Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Что за мания везде писать 'Гараж, гараж'. Сказано же "ПРИЕХАЛИ В ГОСТИ", какой нахрен гараж - это решение проблемы если машину вообще оттуда не брать, или брать - поездить по кругу по салде без остановок и обратно поставить. Сообщение отредактировал Vlad074 - 26.12.2016, 16:16 |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Что за мания везде писать 'Гараж, гараж'. Сказано же "ПРИЕХАЛИ В ГОСТИ", какой нахрен гараж - это решение проблемы если машину вообще оттуда не брать, или брать - поездить по кругу по салде без остановок и обратно поставить. Гараж - это решение для субъектов, наивно полагающих, что помимо сан.узла в его собственной квартире, где-то еще существует "его место"... ![]() Сообщение отредактировал eazarevich - 26.12.2016, 16:25 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 418 Регистрация: 15.1.2016 Пользователь №: 28925 ![]() |
![]() Парковаться научись,даже на фото не глядя,можно понять почему так поступили: человек приехал на парковку и встал вместо 1 места посередине чтобы откртть двери и полностью вынести все что в салоне! Правильно говорят! ЕЩе одна написала что 20 минут выезжала со стоянки когда приперли ахахахахаххахахаха Не солда а клауны! Я очень сомневаюсь что ты даже школу закончил) Исходя из этого твое мнение даже не рассматривается. Пс ВСЕ ТРИ МЕСТА БЫЛИ СВОБОДНЫ! так что прижимать необходимости не было. ПСС ТП (ТХ) здесь только один - ЭТО ТЫ! Думаю ты расшифруешь послание. |
Сообщений: 5142 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Ситуация: приезжаем в гости с двумя маленькими детишками, с одной стороны автолюлька, с другой автокресло. С минут 40 сидим в гостях, оставляем детей, выходим - машина поджата со стороны водителя,но, так что можно пролезть аккуратненько сесть (исключительно для человека не более 42 размера). Ладно намек поняла. Съездили по делам, приезжаем за детьми, стоянка пустая, никого нет. Встаю так же, никому не мешаю. Места не подписаны. Выходим с детьми, машина уже поджата так как на фото, то есть не пролезть,не подойти. Мучает один вопрос, ЗАЧЕМ? я этого человека не знаю, машины его на стоянке не было, ни в первый ни во второй раз, то есть, чтоб я его сама как то поджала - исключено! Ведь это элементарное уважение на дороге, на парковке. МЕСТА НА СТОЯНКЕ ПОДПИСАНЫ ИЛИ ЗАКРЫТЫ НЕ БЫЛИ. Дом обычный жилой. Встала на любое свободное место, НЕНАДОЛГО! ПС На машине которая меня прижала, написано ЧОП Витязь) Вот такая внимательная охрана! ППС Если этот НЕхороший человек вдруг прочитает эту тему, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ перечитать правила! ![]() А почему Вы думаете, что Вас "поджали" специально ?! Может этот человек просто ТАК паркуется?! Я тоже всегда стараюсь машину поближе поставить, чтобы другим водителям больше места досталось. Судя по фото, места там вполне достаточно. Стоянка сейчас пустая, а через полчаса может быть полная, и кому-то места может не хватить. Рационально парковаться -- значит просто уважать других водителей ! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 418 Регистрация: 15.1.2016 Пользователь №: 28925 ![]() |
![]() А почему Вы думаете, что Вас "поджали" специально ?! Может этот человек просто ТАК паркуется?! Я тоже всегда стараюсь машину поближе поставить, чтобы другим водителям больше места досталось. Судя по фото, места там вполне достаточно. Стоянка сейчас пустая, а через полчаса может быть полная, и кому-то места может не хватить. Рационально парковаться -- значит просто уважать других водителей ! ![]() ![]() ![]() кошмар, посмотрите фото еще раз Вот таким парковщикам как вы надо сходить и права в ГАИ сдать обратно ![]() |
Сообщений: 52 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23863 ![]() |
![]()
Вы думаете у нас проблема с парковками? Почитайте как издеваются над автомобилистами в Москве.. за их же деньги. http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1899024-echo/ |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
