IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

"Бог" парковки, докатились

, НС

Kant
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 27.12.2016, 10:40
Какую многобуквенную базу подвёл под свою позицию - "чистить не буду, буду паразитировать на лохах".
+Цитировать сообщение
Амадинка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #62 сообщение 27.12.2016, 10:45
Цитата(~Joker~ @ 27.12.2016, 11:23) *
а вы чистите отдельное место или место где всегда кто нибудь паркуется? если вы выбрали место где был сугроб и никто там не парковался то я согласен с вами. а если вы решили почистить место где паркуются другие машины (которые парковались там постоянно и без чистки например по накатанным следам) то тут извините... я уже больше 10 лет ставлю машину у дома, один из первых определял новые парковочные места у дома, но только место облагородишь как через какоето время (стоит только уехать на несколько дней) оно занято! за всё это время и чистил и ругался, но люди меняются, соседи тоже, поэтому сейчас стараюсь парковаться на одном месте, если занято то на любое другое свободное (чищеное оно или не чищеное, за исключением тех мест где раньше машины не стояли и кто нибудь там сделал себе зимнюю парковку), а почистить мне есть что (есть гараж и дом), а то может интересно получиться, человек ставит на одно место машину, в чистке не нуждается, приезжает другой пока его нет, чистит это место и потом возмущается, что оно не его стало? пройденный этап!!! а всё потому что машин 30 а мест 10 (это условно), есть место ставь, нет места ищи другое, а облагораживать это желание каждого (пока не надоест), я за 10 лет наоблагораживался...

Чистила и то, где всегда ставлю свою машину, и то, которое рядом.
После снегопада приехала вечером - на этом месте, где ставлю свою машину, стоит машина (парень живет со мной в подъезде), рядом соседнее - под снегом. Он же немощный, не может почистить это место!! Я убрала снег на соседнем - поставила машину.
Результат на сегодня - где я всегда ставлю свою машину - это место почищено и я там и паркуюсь, а это место снова под снегом и этот парень ставит свою машину по всему двору, продолжая занимать места. Т.е. место для 1 машины просто завалено снегом
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 27.12.2016, 10:56
Цитата(Амадинка @ 27.12.2016, 10:45) *
Чистила и то, где всегда ставлю свою машину, и то, которое рядом.
После снегопада приехала вечером - на этом месте, где ставлю свою машину, стоит машина (парень живет со мной в подъезде), рядом соседнее - под снегом. Он же немощный, не может почистить это место!! Я убрала снег на соседнем - поставила машину.
Результат на сегодня - где я всегда ставлю свою машину - это место почищено и я там и паркуюсь, а это место снова под снегом и этот парень ставит свою машину по всему двору, продолжая занимать места. Т.е. место для 1 машины просто завалено снегом

Может у него просто лопаты нету... и купить пока не на что?

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение
Магнит
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 27.12.2016, 11:00
Цитата(MaxM1970 @ 27.12.2016, 9:55) *
Согласен с ЗлобнойВрединой в данном вопросе.
Стоянка во дворе временная, типа когда домой заехал,
а авто надо держать в специально предназначенном месте.

Вот вы врослый человек, вам 47 лет, вы мужчина, а значит обладаете логикой и аналитическим мышлением. Сто раз была информация и в местных СМИ и тут на форуме, что всех мест в гаражах и на платных стоянках в ДЕСЯТЬ раз меньше, чем зарегистрировано машин в городе. Нет никаких других мест, кроме дворов, для остальных 90% этих машин. Вот мы это поняли ещё несколько лет назад. И у нас нет во дворе нет никаких проблем с парковкой ни летом, ни зимой. Перенимайте опыт: http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=2003609

Сообщение отредактировал Магнит - 27.12.2016, 11:07
+Цитировать сообщение
Амадинка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 27.12.2016, 11:03
Цитата(eazarevich @ 27.12.2016, 11:56) *

И поэтому он мечется по всему двору, ставит машину где взбредет сегодня в голову.

