Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]()
Сергей, я не любил гр. Ленинград, но сейчас я Шнура обажаю, ну а Алиса -... правда сольники у неё в Питере так и не врываются из Питера |
![]()
Красивое исполнение не джазовой песни джазовым голосом https://www.youtube.com/watch?v=i05rG--SQPk |
![]()
Ну и всем девочкам на ночь :))0 Спокойной ночи, девочки! https://www.youtube.com/watch?v=6Rpq4atmCmQ |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Почему я полюбил гр. Ленинград... нет, она мне, в смусле эта группа нахрен в писю не упиралсь... мало того, я же хоть и воспитан в семье, где папа пил и ругался матом, но, как говорит Шнур "Ехай нахуй". Здесь то во флде можно матом разговаривать? ... Алиса Вокс .. не, я не извращенец, но прекрасна, слов нет. Я как пиздюк, как кошара молодой, и она, такая же... но, мля... ... Остальное в теме "Мужской клуб", гоу , но не сегодня... "Сука из фейсбука" На мой взгляд, Юлишна Коган была посильнее Алиски в голосе, песня "Дорожная" тому пример, но Алиса тоже очень достойно представляла "Ленинград" на сцене, но её сольные выступления не впечатляют. Это примерно как группа "Nightwish", где солисткой была Тарья Турунен, это было что-то! Но когда она ушла в свой собственный проект, это стало грустно, ибо группа и она дополняли друг друга, это был гармоничный коллектив, а новая солистка Флор Янсен просто ни о чём, и теперь я не слушаю ни Тарью в соло, ни "Nightwish" с новой солисткой. Nightwish-только альбомы до 2005 года и не далее. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Дошлепала до дома, полюбовалась на луну, пошла мантры слушать / ни кому не проповедую, не фтыкаю, да и поделиться не с кем кайфом , потому как знаю, что мои интересы на фиг ни кому не нужны, хз за чем написала , чисто улыбнуться ... ![]() Да ...и лампочка пока не мигает ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Добавлю, что после ухода Тарьи была недолгое время в Nightwish очень неплохая солистка, шведка Анетт Ользон, в исполнении которой я с удовольствием слушаю некоторые песни, например "Amaranth", https://www.youtube.com/watch?v=B-ALlPLAEbs , или вот эта мне очень нравится- "Bye Bye Beautiful", https://www.youtube.com/watch?v=hTdhXxxWREo
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Дошлепала до дома, полюбовалась на луну, пошла мантры слушать / ни кому не проповедую, не фтыкаю, да и поделиться не с кем кайфом , потому как знаю, что мои интересы на фиг ни кому не нужны, хз за чем написала , чисто улыбнуться ... ![]() Да ...и лампочка пока не мигает ![]() лампочка-то какая? энергосберегающая, светодиодная? |
![]()
Вот ксати она красотка. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Вот, СТС, с Вами тут трудно не согласится, потому что сам говорю всегда "Одень мои сапоги и пройди этот путь". )))Анастасия Лазарюк - Черешня любви: https://www.youtube.com/watch?v=ajgn_k21vEY Любая женщина прекрасна: https://www.youtube.com/watch?v=vInna6U7-TE Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 4.2.2018, 2:26 |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Блин, а вот у меня выпуски, если помнишь Моделист конструтоктор... там за 20 с ли хуем лет выпуски все.. куда их девать... .. Сергеа, кстати, я еду в Белорецк в скором времени. тебе чего надо в Миасс, я там буду 7 дней, в Миассе... на Машгородке буду У меня еще Катера и Яхты ну и МК конечно в гараже аккуратно хранятся.... |
![]() На мой взгляд, Юлишна Коган была посильнее Алиски в голосе, песня "Дорожная" тому пример, но Алиса тоже очень достойно представляла "Ленинград" на сцене, но её сольные выступления не впечатляют. Это примерно как группа "Nightwish", где солисткой была Тарья Турунен, это было что-то! Но когда она ушла в свой собственный проект, это стало грустно, ибо группа и она дополняли друг друга, это был гармоничный коллектив, а новая солистка Флор Янсен просто ни о чём, и теперь я не слушаю ни Тарью в соло, ни "Nightwish" с новой солисткой. Nightwish-только альбомы до 2005 года и не далее. ![]() Да, согласен! Алиса с сольняками своими ну как то в какую то кабачную певицу что ли превратилась.. не то... не хватает ей, даже не пойму чего. То ли она пиаром заигралась, то ли ещё чего, но не то. Нет того запала, нет того задора. не движется у неё что то, а ведь, смотри Сергей, со Шнуром они лабутены сделали, толькоодна песня всего лишь гремела на всю страну. Уж не зню от чего зависит, но со Шнуром было бы комфортнее её слышать. |
![]() У меня еще Катера и Яхты ну и МК конечно в гараже аккуратно хранятся.... по поводу МК у меня аккуратно все, в эл. виде :)) никак рука не поднимается удалить несколько гигов... нет, нет, а прочтешь журнальчик.... и самое что инетересное, оно там вроде как уже не актуальное, а вот читать все равно интересно. |
![]()
На днях посмотрел по каналу Россия К научный стенд-up. Классно, блин, реально впечатляет. Рассказывают интересные вещи и доступным языком. Достоверность их открытий или их научных работ не вызывает сомнений, там выступающие как бы защищают свою ВКР.
|
![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() по поводу МК у меня аккуратно все, в эл. виде :)) никак рука не поднимается удалить несколько гигов... нет, нет, а прочтешь журнальчик.... и самое что инетересное, оно там вроде как уже не актуальное, а вот читать все равно интересно. Не не - бумажный вариант как и мануал всегда удобнее)) Кстати отец в свою бытность работы на НИИМАШ собрали два вот таких подвесных)) Все живо ) В нижней только от одного спиндили мачту. Сообщение отредактировал Peps - 4.2.2018, 10:54 |
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Доброе утро! Ребята, а мотогонки сегодня будут на Мысу, напротив остановки у своротки, на этом поле? Сообщение отредактировал МамаН - 4.2.2018, 11:09 -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
|
![]() Не не - бумажный вариант как и мануал всегда удобнее)) Кстати отец в свою бытность работы на НИИМАШ собрали два вот таких подвесных)) Все живо ) В нижней только от одного спиндили мачту. А у вас с батей токарного станка нет? И болваночку(пруток) нуна диаметром от 35мм, а в идеале на 40 и длинной примерно на 200мм-стакан требуется выточить на закрутку стакселя. Но только материал нужно либо нержавейка, либо титан. Естественно не за даром. ![]() ![]() Вот она, на самом носу стоит, на бушприте. Сообщение отредактировал xloki - 4.2.2018, 13:34 -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 3:12 |