2 Itvsgo1 !!! На стоянке чистим места . 2 чела не чистят. Как то раз приехал на месте где я чистил стоит машина. Я не стал ничего делать поставил в сугроб. Так продолжалось дней пять на шестой пришлось вызывать водителя пинками по колесам и популярно ему объяснить "ЧТО Я ТОЖЕ не хочу ставить в сугроб" Предложив ему лопату он отказался сказав что приехал к Маме. СЛОВ нет Дык ты всю неделю к Маме ездил и ставил на чищенное место. Блин я к Теще тоже езжу и что Аля сугоб или почищу если на долго приехал. (лопата всегда в машине). Шас все плотничком паркуются. Предлагаю парковаться задом тогда водителю кому лень парковаться задом Вас не подожмет. Или ему если прижмет самому тяжко будет вылезать. -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 1123 Регистрация: 27.3.2014 Пользователь №: 17696 ![]() |
![]() Палка то о двух концах. Например нынешней зимой при сильных снегопадах некоторые люди были вынужденны чистить место под машину каждый день. И как бы вы себя чувствовали, когда на него кто-то встал? Причем, например, пустых мест много: ваше почищенное, несколько накатанных и еще места 3-4 что называется "в целое" (если расчистить, то можно вставать без проблем). И кто-то приезжает, и, естественно, чтобы ножки от снега не оттряхать встает на почищенное. Ладно это делает приехааший в гости, хотя на машине это не написано, и тоже неприятно. А когда местный? И еще потом верещит типа "че приватизировал?!". Кто этот человек? Да гавно он полное по-человечески, хоть и прав по закону. Доходит до смешного, у меня у сестры во дворе с местами не очень, проехал у них трактор и нагреб отвал на парковочные места. Адекватные люди себе его откидали. Осталось 3 места с неоткиданным отвалом. Где-то в течении месяца я заезжая смотреля на это лядство. И, вот, в один прекрасный день, ехал я в гости, а с собой была лопата. Приехал я, встать некуда, ну и раскидал я этот отвал. Встал. А на следующий день местный житель, владелец жЫпа, определил это место как свое. Вот как таких людей назвать? Я хз Если бы каждый не ленился, а почистил пяточок от снега у себя во дворе, то таких проблем бы не было совсем. Но это же не наш путь... Лично я чищу себе место, а в чужих дворах, если вынужден встать, то встаю на накатанное, а не на почищенное (это видно). Просто из уважения к чужому труду. А если во дворе все места почищены то можно вообще не заезжать в этот двор.так чтоле |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() бесят ещё комерсы , которые купят квартиру в жилом доме на первом этаже , сделают там магазин , перед магазином сделают парковку , и жителей дома выгоняют с парковки со словами - мой магазин моя парковка я её делал ))) только ведь они не понимают , что придомовая территория жилого дома принадлежит жителям этого дома , а то что комерсы сделали парковку на участке земли перед своим магазином , это не означает что земля стала принадлежать им и никому теперь ставить машины нельзя кроме клиентов магазина Добрый вечер! А кто сказал ,что территория рядом с мжд -это собственность собственников помещений находящимся в данном доме? Да,если Вы проведете собрания ,оформите документы на землю тогда собственность .. Вы сможете огородить забором территорию (забор должен быть вроде как не выше 1,2 м по Правилу благоустройству ) поставить шлагбаум при этом все собственники должны иметь доступ на территорию ..пробурить скважину или там построить свою котельную ..и т.д. Только за эту территорию придется платить налог ... А сейчас это муниципальная территория,за которую отвечает органы местного самоуправления .. Захотят вместо дет площадки построить торговый центр будет торговый центр и Вас не спросят,примеров уйма особенно в больших городах . Поэтому ,вина в том что у Вас нет хороших парковок /не уберается территория лежит на местной власти . А Вы тут ругаетесь друг на друга.. И еще в каждом доме должен быть старший по дому он должен писать тыкать что нет света во дворах /не уберается территория от снега не получается диалога с власть .обращайтесь в гаи/прокуратуру . Я так делаю- не почистили начинаю ходить мазолить глаза . Мне нравится пример Европы ...у них там четко ставят знаки за дня два что снег будут убирать ..просьба не ставить машины.не убрал машину забыл например приехали увезли на штраф-стоянку .владелец авто получил серьезный штраф -лекарство от склероза . У нас как то все через ж#пу. |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() А почему Вы думаете, что Вас "поджали" специально ?! ... Судя по фото, места там вполне достаточно. Стоянка сейчас пустая, а через полчаса может быть полная, и кому-то места может не хватить. Рационально парковаться -- значит просто уважать других водителей ! судя по фото там даже водительскую дверь не открыть.. а если открыть то через нее только бесплотному духу просочиться. Очевидно что "товарищ" специально так машину поставил.. ну а чо.. он жэ чоп ему можно. раньше вроде во вневедомственной где то ошивался. кум королю сталобыть. |
