IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

ВЫБОРЫ 2012, кто прав?

, меня заинтересовал постой вопрос))))

Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #301 сообщение 2.3.2012, 19:25
Цитата(эла @ 2.3.2012, 20:06) *
Т.е. профессия металлург - это так, ерунда. А позвольте полюбопытствовать - как будут работать двигатели (даже малой тяги) если не знать свойства металла из которого они сделаны? А если не знать деформацию под влиянием температуры? Железяки извините сертифицированы и по ним проезжают миллионы человек, так что ответственность соизмеримая. Вы тут не только НСМЗ в душу плюнули, но и ВСМПО вместе с ВСМЗ.

Ребята, Вы отдаляетесь от темы всё дальше и дальше....
Вам не надо мерятся у кого что больше и обливать друг друга чем-то, расскажите кто, что и как планирует делать находясь в Думе, я думаю будет всем интересно. Ведь конкретики в Ваших предвыборных программах народ не увидел...

--------------------
Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж
Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster
Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227
+Цитировать сообщение
Gerd
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #302 сообщение 2.3.2012, 19:43
Цитата(Электровыигрыватель @ 2.3.2012, 12:06) *
Забавно, сранивать по количству ИТР завод и научно-исследовательский институт.))) Сравнялись они, ога. Слесарь с СМЗ вдруг стал к.т.н.))
А вода исчезла по многим причинам. В 90-е тупо не было денег. Можно было или трубы латать, или зарплату платить. Это я так, упрощенно.
На СМЗ горячую воду сохранили, зато сам завод потеряли, ну и Царское Село построили))

знаете слесарь с СМЗ иногда больше пользы приносит чем к.т.н., так как умных начальников у нас много, а вот если хороших роботяг небудет, то чего Ваш к.т.н сделает? не пойдет же сам в цех, к станку))))

+Цитировать сообщение
Gerd
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #303 сообщение 2.3.2012, 19:52
Цитата(эла @ 2.3.2012, 18:37) *
Можно конкретнее про собрания?! Ваши общие фразы не дают представления о том, что происходило на Уральской, да и на других улицах где ходили кандидаты от НСМЗ.

а я был на собрании от СМЗ на Уралской, насколько я помню НИИ не кто не хаял. хотя были пара дельных предложений как нужно бы поступить но почемуто не поступают)))) лично по общался со всеми кандидатамипока не решил пойду ли за них голосовать, но выкладки мне ихние понравились))))

от НИИмаш тоже наплохо выступили, но ме единственное что не понравилось попытки утопить конкурентов(((

я считал, и досих пор считаю, что не поливать грязью друг друга надо, а объеденяться, и чего нить для города сделать. хоть раз в пятилетку))))
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #304 сообщение 2.3.2012, 20:01
Цитата(Алекс @ 2.3.2012, 20:25) *
Ребята, Вы отдаляетесь от темы всё дальше и дальше....
Вам не надо мерятся у кого что больше и обливать друг друга чем-то, расскажите кто, что и как планирует делать находясь в Думе, я думаю будет всем интересно. Ведь конкретики в Ваших предвыборных программах народ не увидел...

А Вы простите, к кому обращаетесь? Кроме Вас здесь нет кандидатов в депутаты, здесь все остальные формучане, по-моему это уже обсуждалось.
Насчет конкретики в Вашей программе:
Узаконим дороги - тогда сможем радоваться состоянию. До того, как их узаконить, надо перелопатить кучу бумаг, делать проекты. Потом из года в год доказывать это в области, ежегодно и поэтапно выбивая увеличение, ну а потом только радоваться. Но... Не депутаты это будут делать, а администрация.
По-поводу газификации. Вы узнавали, что для этого нужно - какой проект, кто под программу попадает, есть ли желание жителей, если техническая возможность для этого. Многие считают, что от ЦТП до китайской стенки тоже рядом, а только не так просто горячую воду туда дать (читайте прессу). От "возможно" плита не загорится и дом не отопить.
Для молодежного центра нужно здание, первоначальный фонд, источник финансирования и наличие спроса. Может быть молодежи больше нравиться идея развлекательного центра с боулингом, пиццей.
Где конкретика?
Заметьте, не я первая начала, но на одинокую даму бальзаковского возраста - грех обижаться :) А самое главное - критиковать всегда очень легко!

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #305 сообщение 2.3.2012, 20:13
Цитата(эла @ 2.3.2012, 21:01) *
А Вы простите, к кому обращаетесь? Кроме Вас здесь нет кандидатов в депутаты, здесь все остальные формучане, по-моему это уже обсуждалось.
Узаконим дороги - тогда сможем радоваться состоянию. До того, как их узаконить, надо перелопатить кучу бумаг, делать проекты. Потом из года в год доказывать это в области, ежегодно и поэтапно выбивая увеличение, ну а потом только радоваться. Но... Не депутаты это будут делать, а администрация.
По-поводу газификации. Вы узнавали, что для этого нужно - какой проект, кто под программу попадает, есть ли желание жителей, если техническая возможность для этого. Многие считают, что от ЦТП до китайской стенки тоже рядом, а только не так просто горячую воду туда дать (читайте прессу). От "возможно" плита не загорится и дом не отопить.
Для молодежного центра нужно здание, первоначальный фонд, источник финансирования и наличие спроса. Может быть молодежи больше нравиться идея развлекательного центра с боулингом, пиццей.
Где конкретика?
Заметьте, не я первая начала, но на одинокую даму бальзаковского возраста - грех обижаться :) А самое главное - критиковать всегда очень легко!

