекать. Как вам ? По-моему безупречно ! Ґ Сообщение отредактировал эмиттер© - 5.2.2017, 13:49 |
![]() не ходил ни разу. внимательно. " с 4 разряда сразу на 9-й или 10-й не могли взять, что тут такого? ![]() Когда хочешь выбраться из рабочих в ИТР пойдёшь и на 8-й, и техником на 7-й, всё вперёд. Тухлый или не тухлый профсоюз... выйдите из него и его тухлость вас больше никак трогать не будет ))) Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.2.2017, 14:44 |
![]()
ZloVredina , с твоими советами и с твоей логикой - только борщи варить. Моя мотивация в том , что я пытаюсь , находясь внутри профсоюза , изменить его в лучшую сторону. Где-то через похвалу , где-то через критику... Когда я выйду из профсоюза, то , на мой взгляд , я потеряю даже моральное право говорить что-то о его недостатках. Ты сама-то , вообще , член ? Или не член профсоюза? Бакланишь тут сидишь...)) Сообщение отредактировал dominik - 5.2.2017, 15:23 |
![]() ZloVredina , с твоими советами и с твоей логикой - только борщи варить. Я пытаюсь , находясь внутри профсоюза , изменить его в лучшую сторону. Где-то через похвалу , где-то через критику... Когда я выйду из профсоюза, то , на мой взгляд , я потеряю даже моральное право говорить что-то о его недостатках. Ты сама-то , вообще , член ? Или не член профсоюза? Бакланишь тут сидишь...)) много раз тут писала, вышла в июле 2009 года. Изменить вы ничего не сможете. Такое предприятие как ВСМПО по законодательству РФ не может работать без профсоюза. Профсоюз будет всегда, и всегда будет карманный. Работодатель даст ровно столько, сколько ему финансово не напряжно в данный момент. |
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]() |
Сообщений: 56 Регистрация: 27.3.2016 Пользователь №: 30344 ![]() |
![]() прямо никакой помощи?ну так выйдите и перестаньте пользоваться колдоговором. какую помощь вам надо?денег?как правило только их и просят помочь. вы пришли на работу за деньги.если вас не устраивает чтото то крепостное право отменили в 1861 году.найдите где лучше.кто хотел тот ушел нашел. ну или станьте незаменимым специалистом с зарплатой 100500 А вы почему решили что только деньги просят? Вы наверное из числа просящих? Когда профсоюз зависит от работадателя, а он у нас зависим, то он любой колдоговор подпишет. Вот только деньги нам не платят в полном объеме, что заработали. А не заменимых нет. |
![]() и как ? карьера, жизнь и благосостояние сразу в гору пошло ??? ![]() Вышли вместе с супругом из профсоюза, наш суммарный месячный взнос в профсоюз тогда составлял 400 руб., столько же в месяц нам обходилась кормёжка двух наших собачек, которые приносили гораздо больше пользы и радости, чем профсоюз ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.2.2017, 18:38 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 305 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 416 ![]() |
![]()
работяга должен работать на тех условиях на каких подписался. а так можно до того договорится что гигемону ваще работать вредно. конкретные факты ущемления работяг то есть?или это обс снова Цитата Вышли вместе с супругом из профсоюза, наш суммарный месячный взнос в профсоюз тогда составлял 400 руб от молодца и денежку сэканомила и колдоговором воспользовалась ага.а чо ?колдоговор то он для всех .а взносы в профком пусть лохопеды платят . |
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]() Вышли вместе с супругом из профсоюза, наш суммарный месячный взнос в профсоюз тогда составлял 400 руб., столько же в месяц нам обходилась кормёжка двух наших собачек собак в квартире не имею права морального держать, зато в недалекие докризисные съездил на море на санаторно-куротное лечение с хорошей компенсацие от профсоюза, дети в летние лагеря съездили неплохо, всё по заявлению без всякого блата, за что хаять, никак не пойму, что отчислял с зарплаты, тем и воспользовался |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 14:08 |