Сообщений: 709 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
![]() судя по фото там даже водительскую дверь не открыть.. а если открыть то через нее только бесплотному духу просочиться. Очевидно что "товарищ" специально так машину поставил.. ну а чо.. он жэ чоп ему можно. раньше вроде во вневедомственной где то ошивался. кум королю сталобыть. ну, не знаю... вполне можно сесть в машину!!! Если конечно, не Голиаф... про себя: рост 178, вес 90+ , мне места со скрипом, но хватит!!!! Кроме всего прочего, если не в курсе: в КОАПП есть такая статья, называется Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию Опубликовано 15-02-2011 Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц — двадцати тысяч рублей. (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ) Порядок действия: Звонок в Гаи с просьбой вызвать наряд и объяснением причин вызова, а именно, что вас заблокировали не дают выезда!!!! За подобное предусмотрен приличный штраф ... И овцы сыты и волки целы!!! ![]() То же самое про подпирание на парковке, с рассуждения :*Мое место, не тронь!!!* Никто еще не выкупил место у дома под парковку своей машины , поэтому подобного рода требования незаконны... И если владелец прижавшей вас машины отказывается вас выпустить, просто сообщите о своих намерениях вызвать наряд, и звоните в случае отказа!!!! |
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() ну, не знаю... вполне можно сесть в машину!!! Если конечно, не Голиаф... про себя: рост 178, вес 90+ , мне места со скрипом, но хватит!!!! Кроме всего прочего, если не в курсе: в КОАПП есть такая статья, называется Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию Опубликовано 15-02-2011 Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц — двадцати тысяч рублей. (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ) Порядок действия: Звонок в Гаи с просьбой вызвать наряд и объяснением причин вызова, а именно, что вас заблокировали не дают выезда!!!! За подобное предусмотрен приличный штраф ... И овцы сыты и волки целы!!! ![]() То же самое про подпирание на парковке, с рассуждения :*Мое место, не тронь!!!* Никто еще не выкупил место у дома под парковку своей машины , поэтому подобного рода требования незаконны... И если владелец прижавшей вас машины отказывается вас выпустить, просто сообщите о своих намерениях вызвать наряд, и звоните в случае отказа!!!! Сейчас научите людей ... Как бы потом человек ,который позвонил в гаи не остался без средства передвижения -у нас долбаебов хватает . Ну так то тоже можно людей понять которые делают парковки... Приведу пример :подруга живет в районе китайки решили они благоустроить парковку рядом со своим подъездом ..провели собрания .решили скинутся .там вроде как я понял был сын одного начальника .В итоги сделали парковку -самый "бедный "сосед ни вложилив рубля,ни помог в строительстве .на сл день припарковался на новом месте.Заявил все общее..конечно не приятно . И таких как он очень много,которые права потом начинают качать ,что все общее .в любой ситуации надо быть человеком ... |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Сейчас научите людей ... Как бы потом человек ,который позвонил в гаи не остался без средства передвижения -у нас долбаебов хватает . Ну так то тоже можно людей понять которые делают парковки... Приведу пример :подруга живет в районе китайки решили они благоустроить парковку рядом со своим подъездом ..провели собрания .решили скинутся .там вроде как я понял был сын одного начальника .В итоги сделали парковку -самый "бедный "сосед ни вложилив рубля,ни помог в строительстве .на сл день припарковался на новом месте.Заявил все общее..конечно не приятно . И таких как он очень много,которые права потом начинают качать ,что все общее .в любой ситуации надо быть человеком ... что ни пост - сами себе противоречите...