У второго мужика дочь для своей машины чистит от снега место (сама лично видела), а ему "корона" мешает под свой жЫп почистить spiteful.gif
+Цитировать сообщение
~Joker~
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 27.12.2016, 11:16
Цитата(Kant @ 27.12.2016, 10:40) *
Какую многобуквенную базу подвёл под свою позицию - "чистить не буду, буду паразитировать на лохах".

да я с уваженим ко всем отношусь, соберутся почистить все, пойду помогу без проблем, будем скидываться на стоянку-скинусь с удовольствием, я в чистке своего места не нуждаюсь, нет места вечером еду в гараж, на стоянку, или ещё куда нибудь, ни каких претензий, и хочу чтобы меня не трогали, а девушке если есть место рядом нечищенное встану на него или почищу (чужй труд уважаю), а вот если вообще мест нет, то на любое, ещё нюанс никто ведь не подойдет и не скажет напрямую, а начинаются записочки, подпирания, возмущения на форуме, так проблемы то не решаются...
+Цитировать сообщение
~Joker~
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 27.12.2016, 11:31
Цитата(Магнит @ 27.12.2016, 11:00) *
Вот вы врослый человек, вам 47 лет, вы мужчина, а значит обладаете логикой и аналитическим мышлением. Сто раз была информация и в местных СМИ и тут на форуме, что всех мест в гаражах и на платных стоянках в ДЕСЯТЬ раз меньше, чем зарегистрировано машин в городе. Нет никаких других мест, кроме дворов, для остальных 90% этих машин. Вот мы это поняли ещё несколько лет назад. И у нас нет во дворе нет никаких проблем с парковкой ни летом, ни зимой. Перенимайте опыт: http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=2003609

да гаражей свободных процентов 95, и стоянки пустые, всем лень туда ходить, у самого газаж, соседние 10 завалены снегом)) пытались сбросится летом на стоянку возле дома, квартиросьемщики сразу отказались, половина на собрание не вышла, ну раскатали бы мы под 7-10 машин максимум, а их под 20 разных приезжает на ночь, и остальных куда, выгнать? незаконно! дак как? всё просто, есть место ставь, нет ищи другое...
+Цитировать сообщение
Vector
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 27.12.2016, 11:35
Цитата(eazarevich @ 27.12.2016, 11:56) *

Это да, на лопаты для чистки снега, сегодня БЕШЕННЫЕ цены, и что бы ее купить, хотя бы одну, необходимо в банке брать кредит!!! А проценты по кредиту то же дикие, вот люди и не могут приобрести себе даже маленькую лопатку для уборки снега rofl.gif rofl.gif rofl.gif
+Цитировать сообщение
~Joker~
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 27.12.2016, 11:36
летом уехал на 3 недели, потом неделю у дома припарковаться не мог, махом выписали с моего обычного места))) мое место в гараже, там и чищу и ни на кого зла не держу, пускай паркуются
+Цитировать сообщение
Магнит
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 27.12.2016, 12:05
Цитата(~Joker~ @ 27.12.2016, 11:31) *
да гаражей свободных процентов 95, и стоянки пустые..

Если их все заполнить, то всё равно 90% оставшихся машин деть будет некуда и этим заполнением пустых стоянок и гаражей проблему не решить. А решается она только одним способом, количество парковочных мест во дворах должно быть столько, сколько необходимо. Государство делать не будет, оно ворует и воюет, ему некогда. Значит только самим. Физически земли для парковок предостаточно в 90% дворах, только руки приложить. У нас на весь двор в три дома было от советской власти 24 парковочных места. Мы сами за три года довели их до 80-ти. Этого оказалось достаточно для того, чтобы свободные места были в любое время суток. Всё решаемо, если приложить руки и немного денег. Только не ждите ничего от государства и чиновников и не тратьте время и эмоции на тех соседей, которые не захотят в этом участвовать - просто простите их и не обращайте на них внимания, они не должны вам мешать.

