Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() В каком дворе можно посмотреть что вы сделали? Свой я назвал, приходите, смотрите. Где вы прочитали что я "в своём дворе выражаю недовольство"? Проблема парковок у нас решена полностью, да. Ещё раз говорю, приходите, смотрите, повторяйте. А если просто поболтать, то это не ко мне. Ну не совсем проблема-то решена - многих напрягают авто, припаркованные у подъездов к дверям кладовок, как начнут заводиться- прогреваться, пердеть в окна жителям...Или поперек тротуара ставят (особенно у 5 подъезда уст.15). Но в основном, конечно, люди культурно ставят на стоянку, которые облагорожены и почищены. |
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() И сто раз уже говорилось: Много транспорта у предприятий, а они как правило свой транспорт хранят на своей территории. Большую часть города занимает частный сектор, они тож машины у себя хранят. И 2 авто на дом там нормальное явление. Гаражей пустых умататься, ни одной стоянки полностью уставленных авто я не видел. Вощем делаем вывод о паркующихся в грязи: - ленивое быдло и понтующиеся нищеброды Поддерживаю. В гараж ходить далеко/лень, за стоянку платить нах надо, зато сидеть гундеть на форуме и доказывать свою правоту в радость. |
Сообщений: 76 Регистрация: 12.12.2016 Пользователь №: 34808 ![]() |
![]() Да, и ещё, в больших городах давно практикуется оставлять номер своего телефона под лобовым стеклом автомобиля. У самого есть такой листочек с номером телефона....., всяко бывает, где-то в чужом дворе припарковался на чьёто место (хрен знаешь какие у них дворовые правила), ну или подожмешь кого-то (не спецом) на стоянке у какого нибудь офисника, то никогда проблем не бывает, позвонят, выйдешь перегонишь и т.д. ![]() Согласен, в больших городах давно уже так большинство делает, нужно, чтобы и до провинции цивилизация докатилась, и меньше таких тем на форуме будет -------------------- Аренда спецтехники Грузоперевозки по России
На каждое ваше "увы" есть наше "зато". Рад, что Вы умные! Огорчен, что не гении. |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() И сто раз уже говорилось: Много транспорта у предприятий, а они как правило свой транспорт хранят на своей территории. Большую часть города занимает частный сектор, они тож машины у себя хранят. И 2 авто на дом там нормальное явление. Гаражей пустых умататься, ни одной стоянки полностью уставленных авто я не видел. Вощем делаем вывод о паркующихся в грязи: - ленивое быдло и понтующиеся нищеброды Тоже теоретик как Маверик? П..деть не мешки ворочать, да Димастый? |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Ага. А ты на практике то сможешь хоть что то опровергнуть? Частный сектор в В-Салде это немногим более 1500 домов. Даже если в каждом по машине, то это 1500 машин. У кого-то по две, плюс ещё 1000 машин. Машин в организациях не более 1000. Т.е. речь идёт о 3500 машинах. Буньков писал, что всего зарегистрировано машин 35 000. Т.е. в частных домах и организациях 10%. Ёмкость всех мест в гаражах и стоянках 3500, т.е. тоже 10%. Остальные 80% только во дворах могут встать. И если не хочешь, чтобы в грязи стояли, то отсыпай с соседями культурные парковки. Или чиновников городских заставь.. если сможешь) Сообщение отредактировал ASN - 27.12.2016, 19:19 |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 76 Регистрация: 12.12.2016 Пользователь №: 34808 ![]() |
![]() -------------------- Аренда спецтехники Грузоперевозки по России
На каждое ваше "увы" есть наше "зато". Рад, что Вы умные! Огорчен, что не гении. |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
А как вот сделать парковку у дома 60/1 ,это где магазин Калинка , там парковка максимум на 5-6 авто , остальная территория ограждена московским двориком?. У самой калинки ставят 62,62/1 и 62/2 свои авто . Реально место мало )
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() А как вот сделать парковку у дома 60/1 ,это где магазин Калинка , там парковка максимум на 5-6 авто , остальная территория ограждена московским двориком?. У самой калинки ставят 62,62/1 и 62/2 свои авто . Реально место мало ) У вас с другой стороны дома , где балконы, огромная площадь на всю длину дома. отсыпай сколь хош , хоть в 2 хоть в 3 ряда. одна проблема- до подъезда вокруг дома далеко идти. -------------------- |
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() И сто раз уже говорилось: Много транспорта у предприятий, а они как правило свой транспорт хранят на своей территории. Большую часть города занимает частный сектор, они тож машины у себя хранят. И 2 авто на дом там нормальное явление. Гаражей пустых умататься, ни одной стоянки полностью уставленных авто я не видел. Вощем делаем вывод о паркующихся в грязи: - ленивое быдло и понтующиеся нищеброды Полностью согласен! еще и какие то правила пытаются в своё оправдание придумать. типа "это моя земля, я её от снега расчистил". -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]() Если мне память не изменяет, то Буньков говорил про ВЕРХНЕСАЛДИНСКИЙ РАЙОН и про 35 000 единиц техники зарегистрированных в РЭО г. В-Салда. Вместе с деревнями и заводами входящих в район,так что места хватает.Ведь с Ломоносова я ходу в гараж на Ниимаш,как в мсч идти.У дома всем невместиться ,так что в чем проблема прогуляться до гаража?Да я например и не оставлю 1 миллион у подъезда,мне например жалко заработанных горбом денег на машину,чтоб её бросать под атмосферой.ИМХО.Дело ваше. Сообщение отредактировал эмиттер© - 28.12.2016, 9:19 |