Про вас давно все понятно. Вам важно не истину выяснить, а лишь бы в конфронтацию встать... -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() бесят ещё комерсы , которые купят квартиру в жилом доме на первом этаже , сделают там магазин , перед магазином сделают парковку , и жителей дома выгоняют с парковки со словами - мой магазин моя парковка я её делал ))) только ведь они не понимают , что придомовая территория жилого дома принадлежит жителям этого дома , а то что комерсы сделали парковку на участке земли перед своим магазином , это не означает что земля стала принадлежать им и никому теперь ставить машины нельзя кроме клиентов магазина Целиком и полностью поддерживаю. Запомните- снег ли вы почистили или тросиком огородили - ЗЕМЛЯ НЕ ВАША !!! Люди , которые оставляют машины около домов , не имеют никаких гарантий по сохранности своего железа. Этим пользуются и страховые компании , и правоохранительные органы. Я думаю , что в случае угона и искать то не будут.Конечно ,есть страхование автотранспорта , на расценки ![]() Сообщение отредактировал Serg70 - 27.12.2016, 9:32 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() Целиком и полностью поддерживаю. Запомните- снег ли вы почистили или тросиком огородили - ЗЕМЛЯ НЕ ВАША !!! Люди , которые оставляют машины около домов , не имеют никаких гарантий по сохранности своего железа. Этим пользуются и страховые компании , и правоохранительные органы. Печально , что многие в силу своего чванства этого не понимают. Одна тётка говорила чьто,если магаз твой,то и терра твоя.Чисти,подметай,снег убирай,воду и подсыпай.Мне как частнику напротив границ своё дома тыкжы велят до дороги хреначить мусор собирать ![]() ![]() |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Вот-вот.Тут где то какой то умник говорил , что вы частники , вы сами и дороги чистите , и прочее. Вы видели суммы налогов с земельного участка и за дом ? Куда денежки идут ? А муниципалитет всегда хитрожопый , да и законы приняты против населения вдоль и поголовно. Один капремонт домов чего стоит...
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() |
![]() Вот-вот.Тут где то какой то умник говорил , что вы частники , вы сами и дороги чистите , и прочее. Вы видели суммы налогов с земельного участка и за дом ? Куда денежки идут ? А муниципалитет всегда хитрожопый , да и законы приняты против населения вдоль и поголовно. Один капремонт домов чего стоит... Согласен с Вами... |
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() Всё проще. Приехал, есть место свободное - поставил авто. Нет места - взял лопату и почистил. Запомните раз и навсегда, нет никаких СВОИХ парковочных мест во дворах. Это ОБЩАЯ ПРИДОМОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ. На ночь авто В ГАРАЖ!!! Нет гаража - не покупай авто!!! Согласен с ЗлобнойВрединой в данном вопросе. Стоянка во дворе временная, типа когда домой заехал, а авто надо держать в специально предназначенном месте. Неважно кто снег разгребал. -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
Сообщений: 458 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10988 ![]() |
![]() Полностью согласна со всем написанным!!! Я чищу место от снега, куда ставлю машину, а 2 мужика!!!!, если приезжают быстрей меня домой, ставят на это место свои машины. а вы чистите отдельное место или место где всегда кто нибудь паркуется? если вы выбрали место где был сугроб и никто там не парковался то я согласен с вами. а если вы решили почистить место где паркуются другие машины (которые парковались там постоянно и без чистки например по накатанным следам) то тут извините... я уже больше 10 лет ставлю машину у дома, один из первых определял новые парковочные места у дома, но только место облагородишь как через какоето время (стоит только уехать на несколько дней) оно занято! за всё это время и чистил и ругался, но люди меняются, соседи тоже, поэтому сейчас стараюсь парковаться на одном месте, если занято то на любое другое свободное (чищеное оно или не чищеное, за исключением тех мест где раньше машины не стояли и кто нибудь там сделал себе зимнюю парковку), а почистить мне есть что (есть гараж и дом), а то может интересно получиться, человек ставит на одно место машину, в чистке не нуждается, приезжает другой пока его нет, чистит это место и потом возмущается, что оно не его стало? пройденный этап!!! а всё потому что машин 30 а мест 10 (это условно), есть место ставь, нет места ищи другое, а облагораживать это желание каждого (пока не надоест), я за 10 лет наоблагораживался... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:31 |