Сообщение отредактировал Магнит - 27.12.2016, 12:08
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 27.12.2016, 14:09
Цитата(Магнит @ 27.12.2016, 13:05) *
Если их все заполнить, то всё равно 90% оставшихся машин деть будет некуда и этим заполнением пустых стоянок и гаражей проблему не решить. А решается она только одним способом, количество парковочных мест во дворах должно быть столько, сколько необходимо. Государство делать не будет, оно ворует и воюет, ему некогда. Значит только самим. Физически земли для парковок предостаточно в 90% дворах, только руки приложить. У нас на весь двор в три дома было от советской власти 24 парковочных места. Мы сами за три года довели их до 80-ти. Этого оказалось достаточно для того, чтобы свободные места были в любое время суток. Всё решаемо, если приложить руки и немного денег. Только не ждите ничего от государства и чиновников и не тратьте время и эмоции на тех соседей, которые не захотят в этом участвовать - просто простите их и не обращайте на них внимания, они не должны вам мешать.

Если заполнить все гаражи машинами, особенно на ночь, проблем с парковками будет меньше. Да даже если вам сделать места - все равно завопите, что их мало. Но в гараж же ходить надо...
А то, что все дворы измесили в грязевую кашу - тоже гос-во виновато?
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 27.12.2016, 14:40
Цитата(Maverick @ 27.12.2016, 14:09) *
Если заполнить все гаражи машинами, особенно на ночь, проблем с парковками будет меньше. Да даже если вам сделать места - все равно завопите, что их мало. Но в гараж же ходить надо...

Виновата в том что дорог нет во дворах будет не государство, а органы местного самоуправления ...
+Цитировать сообщение
Магнит
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 27.12.2016, 14:49
Цитата(Maverick @ 27.12.2016, 14:09) *

Вы теоретик, я практик. Приходите во двор домов Устинова 15; 15/1; 17 и смотрите сами. Никто ничего нам не сделал, мы всё сделали сами. И с арифметикой у вас неубедительно, если сейчас на стоянках и в гаражах 5% машин, а во дворах 95%, то что изменится если станет 10% и 90% соответственно?
И виноватых я не ищу, это вы ищите. Мы делаем и давно решили проблему парковок в своём дворе. Чего и вам желаем.

Сообщение отредактировал Магнит - 27.12.2016, 15:12
+Цитировать сообщение
Муран
Ваше звание
Иконка группы
Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург)

Сообщение #74 сообщение 27.12.2016, 15:35
Цитата(~Joker~ @ 27.12.2016, 11:16) *
ещё нюанс никто ведь не подойдет и не скажет напрямую, а начинаются записочки, подпирания, возмущения на форуме, так проблемы то не решаются...

У нас автолюбители со двора (стоянки) завели беседу в мессенджере и если что, то все новости и претензии там обсуждаем. Например:

Прикрепленное изображение

или такие сообщения

И проблем никаких нет.

PS: Стоянка огорожена и закрывается на замок.

Сообщение отредактировал Муран - 27.12.2016, 15:38

--------------------
Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те, и суки постарели.

Мужик сказал, мужик сделал.
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 27.12.2016, 15:43
Цитата(Муран @ 27.12.2016, 16:35) *
У нас автолюбители со двора (стоянки) завели беседу в мессенджере и если что, то все новости и претензии там обсуждаем. Например:

или такие сообщения

И проблем никаких нет.

+1000
все цивилизовано
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 27.12.2016, 15:52
Цитата(Шаймарданов @ 27.12.2016, 15:40) *
Виновата в том что дорог нет во дворах будет не государство, а органы местного самоуправления ...

