Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Салон Контраст молодцы- под заказ правда работают, но по ценам и отношению нравится , постоянный клиент уже за 6 лет , ток в последнее время многих позиций из прайса karin.ru нет в наличии, долго ждать приходится Плюсуюсь. В Контрасте ремонт и обслуживание всегда были на высоте. Ну и цены достаточно человечные. Сообщение отредактировал L1w0lf - 19.9.2009, 16:06 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 44 Регистрация: 15.7.2009 Пользователь №: 937 ![]() |
![]() Фаби в черный список нада занести за их качество и отношение , а не рекламу делать. Ну не знаю, чем они тебе навредили. Я зимой заказывал у них двери Бронислав, больше часа обговаривал конфигурацию, мне терпеливо все показали, подсказали, подсчитали и я выбрал по деньгам оптимальный вариант, далее сделали замер двери, обговаривая его с разными возможными косяками при установке, проем нестандарный был маленько. После изготовления и прихода двери пришли установщики, аккуратно сняли старую мелаллическую дверь, плитку на площадке не повредили, закрыли места, которые могли повредиться, подолбить им пришлось, установили, точно все выверили, запенили еще дополнительные отверстия по моей просьбе, которые не входили в их работу. В общем я доволен работой остался, и они долго не возились, грамотно все было просчитано заранее. Сообщение отредактировал bauer - 28.9.2009, 8:42 |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]()
Вот видите!!!!! И нам скоро изготовят "Броньку", у меня у родителей дверки тож немного нестандартные ![]() Мне вот тож придраться не к чему, качество хорошее, цена та же самая, что и в Тагиле в головном офисе "Бронислав" на К-Маркса (только там транспортные расходы выше возьмут, так как пара выездов в другой город, накладно обойдется), да и двери в Фаби хорошо ставят!!!!!!!!!! ![]() |
Сообщений: 54 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 513 ![]() |
![]() Салон "Фаби" и продавец-консультант, а попросту девушка-красавица Ольга!!!! Качественная мебель, двери из массива сосны, окна от Нижнетагильской мебельной фабрики!!!!! Квалифицированные и вежливые монтажники, оч хорошие и приятные ребята!!! они вам за реламу чтоли платят? ![]() -------------------- Иногда мне кажется,что шило в ж... является моим внутренним стержнем
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6 Регистрация: 31.7.2009 Из: Салда Пользователь №: 995 ![]() |
![]()
Магазин игрушек "МИР ФАНТАЗИЙ" , самому можно все потрогать и прочитать, самообслуживание. Продавцы не надоедают, спокойно ходишь и выбираешь. И цены не кусаются. Оплату принимают по карточке , тоже очень удобно, последний раз ребенок выпросил мишку, денег с собой не хватало на игрушку , продавец вежливо предложил принять оплату по карточке. Девушки очень вежливые.
-------------------- счастливая
|
Сообщений: 38 Регистрация: 5.11.2009 Из: в салда Пользователь №: 1298 ![]() |
![]()
А мне мебельный центр"Мария",что около суда понравился.С консультантами приятно пообщатся.Сразу понятно девчонки профи и не чай пришли на работу погонять.А мебели выбор какой огромный.
-------------------- Мастер
|
Сообщений: 3 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 1652 ![]() |
![]()
Мда , в "антирекламе" больше постов. Мне очень нравится продавец на хлебе в магазине Заря, темненькая женщина В магазине Восток нравится отдел бытовая химия, и овощи, на молоке очень вежливые дамы тоже. Из не продуктовых , это магазин "Мир фантазии", всегда очень вежливые, и там же молодой человек в отделе путешествий, незнаю как называется, все хорошо рассказал посчитал (Отдохнули хорошо) В Космосе нравится официант Надежда, самая хорошая, и девушка на боулинге, Катя вроде бы . Еще нравится цветы Лика Нравиться аптека на Воронова , цены самые низкие наверно и продавцы приветливые Нравится продавец в отделе одежды самый дальний в Елене, на воронова Галатея на Воронова лучше чем около первого Еще вспомню, напишу ! |
Сообщений: 68 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 1066 ![]() |
![]()
А мне нравится обслуживание и ассортимент в "Торговом", второй отдел налево. Там продают одежду для женщин. Внимательные продавцы, дают объективную оценку тому, что тебе идет-что не идет. Рекомендую)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:30 |