Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2354 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5762 ![]() |
![]() я понимаю, что у нас город слесарей-металлургов, поэтому спорить не буду)) просто поймите, НИИ - это не завод) н е з а в о д))) Это вы к чему?.... Прочла все что вы пишите... Какой-то воинствующий научный сотрудник. Прочтите в справочнике формулировки - ДОБРОТА,ТЕРПИМОСТЬ, ТОЛЕРАНТНОСТЬ и прочих слов призывающих к доброте. |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
2 катрин, в свете Ваших последних опусов я умножаю Вас на ноль. Удачи.
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() Алекс энд Катрин уймитесь уже. Кто сделал выбор, тот уже сделал. Мне сторонники и сподвижники не нужны. Мне интересны умные и нестандартные собеседники. К сожалению, что-то повлияло на Вас в последнее время и аналитика с юмором ушли из Ваших постов. Весна. Я сегодня только читаю и завтра тоже, как ни странно... ![]() -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
Сообщений: 186 Регистрация: 21.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5587 ![]() |
![]() |
Сообщений: 186 Регистрация: 21.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5587 ![]() |
![]() Алекс энд Катрин уймитесь уже. Кто сделал выбор, тот уже сделал. Мне сторонники и сподвижники не нужны. Мне интересны умные и нестандартные собеседники. К сожалению, что-то повлияло на Вас в последнее время и аналитика с юмором ушли из Ваших постов. Весна. Уважаемая Эла! Вы же знаете правило спора - похвали оппонента, тогда он не сможет говорить о вас гадости. Я похвалила Вашу идею с баней, а Вы с пятачками вылезли... Куда мне было деваться? Пришлось продолжать. Я, как и Вы, люблю оставлять за собой последнее слово. |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Уважаемая Эла! Вы же знаете правило спора - похвали оппонента, тогда он не сможет говорить о вас гадости. Я похвалила Вашу идею с баней, а Вы с пятачками вылезли... Куда мне было деваться? Пришлось продолжать. Я, как и Вы, люблю оставлять за собой последнее слово. У Вас уже все в кучу - кони, люди. Какое правило спора? Если Вы о правиле - возвышайте своего соперника, то в нашем случае это не работает, у меня в этой теме нет соперников. Даже если Вы себя считаете таков (ым/ой), то почему не можете говорить гадости? Если они крутятся на языке - говорите, это будет означать то, что Ваш оппонент не так как надо Вас похвалил и его телодвижения не увенчались успехом. Оставить за собой последнее слово! Вдумайтесь в смысл! За собой, т.е. его никто не услышит. Да оставляйте пжл! -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 6 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 5772 ![]() |
![]() У Вас уже все в кучу - кони, люди. Какое правило спора? Если Вы о правиле - возвышайте своего соперника, то в нашем случае это не работает, у меня в этой теме нет соперников. Даже если Вы себя считаете таков (ым/ой), то почему не можете говорить гадости? Если они крутятся на языке - говорите, это будет означать то, что Ваш оппонент не так как надо Вас похвалил и его телодвижения не увенчались успехом. Оставить за собой последнее слово! Вдумайтесь в смысл! За собой, т.е. его никто не услышит. Да оставляйте пжл! О какое у Вас болезненное самомнение, теперь понятна Ваша привычка подставлят подруг (саратноков) и сослуживцев. И любыми способами подниматься по карьерной лестнице. |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
|
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Добрее надо быть... Еще добрее... Некоторые путают бой с тенью и с ветряными мельницами. Вроде похоже: и там и там придумываешь противника и борешься с ним... Но первый случай все понимают, что тренировка, а во-втором... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 3.3.2012, 22:41 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() я понимаю, что у нас город слесарей-металлургов, поэтому спорить не буду)) просто поймите, НИИ - это не завод) н е з а в о д))) Какой город металлургов, в городе от НСМЗ осталось 861 человек, после выборов будут дальнейшие сокращения, как я слышал ИТР, вот ТОРы и поперлись в Думу. По моим данным должность тов. Е.Матвеевой идет под сокращение и Данной абиционной особе грозит стать обычным ст.экономистом или чем-то вроде с заработной платой, как у работяг. ОБИННОООО!!! Вот и метит в главу округа. |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() теперь понятно на какой почве ее сообщения здесь отдают шизофренией. Вы врач? Или налицо раздвоение личности у кого? Не понимаю...Если про Элу, то у нее есть четкая позиция, которую она выражает и защищает. Не нравится - отстаивай свою точку зрения. Только без хамства. Если про Матвееву, то пост Dimik'а больше похож на оскорбление из-за угла. На форуме я с такими никами не встречал. Зайди в кабинет и скажи ей об этом. Нравится или нет, но зачем так-то?? Это такие современные мужчины что ль? Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 3.3.2012, 22:55 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Вы врач? Или налицо раздвоение личности у кого? Не понимаю... Если про Элу, то у нее есть четкая позиция, которую она выражает и защищает. Не нравится - отстаивай свою точку зрения. Только без хамства. Если про Матвееву, то пост Dimik'а больше похож на оскорбление из-за угла. На форуме я с такими никами не встречал. Зайди в кабинет и скажи ей об этом. Нравится или нет, но зачем так-то?? Это такие современные мужчины что ль? Уважаемый, Иванов ИИ, я тут с образованием акушер-гинеколог, правда по специальности не работал. Могу сказать у Эллы реальные проблемы с гармонами (климакс), правда рановато в 43-то года, ну понятно не молодаю уже, но по высказаваниям на лицо. На хвалу обижается, на хулу бесится. |
Сообщений: 223 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 490 ![]() |
![]() Какой город металлургов, в городе от НСМЗ осталось 861 человек, после выборов будут дальнейшие сокращения, как я слышал ИТР, вот ТОРы и поперлись в Думу. По моим данным должность тов. Е.Матвеевой идет под сокращение и Данной абиционной особе грозит стать обычным ст.экономистом или чем-то вроде с заработной платой, как у работяг. ОБИННОООО!!! Вот и метит в главу округа. откуда данные, и кого еще сокращают, прошу огласить весь список, только с указанием ссылки на источник информации который можно подтвердить, по другому это все слухи -------------------- |
![]() откуда данные, и кого еще сокращают, прошу огласить весь список, только с указанием ссылки на источник информации который можно подтвердить, по другому это все слухи Список в отделе кадров. Зайдите в понедельник ознакомтесь. Вы предполагаете, что я делаю сканы данных документов. Сообщение отредактировал Алекс Пушкин - 3.3.2012, 23:28 |
|
|
![]() При направлении приказа в ОК они обязаны ознакомить с ним работников, кого вызвали/ознакомили???? Вы настолько наивны, приказы вначале готовят, потом подписываются руководством и профкомом, а ознакомление после выборов. Вы хотите социальной нестабильности в отдельно взятом городе. Москва, СП,..., Нижняя Салда. |
![]() Какой город металлургов, в городе от НСМЗ осталось 861 человек, после выборов будут дальнейшие сокращения, как я слышал ИТР, вот ТОРы и поперлись в Думу. По моим данным должность тов. Е.Матвеевой идет под сокращение и Данной абиционной особе грозит стать обычным ст.экономистом или чем-то вроде с заработной платой, как у работяг. ОБИННОООО!!! Вот и метит в главу округа. Ура! Наступило 4 марта. Поставьте свечку, чтобы Матвееву не выбрали, а 5 марта уволили и будет Вам счастье! А Элу Вы еще не уволили? Ведь когда проблемы с гармонами - чем еще заниматься! 5 минут читаю гадости в ответ и иду спать, война войной - обед по распорядку! -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:24 |