Есть проезжая часть, какая никакая, но все таки дорога. Не знаю за все дворы, говорю за свой лично: нормальная дорога, место для разворота куча, но многие индивидумы вместо того, что бы дождаться, пока проедет встречная - едет чуть ли не по детской площадке, где естественно дороги нет, но он её делает. Плюсом ко всему заезжают под деревья опять же туда, где нет асфальта и в принципе пешеходная зона.

Цитата(Магнит @ 27.12.2016, 15:49) *
Вы теоретик, я практик. Приходите во двор домов Устинова 15; 15/1; 17 и смотрите сами. Никто ничего нам не сделал, мы всё сделали сами. И с арифметикой у вас неубедительно, если сейчас на стоянках и в гаражах 5% машин, а во дворах 95%, то что изменится если станет 10% и 90% соответственно?
И виноватых я не ищу, это вы ищите. Мы делаем и давно решили проблему парковок в своём дворе. Чего и вам желаем.

Дак и я практик. Видел как люди делали себе места, при чем официально, огорожено и т.д. Там порядок, но конечно "в семье не без урода", есть личности.
Да и виноватых никто не ищет, их искать то не надо, достаточно просто выйти во двор. За ваш двор я рад, но не во всех так. Однако и в своем вы умудряетесь выражать недовольства, хотя говорите "решили проблему" )

Цитата(Муран @ 27.12.2016, 16:35) *

или такие сообщения

И проблем никаких нет.

Вот что б везде так, было бы здорово) good.gif

Сообщение отредактировал Maverick - 27.12.2016, 15:53
+Цитировать сообщение
Муран
Ваше звание
Иконка группы
Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург)

Сообщение #77 сообщение 27.12.2016, 15:55
Да, и ещё, в больших городах давно практикуется оставлять номер своего телефона под лобовым стеклом автомобиля. У самого есть такой листочек с номером телефона....., всяко бывает, где-то в чужом дворе припарковался на чьёто место (хрен знаешь какие у них дворовые правила), ну или подожмешь кого-то (не спецом) на стоянке у какого нибудь офисника, то никогда проблем не бывает, позвонят, выйдешь перегонишь и т.д.

--------------------
Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те, и суки постарели.

Мужик сказал, мужик сделал.
+Цитировать сообщение
Магнит
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 27.12.2016, 16:23
Цитата(Maverick @ 27.12.2016, 15:52) *
.
Дак и я практик.

В каком дворе можно посмотреть что вы сделали? Свой я назвал, приходите, смотрите.
Цитата(Maverick @ 27.12.2016, 15:52) *
.
Однако и в своем вы умудряетесь выражать недовольства, хотя говорите "решили проблему"

Где вы прочитали что я "в своём дворе выражаю недовольство"? Проблема парковок у нас решена полностью, да. Ещё раз говорю, приходите, смотрите, повторяйте.
А если просто поболтать, то это не ко мне.

+Цитировать сообщение
стуdant
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 27.12.2016, 16:29
Вроде чето платным въезды в города и на дворы домов хотели сделать?Будет платным ежли?то вдольРайонной местища неемерено,отсыпай и ставься.
Пустырь где то есть у карла марлкса,как на дрсу вертеть.Там ващще вертолеты можно принимать,незнайц чё у школ винтятся.

Сообщение отредактировал стуdant - 27.12.2016, 16:34
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 27.12.2016, 16:34
Цитата(Магнит @ 27.12.2016, 11:00) *
Сто раз была информация и в местных СМИ и тут на форуме, что всех мест в гаражах и на платных стоянках в ДЕСЯТЬ раз меньше, чем зарегистрировано машин в городе.

И сто раз уже говорилось:
Много транспорта у предприятий, а они как правило свой транспорт хранят на своей территории.
Большую часть города занимает частный сектор, они тож машины у себя хранят. И 2 авто на дом там нормальное явление.
Гаражей пустых умататься, ни одной стоянки полностью уставленных авто я не видел.
Вощем делаем вывод о паркующихся в грязи: - ленивое быдло и понтующиеся нищеброды

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему