IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

у кого как с мегофоном?


Metall Stroy
Гадзила с шипами
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Регистрация: 9.1.2017
Из: Верхняя Салда, Советская 58
Пользователь №: 35154



Сообщение #1 сообщение 31.1.2017, 22:00
Думал сегодня телефон наелся....вставил симку в другой тел и аналогичные глюки....слышу шумы непонятные и связи нет как таковой


--------------------
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
brasr
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 17.2.2015
Пользователь №: 22956



Сообщение #2 сообщение 31.1.2017, 22:17
Да днем тоже самое было 4g,3g в этих сетях собеседника не слышно, бульканье. В 2g переключил аппарат все норм. Ну и к вечеру вроде б устаканилось
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
////
no avatar
Умный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Регистрация: 2.3.2013
Из: верхяя салда
Пользователь №: 11392



Сообщение #3 сообщение 31.1.2017, 22:32
Заходил сегодня в офис МегаФон сказали ведутся работы по установке вышек 4g в Тагиле Иза этого телефон работает только в 2g
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Benq
Великий вуду
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 683
Регистрация: 6.2.2009
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 327



Сообщение #4 сообщение 1.2.2017, 9:07
Да, вчера были днем сбои с 4джи, к вечеру всё исправно работало. С голосовыми сервисами проблем не было.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
waxman
Ежик зашедший
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 25.2.2017
Из: В. Салда
Пользователь №: 35902



Сообщение #5 сообщение 5.3.2017, 18:46
У меня все норм обычно.. Звоню очень часто
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
IraBorynova
Ежик в тумане
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 16.4.2017
Пользователь №: 36726



Сообщение #6 сообщение 16.4.2017, 3:03
Я давно отказалась от этой связи,дорогая да и еще и пропадали со=редства в карточки
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Регистрация: 30.7.2015
Пользователь №: 25798



Сообщение #7 сообщение 16.4.2017, 12:51
Цитата(IraBorynova @ 16.4.2017, 3:03) *
Я давно отказалась от этой связи,дорогая да и еще и пропадали со=редства в карточки

+1 тоже ухожу на теле2 с сохранением номера. а то оборзели, меняют тарифы без предупреждения, в месяц снимают в 2 раза больше, чем заявлено по тарифу.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
////
no avatar
Умный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Регистрация: 2.3.2013
Из: верхяя салда
Пользователь №: 11392



Сообщение #8 сообщение 21.10.2019, 20:32
Мегафон с интернетом вообще все печально стало. В часы пик вообще невозможно, еле грузит, при обращении в тех поддержку говорят что у них все нормально.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
////
no avatar
Умный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Регистрация: 2.3.2013
Из: верхяя салда
Пользователь №: 11392



Сообщение #9 сообщение 21.10.2019, 20:49
Сегодня опять дозвонился да цп, оказывается они знают проблему но делать ничего не хотят
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
////
no avatar
Умный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Регистрация: 2.3.2013
Из: верхяя салда
Пользователь №: 11392



Сообщение #10 сообщение 1.2.2020, 8:56
Подняли цену на услуги связи, мегафон причем без всякого предупреждения, а 4g как не работало в верхней салде так и не работает(низкая скорость в вечернее время,бывает что вообще ничего не грузит) при обращении в КЦ только обещают улучшения но ничего не делают, за что вообще мы платим?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
////
no avatar
Умный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Регистрация: 2.3.2013
Из: верхяя салда
Пользователь №: 11392



Сообщение #11 сообщение 1.2.2020, 9:00
Ознакомьтесь с результатом, полученным мной с использованием Speedtest! Насколько быстрый ваш Интернет? https://www.speedtest.net/my-result/a/5399709028
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
prodavec2015
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2116
Регистрация: 4.3.2015
Пользователь №: 23239



Сообщение #12 сообщение 3.2.2020, 18:07
Лет 6 назад брал симку через 2 недели разломал ее и выбросил связи не какой услуги обдираловка😀 стех пор даже глупая рекламма этого мегафона бесит
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2492
Регистрация: 26.2.2013
Из: Ниж. Салда
Пользователь №: 11312



Сообщение #13 сообщение 3.2.2020, 18:34
Цитата(//// @ 1.2.2020, 9:00) *
Ознакомьтесь с результатом, полученным мной с использованием Speedtest! Насколько быстрый ваш Интернет? https://www.speedtest.net/my-result/a/5399709028

У меня МТС. Вот результат в Нижней Салде : https://www.speedtest.net/my-result/a/5714715823
У мегафона была очень хорошая скорость лет 9 назад. А потом они начали специально резать скорость. Было две симки (в телефон и usb-модем) обе выкинул.

Сообщение отредактировал vastan69 - 3.2.2020, 18:35


--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Тигр66
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 696
Регистрация: 17.9.2009
Пользователь №: 1157



Сообщение #14 сообщение 3.2.2020, 19:40
Цитата(vastan69 @ 3.2.2020, 19:34) *
У меня МТС. Вот результат в Нижней Салде : https://www.speedtest.net/my-result/a/5714715823
У мегафона была очень хорошая скорость лет 9 назад. А потом они начали специально резать скорость. Было две симки (в телефон и usb-модем) обе выкинул.

Во жгёт МТС. Даже не верится как то. Интересно, а какая скорость в Верхней Салде?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
MadPwnz
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3576
Регистрация: 10.8.2009
Пользователь №: 1022



Сообщение #15 сообщение 3.2.2020, 20:30
LTE вообще не работает, включил 3G и всё...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Тигр66
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 696
Регистрация: 17.9.2009
Пользователь №: 1157



Сообщение #16 сообщение 3.2.2020, 22:13
Цитата(MadPwnz @ 3.2.2020, 21:30) *
LTE вообще не работает, включил 3G и всё...

Также иногда делаю на Мегафон
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
////
no avatar
Умный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Регистрация: 2.3.2013
Из: верхяя салда
Пользователь №: 11392



Сообщение #17 сообщение 4.2.2020, 5:35
В Тагиле, Екатеринбурге скорость отличная, а мы за что платим, пусть тогда скидку делают на их кастрированный интернет .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Электромонтажные...
Ежара матерый
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 16.7.2014
Пользователь №: 19404



Сообщение #18 сообщение 4.2.2020, 8:21
Цитата(Тигр66 @ 3.2.2020, 19:40) *
Во жгёт МТС. Даже не верится как то. Интересно, а какая скорость в Верхней Салде?

Ознакомьтесь с результатом, полученным мной с использованием Speedtest! Насколько быстрый ваш Интернет? https://www.speedtest.net/my-result/a/5716471690
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
prodavec2015
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2116
Регистрация: 4.3.2015
Пользователь №: 23239



Сообщение #19 сообщение 4.2.2020, 8:26
Дак шляпа этот мегафон и теле 2 шляпа rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
////
no avatar
Умный
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Регистрация: 2.3.2013
Из: верхяя салда
Пользователь №: 11392



Сообщение #20 сообщение 4.2.2020, 9:32
Теле 2 хоть денег не дерут, а мегафон и денег дерет и интернет не предоставляет то есть мы платим за то чего нет(скорость интернета)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 12.7.2020, 1:14