IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 21 22 23  
Тема закрытаНачать новую тему

ВЫБОРЫ 2012, кто прав?

, меня заинтересовал постой вопрос))))

Evgenij
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #441 сообщение 5.3.2012, 22:01
Цитата(друг @ 5.3.2012, 20:42) *
Да! Климову не избрали, а Файзулина избрали. Куда катиться мир! С ужасом жду фамилий депутатов от КПРФ!!! А Шибаев! Ничего не понимаю! Люди! Какой депутат Добротин!!! Это же афера какая-то, может у мальчика хватит уважения к избирателям либо переехать в Салду, либо сложить полномочия! Слава Богу от Единой России (партию не перевариваю, но у нее хватило ума нормальных в список включить) есть вполне разумные люди, но и из это 10-ки есть кому респект! Карасева, Мельников, Нестеров - их знаю лично и хорошо, что победили. Но то, что не прошла Климова - жаль, очень жаль. Она была бы очень там кстати. А когда будет известно по партийным спискам? И будут ли выбирать главу округа или Ильичев автоматически им станет?

Объясните нам тёмным чем это г-жа Климова была бы так кстати в городской думе? Приведу несколько фактов. Уже несколько лет Главный секретарь ВСМПО пользуется охраной, причём охранники (ещё и по совместительству водители) обязаны забирать отпрысков вышеупомянутой особы из школы, а так же выполнять прочие поручения и прихоти. Разве при Тетюхине такое было возможно? Объясните нам, чем данный сотрудник ВСМПО заслужил такие привелегии? Может быть изобрела новый сплав с невиданным доселе уровнем свойств или съэкономила уйму средств для родного предприятия? Нет, скорее наоборот! Звёздность Оксаны Петровны поистине перешагивает все пределы!!!
Как говорится ничего личного, просто накипело... Достала уже эта несправедливость!
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #442 сообщение 5.3.2012, 22:10
а кто все эти люди?

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #443 сообщение 5.3.2012, 22:55
Цитата(Evgenij @ 5.3.2012, 23:01) *
Объясните нам тёмным чем это г-жа Климова была бы так кстати в городской думе? Приведу несколько фактов. Уже несколько лет Главный секретарь ВСМПО пользуется охраной, причём охранники (ещё и по совместительству водители) обязаны забирать отпрысков вышеупомянутой особы из школы, а так же выполнять прочие поручения и прихоти. Разве при Тетюхине такое было возможно? Объясните нам, чем данный сотрудник ВСМПО заслужил такие привелегии? Может быть изобрела новый сплав с невиданным доселе уровнем свойств или съэкономила уйму средств для родного предприятия? Нет, скорее наоборот! Звёздность Оксаны Петровны поистине перешагивает все пределы!!!
Как говорится ничего личного, просто накипело... Достала уже эта несправедливость!

А что здесь непонятного?...Во власть идут не для того, чтобы КОМУ-ТО хорошо сделать, а главное -себе, любимым: привилегии, пенсию опять же желательно в будущем повышенную, кому-то неприкосновенность потребуется.Всё логично. Человек, который имеет вес порядочности, как правило, на поверхности не всплывает...ну, вы поняли. И вот только не надо меня призывать к совести, как это я смогла усомниться в чистых помыслах кое-кого. Те, кто раньше называли себя партийцами -коммунистами, продублированы партийцами из другой оперы, а цели-то, батенька, всё те же. Или не так, а благородство помыслов и полное бескорыстие на ниве служения народу является их движителем?

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #444 сообщение 5.3.2012, 23:14
Так может на всякий случай расстреливать народных избранников сразу после выборов? Пошёл в депутаты - этим ты свою мерзкую сущность и проявил. Ну вы поняли...

Сообщение отредактировал bige® - 5.3.2012, 23:15

--------------------
This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
shovenist
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #445 сообщение 6.3.2012, 1:03
Цитата(bige® @ 6.3.2012, 0:14) *
Так может на всякий случай расстреливать народных избранников сразу после выборов? Пошёл в депутаты - этим ты свою мерзкую сущность и проявил. Ну вы поняли...

нормальная мысль кстати, камрад

--------------------
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #446 сообщение 6.3.2012, 3:50
Цитата(stasya @ 5.3.2012, 23:55) *
А что здесь непонятного?...Во власть идут не для того, чтобы КОМУ-ТО хорошо сделать, а главное -себе, любимым: привилегии, пенсию опять же желательно в будущем повышенную, кому-то неприкосновенность потребуется.Всё логично. Человек, который имеет вес порядочности, как правило, на поверхности не всплывает...ну, вы поняли. И вот только не надо меня призывать к совести, как это я смогла усомниться в чистых помыслах кое-кого. Те, кто раньше называли себя партийцами -коммунистами, продублированы партийцами из другой оперы, а цели-то, батенька, всё те же. Или не так, а благородство помыслов и полное бескорыстие на ниве служения народу является их движителем?

Мне помниться вы так хвалили Добпртина. А он тоже всплыл?
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #447 сообщение 6.3.2012, 4:02
Цитата(Evgenij @ 5.3.2012, 23:01) *

Сплавы изобретают и средства экономят те. кому по должности положено. Климова отлично выполняет СВОЮ работу. О прихотях. видимо. только вам известно и. и видимо. ЛИЧНО вас они очень раздражают. Я овоиил о деловых качествах этого человека. А при Тетюхине было такое...нынешним руководителям и не снилось...Вспомните тех. кто уволился: откуда такое баснословное богатство. хватившее на квартиры. дома, изнес в самых дорогих городах страны? Так. что нынешние руководители с машинами и охранами отдыхают.
+Цитировать сообщение
Unabomber
Умный
Иконка группы

Сообщение #448 сообщение 6.3.2012, 6:32
Цитата(друг @ 6.3.2012, 5:02) *
Сплавы изобретают и средства экономят те. кому по должности положено. Климова отлично выполняет СВОЮ работу.

Но почему тем, кто сплавы изобретает и средства экономит охрана и служебный автомобиль не положены, а секретарю положены? tease.gif

Цитата(друг @ 6.3.2012, 5:02) *
Вспомните тех. кто уволился: откуда такое баснословное богатство. хватившее на квартиры. дома, изнес в самых дорогих городах страны? Так. что нынешние руководители с машинами и охранами отдыхают.

Лолка, я думаю егда нынешнее начальство будет уходить на пензии мы узнаем о бизнесе и домах в лучших странах Европы и мира. Чё, думаешь не так?

--------------------
Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.

http://slivmail.com/
+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #449 сообщение 6.3.2012, 6:48
Цитата(Unabomber @ 6.3.2012, 7:32) *
Но почему тем, кто сплавы изобретает и средства экономит охрана и служебный автомобиль не положены, а секретарю положены? tease.gif

Лолка, я думаю егда нынешнее начальство будет уходить на пензии мы узнаем о бизнесе и домах в лучших странах Европы и мира. Чё, думаешь не так?

Да вообще смешно по Салде шляться с охраной. К нам Воеводин приходил в школу с охраной. Смешно не правда ли, смешно, смешно. Что, дети его съедят что-ли? Вон Тетюхин до сих пор по Балакинской бегает без охраны.

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 21 22 23
Тема закрытаНачать новую тему