Сообщений: 658 Регистрация: 24.12.2015 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28624 ![]() |
![]() Частный сектор в В-Салде это немногим более 1500 домов. Даже если в каждом по машине, то это 1500 машин. У кого-то по две, плюс ещё 1000 машин. Машин в организациях не более 1000. Т.е. речь идёт о 3500 машинах. Буньков писал, что всего зарегистрировано машин 35 000. Т.е. в частных домах и организациях 10%. Ёмкость всех мест в гаражах и стоянках 3500, т.е. тоже 10%. Остальные 80% только во дворах могут встать. И если не хочешь, чтобы в грязи стояли, то отсыпай с соседями культурные парковки. Или чиновников городских заставь.. если сможешь) Тоесть ты считаешь, что во дворах стоят 31500 машин? Да ты не только чукча-писатель, а ты говновброс. |
Сообщений: 658 Регистрация: 24.12.2015 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28624 ![]() |
![]() Частный сектор в В-Салде это немногим более 1500 домов. Даже если в каждом по машине, то это 1500 машин. У кого-то по две, плюс ещё 1000 машин. Машин в организациях не более 1000. Т.е. речь идёт о 3500 машинах. Буньков писал, что всего зарегистрировано машин 35 000. Т.е. в частных домах и организациях 10%. Ёмкость всех мест в гаражах и стоянках 3500, т.е. тоже 10%. Остальные 80% только во дворах могут встать. И если не хочешь, чтобы в грязи стояли, то отсыпай с соседями культурные парковки. Или чиновников городских заставь.. если сможешь) Тоесть ты считаешь, что во дворах стоят 31500 машин? Да ты не только чукча-писатель, а ты говновброс. |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
Вот опять приехал. Место занято. Поставил в сугроб!!!! Бл..ь что всю стоянку чистить!???
-------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 52 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23863 ![]() |
![]() Полностью согласен! еще и какие то правила пытаются в своё оправдание придумать. типа "это моя земля, я её от снега расчистил". http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=2004158 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Есть проезжая часть, какая никакая, но все таки дорога. Не знаю за все дворы, говорю за свой лично: нормальная дорога, место для разворота куча, но многие индивидумы вместо того, что бы дождаться, пока проедет встречная - едет чуть ли не по детской площадке, где естественно дороги нет, но он её делает. Плюсом ко всему заезжают под деревья опять же туда, где нет асфальта и в принципе пешеходная зона. В том что некоторые не добросовестные граждане заезжают на зеленые насаждения на полянки в этом тоже вина органов местного самоуправления... Можно установить металические ограждения (коварные/простые -на что денег хватит ) Если нет денег в бюджете на ограждения ..ставтье столбики металические на расстояния препятствующее заезжания на тротуары или полянки . В том, что у нас много дураков -это тоже вина государства . |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
|
Сообщений: 52 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23863 ![]() |
![]() Тоесть ты считаешь, что во дворах стоят 31500 машин? Арифметика такая: По официальным данным на 2013 год 30 000 ед. транспортных средств было зарегистрировано в МРЭО В-Салда (на территории ответственности межмуниципального ГИБДД г. Н-Салда и г. В-Салда + п. Свободный + деревни. Количество частных домов на этой территории около 4000. Предположим в этих домах паркуются 6000 машин. Количество машин принадлежащих организациям и парующихся на их территории возьмём с запасом 2000. Плюс в зарегистрированный транспорт входят не только машины, но мотоциклы и прочая разная экзотика, этих не знаю сколько, но возьмём с потолка и с запасом - 3000. Подводим итог: 30000 - 6000 - 2000 - 3000 = 19000. Предполагаю, что примерно половина или немногим меньше из них - это В-Салда, вторая половина Н-Салда + Свободный + деревни. Следовательно в г. В-Салда примерно 9000 машин. Всех гаражей и платных мест на стоянках в г. В-Салда - 3500. Значит машин во дворах, даже при заполнении всех стоянок и гаражей, у нас будет не менее 5500 шт. Но по факту сейчас наверное так: 7000 - во дворах и железных гаражах, 2000 - в зарегистрированных гаражах и платных стоянках. Сообщение отредактировал Магнит - 28.12.2016, 21:37 |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() У вас с другой стороны дома , где балконы, огромная площадь на всю длину дома. отсыпай сколь хош , хоть в 2 хоть в 3 ряда. одна проблема- до подъезда вокруг дома далеко идти. Там футбольное поле жители района пытаются создать , а так же ежегодные раскопки древних труб . Я не в том дворе живу ,просто мне стало интересно как им то быть. -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:30 |