Вот Вы как о себе "дама бальзаковского возраста", а Вы самокритичны good.gif.
Я по моему наоборот пытался примирить, а не критиковать. Просто рассчитывал услышать программы, ведь сами все писали, что были встречи, там наверное кандидаты, что-то говорили, озвучивали, как это будут делать. Мне интересно какие-то решения проблем, я не имею привычки получать удовольствие от скандалов.
Вы так уверены, что я один здесь кандидат, я в этом не уверен, возможно просто кандидаты не хотят быть облиты грязью, поэтому не озвучивают свои имена.

--------------------
Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж
+Цитировать сообщение
Gerd
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #306 сообщение 2.3.2012, 20:17
Цитата(эла @ 2.3.2012, 20:01) *
Где конкретика?

а мне, как молодежи, и вправду хочется пицу с боулингом)))) и ходить, подчеркиваю ходить в бассеин, а не ездить))) так что пост поддерживаю, Алекс ответье если сможете буду благодарен)))

вот бы дугие кондидаты общались на форуме, у меня к ним тоже вопросов накопилось)))

+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #307 сообщение 2.3.2012, 20:34
А пиццу с боулингом вам администрация с думцами за счет малых городских средств обеспечит? Открывайте свой бизнес будет вам и пицца и боулинг и всем остальным польза будет. А бассейн вообще отдельный разговор. Что-же такой крутой Нии сплавил практически разрушенное здание без отопления с порванными трубами городу без смет и экспертизы? А сейчас все кандидаты кричат сделаем бассейн! Сделают за счет областного бюджета и никого кроме работников Нии туда не пустят. Кстати, у города с нии были планы по погодичной передаче всего Вымпела городу. разрушенный бассейн скинули и успокоились!
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #308 сообщение 2.3.2012, 20:39

Я писал, что это процесс не быстрый, а почему администрация сейчас не делает этого? Может быть ей поможет депутатский корпус smile.gif .

Да узнавал, надо опять таки "перелопатить кучу бумаги"

Вы плохо читали мои посты, помещение хоть и небольшое, но уже есть. Про спрос - знаю, что спрос есть. Про боулинг и пиццерию - не сразу Москва строилась, Вы же там писали о построении задач, представьте себе другие тоже про это немного знают.

--------------------
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #309 сообщение 2.3.2012, 20:40
Цитата(эла @ 2.3.2012, 19:37) *
Можно конкретнее про собрания?! Ваши общие фразы не дают представления о том, что происходило на Уральской, да и на других улицах где ходили кандидаты от НСМЗ.

Все Ваши высказывания, уважаемая Эла, выдают в вас очень заинтересованного кандидата от СМЗ по улице Уральской (видимо). Если вы реально женщина, а не мужчина, то скорее всего - Матвеева.
+Цитировать сообщение
Gerd
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #310 сообщение 2.3.2012, 20:40
Цитата(катрин-нсалда @ 2.3.2012, 20:34) *
А пиццу с боулингом вам администрация с думцами за счет малых городских средств обеспечит? Открывайте свой бизнес будет вам и пицца и боулинг и всем остальным польза будет. А бассейн вообще отдельный разговор. Что-же такой крутой Нии сплавил практически разрушенное здание без отопления с порванными трубами городу без смет и экспертизы? А сейчас все кандидаты кричат сделаем бассейн! Сделают за счет областного бюджета и никого кроме работников Нии туда не пустят. Кстати, у города с нии были планы по погодичной передаче всего Вымпела городу. разрушенный бассейн скинули и успокоились!

я бы с удовольствием открыл бизнес, но образование у меня не экономическое))) а бассеин по моему скромному мнению надо заново строить и вдугом месте))))или этот полностью сносить, так как развалился почти весь. Хоя это тоже затраты, и наверное не малые......
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #311 сообщение 2.3.2012, 20:43
Цитата(Алекс @ 2.3.2012, 21:13) *
Вот Вы как о себе "дама бальзаковского возраста", а Вы самокритичны good.gif.
Я по моему наоборот пытался примирить, а не критиковать. Просто рассчитывал услышать программы, ведь сами все писали, что были встречи, там наверное кандидаты, что-то говорили, озвучивали, как это будут делать. Мне интересно какие-то решения проблем, я не имею привычки получать удовольствие от скандалов.
Вы так уверены, что я один здесь кандидат, я в этом не уверен, возможно просто кандидаты не хотят быть облиты грязью, поэтому не озвучивают свои имена.

