Полная версия этой страницы:
у кого как с мегофоном?
Metall Stroy
31.1.2017, 22:00
Думал сегодня телефон наелся....вставил симку в другой тел и аналогичные глюки....слышу шумы непонятные и связи нет как таковой
Да днем тоже самое было 4g,3g в этих сетях собеседника не слышно, бульканье. В 2g переключил аппарат все норм. Ну и к вечеру вроде б устаканилось
Заходил сегодня в офис МегаФон сказали ведутся работы по установке вышек 4g в Тагиле Иза этого телефон работает только в 2g
Да, вчера были днем сбои с 4джи, к вечеру всё исправно работало. С голосовыми сервисами проблем не было.
У меня все норм обычно.. Звоню очень часто
IraBorynova
16.4.2017, 3:03
Я давно отказалась от этой связи,дорогая да и еще и пропадали со=редства в карточки
_Kassiopeya_
16.4.2017, 12:51
Цитата(IraBorynova @ 16.4.2017, 3:03)

Я давно отказалась от этой связи,дорогая да и еще и пропадали со=редства в карточки
+1 тоже ухожу на теле2 с сохранением номера. а то оборзели, меняют тарифы без предупреждения, в месяц снимают в 2 раза больше, чем заявлено по тарифу.
Мегафон с интернетом вообще все печально стало. В часы пик вообще невозможно, еле грузит, при обращении в тех поддержку говорят что у них все нормально.
Сегодня опять дозвонился да цп, оказывается они знают проблему но делать ничего не хотят
Подняли цену на услуги связи, мегафон причем без всякого предупреждения, а 4g как не работало в верхней салде так и не работает(низкая скорость в вечернее время,бывает что вообще ничего не грузит) при обращении в КЦ только обещают улучшения но ничего не делают, за что вообще мы платим?
Ознакомьтесь с результатом, полученным мной с использованием Speedtest! Насколько быстрый ваш Интернет?
https://www.speedtest.net/my-result/a/5399709028
prodavec2015
3.2.2020, 18:07
Лет 6 назад брал симку через 2 недели разломал ее и выбросил связи не какой услуги обдираловка😀 стех пор даже глупая рекламма этого мегафона бесит
Цитата(//// @ 1.2.2020, 9:00)

Ознакомьтесь с результатом, полученным мной с использованием Speedtest! Насколько быстрый ваш Интернет?
https://www.speedtest.net/my-result/a/5399709028У меня МТС. Вот результат в Нижней Салде :
https://www.speedtest.net/my-result/a/5714715823У мегафона была очень хорошая скорость лет 9 назад. А потом они начали специально резать скорость. Было две симки (в телефон и usb-модем) обе выкинул.
Цитата(vastan69 @ 3.2.2020, 19:34)

У меня МТС. Вот результат в Нижней Салде :
https://www.speedtest.net/my-result/a/5714715823У мегафона была очень хорошая скорость лет 9 назад. А потом они начали специально резать скорость. Было две симки (в телефон и usb-модем) обе выкинул.
Во жгёт МТС. Даже не верится как то. Интересно, а какая скорость в Верхней Салде?
LTE вообще не работает, включил 3G и всё...
Цитата(MadPwnz @ 3.2.2020, 21:30)

LTE вообще не работает, включил 3G и всё...
Также иногда делаю на Мегафон
В Тагиле, Екатеринбурге скорость отличная, а мы за что платим, пусть тогда скидку делают на их кастрированный интернет .
Электромонтажные работы
4.2.2020, 8:21
Цитата(Тигр66 @ 3.2.2020, 19:40)

Во жгёт МТС. Даже не верится как то. Интересно, а какая скорость в Верхней Салде?
https://www.speedtest.net/my-result/a/5716471690
prodavec2015
4.2.2020, 8:26
Дак шляпа этот мегафон и теле 2 шляпа
Теле 2 хоть денег не дерут, а мегафон и денег дерет и интернет не предоставляет то есть мы платим за то чего нет(скорость интернета)
Цитата(//// @ 4.2.2020, 9:32)

Теле 2 хоть денег не дерут, а мегафон и денег дерет и интернет не предоставляет то есть мы платим за то чего нет(скорость интернета)
У моей мамы мегафон. Но она вообще на телефоне не пользуется интернетом (телефон кнопочный). Так ей зачем-то поменяли тариф, причём сделали для звонков самый неудобный! Мне пришлось заходить в личный кабинет и менять тариф обратно какой был. Вообще не понял с какого перепуга мегафон самовольно меняет тарифы.
...the lost soul...
4.2.2020, 14:43
Цитата(vastan69 @ 4.2.2020, 10:41)

У моей мамы мегафон. Но она вообще на телефоне не пользуется интернетом (телефон кнопочный). Так ей зачем-то поменяли тариф, причём сделали для звонков самый неудобный! Мне пришлось заходить в личный кабинет и менять тариф обратно какой был. Вообще не понял с какого перепуга мегафон самовольно меняет тарифы.

У свекра так же. Правда звонили. Говорит позвонили, предлагали сменить тариф, он отказывался и всё равно сменили. Причём обычно если мне раньше звонили, то предлагали более выгодный тариф, мол вы там больше пользуетесь тем то тем то, попробуйте такой то тариф. А ему подключили тариф в два раза дороже, не нужный. И вышло так, что мы только за свой тариф заплатили, тут же практически пришлось перекрывать плату за новый тариф и потом мы переходили на нужный нам тариф и снова платить)
У мегафона ещё один косяк есть - при звонке на городской телефон отдаётся эхо (слышишь сам себя). На МТС такого нет, всё нормально.
Перешол на МТС со своим номером, и забыл про этот мегафон как кошмарный сон
Цитата(//// @ 5.2.2020, 22:32)

Перешол на МТС со своим номером, и забыл про этот мегафон как кошмарный сон
И правильно сделал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.