Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 218 Регистрация: 22.5.2011 Пользователь №: 3415 ![]() |
![]()
у меня недавно тоже ситуация была... в "атлантике" снимала деньги... снять снял, чек выдал, смс пришло о снятии.... а денег тю тю. я сразу же по бесплатному номеру позвонила, не отходя от кассы так сказать... так и так. 15 минут - деньги вернулись на карту... а насчет Верхнесалдинского отделения сбербанка... заполняла квитанцию на оплату за обучение, 3 часа промаялась! ну не знаю я как ее заполнять! не сталкивалась! дак нет бы все подробно объяснить, хамовато ответили что пишите как хотите. Вообще то это их работа! Осадок ужасный...Так бы плюнула в лицо, если б не перегородка стеклянная в кассе... -------------------- |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 128 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3774 ![]() |
![]()
На этой неделе вернули деньги! Правда перед этим было обращение в приёмную ЕР.
|
Сообщений: 92 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 1914 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
|
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]()
новая система полный п.....ц она удобна для больших городов но не для нашего колхоза москва совсем обарзела все под себя делают скоро рабочий день будет с 9 до 18 часов во всем виноваты москвичи все беды из за них
|
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() ну а как Вам новая система в СБ? я на счет талонов очереди ![]() нормальная практика получил талончик и сидишь себе спокойно на скамейке) а не стоишь в очереди, где непонятно кто за кем и ещё лезть вперед тебя пытаются ) ну и не стоишь "над душой" у кассиров или операционистов Мне нравится система а в Салде её только недавно сделали? Если не нравится, то терпите) Частенько она у них не работает и люди стоят как в очередях при СССР ![]() -------------------- |
![]() нормальная практика получил талончик и сидишь себе спокойно на скамейке) а не стоишь в очереди, где непонятно кто за кем и ещё лезть вперед тебя пытаются ) ну и не стоишь "над душой" у кассиров или операционистов Мне нравится система а в Салде её только недавно сделали? Если не нравится, то терпите) Частенько она у них не работает и люди стоят как в очередях при СССР ![]() единственной что огорчает то что эта система забирает для нас драгоценные минуты до закрытия, вроде еще 18-45 а все! для обычных людей банк уже не работает, да и было как то раз, я получила талон, села, жду, позже зашла женщина так же получила талон и ведь прошла вперед меня ![]() |
![]() ... а сейчас с талонами вот например захожу как обычно, пролетаю мимо охранника а та девушка (начинающие видимо) говорит что прежде чем встать в очередь надо получить талон, да при чем с такой интонацией как будто я лох и вообще из села где банков не бывало, ну пардон впервые вижу систему, че призирать то?? в общем персонал Г...ВНО!!! а Вы, уважаемая, представьте сколько раз этой девушке пришлось сказать то же самое таким же "первопроходцам" до того как вы пришли, просто надо быть терпимее. Улыбайтесь чаще ![]() |
![]() Из приёмной ЕР был сделан телефонный звонок в банк .Деньги пообещали гарантированно вернуть. Что и было сделано. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Я сегодня днём была в сбербанке. мне понравилось. Сказали про талончик нормально , с нормальной интонацией. Девушка которая обслуживала - вежливая. А что там за система - нужно ещё всё хорошенько разузнать. Потому что там 5 касс, талончики выдаются по очереди чтоли в каждую кассу, и если в какой-то кассе долго идёт работа, то очередь естественно задерживается. Не знаю понятно ли я написала или нет... Ну например я долго была в кассе. у кого был талон в эту - же кассу естественно из-за меня задержались. а у кого талон был в кассу где быстрее продвигается очередь, естественно прошли быстрее. А мне понравилась такая система. вместо того чтоб стоять в душной очереди - спокойно сидишь и ждёшь.
Сообщение отредактировал Люся - 6.7.2012, 17:35 -------------------- |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
Мне тоже нравиться с талончиками. Но подумайте и о работниках Сбербанка. С введением этой системы, особенно в Нижней Салде, руководство Уральского Банка может проанализировать поток клиентов и расширить перечень услуг через терминалы или увеличить количество доп. офисов.
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]()
В каждом банкомате стоит камера. На ней отчетливо видно, выдал вам банкомат деньги или нет. Просите просмотреть видео. Ваши деньги к работникам банка никак не попадут. Поэтому у них нет смысла воровать ваши копеечки.
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() ... а та девушка (начинающие видимо) говорит что прежде чем встать в очередь надо получить талон, да при чем с такой интонацией как будто я лох и вообще из села где банков не бывало, ну пардон впервые вижу систему, ... нет, а если вы знаете про систему, что и как делается, то зачем вставать в очередь? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Люся - 6.7.2012, 22:46 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() а Вы, уважаемая, представьте сколько раз этой девушке пришлось сказать то же самое таким же "первопроходцам" до того как вы пришли, просто надо быть терпимее. Улыбайтесь чаще ![]() знаете, мне как то все равно какая я там по счету пришла! я работала в магине продавцом-консультантом, также общалась с очень многими людьми, мне начальство сказало быть ПРИВЕТЛИВОЙ И ВЕЖЛИВОЙ, я была таковой, и нравиться мне или нет человек, в первую очередь он клиент, я должна его обслужить!!!!!! а тут в банке что я не клиент?? или у работника на первом плане его настроение??? мне все равно какое у нее настроение так эже как и ей на меня абсолютно наплевать, так то консультировать это ее работа, и ей за это платят, получается чуток накосячила)))) да и вы, шериф, не разобравшись не лезте ![]() сейчас там, в банке, когда уже 90% пользователей банков узнали про эту систему, стало все спокойней, да и персонал тоже уже подуспокоился, сейчас уже вроде нет такого кипиша |
Сообщений: 71 Регистрация: 8.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 825 ![]() |
![]()
а у меня истекает срок действия карты в августе, пришла смс от сбера, карта была выдана, когда я работала на ВСМПО, теперь уволилась, на карте есть деньги и поступают переводы, как быть?
-------------------- То, что Бог нам однажды отмерил, друзья,
Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. |
![]() а у меня истекает срок действия карты в августе, пришла смс от сбера, карта была выдана, когда я работала на ВСМПО, теперь уволилась, на карте есть деньги и поступают переводы, как быть? ![]() ![]() или эти переводы обосованы? в принципе родление срока годности карты Вам ничем не "опасен", так что большой проблеиы не вижу ![]() Сообщение отредактировал Exciting - 8.7.2012, 19:51 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:51 |