Это не я самокритична, это форумчанин под ником пушкин меня так определил, а я не сопротивляюсь!
Повторю, надеюсь в последний раз - дома я жена и мама, на работе начальник и подчиненный, на форуме - Эла. И ничего не надо перепутывать. Не надо придумывать кто я есть на самом деле - кандидат, депутат, член академии наук. Это не интересно.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Gerd
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #312 сообщение 2.3.2012, 20:43
Алекс спасибо за ответ, и оперативность
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #313 сообщение 2.3.2012, 20:45
[quote name='Алекс' date='2.3.2012, 21:39' post='241301']
Я писал, что это процесс не быстрый, а почему администрация сейчас не делает этого? Может быть ей поможет депутатский корпус smile.gif .

Да узнавал, надо опять таки "перелопатить кучу бумаг"

интересно, а предыдущие депутатские корпусы не пинали администрацию? Думаете, вы придете, запинаете их и они начнут в быстром темпе лопатить кучу бумаг, бегать и пищать? или пошлю вас по всем ФЗ и ПП СО? Они там закаленные 4 думами по 4 года.
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #314 сообщение 2.3.2012, 20:47
Цитата(Gerd @ 2.3.2012, 21:17) *
а мне, как молодежи, и вправду хочется пицу с боулингом)))) и ходить, подчеркиваю ходить в бассеин, а не ездить))) так что пост поддерживаю, Алекс ответье если сможете буду благодарен)))

вот бы дугие кондидаты общались на форуме, у меня к ним тоже вопросов накопилось)))

Про бассейн все писали, кроме меня... Не писал, поскольку в газете было озвучено, что с область планирует выделить деньги на восстановление бассейна.

--------------------
+Цитировать сообщение
Gerd
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #315 сообщение 2.3.2012, 20:48
Цитата(Алекс @ 2.3.2012, 21:39) *

Да узнавал, надо опять таки "перелопатить кучу бумаг"

интересно, а предыдущие депутатские корпусы не пинали администрацию? Думаете, вы придете, запинаете их и они начнут в быстром темпе лопатить кучу бумаг, бегать и пищать? или пошлю вас по всем ФЗ и ПП СО? Они там закаленные 4 думами по 4 года.

наверное пинали, но как я понимаю, не Карсокову, не Васильеву это было на фиг не надо, вот и результат)))
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #316 сообщение 2.3.2012, 20:49
Цитата(Gerd @ 2.3.2012, 21:40) *
я бы с удовольствием открыл бизнес, но образование у меня не экономическое))) а бассеин по моему скромному мнению надо заново строить и вдугом месте))))или этот полностью сносить, так как развалился почти весь. Хоя это тоже затраты, и наверное не малые......

по бассейна согласна на 100%. А по поводу бизнеса - поверьте для этого не надо экономического образования ни высшего ни средне-профессионального. Как в любом бизнесе для этого надо желание, мозги, работоспасобность, немного везения и небольшой начальный капитал. Почитайте у кого из больших бизнесменов было изначально экономическое образование?
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #317 сообщение 2.3.2012, 20:49
Цитата(катрин-нсалда @ 2.3.2012, 21:40) *
Все Ваши высказывания, уважаемая Эла, выдают в вас очень заинтересованного кандидата от СМЗ по улице Уральской (видимо). Если вы реально женщина, а не мужчина, то скорее всего - Матвеева.

Думайте как Вам нравится, я не возражаю! lol.gif Меня зовут Эла - без фамилии, отчества и гражданства. Пол женский, я не отказываюсь!

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Gerd
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #318 сообщение 2.3.2012, 20:51
Цитата(катрин-нсалда @ 2.3.2012, 20:49) *
по бассейна согласна на 100%. А по поводу бизнеса - поверьте для этого не надо экономического образования ни высшего ни средне-профессионального. Как в любом бизнесе для этого надо желание, мозги, работоспасобность, немного везения и небольшой начальный капитал. Почитайте у кого из больших бизнесменов было изначально экономическое образование?

неее, мне моя работа очень нравится, я ее не на что не променяю))))
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #319 сообщение 2.3.2012, 20:52
Цитата(катрин-нсалда @ 2.3.2012, 21:45) *

А я простой наивный уральский парень, который думает, что изменить можно все - главное иметь желание...

--------------------
+Цитировать сообщение
Gerd
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #320 сообщение 2.3.2012, 20:55
Цитата(эла @ 2.3.2012, 20:49) *
Думайте как Вам нравится, я не возражаю! lol.gif Меня зовут Эла - без фамилии, отчества и гражданства. Пол женский, я не отказываюсь!

на счет кандитата в депутаты я судить не возьмусь, но то что вы на протяжении всей дискуссии вы четко отставиваете свою точку зрения, это делает Вам честь))))
+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаНачать новую тему