Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: Ходят письма из сбербанка на фио человека, который у нас не проживает и никогда не был прописан. Сегодня уже телеграмму принесли - сообщают о задолженности. Звонила два месяца назад в сбербанк, обещали, что письма ходить не будут, но обманули, теперь еще и телеграммы носят... Потом наверно приставы ходить начнут... Кто как решал подобную проблему? Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.8.2013, 0:55 |
Сообщений: 2979 Регистрация: 17.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5989 ![]() |
![]() Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: Ходят письма из сбербанка на фио человека, который у нас не проживает и никогда не был прописан. Сегодня уже телеграмму принесли - сообщают о задолженности. Звонила два месяца назад в сбербанк, обещали, что письма ходить не будут, но обманули, теперь еще и телеграммы носят... Потом наверно приставы ходить начнут... Кто как решал подобную проблему? по моему элементарно берешь в жэу справку о составе семьи(т.е. кто прописан в квартире) и идешь с ней в банк,там пишешь заявление о прекращении дела по этому адресу-за неимением человека. а вообще может телеграмма просто дошла сейчас-тупят они там временами ![]() Сообщение отредактировал сашенька - 9.8.2013, 8:15 -------------------- |
Сообщений: 5143 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: Ходят письма из сбербанка на фио человека, который у нас не проживает и никогда не был прописан. Сегодня уже телеграмму принесли - сообщают о задолженности. Мне тоже года два назад регулярно носили такие письма. Причём они были на имя какой-то незнакомой женщины,которая по моему адресу никогда не проживала. По-моему эта женщина взяла кредит на покупку телефона и почему-то указала мой адрес. Я никак не решал эту проблему: никуда не ходил и ничего не писал,а письма просто выбрасывал. Всего пришло три или четыре письма,и больше этих писем не было. Никаких проблем с судебными приставами у меня не было. Думаю,не стоит переживать: если что,вы легко докажете,что данный граждан по данному адресу не проживает. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() по моему элементарно берешь в жэу справку о составе семьи(т.е. кто прописан в квартире) и идешь с ней в банк,там пишешь заявление о прекращении дела по этому адресу-за неимением человека. а вообще может телеграмма просто дошла сейчас-тупят они там временами ![]() Они мне по телефону предложили аналогичный вариант, но личное время на то чтобы им что-то доказывать я тратить не хочу. У них сидят операторши, которые адрес неправильно в систему забивают, а мне потом ходи доказывай что-то. Выяснила, что товаришь живет в 15 квартире нашего дома, у нас на одну цифру меньше. тут либо косяк сбербанка, либо паспортного стола... А еще меня удивляет сам этот товарищь, он ведь в курсе, что он истратил деньги с кредитки и они явно не малоимущие... Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.8.2013, 10:53 |
Сообщений: 2979 Регистрация: 17.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5989 ![]() |
![]() Они мне по телефону предложили аналогичный вариант, но личное время на то чтобы им что-то доказывать я тратить не хочу. У них сидят операторши, которые адрес неправильно в систему забивают, а мне потом ходи доказывай что-то. Выяснила, что товаришь живет в 15 квартире нашего дома, у нас на одну цифру меньше. тут либо косяк сбербанка, либо паспортного стола... А еще меня удивляет сам этот товарищь, он ведь в курсе, что он истратил деньги с кредитки и они явно не малоимущие... ну тогда либо терпеть и надеяться, что они сами исправятся или на товарища соседа наехать чтоб он заплатил -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:51 |